Анкетка!
|
|
Lover | Дата: Среда, 22/08/2007, 22:47 | Сообщение # 226 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| --------личная информация------------ Имя: Коля Цвет глаз:Зелёный Волосы: Каштановые Рост: 1.84 Есть братья/сестры: брат(сводный) Обычное время сна: 00:00-7:00 Место жительства (теп. местонахожение):Молдавия,телефон? мобильный 079750338 ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: неД Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: еет Плакал(а) от фильма (во время фильма): да Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): да Выступал(а) на сцене: да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: нет Сделал(а) что-то полезное: да -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: да Друзей: да Судьбу/карму:нет,считаю что каждый человек способен изменить свою судьбу своими же руками Привидений: нет НЛО: да Правительство:нет Милицию: НЕТ -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: трусы )) Прическа выглядит так:обычно) Чувствуешь: неплохо Кушаешь (потребляешь внутрь):молоко Пьешь (злоупотребляешь внутрь): ничего Думаешь о: анкете -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): на данный момент девушки нет(холост) Кто твои лучшие друзья: Ваня Кто из них самый странный: ----- К кому ты обращаешься за советом: Мама,друг Ваня Кому плачешься: ------- Когда ты больше всего страдаешь: когда скучаю... Какое самое лучшее чувство на свете:Любовь.
Almost Famous Я в контакте Мой новёхонький ЖЖ
|
|
| |
Zor | Дата: Четверг, 23/08/2007, 16:46 | Сообщение # 227 |
Верховный Жрец Огня
| --------личная информация------------ Имя:SunD}I{AP Цвет глаз:Один коричневозеленый, другой серозеленоголубой Волосы:Коричневые(на солнце рыжие) Рост:180 с чем то Есть братья/сестры:родных нет Обычное время сна: Зависит от ситуации и помещения Место жительства (теп. местонахожение):Almaty style ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: Не помню, голова болит Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: А кто не пропускал, тот мой враг Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:а вам не скажу это секрет Имел(а) воображаемого друга:А кто это? Плакал(а) от фильма (во время фильма):НЕТ Влюблялся(ась) в учителя(-ницу):НЕТ Выступал(а) на сцене:И не один раз... -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а):нет Познакомился(ась) с кем-то:да Сделал(а) что-то полезное:эээ...полезное...сидеть и жрать это ведь полезно? -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя:Да Друзей:Часто Судьбу/карму:Нет Привидений,вурдалаков,оборотней:Нет НЛО:Нет Правительство:А оно существует Милицию:Я же сказал что в Привидений,вурдалаков,оборотней не верю -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в:Джинсы и майку Прическа выглядит так:Нормально Чувствуешь:Хорошо Кушаешь (потребляешь внутрь):попкорн Пьешь (злоупотребляешь внутрь):апельсиновый сок Думаешь о:Когда же Аврил выставит свои новые фотки? -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена):Вдовец Кто твои лучшие друзья:Боюсь не перечислю Кто из них самый странный:Таких нет К кому ты обращаешься за советом:Таких нет Кому плачешься:Таких нет Когда ты больше всего страдаешь:на похоронах близких и друзей Какое самое лучшее чувство на свете: ЛЮБОВЬ
За Свободу! За Братство! За Равенство! Уравним всех! Либо маги все, либо никто!
|
|
| |
Avril | Дата: Четверг, 23/08/2007, 16:56 | Сообщение # 228 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Zor) Цвет глаз:Один коричневозеленый, другой серозеленоголубой хех))Quote (Zor) Сделал(а) что-то полезное:эээ...полезное...сидеть и жрать это ведь полезно? умница!Quote (Zor) Кушаешь (потребляешь внутрь):попкорн я тож хочю Quote (Zor) Думаешь о:Когда же Аврил выставит свои новые фотки? выставлю но не сейчас не получается но выставлю!Quote (Zor) Есть парень/девушка(муж/жена):Вдовец матерь божья!!Quote (Zor) Какое самое лучшее чувство на свете: ЛЮБОВЬ дяя))
|
|
| |
Наталия | Дата: Четверг, 23/08/2007, 17:48 | Сообщение # 229 |
[Старший маг]
| Имя: Наталья Фамилия: Плохая (я серьезно потому что мне неверят когда я говорю свою фамилию) Цвет глаз:Карие Волосы: Светло каштановые Рост :1.68или уже 9 Брат: старший(он мне принес второй сез аватара) Время сна :пол второго максимум Места жительство :Место Одесса Напивался до отключки:не напевалась сдерживаюсь Пропускала школу:конечно еще спрашиваете Вображаемый друг: Зеркало Плакал(а) от фильма (во время фильма):НЕТ Влюблялся(ась) в учителя(-ницу):НЕТ Выступал(а) на сцене:Очень часто приходиться Плакал(а):нет Познакомился(ась) с кем-то:да Сделал(а) что-то полезное: Да помагаю заробатовать ребятам из тенета (сижу в интернете) Себя:Да Друзей:Часто Судьбу/карму:Нет Привидений,вурдалаков,оборотней:Нет НЛО:Нет Правительство:Дуракам не верю Милицию:Не видела их Одет(а):Щас в халате Прическа выглядит так:Только с Обьемом Чувствуешь:В школе плохо Кушаешь (потребляешь внутрь):Кола и чипсы при маме Борщ Пьешь (злоупотребляешь внутрь):Швепс,шампусик и Вино Думаешь о:На уроках как прогулять следующий, Дома как открутиться от наказания из-за прогула Есть парень/девушка :Уже нет Кто твои лучшие друзья:врятли вы их знаете(Джонни Деп Орландо Блум Пол Макартни Бред Пит ) Кто из них самый странный: Джонни иногда тормозит К кому ты обращаешься за советом:К самой себе (когда касаеться с исчесления со школы с мамой) Кому плачешься:Моему компу Когда ты больше всего страдаешь:Когда басаножки на платформах тебе трут и ты стараешся делать вид что все чики пики Какое самое лучшее чувство на свете:Когда рядом твои близкие и действительно твои друзья (и на киностудии)
Человек за жизнь может упасть 7 раз ,но поднятся он должен 8!
|
|
| |
Lover | Дата: Пятница, 24/08/2007, 08:43 | Сообщение # 230 |
[Ученик]
| хыхы Наташка зачот )
Almost Famous Я в контакте Мой новёхонький ЖЖ
|
|
| |
Avatar | Дата: Пятница, 24/08/2007, 11:52 | Сообщение # 231 |
[Подмастерье]
| Quote (Наташка) Кто твои лучшие друзья:врятли вы их знаете(Джонни Деп Орландо Блум Пол Макартни Бред Пит ) Ух-ты познакомишь!?
|
|
| |
Viskla | Дата: Пятница, 24/08/2007, 13:12 | Сообщение # 232 |
| Roku, Avril, Zor, Прекращаем разжигать флуд!!!! ТЕМА ОТРЕДАКТИРОВАНА!
Сообщение отредактировал Viskla - Пятница, 24/08/2007, 13:36 |
|
| |
afftar | Дата: Пятница, 24/08/2007, 15:17 | Сообщение # 233 |
Привет, "белка"
| --------личная информация------------ Имя: Сергей Цвет глаз: красный Волосы: светлые Рост: 178 Есть братья/сестры: брат Обычное время сна: 03:00 - 14:00 Место жительства (теп. местонахожение): Украина ---------ты когда либо--------- Напивался до отключки: да Пропускал школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: да Хранил что-то такое в секрете от всех: да Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма (во время фильма): нет Влюблялся в учительницу: нет Выступал на сцене: да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал: нет Познакомился с кем-то: нет Сделал что-то полезное: нет -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: да Друзей: да Судьбу/карму: нет Привидений: нет НЛО: нет Правительство: нет Милицию: нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет в: одежду Прическа выглядит так: как обычно после сна Чувствуешь: сонливость Кушаешь (потребляешь внутрь): воздух Пьешь (злоупотребляешь внутрь): чай Думаешь о: постели -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): нет Кто твои лучшие друзья: не могу выбрать лучших Кто из них самый странный: со странными не дружу К кому ты обращаешься за советом: изредка к родителям/друзьям. в большинстве случаев привык принимать решения самостоятельно. Кому плачешься: ??? Когда ты больше всего страдаешь: когда не могу уснуть ночью Какое самое лучшее чувство на свете: сон
|
|
| |
Viskla | Дата: Пятница, 24/08/2007, 15:25 | Сообщение # 234 |
| Quote (afftar) Цвет глаз: красный Эммм)))) Ты что, альбинос?
|
|
| |
Avril | Дата: Пятница, 24/08/2007, 15:27 | Сообщение # 235 |
[Старший подмастерье]
| zZzZzZzZzZ.....сон эт хорошо) Добавлено (2007-08-24, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (afftar) Одет в: одежду оригинально!
|
|
| |
afftar | Дата: Пятница, 24/08/2007, 15:40 | Сообщение # 236 |
Привет, "белка"
| Quote (Viskla) Эммм)))) Ты что, альбинос? да нет... просто красные галаза и все тут. такие мы вот вампиры, ничего не поделаешь
|
|
| |
Zor | Дата: Пятница, 24/08/2007, 17:06 | Сообщение # 237 |
Верховный Жрец Огня
| Quote (afftar) да нет... просто красные галаза и все тут. такие мы вот вампиры, ничего не поделаешь sad afftar, вот почему у тебя очки
За Свободу! За Братство! За Равенство! Уравним всех! Либо маги все, либо никто!
|
|
| |
UseOFF | Дата: Пятница, 24/08/2007, 19:21 | Сообщение # 238 |
Боксифан
| Quote (afftar) Думаешь о: постели И как часто ты об этом думаешь?
|
|
| |
Наталия | Дата: Воскресенье, 26/08/2007, 18:49 | Сообщение # 239 |
[Старший маг]
| Avatar, как нибудь при встрече познакомлю, толькор знай Джонни очень капризный
|
|
| |
_Zuko_ | Дата: Воскресенье, 26/08/2007, 23:17 | Сообщение # 240 |
[Ученик]
| --------личная информация------------ Имя:Ростислав Цвет глаз:зеленый Волосы:коричневые Рост:182 Есть братья/сестры:и брат,и сестра(я старший) Обычное время сна:когда как Место жительства (теп. местонахожение):Р.Ф.,С-Пб ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки:Нет и избегаю этого Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось:да,да и еще раз да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:А у кого нет секретов? Имел(а) воображаемого друга:вроде нет Плакал(а) от фильма (во время фильма):нет Влюблялся(ась) в учителя(-ницу):НЕТ!!!!Вы бы видели наших училок Выступал(а) на сцене:нет -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а):нет Познакомился(ась) с кем-то:да Сделал(а) что-то полезное:По отношению к себе-да -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя:да Друзей:не всегда Судьбу/карму:наверно нет Привидений:нет НЛО:нет Правительство:НЕТ Милицию:Ну да,в нашу-то -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в:в джинсы,футбоку H&M,носки.....ну и трусы Прическа выглядит так:??? Чувствуешь:скуку Кушаешь (потребляешь внутрь):нет Пьешь (злоупотребляешь внутрь):нет Думаешь о:когда это кончится -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена):была Кто твои лучшие друзья:их нет Кто из них самый странный:см. пред. К кому ты обращаешься за советом:ни к кому Кому плачешься:не привык Когда ты больше всего страдаешь:не скажу Какое самое лучшее чувство на свете:см.пред.
|
|
| |
afftar | Дата: Понедельник, 27/08/2007, 15:58 | Сообщение # 241 |
Привет, "белка"
| Quote (_Sokka_) И как часто ты об этом думаешь? biggrin все время. очень люблю поспать... Quote (Zor) afftar, вот почему у тебя очки фак, надо будет аватару замутить новую, а то все меня уже ассоциируют с Агентом Смит Фенгом
|
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 27/08/2007, 16:20 | Сообщение # 242 |
«Murderator»
| Quote (afftar) а то все меня уже ассоциируют с Агентом Смит Фенгом Если честно, то да)) Как посмотрю, так кажется, что ты сюда по чью-то душу явился
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
spoky | Дата: Понедельник, 27/08/2007, 16:22 | Сообщение # 243 |
Король Шансона
| Quote (afftar) ассоциируют с Агентом Смит Фенгом А это разве не твоя фота?
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился © Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
Наталия | Дата: Среда, 29/08/2007, 00:33 | Сообщение # 244 |
[Старший маг]
| _Zuko_, Да ты скрытый !!!
|
|
| |
Serafim | Дата: Четверг, 06/09/2007, 02:46 | Сообщение # 245 |
[Ученик]
| Имя: Ваня Цвет глаз: Карие Волосы: Черные Рост: 178 Есть братья/сестры: сестра 25 лет Обычное время сна: 05.00-10.00(вторая смена института позволяет) Место жительства (теп. местонахожение): Украина,Харьков,Киевский р-н,Ул.Чайковского 14 кв 2.тел. 80577040192 ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: ага Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: от всех-нет.от большинства-да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): слезы наворачивались,но не плакал Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет Выступал(а) на сцене: нет -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: да Сделал(а) что-то полезное: нет -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: да Друзей: да Судьбу/карму: да Привидений: да НЛО: нет Правительство: нет Милицию: да -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: футболка Nightwish,синие штаны Прическа выглядит так: патлы Чувствуешь: креатив,парралельно пишу песню Кушаешь (потребляешь внутрь): курю Пьешь (злоупотребляешь внутрь): чай Думаешь о: 120 серия,я по ней песню пишу -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): нет Кто твои лучшие друзья: Женя Волчий Царь,-=Rocket LorD=-,-=Rail LorD=-,Lord of Shadow. Кто из них самый странный: Женя Волчий Царь К кому ты обращаешься за советом: Женя Волчий Царь Кому плачешься: медитирую у воды Когда ты больше всего страдаешь: когда ссорюсь с кемто из друзей. Какое самое лучшее чувство на свете:вдохновение.
Сообщение отредактировал Serafim - Четверг, 06/09/2007, 02:54 |
|
| |
Hvoarang | Дата: Четверг, 06/09/2007, 13:22 | Сообщение # 246 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Serafim) Милицию: да М-да..с милицей вам явно повезло,не то что у нас!
Командующий армии царства Воды-90 HP, 25 SP, 15 PP 2 курс магии воды Посол племени Воды...
|
|
| |
Serafim | Дата: Четверг, 06/09/2007, 18:47 | Сообщение # 247 |
[Ученик]
| Просто один раз помогла-меня избивали гопники в переулке,на звуки прибежали ППСники и связали гопов.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Четверг, 06/09/2007, 18:53 | Сообщение # 248 |
Боксифан
| Quote (Serafim) Просто один раз помогла-меня избивали гопники в переулке,на звуки прибежали ППСники и связали гопов. Ну милиция нужна только для того что-б вязать гопов,скинов и прочих хулиганов ,и то не всегда - чаще всего они подбирают пьяниц в отключке,чистят их карманы и везут в вытрезвитель... Вот зачем нужны менты!Если дело доходит до сложных дел и приступлений то они зделают все что-бы отговорить вас от заведения уголовного дела.Это я знаю точно уж можете мне поверить!
|
|
| |
Hvoarang | Дата: Четверг, 06/09/2007, 19:04 | Сообщение # 249 |
[Старший подмастерье]
| Quote (_Sokka_) Если дело доходит до сложных дел и приступлений то они зделают все что-бы отговорить вас от заведения уголовного дела менты ментам рознь.Вишь как они парню помогли...но стоит заметить,то не все они,хм,"хорошие".А у нас они не очень-то ,так сказать,правильные в основном,но бывают и исключения.(редко)
Командующий армии царства Воды-90 HP, 25 SP, 15 PP 2 курс магии воды Посол племени Воды...
|
|
| |
UseOFF | Дата: Четверг, 06/09/2007, 19:13 | Сообщение # 250 |
Боксифан
| Quote (Hvoarang) менты ментам рознь.Вишь как они парню помогли...но стоит заметить,то не все они,хм,"хорошие".А у нас они не очень-то ,так сказать,правильные в основном,но бывают и исключения.(редко) Я же сказал...Их работа : Quote (_Sokka_) ...вязать гопов,скинов и прочих хулиганов ,и то не всегда - чаще всего они подбирают пьяниц в отключке,чистят их карманы и везут в вытрезвитель... Они все уроды и думают только о своем материальном благе!Добавлено (2007-09-06, 21:13) --------------------------------------------- Ну эээто уже флуд конкретный...Так что !ТИХА!
|
|
| |