|
Анкетка!
| | |
ZzET | Дата: Воскресенье, 14/10/2007, 04:38 | Сообщение # 277 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Имя: Олег Цвет глаз: зеленые вроде Волосы: темные, хз как называецо Рост: 178+ Есть братья/сестры: сестра Обычное время сна: 12, по выходным 4 утра Место жительства (теп. местонахожение): Харьков ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: кажись да Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: дя Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: канешна Имел(а) воображаемого друга: неД Плакал(а) от фильма (во время фильма): дя Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): неД Выступал(а) на сцене: дя -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): неД Познакомился(ась) с кем-то: неД Сделал(а) что-то полезное: да (погулял и покуфал ) -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: дя Друзей: дя Судьбу/карму: неД Привидений: невидел, незнаю НЛО: невидел, незнаю Правительство: неД Милицию: на половину -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: сыкрэт Прическа выглядит так: волосы ниже глаз, прическа обычная Чувствуешь: холод и голод(ето я почти всегда чувствую ночью :D) Кушаешь (потребляешь внутрь): сасиськи и прянеГи Пьешь (злоупотребляешь внутрь): кумпот Думаешь о: много о чем -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): неД Кто твои лучшие друзья: вы их незнаете Кто из них самый странный: нету таких К кому ты обращаешься за советом: к друзьям Кому плачешься: нескажу =\ Когда ты больше всего страдаешь: када свет вырубают Какое самое лучшее чувство на свете: любофф и сон
|
|
| |
sarieli | Дата: Суббота, 20/10/2007, 23:24 | Сообщение # 278 |
[Подмастерье]
| --------личная информация------------ Имя: Меша Цвет глаз: Карие Волосы: пепельно-каштановые Рост: где-то 164-167 Есть братья/сестры: двоюродные Обычное время сна: ночь Место жительства (теп. местонахожение): Молдова, Кишинёв ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): да Влюблялся(ась) в учителя(-ницу):ДА!! Выступал(а) на сцене: да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: нет Сделал(а) что-то полезное: да -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: да Друзей: нет Судьбу/карму: да Привидений: да НЛО: нет Правительство: нет Милицию: нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: пижаму Прическа выглядит так: ужасн Чувствуешь: что хочу спать Кушаешь (потребляешь внутрь): конфеты Пьешь (злоупотребляешь внутрь): ничего Думаешь о: секрет -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): нет Кто твои лучшие друзья: много в том числе Magnificence Кто из них самый странный: Муха К кому ты обращаешься за советом: к маме Кому плачешься: никому....сама себе Когда ты больше всего страдаешь: когда болею Какое самое лучшее чувство на свете: любовь и дружба
|
|
| |
kiren333 | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 16:05 | Сообщение # 279 |
| --------личная информация------------ Имя:Олександр Цвет глаз:Карий Волосы:Светлые Рост:175 Есть братья/сестры:2 стр. брата Обычное время сна:01.00-10.30 Место жительства (теп. местонахожение):Украина Винница ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки:Нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось:Да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:Да Имел(а) воображаемого друга:Нет Плакал(а) от фильма (во время фильма):Нет Влюблялся(ась) в учителя(-ницу):Я что лох. Нет Выступал(а) на сцене:Да не раз -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а):Нет Познакомился(ась) с кем-то:Да Сделал(а) что-то полезное:Да -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя:ДА Друзей:Да Судьбу/карму:Нет Привидений:Нет НЛО:Да Правительство:Нет Милицию:Нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в:одежду Прическа выглядит так:намано Чувствуешь:нисево Кушаешь (потребляешь внутрь):нет Пьешь (злоупотребляешь внутрь):нет Думаешь о:себе -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена):да Кто твои лучшие друзья:Много Кто из них самый странный:Рома К кому ты обращаешься за советом:Себе Кому плачешься:я не плачу Когда ты больше всего страдаешь:Никогда Какое самое лучшее чувство на свете:Любовь
|
|
| |
Apple | Дата: Вторник, 23/10/2007, 08:16 | Сообщение # 280 |
[Ученик]
| Имя: Ира Цвет глаз: серо-голубой Волосы: темно-русые Есть братья/сестры: сестра старшая, 33 года Обычное время сна: хм...сложный вопрос. с часу ночи до 7 утра Место жительства (теп. местонахожение): Москва ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: о да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: не помню даже:) Плакал(а) от фильма (во время фильма): да, бывало Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет Выступал(а) на сцене: да, когда-то в школе -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: нет Сделал(а) что-то полезное: да, много чего! -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: не всегда Друзей: смотря в каких Судьбу/карму: да Привидений: нет НЛО: нет Правительство: воздержусь Милицию: да -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: в желтую майку и серые шорты Прическа выглядит так: просто хвост Чувствуешь: как-то нейтрально Кушаешь (потребляешь внутрь): Доширак (знаю, что это ужасно!) Пьешь (злоупотребляешь внутрь): ничего Думаешь о: том, что сегодня предстоит -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): есть муж, Боря Кто твои лучшие друзья: муж и еще парочка людей Кто из них самый странный: о, они все своеобразные:)) К кому ты обращаешься за советом: зависит от того, какой мне нужен совет Кому плачешься: себе Когда ты больше всего страдаешь: когда знаю, что надо что-то сделать, но не могу Какое самое лучшее чувство на свете: безопасность
|
|
| |
АвАдА_Кедаврист | Дата: Среда, 24/10/2007, 08:07 | Сообщение # 281 |
[Ученик]
| --------личная информация------------ Имя: Санчик Цвет глаз: темно-коричневый Волосы: темно-коричневые Рост: 176 Есть братья/сестры: сиарший брат, старшая сестра Обычное время сна: 01:30/02:00-06:30/08:00 Место жительства (теп. местонахожение): страна Казахстан, г. Шымкент ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: нет Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: нет Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): бывало(например, "Храброе сердце") Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет Выступал(а) на сцене: да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: да Сделал(а) что-то полезное: надеюсь -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: не могу ответить, но тест на самооценку проходил - ответ: нормальная, не завышенная и не заниженная Друзей: да Судьбу/карму: да Привидений: да НЛО: да Правительство: да, пока правит Назарбаев Милицию: да, но не всегда -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: в спортивные штаны от Adidas, в китайскую футболку и фирменную клетчатую рубашку, а по-моему тоже в китайскую Прическа выглядит так: вроде бы аккуратно Чувствуешь: отлично Кушаешь (потребляешь внутрь): съедобное, люблю хлопья, яичнецу Пьешь (злоупотребляешь внутрь): не употребляю Думаешь о: Джессике Альбе=) -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): нет Кто твои лучшие друзья: их много, если нужны имена, то Илья, Олжас, Фархат, Чингиз, Ксюша, Вика, еще один Чингиз, Мукан, Мурат, Саня, Баха, Нургали, Лена, Айым, Рима, Айша, Гузаль, Максим... а еще Рустям, только он уехал в Россию, и больше 4-х лет его не видел, не разговаривал Кто из них самый странный: все они странные К кому ты обращаешься за советом: к Илье, Чингизу Кому плачешься: не делал этого, пока =) Когда ты больше всего страдаешь: когда ниче не получается Какое самое лучшее чувство на свете: когда после тренировок попью воды =)
Критика - мой друг, помогающий мне с каждым разом писать все лучше и лучше.
|
|
| |
Koctya | Дата: Среда, 24/10/2007, 16:16 | Сообщение # 282 |
| --------личная информация------------ Имя: Константин Цвет глаз: Карие Волосы: я в чёрный цвет покрасился. Рост: 191 см Есть братья/сестры: Неа. Обычное время сна: 6 часов сна, не высыпаюсь жутко! Место жительства (теп. местонахожение): Москва. ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: Мне стыдно, да. Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: конечно! ))) Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Угу Имел(а) воображаемого друга: Слава богу нет. Плакал(а) от фильма (во время фильма): да, мне было 14 лет, а фильм назывался "Сладкий ноябрь". Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): Неа. Выступал(а) на сцене: Угу, в школьном КВН, на конкурсе чтецов, с песней группы бон джови. -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: да Сделал(а) что-то полезное: нет -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: да Друзей: да Судьбу/карму: нет Привидений: нет НЛО: я верю в зелёных человечков, только когда напьюсь, т.е. раз в два месяца Правительство: нет (тюрьма по депутатам плачит ) Милицию: нет (одни оборотни и вампиры ) -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: домашний халат (я же дома, имею право.) Прическа выглядит так: ошибка сапёра Чувствуешь: раслабленость Кушаешь (потребляешь внутрь): мокароны с сыром Пьешь (злоупотребляешь внутрь): молоко Думаешь о: ней -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): Да, зовут Алёна Кто твои лучшие друзья: Денис и Лёша Кто из них самый странный: Лёша К кому ты обращаешься за советом: к Денису Кому плачешься: я никогда никому не плакался. Когда ты больше всего страдаешь: когда начинается курсовая Какое самое лучшее чувство на свете: ЛЮБОВЬ!
Сообщение отредактировал Koctya - Среда, 24/10/2007, 16:25 |
|
| |
Flame | Дата: Четверг, 25/10/2007, 19:02 | Сообщение # 283 |
[Наставник]
| --------личная информация------------ Имя: Наташа Цвет глаз: серо-голубой Волосы: светло-русый Рост: 164 Есть братья/сестры:2 братиков младших Обычное время сна: 2-12 Место жительства (теп. местонахожение):Одесса ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось:ага Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: конечно!!! Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма (во время фильма):да Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): неееет Выступал(а) на сцене: да,много раз -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет,вроде Познакомился(ась) с кем-то:ага Сделал(а) что-то полезное: нет наверно -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: стараюсь Друзей: да Судьбу/карму:да Привидений: нет НЛО: да Правительство:нет Милицию: нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: джинсы и свитер(я только с улицы Прическа выглядит так: растрепанный хвостик Чувствуешь: чуствую Кушаешь (потребляешь внутрь): булку Пьешь (злоупотребляешь внутрь): нет Думаешь о: орфографии -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена):нет Кто твои лучшие друзья: Света,Даша,Катя Кто из них самый странный: одинаково странные К кому ты обращаешься за советом: к маме Кому плачешься: сама плачу Когда ты больше всего страдаешь: Какое самое лучшее чувство на свете: счастье
|
|
| |
Тай-ли | Дата: Четверг, 25/10/2007, 22:33 | Сообщение # 284 |
[Старший подмастерье]
| --------личная информация------------ Имя: Chi ( ну и Тай-ли по совместительству) Цвет глаз: каре зелёные Волосы: брюнеткО я Рост: 174 Есть братья/сестры: Хмм..представили Ксению Собчак в уменьшеном варианьте...=_= ТаГ вот это есть моя сестра Обычное время сна: 4-5 будни, 9-12 выходные Место жительства (теп. местонахожение): Алматы ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: нет..Хотяя..было на прошлый новый год..Просто я не помню.=_= Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: Да..врать родителям-учителям моя профессия Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Только если это чейто секрет..переданный мне от кого-то.. Имел(а) воображаемого друга: неа. Реальных хватает..+_+ Плакал(а) от фильма (во время фильма): та-та-та Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): ОМГ..Боже упаси +++ Выступал(а) на сцене: аха -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): та. Т_Т Познакомился(ась) с кем-то: Аха Сделал(а) что-то полезное: Не...Хотя ТА! -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: Конечно я верю в себя... Друзей: Да..они реальны... (см. пункт про друзей) Судьбу/карму: неа Привидений: Хих..только если они в меня верят..О_о НЛО: неа Правительство: верить..В ПРАВИТЕЛЬСТВО?! это каГ? Милицию: нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: чёрно-красное Прическа выглядит так: хвост...Одын...высокий Чувствуешь: боль в глазах..=_= Кушаешь (потребляешь внутрь): нет Пьешь (злоупотребляешь внутрь):Неа Думаешь о: боли в глазах -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): нет... только куча реальных друзей... Кто твои лучшие друзья: ОмГ..я всех не перечислю... Кто из них самый странный: Я... К кому ты обращаешься за советом: К тому кто такой же "здравомыслящий" каГ Я Кому плачешься: ммм...себе любимой Когда ты больше всего страдаешь: када нечего делаать.... Какое самое лучшее чувство на свете: счастье..не знаю сто это..но такое точно существует
|
|
| |
Bercerck | Дата: Воскресенье, 28/10/2007, 02:12 | Сообщение # 285 |
[Ученик]
| --------личная информация------------ Имя: Димка Цвет глаз: Голубые... Или зелёные... Волосы: Русые Рост: 170 с копейками Есть братья/сестры: Ага Обычное время сна: По будням сплю с 01 до 07, по выходным сплю очень неоднозначно... Место жительства (теп. местонахожение): Бирюлёво... Упреждая вопросы - НЕД! Я НЕ ВСТРЕЧАЛ ЗАВОРОТНЮК! ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: Не-а... Не люблю. Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: Ага Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Ага Имел(а) воображаемого друга: Не-а Плакал(а) от фильма (во время фильма):Дяяя... Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): Выступал(а) на сцене: Ага -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): Не-а Познакомился(ась) с кем-то:Не-а Сделал(а) что-то полезное: Хз, хз... Я дышу, это полезно... -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: Не-а Друзей: Не-а Судьбу/карму: Не-а Привидений: Хз, хз... НЛО: Хз, хз... Правительство: Аналогично с привиденями Милицию: Аналогично с НЛО -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: Хе-хе... Прическа выглядит так: Ворох коротких волос в хаотичном порядке. Чувствуешь: Скуку... Кушаешь (потребляешь внутрь): Не-а Пьешь (злоупотребляешь внутрь):Не-а Думаешь о: О жизни.. -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): Не-а Кто твои лучшие друзья: Тут их нет... Кто из них самый странный: Я! К кому ты обращаешься за советом: otvet.mail.ru Кому плачешься: Парни не плачут! Когда ты больше всего страдаешь: Не страдаю в принципе... Какое самое лучшее чувство на свете: Предвкушение... Всё, а теперь все вместе и хором любите меня!
FLAMIOUS! Firebendidng is a very dangerous skill. It looks cool, but it may be case of scars, pregnancy, diarea, wars, apocalyps and zutara. So, be careful. Blue Spitit и ниипёт. Girls like mystery persons.
Сообщение отредактировал Bercerck - Воскресенье, 28/10/2007, 02:13 |
|
| |
hitori | Дата: Воскресенье, 28/10/2007, 02:40 | Сообщение # 286 |
[Старший маг]
| Quote (Bercerck) Кому плачешься: Парни не плачут! Quote (Bercerck) Плакал(а) от фильма (во время фильма):Дяяя... противоречие самому себе?
i don't suffer from insanity... i enjoy every minute of it
|
|
| |
Bercerck | Дата: Воскресенье, 28/10/2007, 02:47 | Сообщение # 287 |
[Ученик]
| LIBRA Не противоречие, а извращённая форма иронии... Софизм рулит
FLAMIOUS! Firebendidng is a very dangerous skill. It looks cool, but it may be case of scars, pregnancy, diarea, wars, apocalyps and zutara. So, be careful. Blue Spitit и ниипёт. Girls like mystery persons.
|
|
| |
Betsyboy | Дата: Воскресенье, 28/10/2007, 09:42 | Сообщение # 288 |
[Ученик]
| --------личная информация------------ имя: Анюта Цвет глаз: Серовато - зелёные Волосы: каштановые Рост: незнай, давно себя не измеряла Есть братья/сестры: да, только не родные Обычное время сна: по будням с 11 до 07 утра, на выходные по - разному Место жительства (теп. местонахожение): ул. Чугунова 21, кв. 26 ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: слава богу НЕТ!!! Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: ещё как! Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: было что - то такое в детстве Плакал(а) от фильма (во время фильма): да (до сих пор рыдаю когда смотрю титаник) Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нету Выступал(а) на сцене: нету -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): Нету Познакомился(ась) с кем-то: ДА!!! С вами!!! Сделал(а) что-то полезное: наверное... -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: Не очень Друзей: возиожно Судьбу/карму: да Привидений: нееееееееееее НЛО: неееееееее Правительство: кому нужны эти придурки! В них никто уже не верит Милицию: то же самое что и про правительство -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: лучше вам об этом не знать... Прическа выглядит так: грязная голова, что тут смотреть Чувствуешь: как охота покушать а холодильник пустой Кушаешь (потребляешь внутрь): в моих условиях это невозможно Пьешь (злоупотребляешь внутрь): щас нет Думаешь о: это ОЧЕНЬ плохие мысли -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): ПОКА нет Кто твои лучшие друзья: моя Леруська с прозвищем "Хомяк" Кто из них самый странный: догадайтесь что я отвечу К кому ты обращаешься за советом: к "Хомяку" Кому плачешься: сама себе Когда ты больше всего страдаешь: незнай Какое самое лучшее чувство на свете: ЛЮБОВЬ - это прекрасно!!!
|
|
| |
Davidoff | Дата: Воскресенье, 28/10/2007, 12:30 | Сообщение # 289 |
[Ученик]
| --------личная информация------------ Имя:Саша Цвет глаз:Зеленые Волосы:Шатен Рост:168 Есть братья/сестры:Есть сестра Обычное время сна:24.00-9.00 Место жительства (теп. местонахожение):Молдова ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки:Нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось:Конечно Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:Нет Имел(а) воображаемого друга:Нет Плакал(а) от фильма (во время фильма):Нет Влюблялся(ась) в учителя(-ницу):Нет Выступал(а) на сцене:Да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а):Нет Познакомился(ась) с кем-то:Нет Сделал(а) что-то полезное:Да -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя:Да Друзей:Не во всех Судьбу/карму:Нет Привидений:Может быть НЛО:Нет Правительство:Кучка дибилов Милицию:Нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в:В футболке и шортах Прическа выглядит так:Эээээ, незнаю как ежик Чувствуешь:Радость Кушаешь (потребляешь внутрь):Еду Пьешь (злоупотребляешь внутрь):Нет Думаешь о:Вопросах -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена):Нет Кто твои лучшие друзья:С переулка по соседству Кто из них самый странный:Один маленький-сумашедший какой-то К кому ты обращаешься за советом:К другу Кому плачешься:Не плачу Когда ты больше всего страдаешь:Некогда Какое самое лучшее чувство на свете:Любовь
|
|
| |
DuKaPb | Дата: Воскресенье, 28/10/2007, 14:50 | Сообщение # 290 |
| --------личная информация------------ Имя: Илюха Цвет глаз: голубой Волосы: тёмные Рост: 1.65 Есть братья/сестры: брат Обычное время сна: каждый раз поразному Место жительства (теп. местонахожение): Одесса ) ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: да целых 5 раз... Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): нет Влюблялся(ась) в учителя(-ницу):нет Выступал(а) на сцене: да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: да Сделал(а) что-то полезное: да -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: да Друзей: да Судьбу/карму: 50 на 50 Привидений: нет НЛО: не т Правительство: ДА Милицию: она жу существует ДА -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: шорты и футолка Ария Прическа выглядит так: впереди коротко а зади длинная Чувствуешь: ничего Кушаешь (потребляешь внутрь): конфеты Пьешь (злоупотребляешь внутрь): пиво Думаешь о: Девчёнке -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): нет..но хочу чтоб была девушка ) Кто твои лучшие друзья: Ваня и миша Кто из них самый странный: ваня К кому ты обращаешься за советом: к папе Кому плачешься: некому Когда ты больше всего страдаешь: когда мне скины дадут пиз.......ды Какое самое лучшее чувство на свете: свободаа
|
|
| |
Alexandra | Дата: Воскресенье, 28/10/2007, 15:40 | Сообщение # 291 |
[Наставник]
| Заполню ещё раз, а то много чего изменилось во мне уже Имя: Галюня Цвет глаз: Серо-жёлто-зелёный (чистая правда) Волосы: тёмно-каштановые Рост: 165 см Есть братья/сестры: куча двоюродных, родных нет Обычное время сна: 22.30 иногда позже Место жительства (теп. местонахожение): ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: упаси Боже Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: оу, ну с кем не бывает, конечно Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: дяяяяя Имел(а) воображаемого друга: неа Плакал(а) от фильма (во время фильма): угу Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): НЕТ! Вы что!? Выступал(а) на сцене: ага -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: нет Сделал(а) что-то полезное: пожалуй да -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: не совсем, иногда я ошибаюсь Друзей: которые сдесь-нет, которые далеко от меня-да Судьбу/карму: не знаю, не проверяла Привидений: да НЛО: да Правительство: нет, в них вообще верить нельзя Милицию: смотря где... -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: красную майку и джинсы Прическа выглядит так: хвостик Чувствуешь: скучно мне, скучно Кушаешь (потребляешь внутрь): ничего Пьешь (злоупотребляешь внутрь): тоже ничего Думаешь о: ну когда эти каникулы зимние наступят -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): был Кто твои лучшие друзья: Юля, Юля, Ирина, Настя, Женя Кто из них самый странный: первая Юля К кому ты обращаешься за советом: в первую очередь-к себе, во вторую-к маме Кому плачешься: только себе Когда ты больше всего страдаешь: когда мне очень очень скучно, прям одиноко Какое самое лучшее чувство на свете: радость, любовь, свобода
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
|
| |
Alia | Дата: Суббота, 17/11/2007, 10:54 | Сообщение # 292 |
Облако в юбке
| --------личная информация------------ Имя: Саша Цвет глаз: Зеленые Волосы: Рыжие Рост: 171 Есть братья/сестры: Да, младшае сестрекнка Анечка, ей 4 Обычное время сна: с 12 до 6:30 Место жительства (теп. местонахожение): Белгород ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: Нет, и Слава Богу Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: дааа Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: Хорошо что нет! (но у меня есть брат - близнец и он всегда со мной!) Плакал(а) от фильма (во время фильма):да Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет! Выступал(а) на сцене: с 4 лет -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: не-а Сделал(а) что-то полезное: надеюсь, что да -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: не очень Друзей: да Судьбу/карму: для себя еще не решила Привидений: нет НЛО: да. неужели мы одни во вселенной? Правительство: Гады все! нет! Милицию: если только в симпатичных ГАИшников -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: майку Прическа выглядит так: две пальца в розетку - мой новых парикмахер Чувствуешь: тревоге (см. пункт думаешь о) Кушаешь (потребляешь внутрь): Твикс Пьешь (злоупотребляешь внутрь): Чай! Вторую чашку! Думаешь о: олимпиаде по лит-ре -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): нет Кто твои лучшие друзья: Ира, Наташа, Лена и мама Кто из них самый странный: Лена К кому ты обращаешься за советом: маме Кому плачешься: чаще всего никому, но иногда маме Когда ты больше всего страдаешь: когда комне относятся равнодушно Какое самое лучшее чувство на свете: Любовь
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
|
| | |
Miri@m | Дата: Понедельник, 19/11/2007, 23:31 | Сообщение # 294 |
| заполню исчо раз)) --------личная информация------------ Имя:Miri@m Цвет глаз:тёмно-карие, почти чорные Волосы: каштановые Рост: 160 Есть братья/сестры: нема Обычное время сна: 12 Место жительства (теп. местонахожение): Одесса ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: дооо^^ Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: я сама пишу своё раписание) Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: до Имел(а) воображаемого друга: не, шизофринией не страдаю (пока) Плакал(а) от фильма (во время фильма): не, я не сентиментальное...слёзы-удел слабых Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): не...до такого исчо не дошла... Выступал(а) на сцене: да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): не Познакомился(ась) с кем-то: до Сделал(а) что-то полезное: да...подрала тетрадь по информатике>_< -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: да Друзей: да Судьбу/карму: не Привидений: неа, я сама приведение НЛО: неа Правительство: чмыри (мне на них посрать) Милицию: дооо, трижды... -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: черное Прическа выглядит так: висит Чувствуешь: счастье Кушаешь (потребляешь внутрь): дооо (я ем почти фсехда) Пьешь (злоупотребляешь внутрь):неа...в данный момент редкие часы трезвенничества, до. Думаешь о: том, что жизнь усё-таки прекрасна! -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): есть парень Кто твои лучшие друзья: не верю в лучших друзей Кто из них самый странный: не знаю К кому ты обращаешься за советом: к себе любимай прежде всего) Кому плачешься: ни к кому...слёзы-излишняя сентиментальность Когда ты больше всего страдаешь: от тоски Какое самое лучшее чувство на свете: умиротворение)
|
|
| |
Asama | Дата: Воскресенье, 02/12/2007, 01:03 | Сообщение # 295 |
| --------личная информация------------ Имя: Asama Цвет глаз: серый,зелёный,голубой (нужное подчеркнуть) Волосы: крашенные Рост: 173 Есть братья/сестры: нетути Обычное время сна: желательно подольше Место жительства (теп. местонахожение): Одесса ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: гыг))) а я помню? Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: куда ж без этого... Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: агу Имел(а) воображаемого друга: нетспасибо,реальных хватает Плакал(а) от фильма (во время фильма): мелкая была,ллакала Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): неееееее Выступал(а) на сцене: до -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: до Сделал(а) что-то полезное: хорошо погуляла -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: на сто процентов Друзей: да Судьбу/карму: нет Привидений: нет НЛО: неееееееееееееееееет Правительство: в какое угодно,но только не в украинское Милицию: а оно мне надо? -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: одежду Прическа выглядит так: как макароны Чувствуешь: дикую усталость и боль в мышцах Кушаешь (потребляешь внутрь): нет Пьешь (злоупотребляешь внутрь): неа Думаешь о: том что надо будет повторить сегодняшний день -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): нет Кто твои лучшие друзья: нельзя делить друзей на лучших и худших,главное понимать кто тебе друг, а кому с тобой сейчас просто удобно... Кто из них самый странный: понятия не имею К кому ты обращаешься за советом: советы часто сбивают с правильного пути... Кому плачешься: .... Когда ты больше всего страдаешь: когда сигареты заканчиваются Какое самое лучшее чувство на свете: взаимная симпатия
|
|
| |
Spider_Webb | Дата: Понедельник, 10/12/2007, 20:18 | Сообщение # 296 |
[Подмастерье]
| --------личная информация------------ Имя:Patricia Цвет глаз:серо-голубой Волосы: блондинко Рост:154 Есть братья/сестры: старший брат Обычное время сна: всегда необычно Место жительства (теп. местонахожение): Россия. Белгород ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: нет (не гарантирую что не буду) Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: он всегда со мной Плакал(а) от фильма (во время фильма): конечно Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет Выступал(а) на сцене: о Да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: нет Сделал(а) что-то полезное: вышла на улицу -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: не сказать чтобы очень Друзей: не сказать чтобы очень Судьбу/карму: не сказать чтобы очень Привидений: нет НЛО: они везде, они повсюду! Правительство: Кхм... нет Милицию: Кхм -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: да, да я одета Прическа выглядит так: нормально Чувствуешь: приятное тепло в сердце Кушаешь (потребляешь внутрь): нет Пьешь (злоупотребляешь внутрь): нет Думаешь о: о вечном -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): нет Кто твои лучшие друзья: Саша(Alia), Mattew Кто из них самый странный: Mattew К кому ты обращаешься за советом: к кошке Кому плачешься: сама себе Когда ты больше всего страдаешь: когда смотрю в зеркало Какое самое лучшее чувство на свете: все хороши
There is no you There is only me
|
|
| |
Alia | Дата: Понедельник, 10/12/2007, 22:45 | Сообщение # 297 |
Облако в юбке
| Quote (Patricia) Кто из них самый странный: Mattew Да, тем более, если общаться посредством телепатии...
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
|
| |
Spider_Webb | Дата: Понедельник, 10/12/2007, 22:51 | Сообщение # 298 |
[Подмастерье]
| Quote (Alia) Да, тем более, если общаться посредством телепатии... Не забывай Mattew, не только человек, так ещё мой компьютер зовут
There is no you There is only me
|
|
| |
Magister | Дата: Пятница, 28/12/2007, 18:33 | Сообщение # 299 |
[Наставник]
| --------личная информация------------ Имя: Женя Есть братья/сестры: сестра и двоюродная сестра Обычное время сна: 23:00 (GMT +2) Место жительства (теп. местонахожение): Кишинев ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: неет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: нет, но хотелось Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет) Плакал(а) от фильма (во время фильма): нет Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет Выступал(а) на сцене: да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: нет Сделал(а) что-то полезное: наверное да -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: почти Друзей: в кого как Судьбу/карму: нет, наверно Привидений: нет НЛО: нет Правительство: нет Милицию: нет, хотелось бы -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: свитер Прическа выглядит так: обычно Чувствуешь: сытым)) Кушаешь (потребляешь внутрь): только что поел Пьешь (злоупотребляешь внутрь): неет! Думаешь о: Как бы набрать побольше сообщений -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): нет Кто твои лучшие друзья: все на этом форуме Кто из них самый странный: Сами решайте) К кому ты обращаешься за советом: в ролевой к Мерку, Ксеннус, в остальных сам решаю Кому плачешься: никому Когда ты больше всего страдаешь: Когда случается что-то оочень плохое Какое самое лучшее чувство на свете: Когда целый день работал как проклятый и вечером лег спать....
|
|
| |
spoky | Дата: Пятница, 28/12/2007, 18:46 | Сообщение # 300 |
Король Шансона
| Quote (Magister) Одет(а) в: свитер Дома в свитере ходишь?
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился © Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
|
|