Анкетка!
|
|
Revan | Дата: Воскресенье, 22/04/2007, 20:59 | Сообщение # 126 |
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
| --------личная информация------------ Имя: Лёха Цвет глаз: голубой Волосы: Светлые Рост: 160+ давно не мерился Есть братья/сестры: неа Обычное время сна: от 7 до 9 Место жительства (теп. местонахожение): Караганда ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: бывало Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: эм.... не помню Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): нет Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет Выступал(а) на сцене: да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: нет Сделал(а) что-то полезное: для себя наверно -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: да Друзей: да Судьбу/карму: да Привидений: да НЛО: да Правительство: сомнительно Милицию: тож самое -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: футболка, шорты Прическа выглядит так: да нормально вроде Чувствуешь: так себе Кушаешь (потребляешь внутрь): нет Пьешь (злоупотребляешь внутрь): нет Думаешь о: жизни -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): неа Кто твои лучшие друзья: все равно их не знаете Кто из них самый странный: нету К кому ты обращаешься за советом: да сам както пытаюсь Кому плачешься: ниплачусь ни ккому Когда ты больше всего страдаешь: эм... незнаю Какое самое лучшее чувство на свете:чуство свободы
Боишься не делай, делаешь не бойся (с) Чингис-хан. Выйгрыш есть, можно поесть. Деньги составляют средство для людей умных, цель - для глупцов. (Поль Декурсель)
|
|
| |
HAMSKII | Дата: Вторник, 24/04/2007, 16:44 | Сообщение # 127 |
[Подмастерье]
| Revan, У тебя с милмцией тоже самое верю или сомнительно?
Подпись удалена.
|
|
| |
Revan | Дата: Вторник, 24/04/2007, 18:24 | Сообщение # 128 |
[Подмастерье]
| всмысле сомнительно
Боишься не делай, делаешь не бойся (с) Чингис-хан. Выйгрыш есть, можно поесть. Деньги составляют средство для людей умных, цель - для глупцов. (Поль Декурсель)
|
|
| |
Mara | Дата: Вторник, 24/04/2007, 20:30 | Сообщение # 129 |
[Ученик]
| Имя: Тамара Цвет глаз: синий (темный) Волосы: золотисто - русые, курчавые, вечно в шухере Рост: почти 170 см Есть братья/сестры: кудабы их только деть (одних родных братьев аж 3) Обычное время сна: 3 - 18 часов Место жительства (теп. местонахожение): Киев ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: нет, и надеюсь не буду Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): было и такое Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет (чур меня) Выступал(а) на сцене: да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: да Сделал(а) что-то полезное: быть может -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: Да Друзей: Конечно Судьбу/карму: 50 Х 50 Привидений: аналогично НЛО: да Правительство: ха - насмешили Милицию: быть может -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: футболка джинсы и тапочки Прическа выглядит так: шухер вульгарис Чувствуешь: умиротворение Кушаешь (потребляешь внутрь): ужин Пьешь (злоупотребляешь внутрь): пивка чуть - чуть Думаешь о: -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): нет Кто твои лучшие друзья: Рыська Lynx Кто из них самый странный: обе, поскольку сидят в одном теле К кому ты обращаешься за советом: к извилинам Кому плачешься: ванне Когда ты больше всего страдаешь: гмм, трудно ответить Какое самое лучшее чувство на свете: увереность
Во времена кризиса самое главное - не потерять голову. \Мария Антуанетта\ дневник If you don't like what you see If you can do better than me You artter walk on... Deep Purple
|
|
| |
HAMSKII | Дата: Среда, 25/04/2007, 22:24 | Сообщение # 130 |
[Подмастерье]
| Mara, Ты что панк?
Подпись удалена.
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Четверг, 26/04/2007, 08:55 | Сообщение # 131 |
йа легендочко
| HAMSKII, С чего ты это взял?! Где у неё есть намёки на это?
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
godfather | Дата: Четверг, 26/04/2007, 13:45 | Сообщение # 132 |
[Ученик]
| ---личная информация------------ Имя: Рустам Цвет глаз: Зеленый Волосы: Черные Рост: 180 Есть братья/сестры: нет Обычное время сна: 5-6 часов Место жительства (теп. местонахожение): Казахстан, Караганда ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: на восемнадцатилетие Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: Да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Да Имел(а) воображаемого друга: Нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): Нет Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): Нет Выступал(а) на сцене: Частенько -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: нет Сделал(а) что-то полезное: Добавил на свой сайт инфу -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: Да Друзей: Естественно Судьбу/карму: Нет Привидений: Нет НЛО: Нет Правительство: Еще чего Милицию: Не быть такому -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: В костюме Прическа выглядит так: Как обычно, великолепно Чувствуешь: Прекрасно Кушаешь (потребляешь внутрь): Нет Пьешь (злоупотребляешь внутрь): Нет Думаешь о: Быстрее бы домой -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): Была Кто твои лучшие друзья: О много их Кто из них самый странный: Нет таких К кому ты обращаешься за советом: Я сам даю советы Кому плачешься: Не плачюсь вообще Когда ты больше всего страдаешь: Когда зарплату задерживают Какое самое лучшее чувство на свете: Любовь конечно
|
|
| |
Mara | Дата: Четверг, 26/04/2007, 14:30 | Сообщение # 133 |
[Ученик]
| HAMSKII, Quote (RD) | HAMSKII, С чего ты это взял?! Где у неё есть намёки на | ...Я тоже хочу это узнать!?
Во времена кризиса самое главное - не потерять голову. \Мария Антуанетта\ дневник If you don't like what you see If you can do better than me You artter walk on... Deep Purple
|
|
| |
HAMSKII | Дата: Четверг, 26/04/2007, 18:50 | Сообщение # 134 |
[Подмастерье]
| Mara, Да так.... У моего друга такиеже описания а он панк. И RD, это не Ряба.
Подпись удалена.
|
|
| |
Mara | Дата: Четверг, 26/04/2007, 20:23 | Сообщение # 135 |
[Ученик]
| Гмм, скажем так - я не панк, не гот... но быть может что-то среднее...
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Четверг, 26/04/2007, 20:51 | Сообщение # 136 |
йа легендочко
| Quote (HAMSKII) | И RD, это не Ряба. | Ряба - панк... мдя... ты похоже не знаешь кто такие панки... Рябыч и близко не панк...
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
HAMSKII | Дата: Четверг, 26/04/2007, 22:39 | Сообщение # 137 |
[Подмастерье]
| RD, Аль он также как и ты не одваеться как панк ка кты не одеваешься как ГОТ. Всё честно.
Подпись удалена.
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Четверг, 26/04/2007, 22:59 | Сообщение # 138 |
йа легендочко
| HAMSKII, Судя по всему, рябыч - металлист... исходя из того как он одевается... хотя я бы тоже побоялся панком одеваться... А готские шмотки - это фигня... только девчонкам готское идёт... мне чёрное не идёт к лицу...
|
|
| |
HAMSKII | Дата: Пятница, 27/04/2007, 19:58 | Сообщение # 139 |
[Подмастерье]
| RD, Это точно.
Подпись удалена.
|
|
| |
Пыжик | Дата: Вторник, 08/05/2007, 22:02 | Сообщение # 140 |
[Ученик]
| --------личная информация------------ Имя: Сергей; Цвет глаз: Светло-зеленые; Волосы: темные; Рост: 180; Есть братья/сестры: брат; Обычное время сна: 11,00-5,00; Место жительства (теп. местонахожение): Казахстан,Караганда. ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: Было дело; Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: да; Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да; Имел(а) воображаемого друга: нет; Плакал(а) от фильма (во время фильма): прослезился; Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет; Выступал(а) на сцене:да. -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет; Познакомился(ась) с кем-то: нет; Сделал(а) что-то полезное: да. -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: да; Друзей: да; Судьбу/карму: да; Привидений: нет; НЛО: да; Правительство: нет; Милицию: нет. -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: камуфляж; Прическа выглядит так: Кошмар!; Чувствуешь: прилив сил!; Кушаешь (потребляешь внутрь): нет; Пьешь (злоупотребляешь внутрь): нет; Думаешь о: завтрашнем дне. -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): нет; Кто твои лучшие друзья: вы знаете только Чака; Кто из них самый странный: он самый; К кому ты обращаешься за советом: к друзьям; Кому плачешься: никому; Когда ты больше всего страдаешь: когда разочаровываюсь в людях; Какое самое лучшее чувство на свете: Любовь!
|
|
| |
Saphira | Дата: Вторник, 08/05/2007, 22:14 | Сообщение # 141 |
| Quote (Пыжик) | знаете только Чака; Кто из них самый странный: он самый; | Хм, значит, не я одна считаю его странным Спасибо за док-во моих наблюдений Хоть это и вышло случайно
|
|
| |
Чак | Дата: Среда, 09/05/2007, 10:58 | Сообщение # 142 |
ちゃキ
| Quote (Saphira) | Хм, значит, не я одна считаю его странным | Я тоже считаю себя странным.
|
|
| |
Anjyt@ | Дата: Среда, 09/05/2007, 12:34 | Сообщение # 143 |
| --------личная информация------------ Имя: Аня Цвет глаз: Зелёный Волосы: русые, длинные, прямые.... Рост: 166 Есть братья/сестры: старшая сестра... Обычное время сна: тяжёлый вопрос...бывает вовсе не сплю... Место жительства (теп. местонахожение): ЛьвоФФ ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: еееем....Нет вроде... Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: скорее из-за того что не моглось Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: постоянно храню... Имел(а) воображаемого друга: друга не было, но сама с собой иногда разговариваю... Плакал(а) от фильма (во время фильма): эс оф кос.... Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): неа... Выступал(а) на сцене: постоянно... -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: даааа...с маленькой доселе незнанной частичкой романтики во мне... Сделал(а) что-то полезное: да -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: ага Друзей: эс Судьбу/карму: да/нет Привидений: да НЛО: да Правительство: а что ет такое??? Милицию: дааааааааааааа -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: пижаму Прическа выглядит так: хвостик Чувствуешь: как всегда...хорово (ищите ошибку) Кушаешь (потребляешь внутрь): ничего Пьешь (злоупотребляешь внутрь): апельсиновый фреш Думаешь о: ужасной погоде... -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): неееет.... Кто твои лучшие друзья: я, Рокси, Саша, ....... Кто из них самый странный: яяяяя К кому ты обращаешься за советом: смотря за каким... Кому плачешься: не плачусь Когда ты больше всего страдаешь: в сентябре Какое самое лучшее чувство на свете: Щасье (море, солнце, КаZантип)
|
|
| |
HAMSKII | Дата: Четверг, 10/05/2007, 18:09 | Сообщение # 144 |
[Подмастерье]
| Хе вы меня не видели. По мне псих дои, больница и Ад плачет. Вабще странностей мне не отбаваляй.
Подпись удалена.
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Четверг, 10/05/2007, 20:53 | Сообщение # 145 |
йа легендочко
| HAMSKII, Я тебя видел но к чему ты это?
|
|
| |
HAMSKII | Дата: Пятница, 11/05/2007, 12:01 | Сообщение # 146 |
[Подмастерье]
| RD, Аль ты меня видишь чуть ли не каждый день и Аль кто мне ещё говорит то что 70% моей жизни я просто бешенный.
Подпись удалена.
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Пятница, 11/05/2007, 17:13 | Сообщение # 147 |
йа легендочко
| HAMSKII, бешеный??? когда я мог такое ляпнуть??? ты спокоен как хомячок... ранней весной...
|
|
| |
HAMSKII | Дата: Понедельник, 21/05/2007, 18:23 | Сообщение # 148 |
[Подмастерье]
| RD, Ранней весной да а потом Аль ты сам говорил недавно я больше времени просто ПСИХ
Подпись удалена.
|
|
| |
hitori | Дата: Пятница, 25/05/2007, 02:07 | Сообщение # 149 |
[Старший маг]
| --------личная информация------------ Имя: Дина Цвет глаз: карие Волосы: черные Рост: 160 Есть братья/сестры: аж две сестры Обычное время сна: день Место жительства (теп. местонахожение): Усть-Каменогорск ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: агась Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: еще как Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: да Плакал(а) от фильма (во время фильма): много раз Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет Выступал(а) на сцене: немного -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): неа Познакомился(ась) с кем-то: неа Сделал(а) что-то полезное: неееа -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: да Друзей: нет Судьбу/карму: нет Привидений: может быть НЛО: тоже может быть Правительство: и это тоже Милицию: возможно -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: футболку Прическа выглядит так: не очень Чувствуешь: голод Кушаешь (потребляешь внутрь): не кушаю Пьешь (злоупотребляешь внутрь): и не пью Думаешь о: смысле жизни -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): нетути Кто твои лучшие друзья: сестры Кто из них самый странный: странная я К кому ты обращаешься за советом: к себе Кому плачешься: и это тоже себе Когда ты больше всего страдаешь: когда учусь Какое самое лучшее чувство на свете: комфорт........
i don't suffer from insanity... i enjoy every minute of it
Сообщение отредактировал LIBRA - Пятница, 25/05/2007, 02:09 |
|
| |
HAMSKII | Дата: Пятница, 25/05/2007, 18:50 | Сообщение # 150 |
[Подмастерье]
| --------личная информация------------ Имя: СырОжа Цвет глаз: Да вабще то зелёный, то серый, то вобще иногда голубой Волосы: Русые, хотя иногда какимто боком чёрные Рост: мерт восемьдесят с чем то Есть братья/сестры: да сестра Обычное время сна: какоето Место жительства (теп. местонахожение): ДОМ ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: НЕТ я не пью Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: конечно Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: ну глупый вопрос Имел(а) воображаемого друга: незнаю. *смотрю на пустое место* Эй пафик у меня есть воображаемы друг Плакал(а) от фильма (во время фильма):от какогото да Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): ФУ НЕТ с нашими училками ты только успеешь умереть Выступал(а) на сцене: да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то:вроде да Сделал(а) что-то полезное: смотря что иметь под полезное -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: иногда Друзей: да Судьбу/карму: да Привидений: да НЛО: да Правительство:ПОСЛАТЬ ЕГО НАДО Милицию: в этих гопов? нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: шорты Прическа выглядит так:как у Мэла Гибсона в вфильме "чего хотят женщины" Чувствуешь: что? Кушаешь (потребляешь внутрь):нет Пьешь (злоупотребляешь внутрь): нет Думаешь о: у меня припадок я не могу думать -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): нет, я ОДИНОК=((( Кто твои лучшие друзья: Ахтунг Рыбак Кто из них самый странный: Я К кому ты обращаешься за советом:К Сэму Кому плачешься: кому попало но не маме Когда ты больше всего страдаешь: когда меня унижают Какое самое лучшее чувство на свете:Блаженство
Подпись удалена.
|
|
| |