|
Анкетка!
| |
Niakris | Дата: Четверг, 10/04/2008, 19:24 | Сообщение # 426 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| --------личная информация------------ Имя: Наташа Цвет глаз: карие Волосы: "облезшего" черного цвета Рост: а хз.. Не помню. Никогда не придавала ему особого внимания. Есть братья/сестры: сестра Обычное время сна: 01:00 - 07:00 Место жительства (теп. местонахожение): Киев ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: было около того. Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: канешшн, но при этом выдумывала объективные причины и оправдания. Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: безусловно Имел(а) воображаемого друга: нет.) Плакал(а) от фильма (во время фильма): нет, не отличаюсь тягой к сентиментализму. Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет. Выступал(а) на сцене: нет. -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: нет. Сделал(а) что-то полезное: вероятно, нет. -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: возможно. Друзей: не всегда. Судьбу/карму: да, но только с учетом того, что мы сами можем влиять на нее. Привидений: да. НЛО: не совсем. Правительство: нет. Милицию: нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: черные спортивные штаны и черную же кофту. Прическа выглядит так: [(это не описуемо)] Чувствуешь: легкую грусть. Кушаешь (потребляешь внутрь): --- Пьешь (злоупотребляешь внутрь): --- Думаешь о: том, что завтра не учебу. -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): нет. Кто твои лучшие друзья: люди, которые мне очень дороги. Кто из них самый странный: каждый странный по-своиму. К кому ты обращаешься за советом: к самой себе. Кому плачешься: никому. Вернее, в данный момент некому Когда ты больше всего страдаешь: когда все идет не по планам и приходиться начинать дело с нуля. Какое самое лучшее чувство на свете: свобода.
Сообщение отредактировал Niakris - Четверг, 10/04/2008, 19:26 |
|
| |
Lover | Дата: Суббота, 19/04/2008, 21:07 | Сообщение # 427 |
[Ученик]
| --------личная информация------------ Имя: Николай Цвет глаз: зелёный Волосы: Каштановые Рост: 1.86 Есть братья/сестры: 2 брата Обычное время сна: 24:00-07:40 Место жительства (теп. местонахожение): Молдова-Кишинёв-Центр-Дом-Квартира-Комната-Стул ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: угу Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: йес Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): да Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): да Выступал(а) на сцене: да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: да Сделал(а) что-то полезное: да -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: Да Друзей: Настоящих-да,а в тех которые сейчас-нет.Если порассуждать настоящие друзья появляются с опытом жизни. Судьбу/карму: нет Привидений:нет НЛО: нет Правительство: нет Милицию: нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: Джинсы,ремень,трусы,носки) Прическа выглядит так: Укладка Чувствуешь: Уверенность Кушаешь (потребляешь внутрь): воздух Пьешь (злоупотребляешь внутрь): Чай Думаешь о: Том как выйти на улицу -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): 2 девушки)при том что каждая не знает о существовании другой. Кто твои лучшие друзья: таких-нет. Кто из них самый странный: ---- К кому ты обращаешься за советом: К близкому человеку Кому плачешься: редко бывает такое,но опять же к близкому человеку Когда ты больше всего страдаешь: хз Какое самое лучшее чувство на свете: Чувство когда ты поборол свой страх.
Almost Famous Я в контакте Мой новёхонький ЖЖ
|
|
| |
DelNaja | Дата: Суббота, 19/04/2008, 23:38 | Сообщение # 428 |
[Ученик]
| --------личная информация------------ Имя: Алексей Цвет глаз: Зиленый! Волосы: Светлорусые Рост: 175 Есть братья/сестры: брат (младший) Обычное время сна: 1:00 - 7:30 (будни), 2:00 - 13:30 (выходные) Место жительства (теп. местонахожение): квартира ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: только до легкого головокружения Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: бывало Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: слишком личное Имел(а) воображаемого друга: ниа Плакал(а) от фильма (во время фильма): их слишком много, чтобы перечислять Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): ниа Выступал(а) на сцене: последний раз в 17 лет -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): ниа Познакомился(ась) с кем-то: ниа Сделал(а) что-то полезное: купил струны и провода для бас-гитары -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕН(А)) В------------------------- Себя: безусловно Друзей: нет таких, хочу найти Судьбу/карму: безусловно Привидений: безусловно НЛО: безусловно Правительство: ниа, никоим раком Милицию: ниа, никоим раком -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: черные спортивные штаны made in PRC, черная футболка made in PRC Прическа выглядит так: распущенные волосы до плеч Чувствуешь: любопытство Кушаешь (потребляешь внутрь): чай Riston, конфета "Красная шапочка" Пьешь (злоупотребляешь внутрь): ниа Думаешь о: думать вредно -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): ниа, хочу найти Кто твои лучшие друзья: кошка Кто из них самый странный: я сам странный К кому ты обращаешься за советом: к брату Кому плачешься: некому плакаться Когда ты больше всего страдаешь: когда вспоминаю что такое одиночество Какое самое лучшее чувство на свете: радость и влюбленность
Эх, Россея...куда тебе до понимания юри... ® Я злобствующий эстет и мочусь одеколоном ®
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 16:39 | Сообщение # 429 |
brutalnyasha
| avatarstate1, не надо развивать оффтоп и товарищей подсаживать
|
|
| |
BANANA | Дата: Вторник, 22/04/2008, 20:46 | Сообщение # 430 |
| Имя:Анна Цвет глаз:Серо-голубые Волосы:Тёмные Рост: 165 Есть братья/сестры: есть,но не родные Обычное время сна:ночь,когда не праздники Место жительства (теп. местонахожение):Украина ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось:=)разумеется Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Да Имел(а) воображаемого друга:да Плакал(а) от фильма (во время фильма):было пару раз,но предпочитаю сдерживать эмоции Влюблялся(ась) в учителя(-ницу):к счастью,нет Выступал(а) на сцене: да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то:нет,это не мой конёк=) Сделал(а) что-то полезное: незнаю -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя:всегда на все 100! Друзей: не всегда Судьбу/карму: да,но считаю,что это поправимо Привидений:раньше верила НЛО:да Правительство: нет Милицию:нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в:тёплый домашний костюм,носки=) Прическа выглядит так:хвостик в виде бублика Чувствуешь:желание поесть,лень Кушаешь (потребляешь внутрь):ананасную конфетку Пьешь (злоупотребляешь внутрь): нет Думаешь о:том,что надо одеть перчатки=0 -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): нет Кто твои лучшие друзья:Катюшка Петровская Кто из них самый странный:а вы как думаете? К кому ты обращаешься за советом:только к себе Кому плачешься: только подушке Когда ты больше всего страдаешь:когда встаю в 6 утра Какое самое лучшее чувство на свете:жизнь
|
|
| |
Огненная_BeStия | Дата: Суббота, 10/05/2008, 17:11 | Сообщение # 431 |
| Имя: Тамара Цвет глаз: иногда голубые, иногда зеленые Волосы: сейчас они какие-то рыжие... не без воздействия сотен красок Рост: блин... када вспомню, скажу! Есть братья/сестры: нед, слава богу! Обычное время сна: 02:00-12:00 это в выходные)) а в будни все немного приличнее))) Место жительства (теп. местонахожение): Челябинск ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: я не пью Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: оооооо, дааааааа Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: и до сих пор храню Имел(а) воображаемого друга: до такого вроде не дошло))) Плакал(а) от фильма (во время фильма): да, бывало Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): учителя в моей школе одни уроды( Выступал(а) на сцене: в третьем классе, или в пятом... читала собственносочиненныестихи -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): хотелось, но нет Познакомился(ась) с кем-то: да вот, тут сейчас Сделал(а) что-то полезное: помыла посуду! хех... -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: ну да, есть что-то такое...) Друзей: а кто ето?.. Судьбу/карму: отчасти Привидений: да! НЛО: да Правительство: нет Милицию: да, пришлось поверить -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: одежду Прическа выглядит так ... ужасающе Чувствуешь: пока нормально Кушаешь (потребляешь внутрь): ничего Пьешь (злоупотребляешь внутрь): нееееед))) Думаешь о: наверное я на ето не способна -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): нед Кто твои лучшие друзья: - Кто из них самый странный: - К кому ты обращаешься за советом: - Кому плачешься: подушке Когда ты больше всего страдаешь: в школьное время Какое самое лучшее чувство на свете: любовь...
|
|
| |
Хакода | Дата: Среда, 14/05/2008, 12:25 | Сообщение # 432 |
| --------личная информация------------ Имя: Влад Цвет глаз: Карие Волосы: Темние Рост: 165см Есть братья/сестры: неее Обычное время сна:23:00-7:30 Место жительства (теп. местонахожение): ---- ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: непью Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: ? Имел(а) воображаемого друга: не Плакал(а) от фильма (во время фильма): не Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): неа Выступал(а) на сцене: да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): не Познакомился(ась) с кем-то: не Сделал(а) что-то полезное: да -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: да Друзей: да Судьбу/карму: не Привидений: не НЛО: да Правительство: не Милицию: не -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: джинсии и футболку Прическа выглядит так: неокуроатная Чувствуешь: Кушаешь (потребляешь внутрь): нечво Пьешь (злоупотребляешь внутрь): нечево Думаешь о: будущом лете -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): не Кто твои лучшие друзья: Кто из них самый странный: К кому ты обращаешься за советом: к родителям Кому плачешься: некому Когда ты больше всего страдаешь: точно незнаю Какое самое лучшее чувство на свете:секрет
Сообщение отредактировал Хакода - Среда, 14/05/2008, 12:30 |
|
| |
Мар | Дата: Среда, 14/05/2008, 17:33 | Сообщение # 433 |
Сумасшедший художник
| --------личная информация------------ Имя: Маруся Цвет глаз: сиенна жженая Х)) Волосы: мелированные, отрасли уже Рост: 176 Есть братья/сестры: нэа Обычное время сна: 2.00 - 7.30 Место жительства (теп. местонахожение): Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, Евразия, Казахстан, Астана, комната в квартире ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: нет, моск жалко( Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: 1 раз в 6 классе, ради эксперимента. Разочаровалась. Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да, это были мои первые пьесы в стихах! Мне было 8 лет, и качество материала соответствующее... Имел(а) воображаемого друга: и по сей день Тиабалдо не покинул меня! Плакал(а) от фильма (во время фильма): да, и слишком часто Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет, в ТАКИХ не влюбишься Выступал(а) на сцене: да, неоднократно -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: да Сделал(а) что-то полезное: думаю, да... -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: *ущипнула* да! Друзей: нет Судьбу/карму: почти, у меня несколько своё представление о степени человеческой свободы Привидений: канэшно НЛО: да Правительство: шо це за штука? ересь! Милицию: эмм... после одного случая с моей мамой... нет. -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: розовую рубашку и джинсы Прическа выглядит так: распущенные волосы длиной до попы. Чувствуешь: что живу Кушаешь (потребляешь внутрь): бананы! (дань предкам) Пьешь (злоупотребляешь внутрь): злоупотребляю вне. Думаешь о: промежуточном государственном контроле 25 мая. -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): есть хахали, они соревнуются Кто твои лучшие друзья: кошка Мявисса. Всегда выслушает без едких комментариев, развеселит и никогда не предаст. Кто из них самый странный: воображаемый друг Тиабалдо! К кому ты обращаешься за советом: к здравому смыслу и... маме=) Кому плачешься: Мявиссе Когда ты больше всего страдаешь: когда ты прав, но все думают иначе, и никак не докажешь. Какое самое лучшее чувство на свете: не знаю. правда.
Мои слова – закон, а мысли – самородки. Нет, я не ангел, но по-своему крылата, Грешна для царства осуждённого Пилатом, Но слишком горяча для адской сковородки. (с) Мар Не бывает мало комментариев к фанфикам. Бывает мало друзей и родственников, зарегленных на форуме Х)))
|
|
| |
Helio | Дата: Среда, 14/05/2008, 18:26 | Сообщение # 434 |
brutalnyasha
| avatarstate1, комментируй со смыслом, если так уж охота. Тоже самое касается water_spirit и Огненная_BeStия.
|
|
| |
Котик | Дата: Воскресенье, 18/05/2008, 20:54 | Сообщение # 435 |
Кицярная киця
| --------личная информация------------ Имя: Валерия Цвет глаз: зеленые Волосы: русые Рост: 1.66 Есть братья/сестры: да,старший брат Обычное время сна: 24:00-07:00 Место жительства (теп. местонахожение): Украина,Харьков ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: не Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: ага Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): да Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет Выступал(а) на сцене: да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: да Сделал(а) что-то полезное: да -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: Да Друзей: есть разные друзья Судьбу/карму: да Привидений:нет НЛО: нет Правительство: нет Милицию: нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: в штанах и в в футболке) Прическа выглядит так: с хвостиком) Чувствуешь: Уверенность Кушаешь (потребляешь внутрь): Пьешь (злоупотребляешь внутрь): Чай Думаешь о: фильме Хроники Нарнии -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): нет Кто твои лучшие друзья: таких нет. Кто из них самый странный: ---- К кому ты обращаешься за советом: К близкому человеку Кому плачешься: редко такое бывает Когда ты больше всего страдаешь: кода иду в школу Какое самое лучшее чувство на свете: Чувство когда ты поборол свой страх.
супермачо, вопрос по биологии что такое регенирация? - а... ну короче это типа если у ящерицы хвост оторвут у неё новый вырастет © spoky
|
|
| |
Glamra | Дата: Воскресенье, 18/05/2008, 22:26 | Сообщение # 436 |
[Подмастерье]
| --------личная информация------------ Имя: Глэмра Цвет глаз: серо-зелёный, иногда серо-голубой Волосы: рыже-тёмнорусые Рост: 1,53 Есть братья/сестры: двоюродные Обычное время сна: 12:00 - 7:00 Место жительства (теп. местонахожение): славный город Вильнюс ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: ы, я к алкоголю невосприимчива =) Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: а то! Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да-да Имел(а) воображаемого друга: полно Плакал(а) от фильма (во время фильма): гы, нет Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): ну вроде как, мой учитель по гитаре... Выступал(а) на сцене: было дело -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): ещё чего Познакомился(ась) с кем-то: ы, нет Сделал(а) что-то полезное: ага! газоны покосила вместе с бабушкиными клумбами! =) -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: да Друзей: нет Судьбу/карму: да Привидений: нет НЛО: да Правительство: нет Милицию: нет (не в очередь, а?) -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: джинсы и футболку Прическа выглядит так: отсутствие оной ввиду повышенной лохматости Чувствуешь: гыыыы =))) Кушаешь (потребляешь внутрь): уже откушали =) Пьешь (злоупотребляешь внутрь): чай Думаешь о: том, как заполнить эту херь =) -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): нео =) Кто твои лучшие друзья: нет таких Кто из них самый странный: см. выше К кому ты обращаешься за советом: в последнее время к Зуко =) Кому плачешься: да никому, в пространство... Когда ты больше всего страдаешь: чем страдаю? хурнёй? когда делать нечего =) Какое самое лучшее чувство на свете: радосць, таварисчи! =)))
Глэмра Варакурна 667-я, дочь Гаммы Ориона и Варакурны 666.
|
|
| |
Flame | Дата: Воскресенье, 18/05/2008, 23:28 | Сообщение # 437 |
[Наставник]
| login,Koтик,обратите внимание на пост Helio, особенно на вот эту строчку: Quote комментируй со смыслом, если так уж охота.
|
|
| |
Aзула | Дата: Понедельник, 19/05/2008, 15:56 | Сообщение # 438 |
[Ученик]
| --------личная информация------------ Имя: Лианна (можно Линка) Цвет глаз: карие Волосы: чёрные Рост: 165 Есть братья/сестры: оу..два надоедливых брата, но я склонна считать их домашними животными Обычное время сна: с часу или двух ночи до шести-семи утра. Место жительства (теп. местонахожение): Днепр ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: было дело, на дне рождения у друга китайца, а вообще я могу вного выпить и дерать себя в руках (тренировка и ещё раз тренировка!) Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: почти что каждый день... я робот, могу всё пропущенное наверстать за денёк или два Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: конечно, у меня уйма секретов, я вообще сама загадочность Имел(а) воображаемого друга: некогда, у меня все друзья живы (могу дать пощупать если надо) Плакал(а) от фильма (во время фильма): некогда, я отличаюсь равнодушностью, вообще мелодраммы не смотрю, одни слюни и сопли, я смотрю ужасы Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет, кто то мне скажет что такое любовь? Выступал(а) на сцене: постоянно в школе и лагерях, актив блин.... -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нетс и не помню когда это было... Познакомился(ась) с кем-то: да, с моим будущим парнем ) Сделал(а) что-то полезное: для себя ? Конечно! -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: верю только себе и своему отражению Друзей: не уверена, уверена лишь в себе Судьбу/карму: и да и нет Привидений: нет НЛО: возможно есть, но почему все вечно думают что они умнее нас? Может они дикари.. Правительство: НЕТ! Это толстые кабанчики которым лижбы набить карманы Милицию: нет конечно... -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: шорты и топик (а что? я дома!) Прическа выглядит так: два хвостика и чёлка свисающая на глаза Чувствуешь: а что такое чувства? Радость наверно.... фиг его знает Кушаешь (потребляешь внутрь): ага, сникерс (чёрт посекли на употреблении сладкого!) Пьешь (злоупотребляешь внутрь): к сжалению нет... Думаешь о: всякой фигне, имею же я право расслабиться. -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): нет, но скоро будет парень Кто твои лучшие друзья: моё отражение (девчёнка которая моя копия во всех вкусах и интересах, называю её отражением, она и не против...) Кто из них самый странный: моё отражение )) К кому ты обращаешься за советом: к себе, я психолог и мне советы других не нужны Кому плачешься: я не плачусь Когда ты больше всего страдаешь: кода сижу в школе на уроках, нудно и бесполезно... Какое самое лучшее чувство на свете: не могу сказать, многие считают что любовь, но я в неё не верю.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят!
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 25/05/2008, 16:07 | Сообщение # 439 |
| --------личная информация------------ Имя: Марина/Мария Цвет глаз: карие Волосы: каштановые, средней длинны Рост: 1.64 Есть братья/сестры: неа..хотя..незнаю, незнаю)) Обычное время сна: ночью, но иногда конечно..нуу до пяти часов утра заносит... Место жительства (теп. местонахожение): Черновцы ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: ладно, меня раскусили, было дело на Новый год...но честно только один раз)) Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: нуу бывает)) Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: ...допустим да Имел(а) воображаемого друга: нееет! я что больная? Плакал(а) от фильма (во время фильма): один раз Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): неа, у нас все преподаватели особи женского пола..БЕ!!! Выступал(а) на сцене: конечно, в школе постоянно как на сцену так меня. -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): неа, я вобще оч редко плачу Познакомился(ась) с кем-то: да Сделал(а) что-то полезное: буду честна..нет! -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: до конца! Друзей: нет, уже не верю Судьбу/карму: возможно..возможно Привидений: я сама как привидение НЛО: видала и похуже)) Правительство: я на дуру похожа? мне по вашему делать нечего? Милицию: типа от них есть толк, ага да я скорее паровоз.. -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: голубую туники, темные джинсы и басаножки Прическа выглядит так: распущеные волосы и заколочка с камушком ввиде бабочки Чувствуешь: скуку Кушаешь (потребляешь внутрь): мороженое *седня оч жарко* Пьешь (злоупотребляешь внутрь): ничего Думаешь о: о том когда эта анкета закончитса -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): был...парень...бросила...все мужики сво.. Кто твои лучшие друзья: вы из не наете Кто из них самый странный: я К кому ты обращаешься за советом: я еще в состоянии ришить свои проблемы сама Кому плачешься: редко плачу.. Когда ты больше всего страдаешь: сейчас, когда заполняю такую длинную анкету Какое самое лучшее чувство на свете: ненаю
Сообщение отредактировал Марина - Воскресенье, 25/05/2008, 16:34 |
|
| |
Nato | Дата: Воскресенье, 25/05/2008, 16:32 | Сообщение # 440 |
Мама Йода
| Марина, настоятельно рекомендую убрать это оранжевое великолепие. Юзерам запрещено создавать собственный стиль текста.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Воскресенье, 25/05/2008, 17:26 | Сообщение # 441 |
[Старший маг]
| Имя:Альдебаран Цвет глаз:Карий Волосы:того Рост:180-185ф прыжке со стула Есть братья/сестры:no Обычное время сна:будни: 00:00-06:50 мнт. врм. хрквск.|выходные-од глубокой ночи и до полудня Место жительства (теп. местонахожение):Япония,Харьков,Южный Храм Воздуха. ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки:не помню,но мне об этом рассказывали... Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось:школу- да.Да...ДААА!!!!!! Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:хм... да нет наверное... Имел(а) воображаемого друга:а это что, допрос?! Плакал(а) от фильма (во время фильма):угу... с криком от смеха в кинотеатре, по-моему от какой-то комедии. XD Влюблялся(ась) в учителя(-ницу):ноу) Выступал(а) на сцене:конечно. -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а):есси чесно,да(од лука)) xD Познакомился(ась) с кем-то:ога...какой то юзер с ником АвикСтейт.Такой...аццкий... Сделал(а) что-то полезное:Посадил грибочков и фскопал картошку -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя:Un! Друзей:Yes Судьбу/карму:Я верю в свет надежды! xDD Привидений:видел парочку. НЛО:*__* Я сам оттуда *__* ХDDD Правительство:ХА!...да я скорее в Ктулху поверю. Милицию:Читай выше(к ОМОНу не относится!)( -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: Считайте,что я раздет xD Прическа выглядит так:а аля-Аватар Аанг. Чувствуешь:голод и тоску о мороженом( Кушаешь (потребляешь внутрь):Шекалааад!!! Пьешь (злоупотребляешь внутрь):расцол Думаешь о:расцоле,яое,, хентае,ленине,катаанге, как бы отмыть от головы эту грёбану стрелу,как бы протрезветь,разбудить Катару девушку как бы перестать пить,магдональдсе,а так, вообще, ниочём... -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена):на несколькиих сайтах, а в жизни есть парочка мальчиков девчушек) Кто твои лучшие друзья: Полифан Кто из них самый странный: Мамедов и тот лузер(забыл его имя) К кому ты обращаешься за советом:К Волшебной Ракушке Кому плачешься:см. выше Когда ты больше всего страдаешь:ну...на этот случай у меня есть резиновая баба... xD Какое самое лучшее чувство на свете: секас (да-да,и гипноз тоже !)
Сообщение отредактировал AvatarNumber1 - Понедельник, 26/05/2008, 15:02 |
|
| |
Alia | Дата: Воскресенье, 25/05/2008, 18:32 | Сообщение # 442 |
Облако в юбке
| Quote (AvatarNumber1) Япония,Харьков,Южный Храм Воздуха. Нифига себе, Харьков в Японии!!! Я живу на границе с Японией! Quote (AvatarNumber1) да нет наверное... Обожаю это фразу Quote (AvatarNumber1) а аля-Аватар Аанг. А стрела есть? Quote (AvatarNumber1) Когда ты больше всего страдаешь:ну...на этот случай у меня есть резиновая баба... xD А я-то думала Волшебная Ракушка
Под цыганом от тоски горит земля (с)
Сообщение отредактировал Alia - Воскресенье, 25/05/2008, 18:32 |
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 25/05/2008, 20:41 | Сообщение # 443 |
brutalnyasha
| Quote (AvatarNumber1) АвикСтейт.Такой пошляк,ох и лошляк... dry В правилах конечно же не указано, но всеже не стоит оскорблять остальных пользователей. Тема почищена. АвикСтейт получает заслуженный бан, растянувшиеся на зимы и лета...увы, парень, предупреждения не латексовые.
|
|
| |
Max1mk0 | Дата: Воскресенье, 25/05/2008, 23:39 | Сообщение # 444 |
| Quote (Helio) В правилах конечно же не указано, но всеже не стоит оскорблять остальных пользователей это как бы само собой подразумевается)
|
|
| |
login | Дата: Вторник, 27/05/2008, 21:07 | Сообщение # 445 |
[Подмастерье]
| Quote (AvatarNumber1) Имя:Альдебаран та не ври, серж, ты ж трахтенберг ^^ Quote (AvatarNumber1) Рост:180-185ф прыжке со стула мы будем отлично смотреться всесте Quote (AvatarNumber1) Место жительства (теп. местонахожение):Япония,Харьков,Южный Храм Воздуха. ааа!!!! я живу на южном полюсе!!!! xD Quote (AvatarNumber1) Есть парень/девушка(муж/жена):на несколькиих сайтах, а в жизни есть парочка мальчиков девчушек) их имена и номера страховки ©миссис Смитт Quote (AvatarNumber1) Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:хм... да нет наверное... ты врун! ты врун! на бошке чугун!!! (на языке типун, патрик.) а имя, место жительства и фоту
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
|
|
| |
Airon | Дата: Среда, 28/05/2008, 03:07 | Сообщение # 446 |
[Старший подмастерье]
| Имя: Ярослав - русское, 养神 Yangshen - китайское Цвет глаз: тёмный Волосы: чёрные с седоватым отблеском Рост: 186 Есть братья/сестры: двоюродный Обычное время сна: как прийдёться. Весьма мобильный пункт. Место жительства (теп. местонахожение): Киев ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки:Да Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: редко Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: недолго... Имел(а) воображаемого друга:Да Плакал(а) от фильма (во время фильма): только во время Аватара Влюблялся(ась) в учителя(-ницу):нет, бог миловал Выступал(а) на сцене: да, со стихами -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а):НЕТ Познакомился(ась) с кем-то: Нет Сделал(а) что-то полезное:смотря что считать полезным -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: не знаю Друзей:тоже не знаю Судьбу/карму: ДА Привидений:ДА НЛО: более-мение Правительство:когда оно есть, куда лучше чем бы его не было. В принцыпе - да Милицию: в честную - нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: а вот и нескажу... Прическа выглядит так: нормально Чувствуешь: добродушые с чией - то стороны Кушаешь (потребляешь внутрь): человеку нужна гармония... значит надо есть всё Пьешь (злоупотребляешь внутрь): редко Думаешь о: том, чем же кончиться аватар -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): была... Кто твои лучшие друзья: те, с кем у меня общие интересы Кто из них самый странный: К кому ты обращаешься за советом: Кому плачешься: никому Когда ты больше всего страдаешь: когда думаю, что совершаю бесчестные поступки Какое самое лучшее чувство на свете: доброта
Пламенный привет люди огня!! "Прочь разврат, ибо мы чисты" (АвикСтейт - Изречения, т2 с. 345 М. "Хардвест" 2008)
|
|
| | |
Макс_Блэк | Дата: Среда, 28/05/2008, 16:24 | Сообщение # 448 |
| --------личная информация------------ Имя: Максим Цвет глаз: Голубые Волосы: Тёмные Рост: 175/6 Есть братья/сестры: Нет Обычное время сна: от 4 до 10 часов Место жительства (теп. местонахожение): Латвия, Рига ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: Да Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: Даааа Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Да Имел(а) воображаемого друга: Даааа Плакал(а) от фильма (во время фильма): Дааа Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): Ноуп Выступал(а) на сцене: Даа -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а):Нет Познакомился(ась) с кем-то: Да Сделал(а) что-то полезное: Да -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: Да Друзей: Да Судьбу/карму: Нет Привидений: Да НЛО: Да Правительство: Нет Милицию: Нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: Спортивные штаны, майка, бандана (соответственно нижнее бельё) Прическа выглядит так: Непричёсаные волосы Чувствуешь: Норма Кушаешь (потребляешь внутрь): Мультивитаминовый сок, бутерброды Пьешь (злоупотребляешь внутрь): Пока нет (вечером пойду ) Думаешь о: Знакомом -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): Нет Кто твои лучшие друзья: 3 человек (без имён ) Кто из них самый странный: Есть один К кому ты обращаешься за советом: К тому кто самый странный Кому плачешься: Тот кто самый странный Когда ты больше всего страдаешь: Нескажу так как незнаю сам Какое самое лучшее чувство на свете: Любовь ака дружба
|
|
| |
Maximiliana | Дата: Четверг, 05/06/2008, 00:18 | Сообщение # 449 |
| --------личная информация------------ Имя: Максимилиана (можно Макс или Ксель) Цвет глаз: желто-зеленые Волосы: каштановые Рост: 167 см Есть братья/сестры: есть старший брат Обычное время сна: с 23.00 до 7.00, иногда сплю до 9.00 Место жительства (теп. местонахожение): Украина, Харьков ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: не-а Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: ну разумеется! Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: нет, все мои секреты знает лучшая подруга Имел(а) воображаемого друга: было, давно Плакал(а) от фильма (во время фильма): да Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет, никогда Выступал(а) на сцене: миллион раз.... -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: нет Сделал(а) что-то полезное: да! убрала в комнате=) -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: ага Друзей: ага Судьбу/карму: ага Привидений: ага НЛО: нет, ни за что Правительство:см. выше Милицию: см. выше -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: пижаму=) Прическа выглядит так: как у Тоф в серии "истории Ба Синг Се" в самом начале Чувствуешь: что есть хочу Кушаешь (потребляешь внутрь): сейчас? разве что клаву Пьешь (злоупотребляешь внутрь): не-е-е-е... Думаешь о: о том же, о чем и всегда: о ненормальном=) -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): парень? есть, но он об этом пока незнает)) Кто твои лучшие друзья: лучшая подруга Катюшка, и мое отражение - Линка Кто из них самый странный: сложно сказать, обе немного двинутые, прям как я=) К кому ты обращаешься за советом: к подруге Кому плачешься: см. выше Когда ты больше всего страдаешь: когда терзают нехорошие воспоминания или кажется, что жизнь калечит Какое самое лучшее чувство на свете: незнаю
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Четверг, 05/06/2008, 00:52 | Сообщение # 450 |
| Quote (Just_Me) Правительство:когда оно есть, куда лучше чем бы его не было. В принцыпе - да Даже этот ответ меня удевляет... по мне они так существуют, чтобы карманы себе набить а нам часть отбросков кинуть.Quote (Airon) Одет(а) в: а вот и нескажу... А почему? У меня складывается подозрение, что ты одет в трусах с Мишки Гамми. Quote (Airon) Чувствуешь: добродушые с чией - то стороны Спасибо! Польщён! Quote (Airon) Есть парень/девушка(муж/жена): была... angry А почему с таким злобным смайликом? Можешь не отвечать на этот личный вопрос, но я любопытный и хотелось бы узнать. Quote (Maximiliana) Имя: Максимилиана Красивый ник и имя))) Quote (Maximiliana) Есть парень/девушка(муж/жена): парень? есть, но он об этом пока незнает)) Это как? То есть ты строешь планы, чтобы заполучить его?
Сообщение отредактировал АвикСтейт - Четверг, 05/06/2008, 00:54 |
|
| |
|
|