Анкетка!
|
|
АвикСтейт | Дата: Четверг, 27/03/2008, 19:52 | Сообщение # 401 |
| Quote (Тофф) А что? biggrin А то! ДаДаДа! Quote (Тофф) Не веришь?Мою фоту видел? Не. Значит, я привидение biggrin Я как раз тебя видел, где ты была привидением, и не привидением А бедный Асер так и страдает
|
|
| |
Тоффа | Дата: Четверг, 27/03/2008, 19:53 | Сообщение # 402 |
Васько да Гама
Статус: Отсутствует
| Quote (avatarstate1) А бедный Асер так и страдает Чё он страдает? Живёт припевая... Он сам привидение Quote (avatarstate1) не привидением То я была жива
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
|
|
| |
Aser | Дата: Четверг, 27/03/2008, 20:35 | Сообщение # 403 |
[Наставник]
| Quote (avatarstate1) А бедный Асер так и страдает sad Хоть хтото посочуствовал Quote (Тофф) Чё он страдает? Живёт припевая... biggrin Он сам привидение biggrin biggrin Йа призз.... , ой тоесть нет, я не приведение, а сис лорд
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Cake | Дата: Пятница, 28/03/2008, 17:49 | Сообщение # 404 |
| --------личная информация------------ Имя: Евгения Цвет глаз: Сине-голубые Волосы: Каштановые Рост: 165 Есть братья/сестры: да,но не родные Обычное время сна: Ночь,кроме праздников и вечеринок Место жительства (теп. местонахожение): Украина ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: Ну естественно Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: нет Имел(а) воображаемого друга: да Плакал(а) от фильма (во время фильма): да(я очень эмоциональная) Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): не дай бог Выступал(а) на сцене: -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то:нет,яв этой сфере я не визучая Сделал(а) что-то полезное: да,нет -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: да Друзей: не всегда Судьбу/карму: да Привидений: нет НЛО: нет Правительство: нет Милицию: нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: белый шелковый халат Прическа выглядит так: распущеные волосы Чувствуешь: голод Кушаешь (потребляешь внутрь):да,яблочные чипсы Пьешь (злоупотребляешь внутрь): да,тоник Думаешь о: будь она проклята эта алгеьра -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): нет Кто твои лучшие друзья: Поля,Аня.Ромас.Максим,Дима Кто из них самый странный: Дима,Поля К кому ты обращаешься за советом: ко всем Кому плачешься: всем,кроме парней Когда ты больше всего страдаешь: когда иду в школу Какое самое лучшее чувство на свете: любовь
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 28/03/2008, 19:25 | Сообщение # 405 |
| Quote (Cake) Кто твои лучшие друзья: Поля,Аня.Ромас.Максим,Дима Правильно, не забываем об этом
|
|
| |
spoky | Дата: Пятница, 28/03/2008, 20:39 | Сообщение # 406 |
Король Шансона
| Quote (Cake) Чувствуешь: голодКушаешь (потребляешь внутрь):да,яблочные чипсы Яблочные чипсы?! Никогда о таких не слыхал. Но только смысл есть их, если они голод не утоляют?
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился © Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
Aser | Дата: Суббота, 29/03/2008, 00:19 | Сообщение # 407 |
[Наставник]
| Quote (Cake) Думаешь о: будь она проклята эта алгеьра +1, долой алгебру
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Double-faced | Дата: Суббота, 29/03/2008, 10:27 | Сообщение # 408 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Cake) Место жительства (теп. местонахожение): Украина а где конктретно? )))
|
|
| |
UseOFF | Дата: Суббота, 29/03/2008, 10:44 | Сообщение # 409 |
Боксифан
| Quote (Double-faced) а где конктретно? ))) Харьков) Quote (spoky) Но только смысл есть их, если они голод не утоляют? Для прикола)
|
|
| |
Maxwell | Дата: Суббота, 29/03/2008, 11:10 | Сообщение # 410 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (Cake) Одет(а) в: белый шелковый халат ммм....шёлковый халат...... Quote (Cake) Цвет глаз: Сине-голубые повезло тебе при рождений)) Quote (Cake) Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): не дай бог а если он голубоглазый блондин-красавчик?
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
|
| |
Double-faced | Дата: Суббота, 29/03/2008, 12:12 | Сообщение # 411 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Maxwell) а если он голубоглазый блондин-красавчик? biggrin biggrin и вообще еще студент, проходит практику))) Quote (_Sokka_) Харьков) happy хныг((( пачаму так далеко
|
|
| |
katara12 | Дата: Суббота, 29/03/2008, 16:28 | Сообщение # 412 |
Гламурное Кисо
| Я хотела ешо разочек заполнить анкету. --------личная информация------------ Имя: Наташа Цвет глаз: Карые Волосы: Чорные Рост: 165 Есть братья/сестры: Есть сестра Диана ей 22 года Обычное время сна: 10-00 по 6-00 Место жительства (теп. местонахожение): Неважно ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: Нет.Я непью Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: Нет.Пропускала только по болезни. Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Канешно Имел(а) воображаемого друга: Нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): Да, было 2-3 раза Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): Нет Выступал(а) на сцене: Канешно -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): Нет Познакомился(ась) с кем-то: Да Сделал(а) что-то полезное: Нет -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: Да Друзей: Неочень Судьбу/карму: Неочень Привидений: 50% НЛО: 50% Правительство: Нет Милицию: Нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: Брюки и кофту Прическа выглядит так: Распущеные волосы Чувствуешь: Нормально Кушаешь (потребляешь внутрь): Ничего Пьешь (злоупотребляешь внутрь): Нет Думаешь о: О друзьях -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): Нет Кто твои лучшие друзья: Диана,Саша Кто из них самый странный: Никто К кому ты обращаешься за советом: К моему коту Кому плачешься: Подушке Когда ты больше всего страдаешь: Когда на меня орут Какое самое лучшее чувство на свете: Щастье и любовь.
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Среда, 02/04/2008, 12:46 | Сообщение # 413 |
| Quote (katara12) Есть братья/сестры: Есть сестра Диана ей 22 года По пути в Украину, знаю к кому в гости зайти)) Quote (katara12) Напивался (ась) до отключки: Нет.Я непью А я думал у тебя целое бухло возле компа. Quote (katara12) Привидений: 50% НЛО: 50% То есть ты видела полупривидение и полузелёненького) Я тоже таких видел))) Quote (katara12) К кому ты обращаешься за советом: К моему коту Коты умеют разговаривать и давать советы? Не знал(( Quote (katara12) Кому плачешься: Подушке Я тоже подушке, на них Мишки Гамми, это так трогательно))) Quote (katara12) Когда ты больше всего страдаешь: Когда на меня орут Случайно, не тот наглый кот орёт?
Сообщение отредактировал avatarstate1 - Среда, 02/04/2008, 12:48 |
|
| |
|
Max1mk0 | Дата: Среда, 02/04/2008, 20:08 | Сообщение # 415 |
| Ребята... Потрите сообщения сами) А то придет злой Хелио и надает по попке
|
|
| |
Tommy_ice | Дата: Среда, 02/04/2008, 20:20 | Сообщение # 416 |
| --------личная информация------------ Имя:Tom Цвет глаз:Карие Волосы:Тёмныне Рост:159 Есть братья/сестры:Брат Обычное время сна:Пространство Место жительства (теп. местонахожение):Нижний Новгород ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки:Нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось:Да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:Да Имел(а) воображаемого друга:Нет Плакал(а) от фильма (во время фильма):Нет Влюблялся(ась) в учителя(-ницу):Нет Выступал(а) на сцене:Да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а):Нет Познакомился(ась) с кем-то:Нет Сделал(а) что-то полезное:Да -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя:Да Друзей:Не совсем Судьбу/карму:Да Привидений:Да НЛО:Да Правительство:Нет Милицию:Нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в:Да Прическа выглядит так:--- Чувствуешь:----- Кушаешь (потребляешь внутрь):Да Пьешь (злоупотребляешь внутрь):нет Думаешь о:ни о чём -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена):да Кто твои лучшие друзья:Спутники жизни Кто из них самый странный:ХЗ К кому ты обращаешься за советом:К самому себе(внутреннему голосу) Кому плачешься:никому Когда ты больше всего страдаешь:---- Какое самое лучшее чувство на свете:-----
|
|
| |
login | Дата: Среда, 02/04/2008, 20:23 | Сообщение # 417 |
[Подмастерье]
| Quote (Tommy_ice) Одет(а) в:Да Tommy_ice, ну ты кансервативный пофигист я таких люблю
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
|
|
| |
Helio | Дата: Среда, 02/04/2008, 21:25 | Сообщение # 418 |
brutalnyasha
| Quote (kataang^^) Ребята... Потрите сообщения сами) А то придет злой Хелио и надает по попке happy Подтер я (как вы догадались, сообщения). Сегодня добрый, ниатшлепал Но не расслабляйтесь!
|
|
| |
Link-hs | Дата: Пятница, 04/04/2008, 14:40 | Сообщение # 419 |
| Имя: Лина Цвет глаз:Краий Волосы: Черные Рост: 168 Есть братья/сестры: есть сестра Обычное время сна: 2:30-12-30 Место жительства (теп. местонахожение): Казахстан ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: Да Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): в детсве Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет Выступал(а) на сцене: да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: да Сделал(а) что-то полезное: нет -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: да Друзей: иногда Судьбу/карму: нет Привидений: нет НЛО: нет Правительство: глупый вопрос Милицию: да -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: в джинсы и футболку Прическа выглядит так: непричесанная Чувствуешь: ненависть Кушаешь (потребляешь внутрь): кофету Пьешь (злоупотребляешь внутрь): молоко Думаешь о: сигаретах -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): нет Кто твои лучшие друзья: их мало Кто из них самый странный: я единственная такая К кому ты обращаешься за советом: к себе Кому плачешься: никому Когда ты больше всего страдаешь: всегда Какое самое лучшее чувство на свете: одиночество
|
|
| |
Сакура | Дата: Понедельник, 07/04/2008, 17:21 | Сообщение # 420 |
| --------личная информация------------ Имя: Нана (вообще Анастасия, но т.к. мну так друзья называют^^) Цвет глаз: Карие Волосы: Каштановые Рост: 172 Есть братья/сестры: нет *тьфу-тьфу-тьфу* Обычное время сна: Когда как. В основном 23:00-07:00 Место жительства (теп. местонахожение): Киеф ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: о, да... *я помню чудное мнгновенье... * Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: школу да, универ иногда, а работу не^^ ...мне жить на что-то надо Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: Тофф нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): От "Титаника" ...А ещё от "Поросёнок Бейб" Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): В нашего химика... Такой милашка Выступал(а) на сцене: канеш -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): Нет Познакомился(ась) с кем-то: да. С Васей с соседнего парадного. Сделал(-ла) что-то полезное: да, погладила и покормила Васю. -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: да(но я не верю, что моя куртка от "Mango" ) Друзей: тока в одного)) Судьбу/карму: нет Привидений: да. НЛО: да Правительство: это всё мифы... Милицию: в ментов нет, а вот в высоких дядей в милитарких шапочках дяяя... такие лапуси -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: о, даааа... в футболочку и в бриджики Прическа выглядит так: хвост в "крабике" Чувствуешь: холод Кушаешь (потребляешь внутрь): печенье Пьешь (злоупотребляешь внутрь): чай Думаешь о: ...тупая клава... -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): ноу комментс Кто твои лучшие друзья: Катюфа (Тофф), ну, и девка онда, но Тоффа лучше Кто из них самый странный: Тоффа К кому ты обращаешься за советом: к пиву в баночке Кому плачешься: к пиву в баночке Когда ты больше всего страдаешь: когда с-под носа уводят сапоги со скидкой в -25% Какое самое лучшее чувство на свете: хеппи энд
Сообщение отредактировал Сакура - Понедельник, 07/04/2008, 17:23 |
|
| |
Тоффа | Дата: Понедельник, 07/04/2008, 17:50 | Сообщение # 421 |
Васько да Гама
| Quote (Сакура) Чувствуешь: холод Quote (Сакура) Пьешь (злоупотребляешь внутрь): чай Ты не заболела? Теффачка выросла... Quote (Сакура) Кто твои лучшие друзья: Катюфа (Тофф), ну, и девка онда, но Тоффа лучше Quote (Сакура) Кто из них самый странный: Тоффа Пасиба... Quote (Сакура) Когда ты больше всего страдаешь: когда с-под носа уводят сапоги со скидкой в -25% Дааа... это такое горе...
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Понедельник, 07/04/2008, 18:01 | Сообщение # 422 |
| Quote (Сакура) "Поросёнок Бейб" Не напоминай, я щас всплакну Quote (Сакура) Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): В нашего химика... Я в 80 летнюю гардиробщецу Quote (Сакура) Познакомился(ась) с кем-то: да. С Васей с соседнего парадного. Сделал(-ла) что-то полезное: да, погладила и покормила Васю. А я та думал про другого Васю Quote (Сакура) Привидений: да. НЛО: да А ты синих пришельцев видела? Quote (Сакура) Одет(а) в: о, даааа... spiteful lol в футболочку и в бриджики А я думал юпка до пейджера Quote (Сакура) Когда ты больше всего страдаешь: когда с-под носа уводят сапоги со скидкой в -25% У меня когда пачку презиков со скидкой -5%
|
|
| |
Сакура | Дата: Понедельник, 07/04/2008, 18:09 | Сообщение # 423 |
| Quote (avatarstate1) Я в 80 летнюю гардиробщецу Та я серьёзно! Ему было... ээээммм... лет 29 Quote (avatarstate1) А я та думал про другого Васю Я о человеке Quote (avatarstate1) А я думал юпка до пейджера Можно и так...
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Понедельник, 07/04/2008, 18:17 | Сообщение # 424 |
| Quote (Сакура) Та я серьёзно! Ему было... ээээммм... лет 29 happy Да я верю тебе Quote (Сакура) Я о человеке biggrin Ну и я, только о другом Васе Quote (Сакура) Можно и так... spiteful biggrin А во это уже интересно может и обнажённая
Сообщение отредактировал avatarstate1 - Понедельник, 07/04/2008, 19:42 |
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 07/04/2008, 20:04 | Сообщение # 425 |
Боксифан
| Quote (Сакура) о, да... *я помню чудное мнгновенье... * Радует...Обычно после отключки ваще ничо не помнят... Quote (Сакура) в ментов нет, а вот в высоких дядей в милитарких шапочках дяяя... такие лапуси Все у тебя вокруг этого крутится) Quote (Сакура) Кушаешь (потребляешь внутрь): печенье Пьешь (злоупотребляешь внутрь): чай Прямо Тай-Ли и Тофф в одном флаконе))
|
|
| |