Анкетка!
|
|
АвикСтейт | Дата: Пятница, 08/02/2008, 19:07 | Сообщение # 351 |
| Quote (nastia) Привидений:да НЛО:да Правительство:да Милицию:да Ты меня убила! Quote (nastia) Имел(а) воображаемого друга:да Ну надо же...
|
|
| |
Escada | Дата: Пятница, 08/02/2008, 19:16 | Сообщение # 352 |
[Маг]
Статус: Отсутствует
| Имя: Маргарита Цвет глаз: зелёные Волосы: русые Рост: 168+/- Есть братья/сестры: брат и сестра Обычное время сна: всегда по-разному Место жительства (теп. местонахожение): ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: а то Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: естественно, 100 раз Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: предпочитаю реальных Плакал(а) от фильма (во время фильма): канешно Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): повезло, не влюблялась Выступал(а) на сцене: было дело -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: нет Сделал(а) что-то полезное: смотря для кого полезное) -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: невсегда Друзей: да Судьбу/карму: да Привидений: нет НЛО: да Правительство: как и все Милицию: :D -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: майку и шорты Прическа выглядит так: шухер Чувствуешь: норм Кушаешь (потребляешь внутрь): два дня ничё не жру Пьешь (злоупотребляешь внутрь): ничего Думаешь о: о том, что мне комп пора менять -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): я свободна;) Кто твои лучшие друзья:ну напишу я имена, и что? Кто из них самый странный: затрудняюсь ответить... К кому ты обращаешься за советом: к подруге Кому плачешься: ей же Когда ты больше всего страдаешь: когда новую серию аватара задерживают :'( Какое самое лучшее чувство на свете: когда добиваешься долгожданной цели
Сообщение отредактировал Escada - Пятница, 08/02/2008, 19:16 |
|
| |
Тоффа | Дата: Пятница, 08/02/2008, 19:18 | Сообщение # 353 |
Васько да Гама
| Quote (Escada) Место жительства (теп. местонахожение): А чё не вписала?
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
|
|
| |
Escada | Дата: Пятница, 08/02/2008, 19:22 | Сообщение # 354 |
[Маг]
| Тофф, а я скрываюсь ;)))
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 08/02/2008, 23:54 | Сообщение # 355 |
| Quote (Trinity) А на счет парней. Эм, не было. Да и в ближайшее время нету желания с кем-то встречатся. Чё все такие страшные или ты хочешь одна быть пока... Quote (MarkHamill) ну и как не путал котов? Да я просто стебанулся!
Сообщение отредактировал avatarstate1 - Пятница, 08/02/2008, 23:56 |
|
| |
Trinity | Дата: Суббота, 09/02/2008, 00:00 | Сообщение # 356 |
[Старший маг]
| Quote (avatarstate1) Чё все такие страшные или ты хочешь одна быть пока... Хочу побыть одна. Свободной Все еще успеется
|
|
| |
MarkHamill | Дата: Суббота, 09/02/2008, 00:11 | Сообщение # 357 |
[Подмастерье]
| Trinity, я тоже, отчасти, люблю свободу.
http://www.youtube.com/user/DanDrumProject - Steelgard :D
|
|
| |
Guru | Дата: Суббота, 09/02/2008, 00:14 | Сообщение # 358 |
[Ученик]
| Quote (MarkHamill) Trinity, я тоже, отчасти, люблю свободу. Trinity,это намек!
Поклонницы заставляют огонь светиться ярче!
Сообщение отредактировал Guru - Суббота, 09/02/2008, 00:14 |
|
| |
АвикСтейт | Дата: Суббота, 09/02/2008, 00:19 | Сообщение # 359 |
| Я тоже люблю свободу...
|
|
| |
Trinity | Дата: Суббота, 09/02/2008, 02:14 | Сообщение # 360 |
[Старший маг]
| Quote (MarkHamill) Trinity, я тоже, отчасти, люблю свободу. Quote (Guru) Trinity,это намек! Quote (avatarstate1) Я тоже люблю свободу... MarkHamill, Guru, avatarstate1, ну понятно
|
|
| |
|
Helio | Дата: Среда, 20/02/2008, 22:29 | Сообщение # 362 |
brutalnyasha
| Оффтопили: TorNis, Кристала, _Sokka_, Koctya, Ефим, katara12, login. avatarstate1, Тофф, katara12, MarkHamill, Trinity, не превращайте анкеты в чат! MarkHamill, что за сообщения везде твои "делетед месседж"? Тема почищена. Не забывайте о смысле темы, иначе ее ждет судьба "загса"!
|
|
| |
Kostolom | Дата: Воскресенье, 24/02/2008, 02:21 | Сообщение # 363 |
[Ученик]
| --------личная информация------------ Имя: Костя Цвет глаз: Зелёный Волосы: незнаю такого цвета. Рост: 176 см. Есть братья/сестры: Да, сестра. Обычное время сна: 12.00-6.00 Место жительства (теп. местонахожение): Одесса ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: Нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: Да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: ДА Имел(а) воображаемого друга: не Плакал(а) от фильма (во время фильма): нет Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет Выступал(а) на сцене: да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: да Сделал(а) что-то полезное: незнаю -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: нет Друзей: нет Судьбу/карму: нет Привидений: нет НЛО: нет Правительство: нет Милицию: нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: спортивные штаны, футболка. Прическа выглядит так: ужасно Чувствуешь: ничего Кушаешь (потребляешь внутрь): воздух Пьешь (злоупотребляешь внутрь): воздух Думаешь о: сне -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): нет Кто твои лучшие друзья: их много Кто из них самый странный: самый лучший К кому ты обращаешься за советом: к самому себе Кому плачешься: себе Когда ты больше всего страдаешь: когда нет компа Какое самое лучшее чувство на свете: отсутствуют, везде можно найти как положительные так и отрицательные качества.
|
|
| |
Анага | Дата: Воскресенье, 24/02/2008, 17:14 | Сообщение # 364 |
[Ученик]
| Имя:Анастасия Цвет глаз:серо-голубые Волосы:русые Рост:170 Есть братья/сестры:есть(но это моя морская свинка,просто он мне как брат,а так у меня нет братьев) Обычное время сна:23:17-07:30 Место жительства (теп. местонахожение): Москва ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки:низачто Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось:один раз в месяц Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:да и много раз Имел(а) воображаемого друга:да (толко у меня разтроение личностей) Плакал(а) от фильма (во время фильма):да Влюблялся(ась) в учителя(-ницу):фигушки Выступал(а) на сцене:конечно -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а):нет Познакомился(ась) с кем-то:нет Сделал(а) что-то полезное:да -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя:да Друзей:да Судьбу/карму:да Привидений:да НЛО:да Правительство:да Милицию:да -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в:кимано Прическа выглядит так:нормально Чувствуешь:хорошо Кушаешь (потребляешь внутрь):грушу Пьешь (злоупотребляешь внутрь):нет Думаешь о:меня колосально достало что не выходит 14 серия -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена):нет Кто твои лучшие друзья:их очень много Кто из них самый странный:думаю Вера К кому ты обращаешься за советом:к Наташе Кому плачешься:я почти никогда не плачу(КС не плачет) Когда ты больше всего страдаешь:когда я не сделала ДЗ по немецкому,а меня попросили его покозать и когда чат не работает Какое самое лучшее чувство:да все лучшие чувствства самые лучшие
Не злите меня иначе закалдую.Вы наверное не знаейте,но я НЕКРОМАНТ!
|
|
| |
UseOFF | Дата: Пятница, 07/03/2008, 21:13 | Сообщение # 365 |
Боксифан
| --------личная информация------------ Имя: Влад Цвет глаз: Серо-голубые Волосы: Корычневые Рост: активный Есть братья/сестры: двоюродные Обычное время сна: всегда по разному. часов 6-7 Место жительства (теп. местонахожение): ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки:не так что-б до отключки... Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось:не Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:да Имел(а) воображаемого друга:да-вно) Плакал(а) от фильма (во время фильма):почти))Когда заканчивалась "Аврора" Влюблялся(ась) в учителя(-ницу):не Выступал(а) на сцене:да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а):нет Познакомился(ась) с кем-то:нет Сделал(а) что-то полезное:купил цветов на всю женскую половину семьи) -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя:да Друзей:да Судьбу/карму:да Привидений:нет НЛО:нет Правительство:да Милицию:нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в:трусы и майку) Прическа выглядит так:как будто меня ночью газонокосилкой стригли) Чувствуешь:чувствую Кушаешь (потребляешь внутрь):воздух Пьешь (злоупотребляешь внутрь):нечо Думаешь о: -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена):нету парня)) Кто твои лучшие друзья: дама, дима малый, жорык. Кто из них самый странный:все отличные ребята, веселые и смешные иногда) К кому ты обращаешься за советом:смотря в чем))В Крюинге к отцу или деду, в нете к какашы или кому-ньть еще опытному типа мерка, ефима...) Кому плачешься:креведки не плачут, креведки ГЫ-ГЫ-кают)) Когда ты больше всего страдаешь:Тогда переиграл в футбол и ноги покашиваются а до дома еще пол района пилить... >_< Какое самое лучшее чувство на свете: льубоФФ))
|
|
| |
login | Дата: Пятница, 07/03/2008, 21:25 | Сообщение # 366 |
[Подмастерье]
| Quote (_Sokka_) Тогда переиграл в футбол и ноги покашиваются а до дома еще пол района пилить... а я когда с двух до шести на пуантах, а потом на каблуках домой шкандыбать Quote (_Sokka_) Выступал(а) на сцене:да и где это? Quote (_Sokka_) Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось:не ????? Quote (Анага) Себя:да Друзей:да Судьбу/карму:да Привидений:да НЛО:да Правительство:да Милицию:да несомнивалась))) Quote (Анага) Выступал(а) на сцене:конечно и где это? Quote (Kostolom) Себя: нет а вот это плохо Друзей: нет Quote (nastia) Кто твои лучшие друзья:Аня и Лолита *убежала*
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
|
|
| |
UseOFF | Дата: Пятница, 07/03/2008, 21:28 | Сообщение # 367 |
Боксифан
| Quote (login) а я когда с двух до шести на пуантах, а потом на каблуках домой шкандыбать Всегда найдется тот кому хуже чем мне © один умный человек В той же школе)) Quote (login) surprised surprised surprised ????? Вот так))Не пропускал по лени!Максимум спал по лени на уроках. Quote (login) несомнивалась))) Знаешь меня слишком хорошо)
|
|
| |
Ефим | Дата: Пятница, 07/03/2008, 21:29 | Сообщение # 368 |
Бабахни
| Quote (_Sokka_) Цвет глаз: Серо-голубые От сволочи мой цвет тырят! Quote (_Sokka_) еще опытному типа мерка, ефима...) Quote (_Sokka_) Тогда переиграл в футбол и ноги покашиваются а до дома еще пол района пилить... >_< Это очень не приятно.
|
|
| |
Zutarka | Дата: Пятница, 07/03/2008, 21:49 | Сообщение # 369 |
[Ученик]
| --------личная информация------------ Имя: Наташа Цвет глаз: серо-голубые Волосы: русые Рост: 161 Есть братья/сестры: да, сестра(старшая) Обычное время сна: 12-7.30 Место жительства (теп. местонахожение): Украина, Киев ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: не-а Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: ДА, ДА, ДА... Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: ну. есть немного Имел(а) воображаемого друга: НЕТ Плакал(а) от фильма (во время фильма): ну, только один раз... Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): пока нет, но никто от этого не застрахован... Выступал(а) на сцене: ДА -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): не-а Познакомился(ась) с кем-то: да Сделал(а) что-то полезное: НЕТ -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: ДА Друзей: НЕ ВСЕГДА Судьбу/карму: НЕТ Привидений: ИНОГДА НЛО: ДА Правительство: нет наверно Милицию: смотря какую -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: джинсы, кенгурушку Прическа выглядит так: конский хвост Чувствуешь: пофигу все Кушаешь (потребляешь внутрь): воздух Пьешь (злоупотребляешь внутрь): колу Думаешь о: этой анкете -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): вчера был, седня нет Кто твои лучшие друзья: поклонница катаанга (как ни странно), девченки с танцев Кто из них самый странный: дашка Казьмирук...) К кому ты обращаешься за советом: к Насте(той самой поклоннице Катаанга) Кому плачешься: себе Когда ты больше всего страдаешь: после расставания Какое самое лучшее чувство на свете: ЛЮБОВЬ)...
|
|
| |
UseOFF | Дата: Пятница, 07/03/2008, 22:17 | Сообщение # 370 |
Боксифан
| Quote (Ефим) От сволочи мой цвет тырят! Гы-ги)) Дя-дя)))Тока не борзей сильно)) Quote (Ефим) Это очень не приятно. happy Один из немногих ко миня паймёт)) Quote (Zutarka) серо-голубые Quote (_Sokka_) Серо-голубые Мои гласки! Ефим, у тя гласки сплагеатили! А я думал не писать...Ну у мя ровно такой-же)) Quote (Zutarka) пока нет, но никто от этого не застрахован... smile Как?А ну верните мои деньги! Quote (Zutarka) воздух smile Йа ф шоке... Quote (Zutarka) вчера был, седня нет dry Quote (_Sokka_) нету парня)) ))Даже это одинаково)) Quote (Zutarka) ЛЮБОВЬ)... Ф шоке...
|
|
| |
Тай-ли | Дата: Пятница, 07/03/2008, 22:49 | Сообщение # 371 |
[Старший подмастерье]
| Ммм.. Мне всёравно делать нечего..=__= --------личная информация------------ Имя: Даша Цвет глаз: Карий Волосы: Эмм... нуу.. каштановые.. кажется.. xD Рост: 177 см. Есть братья/сестры: Да, сестрёнка Х__Х Обычное время сна: с 00:00 до 7:00 Место жительства (теп. местонахожение): Алматы ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: Даа.. ТТ Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: Ога-ога. xD Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Угу... Имел(а) воображаемого друга: Неть Плакал(а) от фильма (во время фильма): Доо... Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): Неет! Выступал(а) на сцене: Ага.. ^^ -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): успела к сожалению... Познакомился(ась) с кем-то: Эмм... нет кажется. Сделал(а) что-то полезное: Неет! Совершенно ничего. X_X -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: Сложный вопрос. Иногда - ла.. Иногда -нет.. зависит от насроения Друзей: сейчас... в некоторых да.. в некоторых нет.. Они все разные.. О_о Судьбу/карму: Да.. ТТ Привидений: Неть НЛО: Нет Правительство: А зачем в него верить? О_о Милицию: А в неё..? -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: Штаны.. кофта. Прическа выглядит так: Как будто только что проснулась. xD Чувствуешь: Спать хочу Кушаешь (потребляешь внутрь): неет. Пьешь (злоупотребляешь внутрь): нет Думаешь о: снотворном.. Х__Х -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): Не имеется. xD Кто твои лучшие друзья: Ммм.. друзья... xD Кто из них самый странный: странный? ВСЕ! xD К кому ты обращаешься за советом: К интернету.. Х__Х И к себе. Кому плачешься: только себе. ТТ Когда ты больше всего страдаешь: когда.. когда... ммм.. когда что-то случается. Плохое, та ТТ Какое самое лучшее чувство на свете: Чувство свободы.. однозначно. xD
|
|
| |
UseOFF | Дата: Пятница, 07/03/2008, 23:27 | Сообщение # 372 |
Боксифан
| Как это? Я не понимаю Алматских парней...
|
|
| |
Serna | Дата: Вторник, 11/03/2008, 21:07 | Сообщение # 373 |
[Наставник]
| Имя: Марина Цвет глаз: зеленый Волосы: средней длинны, кудрявые светло-русые Рост: 167см Братья, сестры: старший брат. Обычное время сна: хм.... по-разному... иногда с 3:00 до 7:00, а иногда от 21:00 до 9:00 )))) Место жительства: то Винница, то Киев ---------------- Ты когда-либо----------- Напивался (ась) до отключки: нет) не пью в таких к-вах))) Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: да) Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: безусловно) Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): не помню. возможно) Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет 0_о Выступал(а) на сцене: угу... и скоро опять.. и опять)))) и опять)) -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): хм.. ну близка к этому, но нет) Врагу не сдаеется наш гордый Варяг!.. Познакомился(ась) с кем-то: вроде бы нет Сделал(а) что-то полезное: смотря что считать полезным. -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: с переменным успехом Друзей: нет. увы, за последний год очень горький опыт с друзьями Судьбу/карму:да Привидений:да НЛО: да (но во все без фанатизма)))) Правительство: эм... нет...)) Милицию: 0_о -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ одета: в черную кофту и бриджи... остальные детали описывать не буду)) Прическа: взрыв на макаронной фабрике)) Чувствуешь: усталость Кушаешь: пью воду Пьешь: см. выше думаешь о: WoW -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): есть парень Кто твои лучшие друзья: на данный момент таких нет Кто из них самый странный: смотря что считать странным К кому ты обращаешься за советом: к парню) Кому плачешься: см. выше Когда ты больше всего страдаешь: в разлуке Какое самое лучшее чувство на свете: спокойствие и еще чуть-чуть...
|
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 11/03/2008, 22:13 | Сообщение # 374 |
Боксифан
| Quote (Serna) то Винница, то Киев Это як? Винница типо Юго-Запад украины а Киев центр... Quote (Serna) угу... и скоро опять.. и опять)))) и опять)) Так это ты митинги вечно устраиваешь?)) Quote (Serna) взрыв на макаронной фабрике)) Самое оригинальное за все 16 страниц) Укатилсо © Kakashi Quote (Serna) К кому ты обращаешься за советом: к парню) Кому плачешься: см. выше Бедный парень Значит друг другу доверяете)
|
|
| |
Serna | Дата: Вторник, 11/03/2008, 22:17 | Сообщение # 375 |
[Наставник]
| _Sokka_, 1. учусь в Киеве, сама из Винницы 2. Я музыкант))))) 3. Ну.. плачусь я не так уж и часто
|
|
| |