|
Анкетка!
| |
Lisandra | Дата: Среда, 03/09/2008, 16:21 | Сообщение # 476 |
| --------личная информация------------ Имя: Юля Цвет глаз: зелёненькие Волосы: светло русые Рост: 160 см гдето Есть братья/сестры: брат саша и братеГ максик)))) Обычное время сна: ложусь поздно ,иногда дрыхну днём когда делать нефига Место жительства (теп. местонахожение): подмосковье ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: не) Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: да) Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: ага) Имел(а) воображаемого друга: неприпомню)нет наверн) Плакал(а) от фильма (во время фильма): ага)) Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): неа) Выступал(а) на сцене: ага) -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): неа) Познакомился(ась) с кем-то: ага))) Сделал(а) что-то полезное: конечно)сделала куушОть -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя:бывает нет,бывает да... Друзей: не во всех Судьбу/карму: ога Привидений: неа НЛО: даааа Правительство:ненене Милицию:ненене -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: юбку и футболку) Прическа выглядит так: хвостиГ Чувствуешь: усталость Кушаешь (потребляешь внутрь): жвачку Пьешь (злоупотребляешь внутрь): нене) Думаешь о: тапке -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): нету Кто твои лучшие друзья: полина Кто из них самый странный: полина К кому ты обращаешься за советом: подруШкам Кому плачешься:мягкой подушке Когда ты больше всего страдаешь: когда любовь невзаимна Какое самое лучшее чувство на свете:счастье,когда весело всё такое))и любофь)
Сообщение отредактировал Lisandra - Среда, 03/09/2008, 16:26 |
|
| |
Maxwell | Дата: Среда, 03/09/2008, 17:24 | Сообщение # 477 |
Мистер Любвеобильность
Статус: Отсутствует
| Quote (Lisandra) Плакал(а) от фильма (во время фильма): ага)) А от какого фильма? Quote (Lisandra) Выступал(а) на сцене: ага) кого играла?) Quote (Lisandra) Пьешь (злоупотребляешь внутрь): нене) а вообще выпиваешь? или ещё нет?
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Среда, 03/09/2008, 19:40 | Сообщение # 478 |
| Quote (Lisandra) Себя:бывает нет... о_О А в чём это чаще выражается, если не секрет?
|
|
| |
Max1mk0 | Дата: Среда, 03/09/2008, 22:40 | Сообщение # 479 |
| Сколько можно повторять, что эта тема для анкет, если по ним есть какие то вопросы, связывайтесь с отписавшимся лично, не надо это все на форум выносить. Вообще не понимаю чем модераторы занимаются >_>
|
|
| |
spoky | Дата: Среда, 24/09/2008, 21:06 | Сообщение # 480 |
Король Шансона
| Чё то меня пробило на анкеты Имя: Шурик, Санёк... короче, Александр Цвет глаз: хрен знает, зелёно-карий какой-то или просто карий.. Я себе в глаза не смотрю Волосы: Чёрные Рост: 172,5 Есть братья/сестры: брат младший Обычное время сна: часов 8-10 Место жительства (теп. местонахожение): Пермь, Русь-Матушка ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: нет.. но можно всё можно исправить Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: нет, я люблю школу и делаю каждый день уроки и иногда же дополнительно конечно бывало и не раз (а минимум столько сколько раз у меня было черчение ) Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: хрен знает, щас например нет Имел(а) воображаемого друга: ну то что есть воображаемый друг это уже странно... но чтобы его ещё и иметь!! Плакал(а) от фильма (во время фильма): да... бывало Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет, только в уборщицу Выступал(а) на сцене: вроде да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): не...рыдал Познакомился(ась) с кем-то: а вот это да Сделал(а) что-то полезное: съесть чужую жратву это полезно? Ну я ведь не дал потолстеть владельцу её -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: когда как Друзей: когда как (я оригинален как группа На-на ) Судьбу/карму: не люблю философствовать Привидений: а... как увижу сам - поверю НЛО: читай выше Правительство: верю в Жирика (не шучу) Милицию: мусора позорные!!! -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: я снимаю свою дерзкую фуфайку... и на мне остаются футболка, шорты и красные труселя Прическа выглядит так: стрижку полубокс можете представить? Ну вот так и выглядит. Чувствуешь: страсть и одновременную нежность твоих рук чувствую стул на котором сижу Кушаешь (потребляешь внутрь): щас нет... а так иногда бывает Пьешь (злоупотребляешь внутрь): щас нет.. но тоже частенько происходит Думаешь о: че писать в анкете -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): не, нету (это тонкий намёк ) Кто твои лучшие друзья: типа вы их по любэ знаете Кто из них самый странный: тот что слева К кому ты обращаешься за советом: к себе наверно Кому плачешься: опять же я не плачуюсь, а рыдаюсь Когда ты больше всего страдаешь: никогда Какое самое лучшее чувство на свете: сидеть на стуле
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился © Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
Сообщение отредактировал spoky - Среда, 24/09/2008, 21:09 |
|
| |
Тоффа | Дата: Среда, 24/09/2008, 21:17 | Сообщение # 481 |
Васько да Гама
| Quote (spoky) ну то что есть воображаемый друг это уже странно... но чтобы его ещё и иметь!! Ппц... угарно +1) Quote (spoky) нет, только в уборщицу Quote (spoky) стрижку полубокс можете представить? Ну вот так и выглядит. Господи... Quote (spoky) брат младший у всех есть, а у мя никого(
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
|
|
| |
Revan | Дата: Среда, 24/09/2008, 21:19 | Сообщение # 482 |
[Подмастерье]
| Имя: Леха Цвет глаз: голубой Волосы: русые Рост: 170-172 Есть братья/сестры: нет Обычное время сна: 6-10 Место жительства (теп. местонахожение): Караганда ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: угу Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: канеш)) Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да вроде) Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): да было 1 раз) Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): неа) Выступал(а) на сцене: да)) -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: да) Сделал(а) что-то полезное: для себя еси тока хорошо похавал) -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: да Друзей: в некоторых Судьбу/карму: Да_) Привидений: да) НЛО: да) Правительство: нет) Милицию: Г**доны они -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: Футболка шорты Прическа выглядит так: хреново) Чувствуешь: тоже болею(( Кушаешь (потребляешь внутрь): ничего Пьешь (злоупотребляешь внутрь): чаек) Думаешь о: жизни -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): неа Кто твои лучшие друзья: незнаете их Кто из них самый странный: тоже незнаете) К кому ты обращаешься за советом: когда как) Кому плачешься: никому Когда ты больше всего страдаешь: когда фигово) Какое самое лучшее чувство на свете:СВОБОДА!
Боишься не делай, делаешь не бойся (с) Чингис-хан. Выйгрыш есть, можно поесть. Деньги составляют средство для людей умных, цель - для глупцов. (Поль Декурсель)
|
|
| |
Котик | Дата: Среда, 24/09/2008, 21:27 | Сообщение # 483 |
Кицярная киця
| Quote (Revan) нет, только в уборщицу чтож за убощицы у вас такие xD я же еще раз тебе повтарю! ты же мужчина! Quote (Revan) Цвет глаз: голубой блин ты написал "голубой" я ваще не о том подумала xD
супермачо, вопрос по биологии что такое регенирация? - а... ну короче это типа если у ящерицы хвост оторвут у неё новый вырастет © spoky
|
|
| |
Revan | Дата: Среда, 24/09/2008, 21:42 | Сообщение # 484 |
[Подмастерье]
| Котик, Эт ненадо) я норм) а в уборщицу spoky а не я влюлен был)
Боишься не делай, делаешь не бойся (с) Чингис-хан. Выйгрыш есть, можно поесть. Деньги составляют средство для людей умных, цель - для глупцов. (Поль Декурсель)
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Четверг, 25/09/2008, 11:54 | Сообщение # 485 |
| Quote (spoky) Цвет глаз: хрен знает хренознающий цвет) Неплохо Quote (spoky) Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: нет, я люблю школу и делаю каждый день уроки и иногда же дополнительно umnik Я с тобой перестану дружить Quote (spoky) Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: хрен знает Цвет глаз что ли хранил? О_оQuote (spoky) Имел(а) воображаемого друга: ну то что есть воображаемый друг это уже странно... но чтобы его ещё и иметь!! biggrin Блин! Мою идею спёр( Quote (spoky) Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет, только в уборщицу biggrin Ха-Ха! Я поверю. Уборщице 20 лет и она бывшая стриптизёрша))) xD Quote (spoky) Выступал(а) на сцене: вроде да wacko Человека-пчёлку играл? Где и чё делал? Quote (spoky) чувствую стул на котором сижу biggrin сидеть на стуле biggrin Чё за стул такой? С вибратором что ли? Quote (Revan) Милицию: Г**доны они Причём рванные г**доны от которых никакой защиты(
|
|
| |
Maxwell | Дата: Четверг, 25/09/2008, 18:58 | Сообщение # 486 |
Мистер Любвеобильность
| Имя: Макс Цвет глаз: эм.....без понятия..серо-голубые? спросите у моей девушки если что... Волосы: эм.....смотри выше...(тоже у девушки) Рост: 184.5.... Есть братья/сестры: дохрена... Обычное время сна: 3 часа Место жительства (теп. местонахожение): Иркутск ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: бывает... Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: постоянно Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: конечно... Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): ммм с 10 лет не плачу. Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): да.... Выступал(а) на сцене: да)) -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: конечно Сделал(а) что-то полезное: Нет.... -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: да Друзей: иногда Судьбу/карму: конечно Привидений:нет НЛО: нет Правительство: нет Милицию: конееечно нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: эм....в трусыXD Прическа выглядит так: ништяк оно выглядит Чувствуешь: тоже болею(( Кушаешь (потребляешь внутрь): Курицу с пловом(сам приготовил) Пьешь (злоупотребляешь внутрь): чай с коньяком Думаешь о: любви... -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): конечно есть!! самая лучшая! Кто твои лучшие друзья:Типы со двора Кто из них самый странный: да они все дебилы К кому ты обращаешься за советом: к себе Кому плачешься: я не плачу... Когда ты больше всего страдаешь: когда меня кидают...или предают Какое самое лучшее чувство на свете:а всё одинаково.
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Четверг, 25/09/2008, 19:22 | Сообщение # 487 |
| Quote (Maxwell) Цвет глаз: эм.....без понятия..серо-голубые? спросите у моей девушки если что... У меня голубые, то вроде и серо-голубые и с чёрным оттенком Quote (Maxwell) Волосы: эм.....смотри выше...(тоже у девушки) Я спрошу у твоей девушки, далеко ходить не надо Quote (Maxwell) Место жительства (теп. местонахожение): Иркутск Это где? Шутка!Quote (Maxwell) Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: постоянн Уважаю Quote (Maxwell) Сделал(а) что-то полезное: Нет.... Не ври! А как же вчерашнее в асе? Время отсчитай
|
|
| |
katara96 | Дата: Понедельник, 22/12/2008, 13:51 | Сообщение # 488 |
[Ученик]
| Имя: Лера Цвет глаз: карий Волосы: русые Рост: 152 Есть братья/сестры: братик Обычное время сна: 23:30-07:10 Место жительства (теп. местонахожение): Ленинск ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: неа Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: Нет Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: есесено Имел(а) воображаемого друга: неа Плакал(а) от фильма (во время фильма): пару раз Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): боже упаси!в этих горилл)низачто Выступал(а) на сцене:конечно -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): неа Познакомился(ась) с кем-то: да Сделал(а) что-то полезное: да -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: не совсем Друзей: нет Судьбу/карму: да Привидений: да НЛО: нетик Правительство: неа Милицию: не очень -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: в сиренивую рубашку джинсики Прическа выглядит так: просто распущеные волосы Чувствуешь: интерес Кушаешь (потребляешь внутрь): ничего Пьешь (злоупотребляешь внутрь): сок Думаешь о: анкете -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): неа Кто твои лучшие друзья: девочки Кто из них самый странный: все К кому ты обращаешься за советом: ни к кому Кому плачешься: подушке Когда ты больше всего страдаешь: незнаю Какое самое лучшее чувство на свете:удивления
[
Сообщение отредактировал katara96 - Понедельник, 22/12/2008, 13:52 |
|
| |
О-Рен | Дата: Понедельник, 22/12/2008, 14:08 | Сообщение # 489 |
[Подмастерье]
| Quote (katara96) Рост: 152 Малютка
И ты попала к настоящему колдуну Он загубил таких как ты, не одну.
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Четверг, 25/12/2008, 11:53 | Сообщение # 490 |
| Quote (katara96) Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): боже упаси!в этих горилл)низачто В вашем городе людей что-ли не хватает?
|
|
| |
CKOPI7uOH | Дата: Воскресенье, 15/02/2009, 06:59 | Сообщение # 491 |
[Ученик]
| --------личная информация------------ Имя: Alex Цвет глаз: Голубые Волосы: Пепельные Рост:1.95 Есть братья/сестры: Есть, младший брат. Обычное время сна: 1:00 - 6:30 Место жительства (теп. местонахожение): Алматы(Алма-Ата стар.назв.) Казахстан. ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: Нет и пока не хотелось. Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось:OFFкорс! Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: нет Имел(а) воображаемого друга: крыша еще не протекла, так что: нет. Плакал(а) от фильма (во время фильма): нет Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет, хотя у нас были довольна симпатичные препадши, (детям до 21*). Выступал(а) на сцене: да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: расстался Сделал(а) что-то полезное: см. выше. -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: да Друзей: нет Судьбу/карму: нет Привидений: нет НЛО: нет Правительство: НУ ДА..... №";@%"! (не переводимый Русский фальклёр) Милицию:МЕНТ (МойЕдинственныйНадежный Товарищь) См. выше. -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: Майку и джинсы Прическа выглядит так: Как, как.... нормально выглядит. Чувствуешь: Хорошо себя чувствую. Кушаешь (потребляешь внутрь): Чечель Пьешь (злоупотребляешь внутрь): Пиво Думаешь о: Даетям до 21* -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): см. В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА Кто твои лучшие друзья: Люди Кто из них самый странный: Все К кому ты обращаешься за советом: никому Кому плачешься: никому Когда ты больше всего страдаешь: на утро после вчерашнего.....) Шутка Какое самое лучшее чувство на свете: Чувство победы
Сообщение отредактировал CKOPI7uOH - Воскресенье, 15/02/2009, 07:01 |
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 15/02/2009, 21:00 | Сообщение # 492 |
Боксифан
| Quote (CKOPI7uOH) Рост:1.95 Уважуха. Тож хочу такой рост ^^ Quote (CKOPI7uOH) Кушаешь (потребляешь внутрь): Чечель Отправь в ЛС что это...ЛикБез x) Quote (CKOPI7uOH) Какое самое лучшее чувство на свете: Чувство победы Боец! (=
|
|
| |
О-Рен | Дата: Воскресенье, 15/02/2009, 21:13 | Сообщение # 493 |
[Подмастерье]
| UseOFF, когда же мы дождёмся твоей анкетки?
|
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 15/02/2009, 21:46 | Сообщение # 494 |
Боксифан
| Quote (О-Рен) когда же мы дождёмся твоей анкетки? там где-то біла на предідущей странице. Я с тех пор, правда, изменился, ну да пох.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Суббота, 07/03/2009, 18:58 | Сообщение # 495 |
Евровидийный маньяк
| --------личная информация------------ Имя: Дима Цвет глаз: Серые Волосы: Шатен Рост: 192 Есть братья/сестры: Старшая сестра Обычное время сна: В будни часов 6, выходные от 9 до 12 Место жительства (теп. местонахожение): Москва, Зеленоград ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: Нет и не собираюсь Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: Миллионы раз Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Да Имел(а) воображаемого друга: Когда мне было года 4 или 5 у меня было столько вирт. друзей... Их звали "Грэн" и они разделялись по цветам. Грэн красный, Грэн желтый и т.д. Плюс у меня была подруга по имени Бабка Сетка, которая уехала в Париж и не вернулась Плакал(а) от фильма (во время фильма): Нет, но бывали моменты где действительно становилось очень грустно Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): Нет Выступал(а) на сцене: Да, в 4 классе, когда еще в обычной школе учился. Не знаю считается или нет выходил на вручение приза конкурса рисунков на баскетболе -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): Нет Познакомился(ась) с кем-то: Да Сделал(а) что-то полезное: Смотря что считать полезным -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: Иногда Друзей: Угу Судьбу/карму: Да Привидений: Скорее да, чем нет НЛО: Точно уверен Правительство: Медвед рулит. Путин наше все! Милицию: Нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: Спортивные штаны и рубашка с надписью "Цска Москва" Прическа выглядит так: Прическа как прическа Чувствуешь: Нетерпение: "Когда уже наступит 8 вечера?!" Кушаешь (потребляешь внутрь): Скоро буду ужинать курицу Пьешь (злоупотребляешь внутрь): Минералку Думаешь о: Том, что нельзя называть, также думаю о Валерии -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): Неа Кто твои лучшие друзья: По именам чтоли? Ника и компьютер Кто из них самый странный: Ника К кому ты обращаешься за советом: К обоим Кому плачешься: Компьютеру Когда ты больше всего страдаешь: Когда утром мама не реагрирует на: "Ой, болит голова, болят ноги, болят руки, болят волосы, болят карманы" и все равно отправляет в школу Какое самое лучшее чувство на свете: Счастье, что жизнь это хорошая штука и тебе больше не о чем желать, ведь у тебя все есть
|
|
| |
О-Рен | Дата: Суббота, 07/03/2009, 19:21 | Сообщение # 496 |
[Подмастерье]
| Quote (Dimusion) Рост: 192 О_о big boy Quote (Dimusion) у меня была подруга по имени Бабка Сетка, которая уехала в Париж и не вернулась Бедненький Quote (Dimusion) Да, в 4 классе, когда еще в обычной школе учился. Ага, а теперь ты учишься в спец интернате? Quote (Dimusion) Скоро буду ужинать курицу Живую?
|
|
| |
Dimusion | Дата: Суббота, 07/03/2009, 19:27 | Сообщение # 497 |
Евровидийный маньяк
| А ведь мне всего 15 лет Ничего, теперь у меня новый друг, он как раз из Парижа, говорит, что Бабке Сетке там хорошо! Quote (О-Рен) Ага, а теперь ты учишься в спец интернате? Спец ШД. Я могу про мою школу часами рассказывать, только вы от шока все с ума сойдете (это даже хлеще Сык...censor...ара) Вроде бы нет
|
|
| |
Унаги | Дата: Воскресенье, 08/03/2009, 16:10 | Сообщение # 498 |
[Ученик]
| --------личная информация------------ Имя: Андрей Цвет глаз: Карие Волосы: Русый Рост: 180 Есть братья/сестры: три брата и две сестры, 1 из братьев радной, остольные сводные, но все ровно как родные ) Обычное время сна: 11-05 ночи встаю всегда с 9 до 11 утра Место жительства (теп. местонахожение): Украина, Донецкая обл. г.Артёмовск ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет ))) Плакал(а) от фильма (во время фильма): нет Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет ))) Выступал(а) на сцене: да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: да Сделал(а) что-то полезное: да -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: да Друзей: да Судьбу/карму: да Привидений: нет) НЛО: да Правительство: нееееееет) Милицию: тем более нет) -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: В безрукавку и спортивные штаны Прическа выглядит так: Коротко постриже, отсавил немного чолки и к шее спускаются не очень длинные волосы Чувствуешь: нечего) Кушаешь (потребляешь внутрь): нет Пьешь (злоупотребляешь внутрь): нет Думаешь о: Друзьях -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): нет Кто твои лучшие друзья: Два Димы, Влад, Андрей, Серёга, Бруно, Алишер. Кто из них самый странный: я)))) К кому ты обращаешься за советом: ко всем, кто ближе Кому плачешься: некому) Когда ты больше всего страдаешь: когда страдают из за меня Какое самое лучшее чувство на свете: Любовь )
|
|
| |
Queen_of_spades | Дата: Понедельник, 09/03/2009, 12:12 | Сообщение # 499 |
[Ученик]
| --------личная информация------------ Имя: Ксения Цвет глаз: серо-голубо-зеленый Волосы: иссиня-черные Рост: 166 Есть братья/сестры: нет Обычное время сна: постоянно)) живу на автопилоте) Место жительства (теп. местонахожение): Республика Коми, г.Усинск ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: бывало иногда Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): да Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет Выступал(а) на сцене: да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: да Сделал(а) что-то полезное: да- выспалась)) -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: не всегда Друзей: см. выше Судьбу/карму: да Привидений: нет НЛО: да)) Правительство: хм... скорее нет. Милицию: аналогично -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: шорты и майку Прическа выглядит так: короткая ассиметричная стрижка Чувствуешь: холод))) Кушаешь (потребляешь внутрь): мороженное ^^ Пьешь (злоупотребляешь внутрь): кофе Думаешь о: всем сразу) -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): нет Кто твои лучшие друзья: Ксю, Рокся, Илья Кто из них самый странный: Илья К кому ты обращаешься за советом: к себе самой Кому плачешься: подушке Когда ты больше всего страдаешь: когда всем на меня плевать Какое самое лучшее чувство на свете: дружба, любовь... Не могу выделить из них что-то, они оба для меня самые
|
|
| |
CKOPI7uOH | Дата: Среда, 18/03/2009, 05:38 | Сообщение # 500 |
[Ученик]
| Quote (Queen_of_spades) --------личная информация------------ Имя: Ксения Цвет глаз: серо-голубо-зеленый Волосы: иссиня-черные Рост: 166 Есть братья/сестры: нет Обычное время сна: постоянно)) живу на автопилоте) Место жительства (теп. местонахожение): Республика Коми, г.Усинск ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что не хотелось: бывало иногда Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): да Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет Выступал(а) на сцене: да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: да Сделал(а) что-то полезное: да- выспалась)) -----------ТЫ ВЕРИШЬ(УВЕРЕНН(А)) В------------------------- Себя: не всегда Друзей: см. выше Судьбу/карму: да Привидений: нет НЛО: да)) Правительство: хм... скорее нет. Милицию: аналогично -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: шорты и майку Прическа выглядит так: короткая ассиметричная стрижка Чувствуешь: холод))) Кушаешь (потребляешь внутрь): мороженное ^^ Пьешь (злоупотребляешь внутрь): кофе Думаешь о: всем сразу) -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка(муж/жена): нет Кто твои лучшие друзья: Ксю, Рокся, Илья Кто из них самый странный: Илья К кому ты обращаешься за советом: к себе самой Кому плачешься: подушке Когда ты больше всего страдаешь: когда всем на меня плевать Какое самое лучшее чувство на свете: дружба, любовь... Не могу выделить из них что-то, они оба для меня самые Красивый цвет глаз. Спи побольше, ато можно начать гнать, знаю из личного опыта. Минимум 5-7 часов в день. Это не наставление а дружеский совет из лучших побуждений.
Сообщение отредактировал CKOPI7uOH - Среда, 18/03/2009, 05:39 |
|
| |
|
|