Фото и видео
|
|
Helio | Дата: Пятница, 22/06/2007, 21:57 | Сообщение # 1 |
brutalnyasha
Статус: Отсутствует
| Как по мне, то снимать - искусство. Я люблю снимать и монтировать видео. Для кого это хобби, тому сюда!
|
|
| |
Igrik | Дата: Пятница, 22/06/2007, 22:07 | Сообщение # 2 |
[Ученик]
| Полностью поддерживаю, я тоже очень люблю снимать и монтировать видео, фтогррафировать тоже люблю, особенно ставить на макро сьемку и снимать цветы в доме
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Суббота, 23/06/2007, 08:27 | Сообщение # 3 |
хатуль мадан
| Я к вам )) Предпочитаю аналоговые камеры. Стать професиональным оператором - май биг дрим.
не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
|
|
| |
HAMSKII | Дата: Воскресенье, 24/06/2007, 18:20 | Сообщение # 4 |
[Подмастерье]
| Обожаю фоткать и снимат но никто не даёт камеру в руки.
Подпись удалена.
|
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 25/06/2007, 17:25 | Сообщение # 5 |
brutalnyasha
| Quote (ms_riddle) Стать професиональным оператором - май биг дрим. а мож дать ссылки на парочку твоих работ? Quote (HAMSKII) Обожаю фоткать и снимат но никто не даёт камеру в руки. Ужасно, эт как отобрать канфету у младенца
|
|
| |
MFP | Дата: Понедельник, 25/06/2007, 21:30 | Сообщение # 6 |
| Quote (HAMSKII) Обожаю фоткать и снимат но никто не даёт камеру в руки. У меня тож самое
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Вторник, 26/06/2007, 07:31 | Сообщение # 7 |
хатуль мадан
| Oriflame, кхе... их не в сети )) Сказала же, что Quote предпочитаю аналоговые камеры HAMSKII, MFP, обожать мало, нужно уметь
|
|
| |
HAMSKII | Дата: Четверг, 05/07/2007, 22:48 | Сообщение # 8 |
[Подмастерье]
| ms_riddle, Умею, но никто не даёт. БЯКИ!
Подпись удалена.
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Пятница, 06/07/2007, 01:17 | Сообщение # 9 |
хатуль мадан
| HAMSKII, ты их ножкой, ножкой )) А если серьёзно, мне тоже не давали. На свою первую фото-камеру я сама накопила.
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Пятница, 06/07/2007, 15:58 | Сообщение # 10 |
йа легендочко
| мой отец - профессиональный фотограф. Сейчас занимается продажей фото-видео техники... У меня отработка копмозиции фотки в крови... Мой нынешний фотик оставляет желать лучшего... но к совершеннолетию я попрошу у отца профессиональную камеру... Я уже не раз думал заниматься фотографией... у меня это получается если есть реальное желание сделать хорошую фотку... Но мое личное мнение, что при съёмке людей лучшие кадры получаються когда всё происходит неожиданно... так фотка становиться"живой".... А вообще больше всего люблю снимать небо... получаються реально красивые фотки... ну... если снимать со штатива то и рельеф очень люблю снимать... Quote (HAMSKII) Умею, но никто не даёт. БЯКИ! ну... не знаю насколько ты умеешь... не уверен что ты и твоя мама знаете хотя бы 10% возможностей вашего фотика... я лично эту камеру неделю досконально изучал... и даже сейчас я не знаю всего что может этот фот. Чтобы быть отличным фотографом, очень важно очень хорошо знать физику... а именно оптику... у моей мамы получаются прикольные кадры на зеркалках только защёт превосходных знаний оптики... А мне повезло... у меня это в крови... Возможно, пока буду получать образование буду подрабатывать фотографом... Аппаратуру мне предоставят... Кроме того... мне моих скудных знаний фотошопа хватает чтобы даже из самой левой фотки сделать нечто достойное... Был бы у меня хороший зеркальник я бы уже давно бы имел собственную коллекцию фотографий. А так... моим можно снимать... но увы хорошие фотки получаються только днём... а виды получаются только если фотик находится на жёстткой плосткости... Иначе фотография размытой получается... Блин... может мне как-то наменкуть своему отцу чтобы он мне дал его старую зеркалку для "домашнего применения"(Nikon D50)... Всё равно он сейчас снимает более дорогой техникой...
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 06/07/2007, 16:08 | Сообщение # 11 |
brutalnyasha
| Круто, но у меня все проще, работаю и коплю деньги на двд-видеокамеру, предпочитаю видео, эт так захватывает, для меня это искусство
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Пятница, 06/07/2007, 16:24 | Сообщение # 12 |
йа легендочко
| Quote (Oriflame) коплю деньги на двд-видеокамеру я себе очень хоччу видео-камеру на винчестере... но если честно... я видео-камерам никода не грезил.. меня фотоаппаратура больше привлекает... Больше чем по фотам я фанатею только по мп3 плеерам... на втором месте фоты... на третьем ноуты... ну... я это имею ввиду из аппарауры... так реально я фанатею 1) по девчонкам 2) по тачкам (маскл-кары.... спорт-купе... суперкары..) 3) фото-видео и аудио аппаратура ЗЫ! по трубкам я вообще не фанатею...
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 24/07/2007, 10:58 | Сообщение # 13 |
Боксифан
| Я люблю брать фильм и монтировать из него видео с музоном...Кто хочет посмотреть мою работку воть : "Gisaku : The First Fight"
|
|
| |
spoky | Дата: Суббота, 04/08/2007, 19:00 | Сообщение # 14 |
Король Шансона
| Я полгорода оббегал чтобы найти проф прогу для монтажа. Это - моя жизнь. Добавлено (2007-08-04, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (Oriflame) Как по мне, то снимать - искусство. А ты не знал что это и есть искусство?
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился © Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
Helio | Дата: Среда, 15/08/2007, 16:37 | Сообщение # 15 |
brutalnyasha
| Quote (spoky) Я полгорода оббегал чтобы найти проф прогу для монтажа. Это - моя жизнь. Можна полюбопытствовать какую7 Едоб или Пиннекл? Может другую??
|
|
| |
spoky | Дата: Четверг, 16/08/2007, 15:39 | Сообщение # 16 |
Король Шансона
| Oriflame, Adobe Premiere Pro 2.0.
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился © Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
Helio | Дата: Четверг, 16/08/2007, 17:59 | Сообщение # 17 |
brutalnyasha
| Quote (spoky) Adobe Premiere Pro 2.0. это МЕЧТА
|
|
| |
spoky | Дата: Четверг, 16/08/2007, 19:52 | Сообщение # 18 |
Король Шансона
| Oriflame, но у хватило средств только на пиратскую. Лицензионка, во-первых, у нас врят ли где-то продаётся, да и стоит она больше тысячи баксов. Не считая доставку.
|
|
| |
Helio | Дата: Четверг, 16/08/2007, 21:54 | Сообщение # 19 |
brutalnyasha
| точна, ито пиратку найти мона ток в Одессе или в Киеве, мож еще в какомто большом городе но не у меня в городе
|
|
| |
Matti | Дата: Среда, 22/08/2007, 18:34 | Сообщение # 20 |
[Ученик]
| Фотография!!!!особенно чёрно-белая....обажаю снимать..снимаю всё,что под руку попадёться)правда не знаю как выставить-размер большой
Очень злой йоззык...;)) муахаха!!! ...кто здесь???кого позвать??? большая благодарность аффтору;)
|
|
| |
Zor | Дата: Среда, 22/08/2007, 21:07 | Сообщение # 21 |
Верховный Жрец Огня
| Люблю с пацанами фильмы озвучивать (не зная перевода а-ля Гоблин) тока в инет не даем слишком там сортирный и матерный юмор
За Свободу! За Братство! За Равенство! Уравним всех! Либо маги все, либо никто!
|
|
| |
Lover | Дата: Четверг, 23/08/2007, 14:05 | Сообщение # 22 |
[Ученик]
| мечтал бы стать проффисиональным фотографом,но в руках только 7.1 мегапиксель :/
Almost Famous Я в контакте Мой новёхонький ЖЖ
|
|
| |
Zor | Дата: Четверг, 23/08/2007, 15:40 | Сообщение # 23 |
Верховный Жрец Огня
| Quote (massive) мечтал бы стать проффисиональным фотографом,но в руках только 7.1 мегапиксель :/ Если профи то и с мыльницей ходи и фоты будут нормальные
За Свободу! За Братство! За Равенство! Уравним всех! Либо маги все, либо никто!
|
|
| |
Avatar | Дата: Пятница, 24/08/2007, 12:08 | Сообщение # 24 |
[Подмастерье]
| С видео у мня не очень а вот с фото стораюсь!
|
|
| |
spoky | Дата: Суббота, 25/08/2007, 10:19 | Сообщение # 25 |
Король Шансона
| Quote (Zor) Люблю с пацанами фильмы озвучивать (не зная перевода а-ля Гоблин) тока в инет не даем слишком там сортирный и матерный юмор Будь у меня дешёвый интернет, я делал бы тоже самое. А так, издеваюсь над клипами. Меняю песни. Иногда так круто получается.
|
|
| |