|
Фото и видео
| |
Alia | Дата: Суббота, 14/06/2008, 23:01 | Сообщение # 76 |
Облако в юбке
Статус: Отсутствует
| Quote (Slavik987) Alia, красиво. А где ты это всё фотографировала? 1)Уррра!!! Саморелама сработала! 2) У себя на дече, где ж еще! Чернозем, понимаешь, все растет хорошо)))
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Суббота, 14/06/2008, 23:07 | Сообщение # 77 |
| Alia, цветочки просто прелесть как и ягодки а ромашкам респект ОООО это чё прикол?
|
|
| |
Alia | Дата: Суббота, 14/06/2008, 23:08 | Сообщение # 78 |
Облако в юбке
| Quote (АвикСтейт) Alia, цветочки просто прелесть как и ягодки а ромашкам респект Спасибо)))) Quote (АвикСтейт) ОООО это чё прикол? 1) Если бы я что-то "желала" или скорее "посвящала", то в русском языке пишется "РомаськЕ" 2) Просто дети так говорят: "Ромаськи", ну и мне написать захотелось))))
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Суббота, 14/06/2008, 23:15 | Сообщение # 79 |
| Quote (Alia) 1) Если бы я что-то "желала" или скорее "посвящала", то в русском языке пишется "РомаськЕ" 2) Просто дети так говорят: "Ромаськи", ну и мне написать захотелось)))) Ну да точно) А в чате так сказать нескромный намёк... явно означало недаразумение Я Ромаськи вообще в детстве называл Ёмаськами
|
|
| |
Alia | Дата: Суббота, 14/06/2008, 23:23 | Сообщение # 80 |
Облако в юбке
| Quote (АвикСтейт) Я Ромаськи вообще в детстве называл Ёмаськами Это уже какое-то ругательство Кстати, я фотки выставила еще ДО того, как начался этот разговор в чате))) Кстати, у меня еще есть то, что я фоткала: черешня и вишня, абрикасы и еще какой-то куст красивый. Цветы, конечно. Могу выложить)))
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Суббота, 14/06/2008, 23:29 | Сообщение # 81 |
| Quote (Alia) Это уже какое-то ругательство biggrin biggrin biggrin Плохо однако ты обо мне думаешь... Quote (Alia) Кстати, я фотки выставила еще ДО того, как начался этот разговор в чате))) Хорошо) Я тут вообще не причём и сюда попал случайно) Quote (Alia) Кстати, у меня еще есть то, что я фоткала: черешня и вишня, абрикасы и еще какой-то куст красивый. Цветы, конечно. Могу выложить))) Конечно же вылаживай всю эту природную красоту.
|
|
| |
Spider_Webb | Дата: Понедельник, 16/06/2008, 01:04 | Сообщение # 82 |
[Подмастерье]
| У нас дома просто расцвел кактус и мама попросила это сфотографировать. Вроде так , ничего получилось))) А это я уже немного над фотографией поиздевалась)))
There is no you There is only me
|
|
| |
Наан | Дата: Среда, 02/07/2008, 13:12 | Сообщение # 83 |
[Ученик]
|
I'm a great fan of Avatar!! ) Zuko+Katara = L_o_v_e なあんは強い柔らかさ です
Сообщение отредактировал Наан - Среда, 02/07/2008, 13:12 |
|
| |
Jenny | Дата: Среда, 02/07/2008, 13:41 | Сообщение # 84 |
[Ученик]
| Решила тоже выложить земляничка) незнаю что это цветочки буря закат
|
|
| |
Helio | Дата: Среда, 02/07/2008, 13:53 | Сообщение # 85 |
brutalnyasha
| Вот эти две очень красивые. Это где?
|
|
| |
Jenny | Дата: Среда, 02/07/2008, 13:58 | Сообщение # 86 |
[Ученик]
| Helio, это в нашей области
|
|
| |
Наан | Дата: Среда, 02/07/2008, 17:14 | Сообщение # 87 |
[Ученик]
| Просто суперско))) Такой таинственный туманчик..... Классно)
|
|
| |
Котик | Дата: Пятница, 11/07/2008, 21:56 | Сообщение # 88 |
Кицярная киця
| Jenny, как красиво закат и буря ой а какие цветочки симпотичные
супермачо, вопрос по биологии что такое регенирация? - а... ну короче это типа если у ящерицы хвост оторвут у неё новый вырастет © spoky
|
|
| |
Me | Дата: Суббота, 12/07/2008, 00:27 | Сообщение # 89 |
[Ученик]
| Я увлекаюсь фотографией, последнее время макросъемкой. В начале этой недели мой взгляд упал на таллиннских улиток, и вот, что из этого вышло(не все фото макросъемка) после дождя они все повылезали совсем молоденькие детки улиток эта согласилась мне позировать типа инь, янь и чего-то там))) Эту серию фотографий я посвящаю Эрвину Let's walk this road together My snail heart belongs to you Someone wrote a message for you Me & You!
|
|
| |
Love_is_tears | Дата: Суббота, 12/07/2008, 00:32 | Сообщение # 90 |
[Ученик]
| Me & You! Такая картинка трогательная=)
|
|
| |
Котик | Дата: Суббота, 12/07/2008, 00:42 | Сообщение # 91 |
Кицярная киця
| Me, красивые улитки особенно последние 4 фотки кому ты посветила ,очень красивые
супермачо, вопрос по биологии что такое регенирация? - а... ну короче это типа если у ящерицы хвост оторвут у неё новый вырастет © spoky
Сообщение отредактировал Котик - Суббота, 12/07/2008, 16:35 |
|
| |
Archenemy | Дата: Суббота, 12/07/2008, 15:19 | Сообщение # 92 |
Белый Князь
| Me, Quote (Me) после дождя они все повылезали объект съемки практически неразличим на фоне. что до второй фотки, там вообще непонятно что, да Третья фотография уже гораздо интереснее, но надо было диафрагму открыть пошире, что бы фон был более не в резкости. 4....ничего интересного,к тому же резкость хромает. 5) значительно интереснее кадр нежели остальные, основные ошибки: резкость, завален горизонт, снимать надо было чуть дальше улиток, так был бы эффект "путешествия", 6) идея вроде ничего, но улитка не является романтическим существом, и б) доска явно не вписывается в кадр. 7) совершенно неудачный кадр, грустный, серый, непонятно причем там улитка на палочке, к тому же неудачный ракурс. 8) вот, уже интереснее кадр, хотя опять же ж, надо было снимать чуть под углом и держать фот несколько выше, зато улитка в резкости, почти вся.
|
|
| |
Фрида | Дата: Суббота, 12/07/2008, 15:37 | Сообщение # 93 |
| Мама мия, такой подробный разбор, я свои точно не вытавлю. Думаю здесь главное не всякие профессиональные съемочные прибомбасы, а сама идея, очень трогательные и красивые работы получились. Особенно запомнилась последняя фотка, чудесно вышло.
|
|
| |
Наан | Дата: Суббота, 12/07/2008, 21:39 | Сообщение # 94 |
[Ученик]
| а вот и мои пару фоток)) в этот день был туман http://i068.radikal.ru/0807/ba/e9607292e6ff.jpg добрый жжук) http://i070.radikal.ru/0807/c0/ef68cfc6192c.jpg Брэд Питт в часах http://i077.radikal.ru/0807/af/b7c54a0cbe2c.jpg фоткала на даче(стоит у мну на обоях)) http://i074.radikal.ru/0807/0b/341b152db55f.jpg
|
|
| |
Maxwell | Дата: Суббота, 12/07/2008, 22:28 | Сообщение # 95 |
Мистер Любвеобильность
| круто..ещё бы чуть чуть приблизила и я бы испугался Quote (Наан) Брэд Питт в часах охренительно..О_о очень удачная фотка. Quote (Наан) фоткала на даче(стоит у мну на обоях)) эх..необьятные просторы нашего мира^^ Quote (Наан) в этот день был туман круто...так загадочно чуток)
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
|
| |
Котик | Дата: Суббота, 12/07/2008, 22:48 | Сообщение # 96 |
Кицярная киця
| Quote (Наан) в этот день был туман эх, как красиво ого,нечё се жучара Quote (Наан) Брэд Питт в часах О Боже мой, Брэд Питт Quote (Наан) фоткала на даче(стоит у мну на обоях)) красотище!
Сообщение отредактировал Котик - Суббота, 12/07/2008, 22:49 |
|
| |
Archenemy | Дата: Воскресенье, 13/07/2008, 00:30 | Сообщение # 97 |
Белый Князь
| Quote (Наан) http://i068.radikal.ru/0807/ba/e9607292e6ff.jpg хороший снимок, но в нем нехватает трагичности (не удержался что бы не поправить, надеюсь вы не против, только вот пересвет на небе, да, не удалось убрать, просто что из такого ужатого кадра вообще можно вытянуть?) честно говоря- ничего особенного, обыкновенное макро, и не более. так, для домашнего альбома, типа вот видел, да. Quote (Наан) Брэд Питт в часах диафрагму надо бы пошире открыть, что бы фон не в резкости был, а так, только идея интересная, к сожалению, исполнение никуда не годиться. Quote (Наан) фоткала на даче(стоит у мну на обоях) а вот это уже что-то, но, слева пересвет неба, к тому же поляна не несет никакой информации к просмотру, просто кусок забора(что кстати говоря тоже портит кадр) поле. возможно, елси бы снять днем, с голубым небом и пушистыми белыми оболочками, это поле было бы куда более привлекательнее, а так, у нас главное в кадре закат, а его толком-то и невидно.
Сообщение отредактировал Archenemy - Воскресенье, 13/07/2008, 00:31 |
|
| |
Котик | Дата: Воскресенье, 13/07/2008, 00:58 | Сообщение # 98 |
Кицярная киця
| Quote (Archenemy) хороший снимок, но в нем нехватает трагичности какой трогичности? Quote (Archenemy) диафрагму надо бы пошире открыть, что бы фон не в резкости был, а так, только идея интересная, к сожалению, исполнение никуда не годиться. ужас,человек с фотогрофировал как ему нравится Quote (Archenemy) а вот это уже что-то, но, слева пересвет неба, к тому же поляна не несет никакой информации к просмотру, просто кусок забора(что кстати говоря тоже портит кадр) поле. возможно, елси бы снять днем, с голубым небом и пушистыми белыми оболочками, это поле было бы куда более привлекательнее, а так, у нас главное в кадре закат, а его толком-то и невидно. а по мне фотография очень красивая Archenemy, я понимаю,что я в этом мож в чем-то не понимаю,но не надо же так к человеку цеплятся
|
|
| |
Archenemy | Дата: Воскресенье, 13/07/2008, 01:20 | Сообщение # 99 |
Белый Князь
| Котик, Quote (Котик) какой трогичности? трагичности. через а. ТРАГИЧЕСКИЙ -Ужасный, потрясающий; полный страдания. я конкретнее описал то, что должно быть на кадре снятом в готическом стиле. Quote (Котик) ужас,человек с фотогрофировал как ему нравится я же совет дал, а не ругаю его, ведь так? а почему я советую, да потому что я знаю что так оно будет куда лучше смотреться. почему? да не будет видно двери и обоев в кадре. да и стол будет более размазанный. Quote (Котик) а по мне фотография очень красивая опять же, я указал на ошибки. Quote (Котик) я понимаю,что я в этом мож в чем-то не понимаю,но не надо же так к человеку цеплятся я для его же блага, так сказать. если чего ему не нравится- пусть напишет ЛС, и мы обсудим мою критику, конструктивна ли она.
|
|
| |
Наан | Дата: Воскресенье, 13/07/2008, 15:46 | Сообщение # 100 |
[Ученик]
| Archenemy, да я смотрю ты у нас вундеркинд... а ты в учителя в школу не пробовался?? ЗЫ: когда будешь фотографировать, будешь делать всё тёмным, трагичный, мрачным, непересвеченым, в замечательном исполнении... Возможно у тебя что-нибудь выйдет. Котик, спасибо за поддержку)) Чмок)
|
|
| |
|
|