FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Shadowdancer, afftar  
Хотите ли вы, чтобы "Аватар" наконец закончился?
1. Да, очень хочу, затянули [ 7 ] [3.08%]
2. Хочу побыстрее увидеть финал... и снова ждать новые серии [ 28 ] [12.33%]
3. Да, опопсел сериал и больше не надо, чтобы вконец не испортить [ 14 ] [6.17%]
4. Хочу 4 сезон [ 66 ] [29.07%]
5. Хочу ещё три сезона [ 112 ] [49.34%]
Всего ответов: 227
AironДата: Суббота, 19/07/2008, 23:41 | Сообщение # 1
Airon
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует

Пламенный привет люди огня!!
"Прочь разврат, ибо мы чисты" (АвикСтейт - Изречения, т2 с. 345 М. "Хардвест" 2008)

GlamraДата: Суббота, 19/07/2008, 23:42 | Сообщение # 2
Glamra
[Подмастерье]
Хочу 4 сезон... Но это, конешно, будет слишком много, разрабам и то надоело...

Глэмра Варакурна 667-я, дочь Гаммы Ориона и Варакурны 666.

HelioДата: Суббота, 19/07/2008, 23:48 | Сообщение # 3
Helio
brutalnyasha
Выбрал второй вариант.

Конечно же, лучше, что бы сериал сошел в пике своей популярности и остался доброй памятью, чем приелся своей "резиновостью". А вообще, на кануне финала чувства очень смешанные... с одной стороны, так ждали этих серий, терпение уже раздирает, как охота посмотреть финал. С другой стороны - это конец... кроме полнометражки, больше и не увидим продолжения легенды. Такое пугает... но всё имеет свой конец, и Аватар, увы, тоже не вечен. Надеюсь, что финальные серии будут реально бомбовыми! В любом случае, этот момент всё ближе и надо, как говориться, расслабится и получать удовольствие. smile

SernaДата: Воскресенье, 20/07/2008, 00:01 | Сообщение # 4
Serna
[Наставник]
чесно говоря... хочется логичного завершения истории. потом можно было б дальше разрабатывать вселенную аватара. Благо, материал для этого есть.

Но следить за судьбой этих же героев?.. не знаю. Разве что через пару лет.
а этих серий жду с нетерпением. хоть последние две и не порадовали, но уж больно затянули. сил нет ждать.

МеркДата: Воскресенье, 20/07/2008, 00:35 | Сообщение # 5
Мерк
«Murderator»
Helio, +1. Я уже даже не жду свершений каких-то и неожиданных поворотов сюжета. Я просто откинусь в кресло и буду смотреть, как заканчивается мой любимые мультсериал)
Ну а по теме - нет, не хочу продолжения сериала. Аватар опопсел, это не пошло ему на пользу. Все чувства по этому поводу выразил в теме про 16 серию. И больше такого американизма, как его привыкли называть, и тупизма я не желаю. Пусть лучше продолжение Аватара делают японцы, те, кто делал Elfen Lied совместно с авторами Ouran High School Host Club. Они хоть толково сделают. Вернётся восточная атмосфера к мульту.

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

MoonlightДата: Воскресенье, 20/07/2008, 01:20 | Сообщение # 6
Moonlight
[Ученик]
Даже не знаю...С одной стороны ждала этого момента...И все затягивали...И мы все ждали-ругались)но все должно заканчивается...ИЗ Аватара не вышло бы долгоиграющей штуки вроде Наруто или Блича...но любимых персов будет не хватать....И ожидания серий тоже)И споров по пейрингу...И догадок по содержанию...

А я вовсе и не заяц,и не заяц"(с)

АРДИИИДата: Воскресенье, 20/07/2008, 19:58 | Сообщение # 7
йа легендочко
Quote (MerCrow)
Пусть лучше продолжение Аватара делают японцы

+1. Абсолютно того же мнения с 4-й серии нахожусь ))) Эх если бы это сделали Bones или Mad House happy Японская индустрия более чувствительна к аудитории 9возрасту)... не то что Американцы со своими перескоками 6-11, 12-16, и опять 6-12 dry

От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость
Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс

AserДата: Воскресенье, 20/07/2008, 22:33 | Сообщение # 8
Aser
[Наставник]
Проголосовал за 4 сезон. Однако мне хочется , чтобы это было не продолжение , а приквел. Пускай введут новых героев,
новый сюжет, как бы параллельно шедший с этим, или чуть раньше. Думаю так будет лутше, так как герои порядком приелись, сюжет завершен. А таким способом можна и много нового показать, и развить новый сюжет, а уже потом втянуть в него старых персов.

Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP)
Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

Сообщение отредактировал Aser - Воскресенье, 20/07/2008, 22:34

MevraelДата: Воскресенье, 20/07/2008, 22:49 | Сообщение # 9
[Ученик]
Неплохо бы было увидеть жизнь героев после войны и возраждение народа воздуха в 4-ой книге "воздух", за что и проголосовал =)

sarieliДата: Воскресенье, 20/07/2008, 23:38 | Сообщение # 10
[Подмастерье]
выбрала последний вариант, потому что это уже привычка... happy

ZutarkaДата: Понедельник, 21/07/2008, 00:25 | Сообщение # 11
Zutarka
[Ученик]
После окончания - чувсвуешь себя так: "Я не привыкла получать так много сразу - я привыкла выжидать и копаться скрины и трэйлеры искать. Будто это какой-то фальш - не верю, что ЭТО уже конец. Большой конец. Так хочется еще 4 сезон, чтоб был, чтоб было чем заняться на летних каникулах, чтоб был шанс пообщаться с теми, кто тебя понимает, чтоб был еще повод на "зутарскую надежду", чтоб было куда потратить трафик - в конце концов...чтобы увидеть еще раз эти лица, окунуться в их проблемы и переживания...чтобы жить с ними."

AvatarNumber1Дата: Понедельник, 21/07/2008, 14:41 | Сообщение # 12
[Старший маг]
Выбрал 4 и 5. biggrin Мне поф,как это будет, дайте мне продолжение!!!Или хотябы новость о том,что оно вообще будет. happy

Сообщение отредактировал AvatarNumber1 - Понедельник, 21/07/2008, 17:36

metaaДата: Понедельник, 21/07/2008, 15:04 | Сообщение # 13
metaa
Ищущий Себя
Выбрал 2. Сериял все равно будет жить у меня в душе, пока мне не исполниться 87 и я не буду помнить своего имени... biggrin biggrin biggrin

spokyДата: Понедельник, 21/07/2008, 15:56 | Сообщение # 14
spoky
Король Шансона
А разве он не кончился?) По-моему, разрабам уже некуда растягивать историю (хоть я и не видал последние серии :D, но из постов я что-то вынес). Если снимать продолжение, то не по приключениям Аанга и Ко (ИМХО), но тогда это и нельзя будет назвать полноценным продолжением.
Да, и почему в опросе нет варианта "Его не будет" или типа того?

Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно
Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©

Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)

Сообщение отредактировал spoky - Среда, 23/07/2008, 12:16

МеркДата: Понедельник, 21/07/2008, 17:15 | Сообщение # 15
Мерк
«Murderator»
Опрос отредактирован. Добавлен новый третий пункт.

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

AvatarNumber1Дата: Понедельник, 21/07/2008, 17:40 | Сообщение # 16
[Старший маг]
Quote (Aser)
Думаю так будет лутше, так как герои порядком приелись, сюжет завершен.

Ненененене... данный сюжет с боольшой натяжкой-то, завершён(что меня не радует), но вспомни что сказал Озай: "Я всё еще жив".
Так как все остались живы,можно придумать что то новое, пририсовать новых персов...Другое дело,что это будет уже не тот аватар,который мы все привыкли лицезреть sad .

Сообщение отредактировал AvatarNumber1 - Понедельник, 21/07/2008, 17:42

МеркДата: Понедельник, 21/07/2008, 17:48 | Сообщение # 17
Мерк
«Murderator»
Quote (AvatarNumber1)
Так как все остались живы,можно придумать что то новое, пририсовать новых персов...

И в конце снова сделать классную битву и оставить всех вживых) Глупо, это концовка.
И попрошу не отходить от темы - обсуждения возможного продолжения в "Книге 4".

Up[in]Sm[ok]eДата: Понедельник, 21/07/2008, 18:59 | Сообщение # 18
Up[in]Sm[ok]e
[Наставник]
Думаю будет лутше если "Аватар" закончиться. История подошла к логическому завершению, зачем еще выдумывать всякие "поиски воздушного народа" и т.д. ? Хотя еще остаётся Зуко со своим "Where is my mother?"...вобщем поживём - увидим^^

Quote (MerCrow)
Пусть лучше продолжение Аватара делают японцы, те, кто делал Elfen Lied совместно с авторами Ouran High School Host Club. Они хоть толково сделают. Вернётся восточная атмосфера к мульту.

О да... это была бы просто бомба smile

Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4)
Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

_Arch_Дата: Понедельник, 21/07/2008, 22:31 | Сообщение # 19
_Arch_
[Ученик]
Quote (Up|in|Sm|ok|e)
"Where is my mother?"...

ПАру серий и мама найдена)
Quote (Up|in|Sm|ok|e)
"поиски воздушного народа"

Реально это лишнее, может ещё и джета искать, вдруг выжил..

О-РенДата: Вторник, 22/07/2008, 16:25 | Сообщение # 20
О-Рен
[Подмастерье]
я голосую за 5 вариант biggrin
готова ещё 20 сезонов смотреть

И ты попала к настоящему колдуну
Он загубил таких как ты, не одну.

МэнгДата: Среда, 23/07/2008, 11:56 | Сообщение # 21
[Ученик]
Я очень хочу 4 сезон, потому что тяжело ждать целых два года!

ksennusДата: Среда, 23/07/2008, 13:45 | Сообщение # 22
ksennus
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
Хм, даже не знаю за что голосовать))) С одной стороны мне жутко не хочеться навсегда расставаться со всеми героями и т.п.) А с другой, вроде бы уже и всё) Их история закончилась, с этим не поспоришь))) Лично для меня, наверное, было бы идеальным вариантом - увидеть овашку аватара *желательно чтоб как со спанч бобом - в кинотеатре*))) Тогда бы я наверное и успокоилась)) Вроде как и не начало длинного нового сезона/новой истории, но в то же время и небольшое продолжение happy эпилог после эпилога так сказать happy

Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow
Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand

Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки

Сообщение отредактировал ksennus - Среда, 23/07/2008, 13:49

DvigatelДата: Среда, 23/07/2008, 14:11 | Сообщение # 23
Dvigatel
[Маг]
бабрал 5( biggrin ), но овашка - тоже хорошо))

КотикДата: Воскресенье, 27/07/2008, 21:35 | Сообщение # 24
Котик
Кицярная киця
хочу очень сильно 4 книгу,но увы его не будет,придется смотреть до фильма эти 3 книги )))))))

супермачо, вопрос по биологии что такое регенирация?
- а... ну короче это типа если у ящерицы хвост оторвут у неё новый вырастет © spoky

loginДата: Воскресенье, 27/07/2008, 22:22 | Сообщение # 25
login
[Подмастерье]
хочу ещё три сезона biggrin или четыре... или пять!!! ну хотя бы ещё два happy

душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar
Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009)
я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: