|
Хотите ли вы, чтобы "Аватар" наконец закончился?
|
| | |
Димон | Дата: Понедельник, 23/11/2009, 18:19 | Сообщение # 51 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Хочу 4 сезон
|
|
| |
^_^Toph=_= | Дата: Воскресенье, 13/12/2009, 11:22 | Сообщение # 52 |
[Ученик]
| Как вообще можно хотеть чтобы он закончился?!?! Я вот сегодня 3 книгу досмотрела... Рыдала... Во-первых потому что было над чем, а во вторых, что МОЙ МИР, то есть Легенда об Аанге уже не существует... Хотя очень интересно посмотреть полнометражку
Четыре стихии: земля и огонь Ты воду и воздух скорее затронь Катара и Сокко вместе с тобой И Тоф тоже очень гордится тобой Хозяин огня, нет чего-то страшней Но Дзуко отважнейший из парней Ушёл от отца и к врагу он примкнул И сестру он ужасную за пояс заткнул Для Тоф нету солнца, деревьев, воды Она слепа так, как слепы все кроты Но есть у неё сердце камень-кремень Она всех побьёт, поверь мне скорей Катара как мать, но есть парень один Его имя Аанг, такой он один Влюбился в Катару и не смог отпустить Поэтому чакры пришлось все закрыть А Сокко красавец, милашка такой Бумеранг он всегда носит с собой Сила отваги в этом мальчике есть Но он как обычно хочет поесть Катара, Аанг, Тоф, и Дзуко, и Мэй Как много в их мире милых друзей Хоть и война, но они победят Всё они сделают, что захотят!
|
|
| |
Homad | Дата: Четверг, 17/12/2009, 20:25 | Сообщение # 53 |
[Ученик]
| Хочу продолжения и всё тут!!!Но не без причины...конец меня если честно немного смутил , ведь магов воздуха нема(кроме Аанга конечно) и соответственно о никакой гармонии и речи быть не может , как же жить без одной стихии???Поэтому надо возрождать традицию и былую силу магов воздуха , да и книги воздуха не было...и если построить возможную логическую цепочку , то выходит что продолжение всё же может быть.Ведь блез магов воздуха цикл аватара прервётся на Аанге...не слишком хорошая концовка , не находите?
|
|
| |
Nato | Дата: Четверг, 17/12/2009, 22:34 | Сообщение # 54 |
Мама Йода
| Quote (Homad) Ведь блез магов воздуха цикл аватара прервётся на Аанге...не слишком хорошая концовка , не находите? Разрабы в одном из интервью утверждали, что умение владеть магией не передаётся по наследству, а как оно возникает - они не задумывались. Ну... такие вот они, разрабы. Сами себе противоречат. Потому как если это умение по наследству не передаётся, то почему Аанг - последний маг воздуха, ведь за сто лет его отсутствия вполне себе могли бы родиться дети, которые владели бы магией. Даже не могли, а должны были родиться. Но нет, магов воздуха уничтожили и всё... Ладно, тогда сошлёмся на энергетику. И в таком случае, раз Аанг восстановил равновесие, то теперь они будут рождаться. Ну и сам Аанг женится, дети пойдут, вдруг (не по наследству, а так, чисто случайно) кто-то из них будет магом воздуха. По сабжу: продолжения не хочу, третий сезон показал, что дальше - будет только хуже. ИМХО.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Homad | Дата: Пятница, 18/12/2009, 06:36 | Сообщение # 55 |
[Ученик]
| Сдаётся мне что этот момент они просто не продумали Да какое по наследству!Это и так понятно что дар проявляется у всех , вполне возможно как в игре Dragon Age , там когда у ребёнка проявляется дар магии храмовники отвозят его в башню магов , где бедняга должен будет провести всю свою жизнь но и в тот же момент если у кого-то и проявится этот дар , то обучать то магии воздуха некому , да и воины огня за магией тщательно следят...короче говоря концовка третьей книги малость странная...незаконченная на мой взгляд.
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Пятница, 18/12/2009, 07:44 | Сообщение # 56 |
Добрая фея с топором
| Quote (Homad) конец меня если честно немного смутил , ведь магов воздуха нема Зато есть прозрачный намек на то, что однажды они будут ) Или ты надеялся, что они сто лет в катакомбах скрывались? Однако полнометражку очень хочется!
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Четверг, 07/01/2010, 18:14 | Сообщение # 57 |
[Наставник]
| Хочу продолжения мультсериала. И мне без разницы, кто как думает Осталось много вопросов, на которых нет ответа. А я люблю узнавать ответы на вопросы
НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)
|
|
| |
Zuko213 | Дата: Суббота, 09/01/2010, 23:12 | Сообщение # 58 |
[Ученик]
| Все хотят продолжения) Вот думаетса.. Вроде же все показали в тех 3х сезонах.. Что там можно добавить.. НО осталось много вопросов, что будет дальше? Как будет розвиватса мир? Что с матерью Зуко? Что будет в отношениях героев?.. Ждем, ждем) А мож еще потом забабахают пару сезонов xDD
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Понедельник, 11/01/2010, 17:35 | Сообщение # 59 |
[Наставник]
| Quote (Zuko213) мож еще потом забабахают пару сезонов Как сказано, Богами, Майклом и Брайаном, что будет, что-то про вселенную Аватара, но не обязательно с Аангом 
Сообщение отредактировал RACEDEMON - Понедельник, 11/01/2010, 17:37 |
|
| |
corneliaheil | Дата: Вторник, 02/02/2010, 15:24 | Сообщение # 60 |
Продажный КритеГ
| Продолжения не хочу, прости меня Аватар. Но мне хватило и финала Посмотрела бы полнометражки, но только в качестве приквела. Что-нибудь более конкретное, о начале войны, о путешествии Айро в мир духов и т.п. Из сиквелов, разве что поиски мамы Зуко, но на них надеется, видимо, не стоит. Ну или продолжение в стиле "Bending's Battle", так на посмеяться.
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и наконец, тот, который есть в действительности. (с) В. Гюго

|
|
| |
Сергей11 | Дата: Пятница, 21/05/2010, 16:42 | Сообщение # 61 |
[Ученик]
| хочу четвёртый сезон.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Пятница, 21/05/2010, 16:50 | Сообщение # 62 |
Евровидийный маньяк
| Выбрал третий вариант. Комментировать выбор не буду, ибо и так многое об этом говорил
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Пятница, 21/05/2010, 18:07 | Сообщение # 63 |
[Наставник]
| Quote (Сергей11) хочу четвёртый сезон. Многие хотят. Раньше была битва между Катаангистами и Зутаристами, а сейчас между группировками "За" и "Против" продолжения.
|
|
| |
Сергей11 | Дата: Суббота, 22/05/2010, 12:07 | Сообщение # 64 |
[Ученик]
| Quote (RACEDEMON) Многие хотят. Раньше была битва между Катаангистами и Зутаристами, а сейчас между группировками "За" и "Против" продолжения. да
|
|
| |
new_airbender | Дата: Суббота, 22/05/2010, 12:24 | Сообщение # 65 |
[Наставник]
| Безусловно ДА! [off]ну почему Аватар не надоедает? ну почему?
*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*
|
|
| |
psixopad | Дата: Суббота, 22/05/2010, 12:41 | Сообщение # 66 |
[Старший маг]
| Странное название темы. Ведь он как бы закончился , не продолжают уже больше 2 х лет , и скорее всего не продолжат. Тогда уж надо назвать хотите ли вы продолжения
|
|
| |
PlaGiaЯisM | Дата: Суббота, 22/05/2010, 13:07 | Сообщение # 67 |
Непризнанный гений
| Quote (psixopad) Ведь он как бы закончился , не продолжают уже больше 2 х лет Да, но ведь этот сайт существует не с даты Вашей регистрации... если я не ошибаюсь, сайт стоит на ногах с 2007 года...
|
|
| |
amiko | Дата: Понедельник, 24/05/2010, 01:04 | Сообщение # 68 |
[Ученик]
| А я продолжения не хочу,пусть будет,как есть. Третий сезон итак имел логическое завершение,Кровожадный Лорд Озай свергнут,Азула тоже,на трон сел Зуко,Аватар сделал своё дело - закончил войну и восстановил мир,а что там дальше с ними произойдёт это хлеб для наших размышлений.) Ну а вообще,если будут продолжать,я не против,смотреть буду,лишь бы только глупостей не сделали.)
Если тебе дали линованный лист - пиши поперёк. (с) Рэй Брэдбери.
|
|
| |
new_airbender | Дата: Понедельник, 24/05/2010, 01:50 | Сообщение # 69 |
[Наставник]
| Quote (amiko) Ну а вообще,если будут продолжать,я не против,смотреть буду,лишь бы только глупостей не сделали.) Не многие против проложнения, как ни как интересно что могут выдумать, ведь фантазии у создателей нам незанимать.
*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*
|
|
| |
Dimusion | Дата: Понедельник, 24/05/2010, 01:54 | Сообщение # 70 |
Евровидийный маньяк
| amiko, Ну неужели ни я один истину понимаю...
|
|
| |
new_airbender | Дата: Понедельник, 24/05/2010, 14:55 | Сообщение # 71 |
[Наставник]
| Quote (Dimusion) Ну неужели ни я один истину понимаю Я так понимаю истину - что продолжения не будет?, может и так конечно....но все же...
|
|
| |
Dimusion | Дата: Понедельник, 24/05/2010, 17:54 | Сообщение # 72 |
Евровидийный маньяк
| new_airbender, Истина в том, что Аватар имеет логическое завершение
|
|
| |
amiko | Дата: Понедельник, 24/05/2010, 23:45 | Сообщение # 73 |
[Ученик]
| Dimusion, Видимо да
Если тебе дали линованный лист - пиши поперёк. (с) Рэй Брэдбери.
|
|
| |
Govar55 | Дата: Понедельник, 24/05/2010, 23:53 | Сообщение # 74 |
[Старший подмастерье]
| Да я бы хотел что-бы бесконечно шёл)).Ну а так ещё 3 сезона
|
|
| |
new_airbender | Дата: Вторник, 25/05/2010, 06:08 | Сообщение # 75 |
[Наставник]
| Quote (Dimusion) Истина в том, что Аватар имеет логическое завершение Dimusion, я понял тебя, ты прав в принципе, логически сюжет завершен...но если копнуть глубже то можно и продолжить, ...а можно и все испортить, так что ...ну не знаю
|
|
| |
|
|