Хотите ли вы, чтобы "Аватар" наконец закончился?
|
|
|
|
Dimusion | Дата: Вторник, 25/05/2010, 13:13 | Сообщение # 76 |
Евровидийный маньяк
Статус: Отсутствует
| Quote (new_airbender) но если копнуть глубже то можно и продолжить, ...а можно и все испортить, так что ...ну не знаю Это вообще и есть одинаково Аватар - это не Симпсоны со Спанч Бобом, которые при грамотных сценаристах могут идти вечно
|
|
| |
new_airbender | Дата: Вторник, 25/05/2010, 14:05 | Сообщение # 77 |
[Наставник]
| Quote (Dimusion) Это вообще и есть одинаково biggrin Аватар - это не Симпсоны со Спанч Бобом, которые при грамотных сценаристах могут идти вечно Ну здесь с тобой я не соглашусь, у этих сериалов нет так скажем " красного сюжета" т.е. ну как объяснить?... вот можно смотреть не попорядку, серии не взаимосвязаны друг с другом ( в основном), и т.д., а т.е. Аватар при грамотных сценаристах что не может прордолжиться? поясни ка. ( не я тоже в принципе истину осознаю - что проды не будет, но верить хочется).
*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*
|
|
| |
Dimusion | Дата: Вторник, 25/05/2010, 14:42 | Сообщение # 78 |
Евровидийный маньяк
| Quote (new_airbender) вот можно смотреть не попорядку, серии не взаимосвязаны друг с другом Ну а я о чем говорю? Quote (new_airbender) Аватар при грамотных сценаристах что не может прордолжиться? Потому что история закончена. В Авике маловато серий, но время вспять уже не повернуть, так что...
|
|
| |
new_airbender | Дата: Вторник, 25/05/2010, 14:51 | Сообщение # 79 |
[Наставник]
| Quote (Dimusion) В Авике маловато серий, но время вспять уже не повернуть, так что Я тоже об этом задумывался, могли бы серий и побольше сделать сюжет растянуть так сказать, но ты прав ничего уже не сделаешь.
*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*
|
|
| |
Ирида | Дата: Вторник, 25/05/2010, 14:59 | Сообщение # 80 |
[Ученик]
| Не знаю, очень уж протеворечивые чувства гложат душу. Как фану Зутары и аватара в целом охота продолжения, а с другой стороны не будут же они вечными? Всё герои рано или поздно умрут, а их дети и внуки, это ужо совсем другая история.
|
|
| |
new_airbender | Дата: Вторник, 25/05/2010, 15:03 | Сообщение # 81 |
[Наставник]
| Quote (Ирида) Всё герои рано или поздно умрут Ничего себе это же как надо " форсировать" события, что бы "они" умерли?
|
|
| |
Ирида | Дата: Вторник, 25/05/2010, 19:00 | Сообщение # 82 |
[Ученик]
| new_airbender, представьте себе, для этого нужно добавить в сценарий ещё пару дуэлей. И парочку обвалов на тренировках.
|
|
| |
Пуффыстик | Дата: Суббота, 05/06/2010, 21:17 | Сообщение # 83 |
[Ученик]
| Хочется чтоб придумали новые серии!!!
|
|
| |
Dimusion | Дата: Суббота, 05/06/2010, 21:29 | Сообщение # 84 |
Евровидийный маньяк
| Пуффыстик, Зачто ты так ненавидишь Аватара?
|
|
| |
new_airbender | Дата: Воскресенье, 06/06/2010, 01:30 | Сообщение # 85 |
[Наставник]
| Dimusion, а ты за что так ненавидишь продолжение?
|
|
| |
Dimusion | Дата: Воскресенье, 06/06/2010, 01:42 | Сообщение # 86 |
Евровидийный маньяк
| new_airbender, Потому что я чистой любовью люблю "Аватара"
|
|
| |
new_airbender | Дата: Воскресенье, 06/06/2010, 02:35 | Сообщение # 87 |
[Наставник]
| Quote (Dimusion) Потому что я чистой любовью люблю "Аватара" А это подразумевает что проды быть недолжно? Я так понимаю? Старнная позиция , и ты не одобряешь вообще никакого продолжения?
|
|
| |
Dimusion | Дата: Воскресенье, 06/06/2010, 03:07 | Сообщение # 88 |
Евровидийный маньяк
| Quote (new_airbender) А это подразумевает что проды быть недолжно? Да Quote (new_airbender) и ты не одобряешь вообще никакого продолжения? Против одной большой серии, которая ответит на все вопросы в стиле "а шо там за матеръю зуки!!!!!?" я ничего не имею
|
|
| |
new_airbender | Дата: Воскресенье, 06/06/2010, 04:07 | Сообщение # 89 |
[Наставник]
| Quote (Dimusion) Против одной большой серии, которая ответит на все вопросы в стиле "а шо там за матеръю зуки!!!!!?" я ничего не имею Ну да было бы логично и интересно завершить эту историю большим полнометражным мультфильмом. ( но лично я не против нового сезона, уж прости меня).
|
|
| |
Эггест | Дата: Вторник, 17/08/2010, 23:29 | Сообщение # 90 |
[Ученик]
| Ответ мой прост, ибо лучший мульт на свете Аватар - и если он будет идти вечно я буду смотреть вечно
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.   
|
|
| |
Ирида | Дата: Вторник, 17/08/2010, 23:37 | Сообщение # 91 |
[Ученик]
| Quote (Эггест) Ответ мой прост, ибо лучший мульт на свете Аватар - и если он будет идти вечно я буду смотреть вечно Плюсплюсплюс... Я тоже хотела бы смотреть авика вечно, но... Если там будет зутара, сокка/суюки(ибо мне не нравятся сокращения этой пары), аанг/тоф... Джун/Айро.
|
|
| |
FireLord | Дата: Среда, 18/08/2010, 05:52 | Сообщение # 92 |
[Ученик]
| Я бы хотел чтобы он закончился после Корры,закончился достойно,без опопсения и высасывания идей из мифического пальца Рокку))
Чтобы что-то получить, ты должен отдать нечто равноценное...В алхимии это называется "принцип равноценного обмена"...
|
|
| |
|
Sinistar | Дата: Понедельник, 13/09/2010, 19:46 | Сообщение # 94 |
Shadow of phoenix
| Разумеется, все сидел бы себе и смотрел бы... Но любой сериал рано или поздно приедается (когда его искусственно растягивают, начинается мыльная опера), поэтому окончание д.б. - но окончание очень достойное и запоминающееся; хотя, скажем, один полнометражный мультфильм уже после "Корры" точно не помешал бы...
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Yaxalann | Дата: Понедельник, 13/09/2010, 20:02 | Сообщение # 95 |
[Подмастерье]
| [cut=Ответ Синистару] Quote (Sinistar) Разумеется, все сидел бы себе и смотрел бы... Прям как я)) Quote (Sinistar) Но любой сериал рано или поздно приедается Не знаю... Quote (Sinistar) когда его искусственно растягивают, начинается мыльная опера), "Наруто" живое тому... ЭЙ-ЭЙ!!! НЕ СТРЕЛЯЙ В МЕНЯ!!! ААА!!! Фуф, промахнулся... В общем, "Наруто" живое тому доказательство... Quote (Sinistar) поэтому окончание д.б. - но окончание очень достойное и запоминающееся; Естественно... Quote (Sinistar) хотя, скажем, один полнометражный мультфильм уже после "Корры" точно не помешал бы... А лучше 2, один с описанием между "Аангом" и "Коррой", а второй уже после "Корры" с новым аватаорм (или опять с Коррой)[/cut] Лично моё мнение такого: ждём продолжения... Т.е. позиция:"Хочу ещё три сезона"
|
|
| |
uzoom | Дата: Понедельник, 13/09/2010, 23:10 | Сообщение # 96 |
[Ученик]
| хочу еще три сезона с родными героями, а не с новыми.
|
|
| |
Firielle | Дата: Вторник, 14/09/2010, 17:25 | Сообщение # 97 |
[Ученик]
| Вот бы еще был вариант "хочу,чтобы закончился,но тем не менее интересно посмотреть 4 сезон".))
Сообщение отредактировал Firielle - Среда, 15/09/2010, 21:14 |
|
| |
Эггест | Дата: Суббота, 18/09/2010, 17:00 | Сообщение # 98 |
[Ученик]
| Quote (Ирида) Плюсплюсплюс... Я тоже хотела бы смотреть авика вечно, но... Если там будет зутара, сокка/суюки(ибо мне не нравятся сокращения этой пары), аанг/тоф... Джун/Айро. Зутары, Аанг/Тоф и Джун/Айро мне тоже не нравяться, но все равно смотрел если там было все так)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.   
|
|
| |
Mao_Ling | Дата: Вторник, 02/11/2010, 14:13 | Сообщение # 99 |
[Ученик]
| Хочу еще 3 сезона по 80 серий...
Буэээ
|
|
| |
Avatar1308 | Дата: Суббота, 13/11/2010, 14:56 | Сообщение # 100 |
[Ученик]
| Я тож за 4 сезон "Воздух" правда я се не представляю как все маги Воздуха возродятся!!!
|
|
| |