Газета ляпов
|
|
Dailen | Дата: Пятница, 27/01/2012, 13:21 | Сообщение # 526 |
[Наставник]
Статус: Отсутствует
| Quote (Sinistar) больше смахивает на огнемет чем это? если ты про пламя то это "выхлоп" от выстрела например вот
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Каочи | Дата: Пятница, 27/01/2012, 13:25 | Сообщение # 527 |
[Ученик]
| Сори что вмешиваюсь но я про обычную пушку
|
|
| |
Dailen | Дата: Пятница, 27/01/2012, 13:27 | Сообщение # 528 |
[Наставник]
| Каочи, в своем предыдущем посте я показал пушку из "Аватара"
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Каочи | Дата: Пятница, 27/01/2012, 13:30 | Сообщение # 529 |
[Ученик]
| я про пушку стреляюшию ядрами при помоши пороха
|
|
| |
Dailen | Дата: Пятница, 27/01/2012, 13:37 | Сообщение # 530 |
[Наставник]
| Quote (Каочи) я про пушку стреляюшию ядрами при помоши пороха А эта пушка разве не такая? Правда она вместо ядер стреляет разрывными снарядами, но ведь это еще лучше )
|
|
| |
Каочи | Дата: Пятница, 27/01/2012, 13:48 | Сообщение # 531 |
[Ученик]
| но всеже такие пушки редкость больше используют требушеты
|
|
| |
Dailen | Дата: Пятница, 27/01/2012, 13:53 | Сообщение # 532 |
[Наставник]
| Ммм- если бы они установили свою пушку на шасси своего танка - этож какая вундервафля могла получится ну или на корабли в крайнем случае
|
|
| |
Каочи | Дата: Пятница, 27/01/2012, 13:55 | Сообщение # 533 |
[Ученик]
| Возможно,а про ручное оружие что? Я думаю с такими технологиями проект возможный
|
|
| |
Dailen | Дата: Пятница, 27/01/2012, 13:58 | Сообщение # 534 |
[Наставник]
| Кстати заметил ляп с этими пушками В серии "Южные захватчики" видно что храм обстреливают много орудий. Из кадра который я выложил видно что орудия устанавливаются на передний мостик дирижабля, однако на всех последующих кадрах этих пушек уже нет
|
|
| |
Каочи | Дата: Пятница, 27/01/2012, 14:02 | Сообщение # 535 |
[Ученик]
| Dailen, Новое супер оружие галаграфические пушки Механист отдыхает
|
|
| |
Dailen | Дата: Пятница, 27/01/2012, 14:03 | Сообщение # 536 |
[Наставник]
| Quote (Каочи) Возможно,а про ручное оружие что? Я думаю с такими технологиями проект возможный Судя по всему эта технология у них только зарождается - если что и придумано, то в сериях этого показать неуспели Но может быть что нибудь покажут в Корре
|
|
| |
Каочи | Дата: Пятница, 27/01/2012, 14:05 | Сообщение # 537 |
[Ученик]
| Наврятли,я читал инфу что полицаи у них будут магией металла пользоваться
|
|
| |
Werty | Дата: Пятница, 27/01/2012, 14:07 | Сообщение # 538 |
[Наставник]
| Quote (Dailen) Но может быть что нибудь покажут в Корре [off]Да, например огромный телепортирующийся дирижааабль... [/off]
Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста. ~ - Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело? - Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.
|
|
| |
Каочи | Дата: Пятница, 27/01/2012, 14:09 | Сообщение # 539 |
[Ученик]
| Quote (Werty) Да, например огромный телепортирующийся дирижааабль... представил
|
|
| |
Dailen | Дата: Пятница, 27/01/2012, 14:15 | Сообщение # 540 |
[Наставник]
| [off]Quote (Werty) Да, например огромный телепортирующийся дирижааабль... Мне бы хватило аватар версии томми-гана [/off]
|
|
| |
Каочи | Дата: Пятница, 27/01/2012, 14:20 | Сообщение # 541 |
[Ученик]
| Quote (Dailen) Мне бы хватило аватар версии томми-гана пардон это кто
|
|
| |
Dailen | Дата: Пятница, 27/01/2012, 14:27 | Сообщение # 542 |
[Наставник]
| [off]Quote (Каочи) пардон это кто как же это можно не знать? [/off] [cut=Ганкстеры негодуют] [/cut]
Сообщение отредактировал Dailen - Пятница, 27/01/2012, 14:36 |
|
| |
Каочи | Дата: Пятница, 27/01/2012, 14:31 | Сообщение # 543 |
[Ученик]
| Ты про пулемёт я думал это человек Кажеться мы от темы отходим
Сообщение отредактировал Каочи - Пятница, 27/01/2012, 14:44 |
|
| |
Werty | Дата: Пятница, 27/01/2012, 14:43 | Сообщение # 544 |
[Наставник]
| [off]Quote (Dailen) томми-гана Томпсон...? [/off]
Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста. ~ - Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело? - Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.
|
|
| |
Мгла | Дата: Пятница, 27/04/2012, 19:09 | Сообщение # 545 |
[Ученик]
| Сразу извиняюсь, если было (хотя вряд ли) Пересматривая первый сезон Аанга на английском языке, заметила вот такой небольшой сюжетный ляп: Когда Аанг с Катарой исследуют заброшенный корабль нации Огня, то Катара говорит следующее: Quote This ship has haunted my tribe since Gran Gran was a little girl. Перевод такой: Этот корабль преследует моё племя с тех пор, как Пра-пра была маленькой девочкой. Конечно на тот момент Катара не знала, что Канна выросла в другом племени Воды. Но из серии кукловод 3 сезона, мы узнаем, что этот корабль приплыл на Южный полюс 60 лет назад, а на тот момент Канне было уже 20 лет. Да и во флешбэке она взрослая девушка. Вот такая путаница со временем.
З.Ы. в русском дубляже этого ляпа нет. Катра, в 1 серии, говорит Аангу: Quote Этот корабль давно преследует мое племя. И все.
|
|
| |