|
Газета ляпов
| |
Mort | Дата: Пятница, 16/11/2007, 23:47 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Итак я предлагаю вам свой фанфик "Газета ляпов".Што побудило меня на это ну в первую очередь мое недовольство 2м сезоном.Первый я полностью просмотрел и получил от этого кучу удовольствия.А вот со вторым дело обстоит сложнее...Там появились по настоящему крупные ляпы и просто технические ,и сюжетные .Не говоря о самом большом -время у Аанга заканчивается он так и не овладел четырьмя стихиями а серий Аватара всего получается 20(в первом)+20(во втором)+10 (в третьем(я так взял потому что уже вышли 10 серий третьего а он так и не победил хозяина огня да и с магией у него не так хорошо)) = 50 дней серии аватара и + те дни которые должны присутствовать в его мире(мире Аанга) но в виду их не очень большой интересности вырезали.Я имею в виду дни которые они там просто путешествуют и ходят. P.S.Не говоря о многих проблемах таких как когда он убьет хозяина огня люди огня-то останутся и могут продолжать войну и без хозяин оного... Ну так вот ваш покорный слуга выложит по каждой серии которую будет смотреть ляпы которые он заметил и посчитал нужным записать. "БУР" В этой серии Аанг расправляется с буром которым люди огня бурили стены Ба Синг Се. Много таких косметических ляпов которые моглибы доработать или которым можно найти нати хоть какое-то оправдание...Почему великий генерал такой идиот ? И действительно-ли великая столица земли смогла выпустить навстречу буру лиш маленький вшивенький отряд? и почему Азула замешкалась когда держала Аанга у себя в руках? Я понимаю фаны вы растроены но што поделать если Азула оказалась такой добренькой ^_^? И почему дядя Айро не проверил сразу чай (!!! еретики те которые делали эту серию )? Наша ЛАЖА: 1)Внимательно смотрим серию...отряд "терра" сбивает машины и начинает ставить "тормоза" на бур =).Но смотрим потом когда их победили: машино-то в ряду стройном стоят и никаких неровностей поверхности не замечается а хотя маги там горку-то другую наварушыли. 2)Дальше мы видим как Катара лечит магов отряда "терра" своей магией ...Но как они смогли их обратно уволоч в ба синг Се ? И вообще почему этих лохиков не убили? Понимаю это мультик но все таки сюжет святое (снимаем шляпу или парик U_U ) 3)Когда Аанг и Катара пилили балку им и в голову не пришло просто сделать малусенький подпильчик и в нем заморозить воду ....делоб пошло гораздо быстрее, да и эскимосы явно должны знать што вода при охлаждении и превращении в лед расширяется и этим способом откалываются большие глыбы скал(смотрите учебник по физике). 4) 1Тай Ли барахтается в это дерьме и почемуто остается на месте когда поток идет по круговой. 2 Почему Катара сразу не кикнула её или хотябы отморозила конечность ...понимаю это мультик однако сюжет свят U_U. 3 как она (Тай Ли ) не задохнулось когда её выперло обратно в трубу? 5)Мне очень бросилось в уши когда Аанг с Азулой мордасились то что не слышно бура хотя в других моментах он вибрировал по страшному.То же самое мы видим когда генерал отдает приказ "не прекращать огонь" хотя до него должны доноситься звуки... 6)Когда Аанг едет с бура на спине это скажем прямо неприятно .Если кто хоет попробовать пусть скатится колобком с Эвереста . 7) Когда мы видим окончание побоища то там нет маленьких машин хотя они там должны быть... И самое главное чай прозрачный 1 когда его вылили на пол ^_^. Всего хорошего, поздравляю вас с 16 ноября. С вами первый выпуск ляпов Аватара. Добавлено (2007-11-17, 01:47) --------------------------------------------- Ну как ?
На что ещё расчитывать урожаю как не на любовь жнеца?
|
|
| |
Warren286 | Дата: Пятница, 16/11/2007, 23:52 | Сообщение # 2 |
[Ученик]
| Quote (Mort) Когда Аанг и Катара пилили балку им и в голову не пришло просто сделать малусенький подпильчик и в нем заморозить воду ....делоб пошло гораздо быстрее, да и эскимосы явно должны знать што вода при охлаждении и превращении в лед расширяется и этим способом откалываются большие глыбы скал(смотрите учебник по физике). Хм. Учить физику видно нужно не авторам Аватара, а школьникам. Ибо вода(да и не только вода, а и веники, табуретки и вообще все в этой вселенной) при охлаждении УМЕНЬШАЕТСЯ. Вот это как раз и сказано в любом учебнике по физике. Остальные "ляпы" так сказать совсем уж на ляпы не похожи. Типа чай там на полу прозрачный или аанг съехал по с бура по спине(а то что он от чиха на 4 метра подлетает - это значит нормально. Попробуйте чихнуть - вы не подлетите. Даже на вершине Эвереста). Почему Катара не кокнула Тай Ли - да ты посмотри на команду Катара-Аанг-Сокко: они и мухи не обидят. Ну побить - да. Пальцем помахать перед носом. Но убить... это не тот жанр. А насчет "самого главного ляпа" - Аангу всего-ничего. Он считай только учится. Какие 4-е стихии он и воздухом то владеет кое-как. Почему это он ДОЛЖЕН был научится до падения кометы? Где это сказано? Quote (Mort) И действительно-ли великая столица земли смогла выпустить навстречу буру лиш маленький вшивенький отряд Тут уже я согласен, конечно. Но только тут.
God's in his heaven. All's right with the world.
|
|
| |
Nato | Дата: Суббота, 17/11/2007, 00:05 | Сообщение # 3 |
Мама Йода
| Quote (Warren286) Ибо вода(да и не только вода, а и веники, табуретки и вообще все в этой вселенной) при охлаждении УМЕНЬШАЕТСЯ. Warren286, извини, конечно. Проделай опыт: возьми стеклянную бутылку, налей воды, закрой (хорошо закрой) и поставь в морозилку. На завтра собери осколки и выкинь. Физику надо учить, согласна. Металлы и многое другое - да при охлаждении уменьшается в объеме, а вот вода.... она увеличивается при замерзании. Воть.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
Сообщение отредактировал Nato - Суббота, 17/11/2007, 00:07 |
|
| |
Miranda | Дата: Суббота, 17/11/2007, 00:15 | Сообщение # 4 |
Белокурая Бестия
| Quote (Warren286) Издеваешся? ВСЕ уменьшается. Против физики не попрешь. Я могу поспорить на свой комп. И насчет бутылки - поставь лучше сама прямо сейчас. Вот на следующий день и убедишся. Поверь человеку на 5 курсе физфака... вода и правда расширяется... UPD Точнее так при охлаждении вода сначала сжимается, как и большинство веществ. Однако, начиная с +4°C и до точки замерзания 0°C вода начинает расширяться при охлаждении и сжиматься при нагревании.
Страдание, печаль и радость - быть способным открыть эти чувства другому - вот истинная природа человеческих отношений. (с) Sabaku no Gaara
|
|
| |
Nato | Дата: Суббота, 17/11/2007, 00:42 | Сообщение # 5 |
Мама Йода
| Quote (Mort) 2)Дальше мы видим как Катара лечит магов отряда "терра" своей магией ...Но как они смогли их обратно уволоч в ба синг Се ? И вообще почему этих лохиков не убили? Понимаю это мультик но все таки сюжет святое (снимаем шляпу или парик U_U ) Народ огня - это люди, а не животные, да и мульт детский. Как ты себе это представляешь? Мэй сюрекенами перебивает им сонную артерию, хлещет кровь, а она вынув лезвие из тела слизывает теплую еще кровушку и, оскалив хищные зубки, улыбается так препоганенько? Зачем им их убивать, когда можно просто нейтрализовать. Этот мульт отнюдь не кровав (вот именно, что сюжет - святое). А вот ляп есть, зачем Мэй вообще спускалась - непонятно, сидела бы внутри, Тай Ли одна бы справилась. Quote (Mort) 3)Когда Аанг и Катара пилили балку им и в голову не пришло просто сделать малусенький подпильчик и в нем заморозить воду ....делоб пошло гораздо быстрее, да и эскимосы явно должны знать што вода при охлаждении и превращении в лед расширяется и этим способом откалываются большие глыбы скал(смотрите учебник по физике). не настолько сильно уж вода увеличивается в объеме, да и воды -то у них всего ничего было.
|
|
| |
Miranda | Дата: Суббота, 17/11/2007, 00:47 | Сообщение # 6 |
Белокурая Бестия
| Quote (Nato) Мэй сюрекенами перебивает им сонную артерию, хлещет кровь, а она вынув лезвие из тела слизывает теплую еще кровушку и, оскалив хищные зубки, улыбается так препоганенько? Ня.... как представила..Quote (Mort) 2 Почему Катара сразу не кикнула её или хотябы отморозила конечность ...понимаю это мультик однако сюжет свят U_U. ты еще скажи утопила))) Мульт детский, Катара - добрая..
Страдание, печаль и радость - быть способным открыть эти чувства другому - вот истинная природа человеческих отношений. (с) Sabaku no Gaara
|
|
| |
Nato | Дата: Суббота, 17/11/2007, 00:59 | Сообщение # 7 |
Мама Йода
| Quote (Mort) 1Тай Ли барахтается в это дерьме и почемуто остается на месте когда поток идет по круговой. Возможно потому, что она имеет вес и довольно развитую мускулатуру. Сопротивляется, а вот когда Тоф силушки добавила, то и не удержалась. Quote (Mort) как она (Тай Ли ) не задохнулось когда её выперло обратно в трубу? Это меня тоже интересует. Чистый ляп. Quote (Mort) Почему Катара сразу не кикнула её или хотябы отморозила конечность ...понимаю это мультик однако сюжет свят U_U. ты, возможно, не тот мульт смотришь. В аватаре этого не было, нет и не будет, никогда. Quote (Mort) 5)Мне очень бросилось в уши когда Аанг с Азулой мордасились то что не слышно бура хотя в других моментах он вибрировал по страшному.То же самое мы видим когда генерал отдает приказ "не прекращать огонь" хотя до него должны доноситься звуки... Знаешь, мне было бы не интересно всю серию слушать только шум работающего бура. Это нормальный ход звукорежиссера, в любом фильме так делают.Добавлено (2007-11-17, 02:59) ---------------------------------------------
Quote (Mort) 6)Когда Аанг едет с бура на спине это скажем прямо неприятно .Если кто хоет попробовать пусть скатится колобком с Эвереста . Ну, они там еще и магией владеют. Ничего? А когда Азула затормозила сапожками и коготками на абсолютно гладком металлическом выгнутом боку бура - это нормально? С той скоростью, с которой она неслась вниз? Но в таких ситуациях я всегда даю разрабам поблажку, это не Земля, не наш мир. А в мире Аватара - все возможно. Quote (Mort) И самое главное чай прозрачный 1 когда его вылили на пол ^_^. Я никогда за 22 года не видела НЕПРОЗРАЧНОГО чая! А если зеленый или белый чай заварить, так он совсем практически бесцветный бывает. Автор, Вы о чем? Quote (Mort) Почему великий генерал такой идиот ? А в жизни генералов-идиотов не бывает, да? пообсуждать ляпы можно.
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Суббота, 17/11/2007, 09:23 | Сообщение # 8 |
хатуль мадан
| А как это к творчеству относится?
не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
|
|
| |
Miranda | Дата: Суббота, 17/11/2007, 12:18 | Сообщение # 9 |
Белокурая Бестия
| Quote (ms_riddle) А как это к творчеству относится? Трудно сказать, но если постараться и привлечь воображение... Это типа газета, а издательство всегда дело творческое... А вообще такая темка (обсуждение ляпов) была уже где-то... но тут автор настаивает на том что это фанфик)))
|
|
| |
Mort | Дата: Суббота, 17/11/2007, 15:13 | Сообщение # 10 |
[Ученик]
| Quote (Miranda) автор настаивает на том что это фанфик))) Я именно отстаиваю на одном мне уже сделали выговор што это не фанфик) Насчет физики : Вода при замерзании РАСШИРЯЕТСЯ. И слава богу это не привело ни к каким релгиозным воинам). Quote (Warren286) аанг съехал по с бура по спине(а то что он от чиха на 4 метра подлетает - это значит нормально. Попробуйте чихнуть - вы не подлетите. Понимаеш это просто физика он либо перевернулся либо хотябы дырочку протер(не говоря о том што шею можно запросто сверуть) Quote (Warren286) они и мухи не обидят Вот вот а што они должны сделать с хозяином огня? Quote (Warren286) Ну побить - да Так што не побила? ...все должно хоть как-то придерживаться правды. Quote (Warren286) Почему это он ДОЛЖЕН был научится до падения кометы? Где это сказано? В серии солнцестояние там сказано "если хозяин огня воспользуется силой кометы(которая в конце лета) то даже Аватар не сможет восстановить равновесие" ЭТОГО ДОСТАТОЧНО. Quote (Nato) Народ огня - это люди, а не животные, да и мульт детский. А што они войну развязали? Хотябы могли в плен....Люди хватит заливать он том што мульт"детский" я понимаю што его смотрят дети но сюжет это сюжет и там в сюжете сказано про войну и хотябы создатели моглибы постараться на создании настоящего мира а не просто пстрикалок Да и вообще еслиб было без насилия то получились бы телепузики стихий. Quote (Nato) Мэй сюрекенами перебивает им сонную артерию, хлещет кровь, а она вынув лезвие из тела слизывает теплую еще кровушку и, оскалив хищные зубки, улыбается так препоганенько? Quote (Nato) Зачем им их убивать, когда можно просто нейтрализовать хотябы в плен взять ....мою точку зрения смотрите выше Quote (Nato) зачем Мэй вообще спускалась - непонятно, сидела бы внутри, Тай Ли одна бы справилась. Это не ляп а просто так Азула сказала да и прогулка не помешает.... Quote (Nato) не настолько сильно уж вода увеличивается в объеме, да и воды -то у них всего ничего было. ну такое количество воды способно отколоть хороший кусок глыбы да и там всюду пар и водонапорные трубы.. Quote (Nato) Возможно потому, что она имеет вес и довольно развитую мускулатуру. Сопротивляется, а вот когда Тоф силушки добавила, то и не удержалась. не смеши она там даже не гребла... Quote (Nato) Знаешь, мне было бы не интересно всю серию слушать только шум работающего бура. Это нормальный ход звукорежиссера, в любом фильме так делают. Можно сделать и по другому хотябы вибрацыю да и вообще это полноценный ляп :там дым гремит а тут они все спокойненько мордасяться...сюжет святU_U.Вот видиш это полноценный ляп и таким способом "умысла режиссера" можно определить все ляпы возможности неудачи в кино . Quote (Nato) Ну, они там еще и магией владеют. Ничего? А когда Азула затормозила сапожками и коготками на абсолютно гладком металлическом выгнутом боку бура - это нормально? С той скоростью, с которой она неслась вниз? Но в таких ситуациях я всегда даю разрабам поблажку, это не Земля, не наш мир. А в мире Аватара - все возможно. ерунду несеш "в мире аватара все возможно" это получается не мир а какаято детская мечта ты мне это обьясни с помощью законов физики...кста про азулу тож ляп^_^ Quote (Nato) Я никогда за 22 года не видела НЕПРОЗРАЧНОГО чая! И много потеряла там у него не было ВООБЩЕ цвета а хотяб коричневый оттеночек с бежевыми переливами.
|
|
| |
spoky | Дата: Суббота, 17/11/2007, 15:39 | Сообщение # 11 |
Король Шансона
| Quote (Mort) Почему великий генерал такой идиот ? Впервые такого видишь? Прочитай учебник истории.  Добавлено (2007-11-17, 17:39) --------------------------------------------- И с чего ты взял что он великий? 
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
Mort | Дата: Суббота, 17/11/2007, 15:41 | Сообщение # 12 |
[Ученик]
| Quote (spoky) Впервые такого видишь? Прочитай учебник истории. Да но всетаки это беспредел.Добавлено (2007-11-17, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (spoky) И с чего ты взял что он великий? Он один из пяти генерлов .
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Суббота, 17/11/2007, 18:54 | Сообщение # 13 |
хатуль мадан
| Лично мне автор ничего не доказывал и на вопрос не ответил. Тема перемещена.
не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
|
|
| |
ksennus | Дата: Суббота, 17/11/2007, 19:10 | Сообщение # 14 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Ну, раз речь о ляпах - в серии Зуко один, Зу покупал мешки зерна/муки и хотел взять "что-то горячее" мне вот интересно, это я чего-то не знаю или Зуко реально незачем эти мешочки нужны были? Чтобы он с ними сделал? Посадил зерно или из муки хлебушек сделал?
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
Scvo | Дата: Суббота, 17/11/2007, 19:12 | Сообщение # 15 |
[Старший подмастерье]
| ksennus, я как раз не понимаю зачем ему "что-то горячее"- он сам может так нагреть, что мало не покажется а вот зерно как раз практичнее- нужно-то всего посудину какую-нибудь, да водичку)) и дешевле выйдет
|
|
| |
Kiano | Дата: Суббота, 17/11/2007, 20:30 | Сообщение # 16 |
[Ученик]
| Немного пооффтопю, ну нравится мне физка Значит так, на счёт воды здесь был большой спор. Попытаюсь разьяснить. Вода - действительно уникальное вещество. Замерзает в зависимости от состава: чем больше солей - тем дольше замерзает. Но речь не о том. "...Лёд плавает на поверхности воды..." - плавает, и никакая это ни аномалия, абсолютно обьяснимое явление. Из чего состоит вода? Все знают. Одно из составляющих явно легче воздуха. Дальше разьяснять не буду. Плотность= Масса/объём - только в том случае, если тело однородное, т.е. без полостей и примесей. Если взять график замерзания воды, p(t°) - видно некое не соответствие, а точнее непредвиденное изменение кривой в пределе от (0;4)°С, и обратное при уменьшении (-4;0). Вот краткие показатели для воды (температура, плотность): 0° 0,99987 1° 0,99993 2° 0,99997 3° 0,99999 4° 1,00000 5° 0,99999 6° 0,99997 7° 0,99993 8° 0,99988 9° 0,99981 В мульте на самом деле оооочень много не соответствий по поводу физики. Например, воздух: Аанг им как ветром управляет, бендит всмысле, направляет его поток... всё хорошо... но раз воздух куда-то уходить, то он должен где-то и браться, не получиться же вакуума. Точно так же и земля... огонь... ну много-много чего.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. © Альберт Эйнштейн.
|
|
| |
Nato | Дата: Суббота, 17/11/2007, 20:50 | Сообщение # 17 |
Мама Йода
| Quote (ksennus) Зуко реально незачем эти мешочки нужны были? Элементарно, Ватсон. Эти мешки не для Зузу, а для его лошади. Ей же тоже кушать надо, вспомни, там и лошадка падала с ног от усталости и голода.
|
|
| |
Mort | Дата: Суббота, 17/11/2007, 22:57 | Сообщение # 18 |
[Ученик]
| Quote (Scvo) что-то горячее Если вы серьёзно то просто реч идет о приготовлении .Бутерброд это суомятка а "горячее" это еда приготовленная по "настоящему" и очень полезна(все што делается из рыночных продуктов в домашних(и не только) условиях).А Зуко просто заказывал сЪестное. Quote (ksennus) Чтобы он с ними сделал? Применял как ударное оружие штоб отбирать съестное) ms_riddle, Без проблем  Добавлено (2007-11-18, 00:57) --------------------------------------------- Итак с вами газета ляпов выпуск 2 "змеиный перевал" Вот што меня рздражает та это то што никелодеон не может по нормальному порядку показывть серии >(.Вчера 16.11.07 была срия бур а щас серия змеиный перевал). Наша Лажа: 1) Когда Аанг пошел покупать билетики у этой старой карги. Она сказала што он не Аватар а симулянт.Но самый простой выход был показать што ты владееш магией воздуха. Или просто раздолбать все к чертовой матери ^_^(это уже художественный креатив). 2)Когда они шли под водой то на них напал монстр и тоф пришлось поднять всех наверх.Вопрос: почему их не смыло? Тем более што каменный столб достаточно быстро "возрос" на поверхность. 3)Когда Тоф боялась пройти по льду ей и в голову не пришло што можно дойти до берега с помощью магии земли ( поднятие столбов в виде ступенек и т.д.) 4)"Нет я сопровождала вас штобы удостовериться што вы целы ...я пойду обратно" достаточно большая неточность .Ведь монстрик-то остался да и там плыть далековато. 5)Мне почему-то не поверилось што можно утопить морского монстра затянув его в водоворот ^_^))) Всех поздравляю с 17.11.2007. С вами газета ляпов выпуск второй. Прошу если вы заметили ещё ляпы то плиз пишите.
|
|
| |
Scvo | Дата: Воскресенье, 18/11/2007, 01:00 | Сообщение # 19 |
[Старший подмастерье]
| Mort, по поводу пункта 1: я думаю, что здесь смысл был в том, что бабуля была абсолютно непробиваемая и если бы он показал ей какой-нибудь приём, она бы нашла отговорку, что мол это фокус какой и что она таких с десяток сегодня видела, а тратить на это драгоценное эфирное время глупо, согласись) Вообще в мультиках и прочих иносказаниях очень многое идёт "по умолчанию": свадьба- читай жили долго и счастливо (никаких разводов и кризисов среднего возраста), ну и тому подобное... 2: Тоф конечно великий маг земли, но тут можно предположить, что даже она не додумалась- такое бывает от шока, когда не видишь очевидного решения... А вообще, я уже говорила тебе свою точку зрения на это счёт)) для меня эти ляпы незначительны, если я их вообще замечаю)) и не могут испортить общего впечатления. Но сколько людей, столько и мнений, разумеется Вот, что меня на самом деле смущало какое-то время, так это то, насколько герои-дети ниже героев-взрослых. Сокка чуть ли не вполовину ниже своего отца, а ведь ему уже 16! Я конечно понимаю, что некоторые растут до 30 лет, но всё-таки в 16 лет основная часть этого процесса уже завершена, я полагаю) Но потом я подумала, что возможно это сделано для того, чтобы напомнить о реальном возрасте главных героев, потому что когда вокруг практически одни их сверстники уже не улавливается, что это 14-16 летние подростки (хотя не верится до сих пор ) P.S.: мораль в том, что очень часто всему можно придумать вполне логичное объяснение 
|
|
| |
Mort | Дата: Воскресенье, 18/11/2007, 10:06 | Сообщение # 20 |
[Ученик]
| Scvo, Насчет твоего пункта первого) Quote (Mort) Или просто раздолбать все к чертовой матери ^_^ Насчет твоего второго пункта.То это просто большой прасчет в сценарии.Она слепа , великий маг земли , ей нужна земля....и из этого вытекает што ей в голову должно сразу прейти што надо пользоваться землёй. Да они малыши...Рост не туда дал) Да но иногда тут просто проходят логические ляпы не говоря што тут забывают о законах физики .а вот такие которым можно найти обьяснения за ляпы практически не считаются.Серия запутанная тут их сложно отследить.)
|
|
| |
Vierra | Дата: Воскресенье, 18/11/2007, 11:45 | Сообщение # 21 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Mort) 3)Когда Тоф боялась пройти по льду ей и в голову не пришло што можно дойти до берега с помощью магии земли ( поднятие столбов в виде ступенек и т.д.) Она ведь видит все вокруг через бендерство земли, ступнями. А она стояла на льду, сл-но ВООБЩЕ НИЧЕГО не видела, только чувствовала что-то хрупкое и холодное под ногами, а вокруг НИЧЕГО!) Конечно, она ничего не могла сделать.... Ох, какой же ужасный ляп в 11-ой серии!!!! Аанг пытается угнаться за довольно быстро бегающей Азулой, но... "Она слишком быстрая, мне её не поймать...!" У меня чуть скупая слеза не покатилась... ... Вспоминаем Blue Spirit, как Агги наш промчался быстрее ветра мимо двух огневиков... А тут ему обычную девушку не догнать.... Печально-печально. Дурацкий ляп.
'I'm lucky i was born' 'Don't give up w/out a fight' 'Suffering will be your teacher' 'My honour depends of Avatar's capture' 'I lost it and i want it back' 'I thought it was my mark, mark of a banished prince.' 'I'm sorry. This is something we have in common' "I'm angry at myself!!!" "I know i've made some bad choices" "I'm going to join the Avatar"
|
|
| |
Scvo | Дата: Воскресенье, 18/11/2007, 11:59 | Сообщение # 22 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Mort) не говоря што тут забывают о законах физики может у них там они какие-нибудь другие?)) Vierra, ага точно! Он тогда ещё на гору помню взбирался неимоверными темпами... Может тоже забыл от волнения забыл, что сам умеет З.Ы.: о, Vierra, что за порочащий нацию юзерпик???? 
|
|
| |
flamet | Дата: Воскресенье, 18/11/2007, 12:01 | Сообщение # 23 |
[Ученик]
| Ну, это не ляп, а, скорее, просто ошибка. Но, в первой книге в седьмой серии ( двухсерийка) в последних кадрах показывают четко обозначенный полумесяц, а в самом начале восьмой (та же ночь, что и в предыдущей серии) уже во всю светит полная луна.
Теннис, это моя пламенная страсть.
|
|
| |
Eleres | Дата: Воскресенье, 18/11/2007, 12:07 | Сообщение # 24 |
[Ученик]
| Еще одно недоразумение: когда Джет умирал на озере Лаогай, Катара вполне могла его вылечить своей священной водой с Северного полюса... Странно, да? На Зуко, который их злейший враг, может потратить свой флакон, а на друга - нет...
Цель оправдывает средства
|
|
| |
Mort | Дата: Воскресенье, 18/11/2007, 14:41 | Сообщение # 25 |
[Ученик]
| flamet, Чел ты крут !:D Не каждый такое заметит .Quote (Vierra) Она ведь видит все вокруг через бендерство земли, ступнями. А она стояла на льду, сл-но ВООБЩЕ НИЧЕГО не видела, только чувствовала что-то хрупкое и холодное под ногами, а вокруг НИЧЕГО!) Конечно, она ничего не могла сделать.... Извини а про што я говорю? Она могла даже не ступая на лед начать идти бендерством земли к остальным.она просто дура этакая поперлась на лед а могла по камешкам прыгать.
|
|
| |
|
|