FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: Shadowdancer, afftar  
Газета ляпов
«Zoko»™Дата: Вторник, 09/03/2010, 09:29 | Сообщение # 476
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
А почему Аангу в первых сериях на полюсе не было холодно в своей одежке? wacko Все в шубах, а он в монашеских одеяниях? !

vanqaДата: Вторник, 30/03/2010, 19:08 | Сообщение # 477
vanqa
[Ученик]
не знал, в какую тему написать свое замечание...
почему в аватари никто ни разу никого не убил холодным оружием, ни разу не показали кровь, даже маленьких ран. все такие добрые, никто никого не убивает -_- только обезвреживают или лишают их движения. вот это для меня важный минус.
зы. ляпов в мульте хватает, думаю перечилсять смысла нету т.к тут уже все обговорили

<3 music

БатоДата: Вторник, 30/03/2010, 19:24 | Сообщение # 478
Бато
[Старший подмастерье]
Мультсериал нацелен на американских детишек, лубая кровь опасна для психики, хотя у Zuko были царапины, но это не считается. Джета убили, причём не понятно как, ни крови, ни синяков.

Но-но, кокетка. Анархия - мать порядка! © Анатолий Томский

germansol23Дата: Вторник, 30/03/2010, 19:52 | Сообщение # 479
germansol23
[Наставник]
Внутреннее кровотечение)

БатоДата: Вторник, 30/03/2010, 20:08 | Сообщение # 480
Бато
[Старший подмастерье]
Где-то уже писалось об этом, хоть какие-нибудь повреждения отобразились, внутренее кровотечение: хоть немного крови появилось бы изо рта.

Но-но, кокетка. Анархия - мать порядка! © Анатолий Томский

Сообщение отредактировал Бато - Вторник, 30/03/2010, 20:09

RACEDEMONДата: Вторник, 30/03/2010, 20:29 | Сообщение # 481
RACEDEMON
[Наставник]
Quote (Бато)
Джета убили, причём не понятно как, ни крови, ни синяков.

Quote (Бато)
хоть какие-нибудь повреждения отобразились, внутренее кровотечение: хоть немного крови появилось бы изо рта.

Он храбро держался, после ухода "людей" и камеры он начал блюватся истекать кровью. Придирок может быть куча, просто у разработчиков Беты(то бишь редактора) не было.

НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)

germansol23Дата: Среда, 31/03/2010, 07:27 | Сообщение # 482
germansol23
[Наставник]
или кровь на спине, т.к. он лежал животом вверх.

RACEDEMONДата: Среда, 31/03/2010, 10:51 | Сообщение # 483
RACEDEMON
[Наставник]
Quote (germansol23)
или кровь на спине

Если присмотрется к удару, то становится понятно, что переломаны почти все ребра. Возможно кость(и) проткнули легкие. С ихней мед. службой - не вылечить. В общем, умер он.

Сообщение отредактировал RACEDEMON - Среда, 31/03/2010, 10:51

germansol23Дата: Среда, 31/03/2010, 12:55 | Сообщение # 484
germansol23
[Наставник]
Quote (RACEDEMON)
Возможно кость(и) проткнули легкие.

Я думаю, что Катара может сращивать и наращивать легкие)

RACEDEMONДата: Среда, 31/03/2010, 13:06 | Сообщение # 485
RACEDEMON
[Наставник]
Quote (germansol23)
Катара может сращивать и наращивать легкие)

biggrin смешно, даже очень happy Почитай немного в интернете про легкие wink и про наш(читай выше) случай.

Сообщение отредактировал RACEDEMON - Среда, 31/03/2010, 13:07

germansol23Дата: Воскресенье, 04/04/2010, 22:16 | Сообщение # 486
germansol23
[Наставник]
Ещё есть травмы несовместимые с жизнью. У него наверное такая была.

MaidenДата: Пятница, 09/04/2010, 23:31 | Сообщение # 487
Maiden
[Ученик]
Ляпы, ляпы, ляпы... если так почитать, то весь мульт просто кишит этими ляпами, однако ж,несмотря на это, он стал самым наиболее обсуждаемым блогбастером современности.

Believe, and it will happen anytime...

NesquikДата: Понедельник, 19/04/2010, 21:08 | Сообщение # 488
[Ученик]
Меня лично возмутило много моментов. Во-первых, в протяжении всего сериала, некоторое люди, зная, что Аанг - аватар, хотят его убить или всяческим образом навредить.
Вот рассмотрим серию "День аватара" (не помню точного названия). Там люди его ненавидели и желали его смерти, но он ведь должен остановить 100 летнюю войну!
Они хотели сварить его в кипящей воде, зная, что без него война не прекратится - это разве не глупо? Ну и пофиг что там у них случилось, без него война блин не прекратится!

Да и люди в мультфильме, показаны как дети. Рассмотрим хотя-бы серию "Разукрашенная леди". Там Катаре и Сокке, 14 летним детям, пришлось объяснять взрослым людям, что неважно, что их спасла не разукрашенная леди, а девушка, которая ею прикинулась! Да это понимает каждый ребенок!

Таких моментов много. Возможно это из-за того, что мультфильм довольно детский, но ведь там ещё и описываются взрослые темы, которые детям не понять, тогда где баланс?
Может он рассчитан и на детей и на взрослых? Я короче запутался... Но мультфильм мне всё-равно нравится, хоть и было немного раздражительных моментов.

Nesquik, юзерам запрещено создавать собственный стиль текста. Пост отредактирован.

RACEDEMONДата: Вторник, 20/04/2010, 20:46 | Сообщение # 489
RACEDEMON
[Наставник]
Quote (Nesquik)
зная, что Аанг - аватар, хотят его убить или всяческим образом навредить

А чего вы хотели от них? Как говорится, все началось с драконов.

Quote (Nesquik)
это разве не глупо?

Человек живет сегодня, на завтра он редко смотрит.

Quote (Nesquik)
Я короче запутался...

biggrin Да, это точно

NatoДата: Вторник, 20/04/2010, 23:37 | Сообщение # 490
Nato
Мама Йода
Quote (Nesquik)
хоть и было немного раздражительных моментов.

Напрасно раздражаетесь biggrin Люди и их реакции в приведённых Вами примерах существую и в реальной жизни в довольно больших количествах.Это не ляпы разработ в любом случае. ИМХО, конечно же.

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.

NesquikДата: Четверг, 22/04/2010, 23:48 | Сообщение # 491
[Ученик]
Quote (RACEDEMON)
Человек живет сегодня, на завтра он редко смотрит.

Таких людей мало, я в 7 лет думал, что я буду делать завтра и всегда думал о последствиях.
Quote (Nato)
Люди и их реакции в приведённых Вами примерах существую и в реальной жизни в довольно больших количествах.

Нет, таких людей очень мало.

NatoДата: Пятница, 23/04/2010, 10:39 | Сообщение # 492
Nato
Мама Йода
Quote (Nesquik)
Нет, таких людей очень мало.

Не очень. Ну да дело Ваше, спорить не буду. Но такие люди есть - и это не ляп. А посему, тему лучше свернуть, иначе она выльется в оффтопный спор.

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.

ZutaraMoonSpiritДата: Вторник, 01/06/2010, 15:09 | Сообщение # 493
[Ученик]
Вот еще ляп... В серии "Синяя маска" Зуко потушил огонь, которым его ударили, магией ВОЗДУХА!!! Я не знала, что Зу аватар... biggrin

afftarДата: Вторник, 01/06/2010, 15:13 | Сообщение # 494
afftar
Привет, "белка"
Quote (ZutaraMoonSpirit)
Вот еще ляп... В серии "Синяя маска" Зуко потушил огонь, которым его ударили, магией ВОЗДУХА!!! Я не знала, что Зу аватар...

он воду вылил. это ж логично захватить немного воды с собой, когда идешь в логово к магам Огня

ZutaraMoonSpiritДата: Пятница, 04/06/2010, 09:36 | Сообщение # 495
[Ученик]
Quote (afftar)
он воду вылил. это ж логично захватить немного воды с собой, когда идешь в логово к магам Огня

Пересмотрела ту серию, оказалось правда воду вылил...

Сообщение отредактировал ZutaraMoonSpirit - Четверг, 10/06/2010, 10:21

PhantaziaДата: Суббота, 17/07/2010, 19:46 | Сообщение # 496
Phantazia
Eternity
Было несколько моментов с Тоф , которая якобы слепая , но но в отличии от зрячего Сокки прекрасно видит что Тай Ли не Воин Киоши , а так же то что Аанг похож на девочку ( соглашаюсь =)
Ну и моменты с магией воды и все это вечное швыряние "опасной" водичкой , вместо заморозки , создании ледяных кинжалов и магии крови . Не понимаю почему Аанг и Катара так ограниченно используют данную магию , Катара блеснула правда пару раз , но до Хамы ей далеко . Нелогично и ляповато как то

Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi

Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками

metaaДата: Суббота, 17/07/2010, 22:14 | Сообщение # 497
metaa
Ищущий Себя
Quote (Phantazia)
Катара блеснула правда пару раз

Не потому ли, что магию крови могут изучить только маги воды (не аватары), и что ее можно использовать только при полнолунии? Полнолуние было только одно, после того как Катара научилась покорять кровь. Это была серия The Southern Raiders. После этого, по-моему, полнолуний больше не было.

Хотя, я могу ошибаться.

PhantaziaДата: Суббота, 17/07/2010, 22:26 | Сообщение # 498
Phantazia
Eternity
Quote (water_spirit)

Не потому ли, что магию крови могут изучить только маги воды (не аватары), и что ее можно использовать только при полнолунии? Полнолуние было только одно, после того как Катара научилась покорять кровь. Это была серия The Southern Raiders. После этого, по-моему, полнолуний больше не было.

Я имею в виду что Катара магию крови использовать отказалась и была вынуждена один раз остановить с ее помощью Хаму ( а потом картинно рыдала из за того что стала магом крови ) . И серию с Южными захватчиками где она напала на капитана ( злая была очень )
БОЛЬШЕ она ее не использовала , и это подвержено создателями , так как считала ее "неправильной"("Я не думаю что хотела бы обладать такой силой" ). Вполне в ее духе , кстати

Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi

Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками

Сообщение отредактировал Phantazia - Суббота, 17/07/2010, 22:44

metaaДата: Суббота, 17/07/2010, 22:45 | Сообщение # 499
metaa
Ищущий Себя
Quote (Phantazia)
Я имею в виду что Катара магию крови использовать отказалась и была вынуждена один раз остановить с ее помощью Хаму ( а потом картинно рыдала из за того что стала магом крови ) . И серию с Южными захватчиками где она напала на капитана ( злая была очень ) БОЛЬШЕ она ее не использовала , и это подвержено создателями , так как считала ее "неправильной" . Вполне в ее духе , кстати

Возможно. Но кто знает, может "после конца сериала" она принялась ее использовать снова?)
К тому же, если бы между серией Южные Захватчики и Кометой Созина было бы полнолуние, но создатели наверняка сделали бы еще одну серию. Однако тогда было бы, будто прошло 2 месяца, что, наверное, слишком долго. ИМХО

FrostДата: Суббота, 17/07/2010, 23:07 | Сообщение # 500
Frost
[Ученик]
[off]т.к. я новичок, то не знал, в какую тему написать, решил сюда
поясните, пожалуйста, следующие моменты:

1. В серии 1.04 (Воины Киоши) говориться, что аватар Киоши родилась и жила там 400 лет назад, как я понял она была аватаром до Рокку. От 400 отнимем 112 лет, которые аватаром являлся Аанг, остаётся 288 лет на долю Рокку и Киоши, т.е. в среднем 144 года на каждого. Не многовато ли?

2. Серия 1.06 (Пленные): интересно, как Катара потеряла свое ожерелье? Оно было на ней в течении всей битвы вплоть до того, когда всех людей огня сбросили с судна, а в следующий момент герои благополучно плыли к берегу, но ожерелья уже не было. Зуко нашел это ожерелье там, где был бой 100%:

Конец боя, ожерелье на месте:

Ограда на поле боя:

Зуко с ожерельем на поле боя, доказательством являетя та же самая ограда и повсюду разбросанный уголь:

3. Серия 1.07 (Мир Духов: Зимнее Солнцестояние, Часть 1): как Айро увидел духа дракона Рокку, несущего Аанга на остров?[/off]

Если ищешь совершенства, стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии, чем покрывать ковром всю землю.

Поиск: