|
Газета ляпов
| |
«Zoko»™ | Дата: Вторник, 09/03/2010, 09:29 | Сообщение # 476 |
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
| А почему Аангу в первых сериях на полюсе не было холодно в своей одежке? Все в шубах, а он в монашеских одеяниях? !
|
|
| |
vanqa | Дата: Вторник, 30/03/2010, 19:08 | Сообщение # 477 |
[Ученик]
| не знал, в какую тему написать свое замечание... почему в аватари никто ни разу никого не убил холодным оружием, ни разу не показали кровь, даже маленьких ран. все такие добрые, никто никого не убивает -_- только обезвреживают или лишают их движения. вот это для меня важный минус. зы. ляпов в мульте хватает, думаю перечилсять смысла нету т.к тут уже все обговорили
<3 music
|
|
| | |
germansol23 | Дата: Вторник, 30/03/2010, 19:52 | Сообщение # 479 |
[Наставник]
| Внутреннее кровотечение)
|
|
| |
Бато | Дата: Вторник, 30/03/2010, 20:08 | Сообщение # 480 |
[Старший подмастерье]
| Где-то уже писалось об этом, хоть какие-нибудь повреждения отобразились, внутренее кровотечение: хоть немного крови появилось бы изо рта.
 Но-но, кокетка. Анархия - мать порядка! © Анатолий Томский
Сообщение отредактировал Бато - Вторник, 30/03/2010, 20:09 |
|
| |
RACEDEMON | Дата: Вторник, 30/03/2010, 20:29 | Сообщение # 481 |
[Наставник]
| Quote (Бато) Джета убили, причём не понятно как, ни крови, ни синяков. Quote (Бато) хоть какие-нибудь повреждения отобразились, внутренее кровотечение: хоть немного крови появилось бы изо рта. Он храбро держался, после ухода "людей" и камеры он начал блюватся истекать кровью. Придирок может быть куча, просто у разработчиков Беты(то бишь редактора) не было.
НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)
|
|
| |
germansol23 | Дата: Среда, 31/03/2010, 07:27 | Сообщение # 482 |
[Наставник]
| или кровь на спине, т.к. он лежал животом вверх.
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Среда, 31/03/2010, 10:51 | Сообщение # 483 |
[Наставник]
| Quote (germansol23) или кровь на спине Если присмотрется к удару, то становится понятно, что переломаны почти все ребра. Возможно кость(и) проткнули легкие. С ихней мед. службой - не вылечить. В общем, умер он.
Сообщение отредактировал RACEDEMON - Среда, 31/03/2010, 10:51 |
|
| |
germansol23 | Дата: Среда, 31/03/2010, 12:55 | Сообщение # 484 |
[Наставник]
| Quote (RACEDEMON) Возможно кость(и) проткнули легкие. Я думаю, что Катара может сращивать и наращивать легкие)
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Среда, 31/03/2010, 13:06 | Сообщение # 485 |
[Наставник]
| Quote (germansol23) Катара может сращивать и наращивать легкие) смешно, даже очень Почитай немного в интернете про легкие и про наш(читай выше) случай.
Сообщение отредактировал RACEDEMON - Среда, 31/03/2010, 13:07 |
|
| |
germansol23 | Дата: Воскресенье, 04/04/2010, 22:16 | Сообщение # 486 |
[Наставник]
| Ещё есть травмы несовместимые с жизнью. У него наверное такая была.
|
|
| |
Maiden | Дата: Пятница, 09/04/2010, 23:31 | Сообщение # 487 |
[Ученик]
| Ляпы, ляпы, ляпы... если так почитать, то весь мульт просто кишит этими ляпами, однако ж,несмотря на это, он стал самым наиболее обсуждаемым блогбастером современности.
Believe, and it will happen anytime...
|
|
| |
Nesquik | Дата: Понедельник, 19/04/2010, 21:08 | Сообщение # 488 |
[Ученик]
| Меня лично возмутило много моментов. Во-первых, в протяжении всего сериала, некоторое люди, зная, что Аанг - аватар, хотят его убить или всяческим образом навредить. Вот рассмотрим серию "День аватара" (не помню точного названия). Там люди его ненавидели и желали его смерти, но он ведь должен остановить 100 летнюю войну! Они хотели сварить его в кипящей воде, зная, что без него война не прекратится - это разве не глупо? Ну и пофиг что там у них случилось, без него война блин не прекратится! Да и люди в мультфильме, показаны как дети. Рассмотрим хотя-бы серию "Разукрашенная леди". Там Катаре и Сокке, 14 летним детям, пришлось объяснять взрослым людям, что неважно, что их спасла не разукрашенная леди, а девушка, которая ею прикинулась! Да это понимает каждый ребенок! Таких моментов много. Возможно это из-за того, что мультфильм довольно детский, но ведь там ещё и описываются взрослые темы, которые детям не понять, тогда где баланс? Может он рассчитан и на детей и на взрослых? Я короче запутался... Но мультфильм мне всё-равно нравится, хоть и было немного раздражительных моментов. Nesquik, юзерам запрещено создавать собственный стиль текста. Пост отредактирован.
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Вторник, 20/04/2010, 20:46 | Сообщение # 489 |
[Наставник]
| Quote (Nesquik) зная, что Аанг - аватар, хотят его убить или всяческим образом навредить А чего вы хотели от них? Как говорится, все началось с драконов. Quote (Nesquik) это разве не глупо? Человек живет сегодня, на завтра он редко смотрит. Quote (Nesquik) Я короче запутался... Да, это точно
|
|
| |
Nato | Дата: Вторник, 20/04/2010, 23:37 | Сообщение # 490 |
Мама Йода
| Quote (Nesquik) хоть и было немного раздражительных моментов. Напрасно раздражаетесь Люди и их реакции в приведённых Вами примерах существую и в реальной жизни в довольно больших количествах.Это не ляпы разработ в любом случае. ИМХО, конечно же.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Nesquik | Дата: Четверг, 22/04/2010, 23:48 | Сообщение # 491 |
[Ученик]
| Quote (RACEDEMON) Человек живет сегодня, на завтра он редко смотрит. Таких людей мало, я в 7 лет думал, что я буду делать завтра и всегда думал о последствиях. Quote (Nato) Люди и их реакции в приведённых Вами примерах существую и в реальной жизни в довольно больших количествах. Нет, таких людей очень мало.
|
|
| |
Nato | Дата: Пятница, 23/04/2010, 10:39 | Сообщение # 492 |
Мама Йода
| Quote (Nesquik) Нет, таких людей очень мало. Не очень. Ну да дело Ваше, спорить не буду. Но такие люди есть - и это не ляп. А посему, тему лучше свернуть, иначе она выльется в оффтопный спор.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
ZutaraMoonSpirit | Дата: Вторник, 01/06/2010, 15:09 | Сообщение # 493 |
[Ученик]
| Вот еще ляп... В серии "Синяя маска" Зуко потушил огонь, которым его ударили, магией ВОЗДУХА!!! Я не знала, что Зу аватар...
|
|
| |
afftar | Дата: Вторник, 01/06/2010, 15:13 | Сообщение # 494 |
Привет, "белка"
| Quote (ZutaraMoonSpirit) Вот еще ляп... В серии "Синяя маска" Зуко потушил огонь, которым его ударили, магией ВОЗДУХА!!! Я не знала, что Зу аватар... он воду вылил. это ж логично захватить немного воды с собой, когда идешь в логово к магам Огня
|
|
| |
ZutaraMoonSpirit | Дата: Пятница, 04/06/2010, 09:36 | Сообщение # 495 |
[Ученик]
| Quote (afftar) он воду вылил. это ж логично захватить немного воды с собой, когда идешь в логово к магам Огня Пересмотрела ту серию, оказалось правда воду вылил...
Сообщение отредактировал ZutaraMoonSpirit - Четверг, 10/06/2010, 10:21 |
|
| |
Phantazia | Дата: Суббота, 17/07/2010, 19:46 | Сообщение # 496 |
Eternity
| Было несколько моментов с Тоф , которая якобы слепая , но но в отличии от зрячего Сокки прекрасно видит что Тай Ли не Воин Киоши , а так же то что Аанг похож на девочку ( соглашаюсь =) Ну и моменты с магией воды и все это вечное швыряние "опасной" водичкой , вместо заморозки , создании ледяных кинжалов и магии крови . Не понимаю почему Аанг и Катара так ограниченно используют данную магию , Катара блеснула правда пару раз , но до Хамы ей далеко . Нелогично и ляповато как то
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
metaa | Дата: Суббота, 17/07/2010, 22:14 | Сообщение # 497 |
Ищущий Себя
| Quote (Phantazia) Катара блеснула правда пару раз Не потому ли, что магию крови могут изучить только маги воды (не аватары), и что ее можно использовать только при полнолунии? Полнолуние было только одно, после того как Катара научилась покорять кровь. Это была серия The Southern Raiders. После этого, по-моему, полнолуний больше не было. Хотя, я могу ошибаться.
|
|
| |
Phantazia | Дата: Суббота, 17/07/2010, 22:26 | Сообщение # 498 |
Eternity
| Quote (water_spirit) Не потому ли, что магию крови могут изучить только маги воды (не аватары), и что ее можно использовать только при полнолунии? Полнолуние было только одно, после того как Катара научилась покорять кровь. Это была серия The Southern Raiders. После этого, по-моему, полнолуний больше не было. Я имею в виду что Катара магию крови использовать отказалась и была вынуждена один раз остановить с ее помощью Хаму ( а потом картинно рыдала из за того что стала магом крови ) . И серию с Южными захватчиками где она напала на капитана ( злая была очень ) БОЛЬШЕ она ее не использовала , и это подвержено создателями , так как считала ее "неправильной"("Я не думаю что хотела бы обладать такой силой" ). Вполне в ее духе , кстати
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
Сообщение отредактировал Phantazia - Суббота, 17/07/2010, 22:44 |
|
| |
metaa | Дата: Суббота, 17/07/2010, 22:45 | Сообщение # 499 |
Ищущий Себя
| Quote (Phantazia) Я имею в виду что Катара магию крови использовать отказалась и была вынуждена один раз остановить с ее помощью Хаму ( а потом картинно рыдала из за того что стала магом крови ) . И серию с Южными захватчиками где она напала на капитана ( злая была очень ) БОЛЬШЕ она ее не использовала , и это подвержено создателями , так как считала ее "неправильной" . Вполне в ее духе , кстати Возможно. Но кто знает, может "после конца сериала" она принялась ее использовать снова?) К тому же, если бы между серией Южные Захватчики и Кометой Созина было бы полнолуние, но создатели наверняка сделали бы еще одну серию. Однако тогда было бы, будто прошло 2 месяца, что, наверное, слишком долго. ИМХО
|
|
| |
Frost | Дата: Суббота, 17/07/2010, 23:07 | Сообщение # 500 |
[Ученик]
| [off]т.к. я новичок, то не знал, в какую тему написать, решил сюда поясните, пожалуйста, следующие моменты: 1. В серии 1.04 (Воины Киоши) говориться, что аватар Киоши родилась и жила там 400 лет назад, как я понял она была аватаром до Рокку. От 400 отнимем 112 лет, которые аватаром являлся Аанг, остаётся 288 лет на долю Рокку и Киоши, т.е. в среднем 144 года на каждого. Не многовато ли? 2. Серия 1.06 (Пленные): интересно, как Катара потеряла свое ожерелье? Оно было на ней в течении всей битвы вплоть до того, когда всех людей огня сбросили с судна, а в следующий момент герои благополучно плыли к берегу, но ожерелья уже не было. Зуко нашел это ожерелье там, где был бой 100%: Конец боя, ожерелье на месте: Ограда на поле боя: Зуко с ожерельем на поле боя, доказательством являетя та же самая ограда и повсюду разбросанный уголь: 3. Серия 1.07 (Мир Духов: Зимнее Солнцестояние, Часть 1): как Айро увидел духа дракона Рокку, несущего Аанга на остров?[/off]
Если ищешь совершенства, стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии, чем покрывать ковром всю землю.
|
|
| |
|
|