|
Наши ручные работы карандашом
|
|
| ksennus | Дата: Понедельник, 14/01/2008, 19:54 | Сообщение # 676 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
Статус: Отсутствует
| Quote (Alexandra) Ну не знаю, если хотите маленькие маленькие лица себе иметь, то там не только вы поместитесь, а вообще я только вас 3их планировала нарисовать понятно)))) а когда ждать релиз картины?
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
| |
| |
| Alexandra | Дата: Понедельник, 14/01/2008, 20:03 | Сообщение # 677 |
[Наставник]
| Quote (ksennus) понятно)))) а когда ждать релиз картины? В конце недели
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
| |
| |
| Helio | Дата: Понедельник, 14/01/2008, 20:08 | Сообщение # 678 |
brutalnyasha
| Quote (Alexandra) Да ТЛ нарисовать не рудно, Ксбня уже готова, а вот над тобой придётся попотеть, даже не знаю как там тебя изобразить biggrin Ммм...нарисуй лошадь и вытри середину туловища с хвостом Quote (ksennus) а мы с Хелио стоит и тупо ржём biggrin biggrin Ыыы...вот это картина! Quote (Alexandra) В конце недели happy Хочу увидеть уже!
|
| |
| |
| Flame | Дата: Вторник, 15/01/2008, 01:31 | Сообщение # 679 |
[Наставник]
| Quote (Alexandra) Вот ещё дракоша. Очередная прелесть Quote (Alexandra) Туся, твой рыцарь на белом коне ещё в производстве Не доскакал что-то рыцарь Quote (ksennus) Зы. Тёмный Магистр такие глазки наверное делал ,когда на киоши с краником игрался Quote (Alexandra) Да какой там сосуд с чувствами, мне они например не нравятся, нарисованы во-первых, на скорую руку, во-вторых, умела бы я работать с тенями, было бы неплохо и в-третьих, я самоучка, посмотрела на какю-нибудь картинку, пригляделась к особенностям и нарисовала, я 5 лет училась лошадей рисовать, до последней жилки всё рассматривала - и не даром Не прибедняйся Quote (Alexandra) а вот над тобой придётся попотеть, даже не знаю как там тебя изобразить Не забывай что у Хс в ролке грудь волосатая Quote (ksennus) не поместится никто больше? Это зависит от размера листика
|
| |
| |
| Magister | Дата: Вторник, 15/01/2008, 12:13 | Сообщение # 680 |
[Наставник]
| Alexandra, что ты сейчас рисуешь?
|
| |
| |
| Maxwell | Дата: Вторник, 15/01/2008, 12:36 | Сообщение # 681 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (Flame) Это зависит от размера листика пусть на ватмене рисует!))) Quote (Flame) Не забывай что у Хс в ролке грудь волосатая правда???? Quote (Helio_Stone) Хочу увидеть уже Я тоже!
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
| |
| |
| Magister | Дата: Вторник, 15/01/2008, 13:27 | Сообщение # 682 |
[Наставник]
| Quote (Maxwell) правда???? В Ролевке - точно да, в реале - незнаю Quote (Maxwell) пусть на ватмене рисует!))) На ватмане долго и трудно... попробовал бы ты) Quote (Maxwell) Я тоже! cry cry biggrin Все хотят!
|
| |
| |
| Alexandra | Дата: Вторник, 15/01/2008, 16:27 | Сообщение # 683 |
[Наставник]
| Quote (Flame) Не забывай что у Хс в ролке грудь волосатая Ну знаете ли барышня, я полу-голых не рисую, предоставляю тебе такую возможность Quote (Magister) что ты сейчас рисуешь? Сейчас что попало, но на счёт той картинки (с ролки) пока только наброски, ничего интересного. Quote (Flame) Не прибедняйся Я не прибедняюсь
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
|
| |
| |
| Flame | Дата: Вторник, 15/01/2008, 16:41 | Сообщение # 684 |
[Наставник]
| Quote (Alexandra) Ну знаете ли барышня, я полу-голых не рисую, предоставляю тебе такую возможность Нет ну это его отличительная черта, поэтому ее изобразить надо обязательно, а то не узнают Хс Кстати где мой рыцарь на коне?
|
| |
| |
| Alexandra | Дата: Вторник, 15/01/2008, 17:08 | Сообщение # 685 |
[Наставник]
| Quote (Flame) Кстати где мой рыцарь на коне? Ах да, щас, докрашу мордочку лошадке и всё
|
| |
| |
| ksennus | Дата: Вторник, 15/01/2008, 17:13 | Сообщение # 686 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (Alexandra) Ну знаете ли барышня, я полу-голых не рисую, предоставляю тебе такую возможность lol так тут из-под доспехов может всё вылезать Quote (Alexandra) Ах да, щас, докрашу мордочку лошадке и всё так, я уже в нетерпении увидеть новую пикчу
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
| |
| |
| Maxwell | Дата: Вторник, 15/01/2008, 17:17 | Сообщение # 687 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (ksennus) так тут из-под доспехов может всё вылезать Хватит защищать теорию волос! а тоя уже не могу ржать!
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
| |
| |
| Helio | Дата: Вторник, 15/01/2008, 19:46 | Сообщение # 688 |
brutalnyasha
| Quote (Magister) В Ролевке - точно да, в реале - незнаю Еще не выросли Quote (Maxwell) пусть на ватмене рисует!))) А как отсканирует? Quote (ksennus) так тут из-под доспехов может всё вылезать пипец Alexandra, ты рисуй как умеешь, желаю тебе творческого вдохновения и удачи)
|
| |
| |
| Flame | Дата: Среда, 16/01/2008, 23:51 | Сообщение # 689 |
[Наставник]
| Alexandra, как я понимаю мой конь сдох по дороге к сканеру
|
| |
| |
| Helio | Дата: Четверг, 17/01/2008, 20:27 | Сообщение # 690 |
brutalnyasha
| Quote (Flame) Alexandra, как я понимаю мой конь сдох по дороге к сканеру с рыцарем вместе
|
| |
| |
| Alexandra | Дата: Понедельник, 21/01/2008, 00:41 | Сообщение # 691 |
[Наставник]
| Quote (Flame) как я понимаю мой конь сдох по дороге к сканеру Да я про него вообще уже забыла, ну да ладно, обещаю завтра выложить))) Quote (Helio_Stone) с рыцарем вместе Ну-ну, загнал беднягу
|
| |
| |
| Helio | Дата: Понедельник, 28/01/2008, 22:38 | Сообщение # 692 |
brutalnyasha
| Quote (Alexandra) Ну-ну, загнал беднягу Мне кто-то в скайпе спойлировал о практическом завершение роботы
|
| |
| |
| Alexandra | Дата: Понедельник, 28/01/2008, 23:05 | Сообщение # 693 |
[Наставник]
| Quote (Helio_Stone) Мне кто-то в скайпе спойлировал о практическом завершение роботы Да, только кое-что мне всё равно не нравится, там чутка тени подправить надо, а пока вот Местный гЫбрид, кто-то с чем-то. 
|
| |
| |
| Реми | Дата: Понедельник, 28/01/2008, 23:14 | Сообщение # 694 |
[Подмастерье]
| Alexandra, Да это же Дьяболо во плоти. Круть!
|
| |
| |
| Helio | Дата: Понедельник, 28/01/2008, 23:20 | Сообщение # 695 |
brutalnyasha
| Quote (Alexandra) Местный гЫбрид, кто-то с чем-то. жесть Иди комиксы рисуй)
|
| |
| |
| Alexandra | Дата: Понедельник, 28/01/2008, 23:25 | Сообщение # 696 |
[Наставник]
| Quote (Helio_Stone) жестьИди комиксы рисуй) Не хочу А вот Тусе заказ был, заказ нарисовала Бедняга, загнавший лошадку по дороге к сканеру. Да живой живой)) 
|
| |
| |
| Реми | Дата: Понедельник, 28/01/2008, 23:29 | Сообщение # 697 |
[Подмастерье]
| Alexandra, Охринеть! Ты художник ?
|
| |
| |
| Flame | Дата: Понедельник, 28/01/2008, 23:38 | Сообщение # 698 |
[Наставник]
| Quote (Alexandra) Бедняга, загнавший лошадку по дороге к сканеру. Да живой живой)) Ваууу..Так классно Спасибки))) Quote (Alexandra) Местный гЫбрид, кто-то с чем-то. Знаешь это точно не минотавр..у него нет ничего от минотавра, но всеравно классно и кстати откуда у него вторая рука растет(а то у него плечо в одном месте, а рука в другом )
|
| |
| |
| Alexandra | Дата: Понедельник, 28/01/2008, 23:44 | Сообщение # 699 |
[Наставник]
| Quote (Реми) Охринеть! Ты художник ? Самоучка Quote (Flame) Знаешь это точно не минотавр..у него нет ничего от минотавра, но всеравно классно и кстати откуда у него вторая рука растет(а то у него плечо в одном месте, а рука в другом ) А может он просто сгорбился!? И вообще, претензии к нему, а не ко мне, он у меня так в голове высветился Да, завтра ещё кое-что выложу, а может сегодня, если успею 
|
| |
| |
| Реми | Дата: Понедельник, 28/01/2008, 23:50 | Сообщение # 700 |
[Подмастерье]
| Quote (Alexandra) Самоучка Ну вот ещё один талант. Я хочу у тебя попросить юзик, что я твой фанат.
|
| |
| |