|
|
Наши ручные работы карандашом
| |
| Maxwell | Дата: Понедельник, 14/01/2008, 17:34 | Сообщение # 651 |
Мистер Любвеобильность
Статус: Отсутствует
| Quote (Alexandra) Вот ещё дракоша. Какой милый дракоша....
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
| |
| |
| ksennus | Дата: Понедельник, 14/01/2008, 17:44 | Сообщение # 652 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (Maxwell) Какой милый дракоша.... я, кстати, такой сапфиру представляла в Эрагоне)))
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
| |
| |
| Helio | Дата: Понедельник, 14/01/2008, 17:45 | Сообщение # 653 |
brutalnyasha
| Alexandra, просто супер Такие глазенки жалобные...класс! Жду еще! А талант анимешного аниматора ты тока развивай!
|
| |
| |
| Alexandra | Дата: Понедельник, 14/01/2008, 17:48 | Сообщение # 654 |
[Наставник]
| Quote (Helio_Stone) Такие глазенки жалобные...класс! Ну вот я тоже думаю, что-то добренький получился, сейчас позлее рисовать буду Quote (ksennus) я, кстати, такой сапфиру представляла в Эрагоне))) Я её совсем другой представляла
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
| |
| |
| ksennus | Дата: Понедельник, 14/01/2008, 18:00 | Сообщение # 655 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (Alexandra) Я её совсем другой представляла нарисуй
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
| |
| |
| Helio | Дата: Понедельник, 14/01/2008, 18:01 | Сообщение # 656 |
brutalnyasha
| Quote (Alexandra) Ну вот я тоже думаю, что-то добренький получился, сейчас позлее рисовать буду devil biggrin Тебе это отлично удастся. От чего у меня нету при рисование - это передать живость образа, у меня все плоские и пустые...а вот твои дракоши - просто сосуд с чувствами.
|
| |
| |
| Alexandra | Дата: Понедельник, 14/01/2008, 18:08 | Сообщение # 657 |
[Наставник]
| Quote (Helio_Stone) Тебе это отлично удастся. От чего у меня нету при рисование - это передать живость образа, у меня все плоские и пустые...а вот твои дракоши - просто сосуд с чувствами. Да какой там сосуд с чувствами, мне они например не нравятся, нарисованы во-первых, на скорую руку, во-вторых, умела бы я работать с тенями, было бы неплохо и в-третьих, я самоучка, посмотрела на какю-нибудь картинку, пригляделась к особенностям и нарисовала, я 5 лет училась лошадей рисовать, до последней жилки всё рассматривала - и не даром Ну теперь, когда фильм посмотрела пропало моё воображение, я же книжку сначала читала
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
|
| |
| |
| Helio | Дата: Понедельник, 14/01/2008, 18:41 | Сообщение # 658 |
brutalnyasha
| Quote (Alexandra) Да какой там сосуд с чувствами, мне они например не нравятся, нарисованы во-первых, на скорую руку, во-вторых, умела бы я работать с тенями, было бы неплохо и в-третьих, я самоучка, посмотрела на какю-нибудь картинку, пригляделась к особенностям и нарисовала, я 5 лет училась лошадей рисовать, до последней жилки всё рассматривала - и не даром happy Quote (ksennus) ну хотиь они объемные...живые
|
| |
| |
| Alexandra | Дата: Понедельник, 14/01/2008, 18:48 | Сообщение # 659 |
[Наставник]
| Quote (Helio_Stone) ну хотиь они объемные...живые Ну если раскрасить, то все живыми кажутся)))) Уууу, что я щас нарисую, целую картину 
|
| |
| |
| Helio | Дата: Понедельник, 14/01/2008, 18:54 | Сообщение # 660 |
brutalnyasha
| Quote (Alexandra) Ну если раскрасить, то все живыми кажутся)))) Уууу, что я щас нарисую, целую картину tongue Представляю: поляна, кони, рыцари, копья, стрелы....огонь, кровь...смерть. Короче драматично и супердрюпер захватывающе Пора бы отдельную тему создать. Обидно будет похоронить такие замечательные работы в теме
|
| |
| |
| Maxwell | Дата: Понедельник, 14/01/2008, 18:56 | Сообщение # 661 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (Helio_Stone) Представляю: поляна, кони, рыцари, копья, стрелы....огонь, кровь...смерть. Короче драматично и супердрюпер захватывающе Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок Галюни!
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
| |
| |
| Alexandra | Дата: Понедельник, 14/01/2008, 19:04 | Сообщение # 662 |
[Наставник]
| Quote (Helio_Stone) Представляю: поляна, кони, рыцари, копья, стрелы....огонь, кровь...смерть. Короче драматично и супердрюпер захватывающеПора бы отдельную тему создать. Обидно будет похоронить такие замечательные работы в теме Хмммм, а эта идея ( я на счёт картины), но правда я кое-что из ролки нарисовать намеревалась Quote (Maxwell) Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок Галюни! Мдаааааааа, чего-чего, а этого я не ожидала Туся, твой рыцарь поскакал галопом в сканер, щас будет 
|
| |
| |
| Helio | Дата: Понедельник, 14/01/2008, 19:15 | Сообщение # 663 |
brutalnyasha
| Quote (Alexandra) Хмммм, а эта идея ( я на счёт картины), но правда я кое-что из ролки нарисовать намеревалась happy О-о круть Может бендинг попробуешь нарисовать?) Вас с ксюней, и меня
|
| |
| |
| ksennus | Дата: Понедельник, 14/01/2008, 19:20 | Сообщение # 664 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (Helio_Stone) Вас с ксюней, и меня тогда уж и ТЛ поржём хоть
|
| |
| |
| Alexandra | Дата: Понедельник, 14/01/2008, 19:21 | Сообщение # 665 |
[Наставник]
| Quote (Helio_Stone) О-о крутьМожет бендинг попробуешь нарисовать?) Вас с ксюней, и меня Ага, и всё втроём на бедного ТЛ да!? Я как раз и собиралась это рисовать, правда меня там не будет, только вы с Ксюней и ТЛ
|
| |
| |
| Helio | Дата: Понедельник, 14/01/2008, 19:23 | Сообщение # 666 |
brutalnyasha
| Quote (Alexandra) Ага, и всё втроём на бедного ТЛ да!? Я как раз и собиралась это рисовать, правда меня там не будет, только вы с Ксюней и ТЛ biggrin Тоже ничего Жду не дождусь! Идея блеск!
|
| |
| |
| Alexandra | Дата: Понедельник, 14/01/2008, 19:27 | Сообщение # 667 |
[Наставник]
| Quote (Helio_Stone) Тоже ничегоЖду не дождусь! Идея блеск! Да ТЛ нарисовать не рудно, Ксбня уже готова, а вот над тобой придётся попотеть, даже не знаю как там тебя изобразить
|
| |
| | |
| Alexandra | Дата: Понедельник, 14/01/2008, 19:37 | Сообщение # 669 |
[Наставник]
| Quote (ksennus) так, чтобы и ты тоже былаа то прям романтично получится Хелио защищает ксюшку-наивную деффчушку от плохого дяди Ну не знаю не знаю, может я кого-нибудь уже при смерти нарисую Ксюня
|
| |
| | |
| Alexandra | Дата: Понедельник, 14/01/2008, 19:41 | Сообщение # 671 |
[Наставник]
| Quote (ksennus) не надо так бровками дёргать Хочу и дёргаю Quote (ksennus) если при смерти, то ТЛ Ну нет уж, вот он как раз в полном здравии будет Quote (ksennus) а мы с Хелио стоит и тупо ржём На счёт ржача, это вряд ли, я не умею ржачные картинки рисовать, сама такое нарисуешь))))
|
| |
| |
| ksennus | Дата: Понедельник, 14/01/2008, 19:43 | Сообщение # 672 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (Alexandra) Хочу и дёргаю Quote (Alexandra) Ну нет уж, вот он как раз в полном здравии будет ты хоть кого из них рисовать-то будешь? Quote (Alexandra) На счёт ржача, это вряд ли, я не умею ржачные картинки рисовать, сама такое нарисуешь)))) та кто сказал, что мы с Хелио при этом ржачно смотреться будем?
|
| |
| |
| Alexandra | Дата: Понедельник, 14/01/2008, 19:46 | Сообщение # 673 |
[Наставник]
| Quote (ksennus) ты хоть кого из них рисовать-то будешь? А какая разница, все они на одно лицо Quote (ksennus) та кто сказал, что мы с Хелио при этом ржачно смотреться будем? Ну Ксюнь, харэ прикалываться
|
| |
| |
| ksennus | Дата: Понедельник, 14/01/2008, 19:49 | Сообщение # 674 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (Alexandra) Ну Ксюнь, харэ прикалываться Нет, ну я серьёзно А вообще, кто там ещё будет-то? или не поместится никто больше?
|
| |
| |
| Alexandra | Дата: Понедельник, 14/01/2008, 19:50 | Сообщение # 675 |
[Наставник]
| Quote (ksennus) А вообще, кто там ещё будет-то?или не поместится никто больше? Ну не знаю, если хотите маленькие маленькие лица себе иметь, то там не только вы поместитесь, а вообще я только вас 3их планировала нарисовать
|
| |
| |
|
|