|
Наши ручные работы карандашом
|
|
| ksennus | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 12:34 | Сообщение # 626 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
Статус: Отсутствует
| Quote (Alexandra) Ну это ещё одна железяка на копытном. фига се... блин, круто получается!!! Галя, я тебе завидую
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
| |
| |
| Flame | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 13:30 | Сообщение # 627 |
[Наставник]
| Quote (andriy) Да не я серйозно, можно создавать хоть не мультики то комиксы. Так ей можно комиксы и не только про рыцарей создавать..У нее вообще всё классно получаеться!Так что Галюня вперед рисовать комиксы
|
| |
| |
|
| sarieli | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 13:37 | Сообщение # 629 |
|
[Подмастерье]
| Flame, согласна, у неё талант
|
| |
| |
| Flame | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 13:48 | Сообщение # 630 |
[Наставник]
| Quote (ksennus) Мерка ты уже умеешь рисовать... Да и себя со мной она тоже умеет рисовать
|
| |
| |
| Helio | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 13:53 | Сообщение # 631 |
brutalnyasha
| Quote (Alexandra) Ну это ещё одна железяка на копытном Уау Суперски Quote (Alexandra) Да ну - мне лень biggrin а зря
|
| |
| |
| Alexandra | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 14:32 | Сообщение # 632 |
[Наставник]
| Quote (ksennus) да, нарисуй чё-нить про нашу ролёвку Что например? Quote (Flame) Так что Галюня вперед рисовать комиксы Издеваешься да!? Вот вам рептилия или дракон или как хотите, так и называйте. Правда, на бумаге он выглядит покрасивее 
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
| |
| |
| Maxwell | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 14:35 | Сообщение # 633 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (Alexandra) Вот вам рептилия или дракон или как хотите, так и называйте. Вау.... просто супер!
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
| |
| |
| Flame | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 15:43 | Сообщение # 634 |
[Наставник]
| Quote (Alexandra) Вот вам рептилия или дракон или как хотите, так и называйте. Вот интересно есть ли что-то что ты не умеешь рисовать?По-моему нет Quote (Alexandra) Что например? А ты карикатуры умеешь?а то я тут уже придумала карикатуру на осаду севера Quote (Alexandra) Издеваешься да!? Чего издеваюсь?Если ты все умеешь рисовать то можешь комиксы рисовать))) О сможешь нарисовать Зутару?
|
| |
| |
| ksennus | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 15:51 | Сообщение # 635 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (Alexandra) Вот вам рептилия или дракон или как хотите, так и называйте. О, Карикатура на Мерка Quote (Flame) А ты карикатуры умеешь?а то я тут уже придумала карикатуру на осаду севера У меня тож есть мысля насчёт турнира я гале в асе всё расскажу
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
| |
| |
| Alexandra | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 15:59 | Сообщение # 636 |
[Наставник]
| Quote (Flame) Вот интересно есть ли что-то что ты не умеешь рисовать?По-моему нет Ошибаешься Quote (Flame) А ты карикатуры умеешь?а то я тут уже придумала карикатуру на осаду севера Придумала? Ну вот в асе её и обсудим, а потом я её нарисую, только народу поменьше, а то на лист все не влезут Quote (Flame) Чего издеваюсь?Если ты все умеешь рисовать то можешь комиксы рисовать))) Да я комиксы не очень то и люблю Quote (Flame) О сможешь нарисовать Зутару? Неа, предпочитаю любоваться чужими произведениями. Quote (ksennus) О, Карикатура на Мерка Что же вы бедного Мерка во всех картинках видите!? Quote (ksennus) У меня тож есть мыслянасчёт турнирая гале в асе всё расскажу Даффай
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
|
| |
| |
| Flame | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 16:14 | Сообщение # 637 |
[Наставник]
| Quote (Alexandra) Ошибаешься Ну и что ты не умеешь? Quote (Alexandra) только народу поменьше, а то на лист все не влезут А ты лист возьми побольше Quote (ksennus) О, Карикатура на Мерка Гыгы
|
| |
| |
| Alexandra | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 16:30 | Сообщение # 638 |
[Наставник]
| Quote (Flame) А ты лист возьми побольше Ну, если бы большой лист влез бы в сканер, я бы взяла такой Quote (Flame) Ну и что ты не умеешь? Не могу слона нарисовать или жабу,насекомых, кроме бабочек я рисовать не умею, птиц тоже, а ещё я с тенями плохо работаю.
|
| |
| |
| Flame | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 16:39 | Сообщение # 639 |
[Наставник]
| Quote (Alexandra) Ну, если бы большой лист влез бы в сканер, я бы взяла такой А ты по частям и потом соберешь в один Quote (Alexandra) Не могу слона нарисовать или жабу,насекомых, кроме бабочек я рисовать не умею, птиц тоже, а ещё я с тенями плохо работаю. Та ты неверно мало пробовала, поэтому и плохо получаеться..но думаю если потренеруешься то получиться
|
| |
| |
| Shaysle | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 18:11 | Сообщение # 640 |
[Наставник]
| Alexandra, ух ты, ничё се, вот так дракончик, да ты просто профи. Мультик получится очень класным.
|
| |
| |
| Alexandra | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 18:22 | Сообщение # 641 |
[Наставник]
| Quote (andriy) Мультик получится очень класным. Да какой мультик!? Не хочу я мультики рисовать, не моё это делао, я рисую, потому что хобби это моё такое, вот и всё, самоучка я самоучка, но чтобы мультики рисовать, такого я не умею
|
| |
| |
| Shaysle | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 18:28 | Сообщение # 642 |
[Наставник]
| Quote (Alexandra) Да какой мультик!? Не хочу я мультики рисовать, не моё это делао, я рисую, потому что хобби это моё такое, вот и всё, самоучка я самоучка, но чтобы мультики рисовать, такого я не умею Ну как знаеш, но рисуеш ты превосходно.
|
| |
| |
| ksennus | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 18:53 | Сообщение # 643 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (Alexandra) Да какой мультик!? Не хочу я мультики рисовать, не моё это делао, я рисую, потому что хобби это моё такое, вот и всё, самоучка я самоучка, но чтобы мультики рисовать, такого я не умею могу дать простой совет берёшь реально ТОЛСТУЮ книжку и на уголках страниц рисуешь человечка ака палочки и кружочек реально получается, особенно если драка или трюки
|
| |
| |
| Flame | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 18:57 | Сообщение # 644 |
[Наставник]
| Quote (ksennus) могу дать простой совет biggrin берёшь реально ТОЛСТУЮ книжку и на уголках страниц рисуешь человечка ака палочки и кружочек Гы А я часы делала :D А человечка мне было лень
|
| |
| |
| Rey | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 19:02 | Сообщение # 645 |
[Ученик]
| Alexandra, Классно , у меня так никогда не получится
Никогда не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.....
|
| |
| |
| Злой_и_Ужасный | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 19:05 | Сообщение # 646 |
Антигерой Нашего Времени
| Quote (Rey) у меня так никогда не получится Never say... Все с чего-то начинают...
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
|
| |
| |
| Alexandra | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 22:15 | Сообщение # 647 |
[Наставник]
| Quote (Rey) у меня так никогда не получится Мне, чтобы такое, как я сейчас рисую, понадобилось 2-3 года...И то, я сейчас ещё плохо рисую, самоучка что сделаешь, главное желание иметь и всё получиться, а если будешь себя так настраивать как ты сейчас, то точно ничего не получиться
|
| |
| |
| Helio | Дата: Воскресенье, 13/01/2008, 22:22 | Сообщение # 648 |
brutalnyasha
| Quote (Alexandra) Вот вам рептилия или дракон или как хотите, так и называйте. Блин, ну не могу написать иначе как "круть" Морда просто зашибись! Это талант, не потеряй его!
|
| |
| |
| Alexandra | Дата: Понедельник, 14/01/2008, 17:25 | Сообщение # 649 |
[Наставник]
| Quote (Helio_Stone) Блин, ну не могу написать иначе как "круть"Морда просто зашибись! Это талант, не потеряй его! Стараюсь , завтра ещё парочку рисунков выложу, одного дракошу и Тусе на заказ - рыцаря  Добавлено (2008-01-14, 19:25) --------------------------------------------- Вот ещё дракоша. Туся, твой рыцарь на белом коне ещё в производстве 
|
| |
| |
| ksennus | Дата: Понедельник, 14/01/2008, 17:30 | Сообщение # 650 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (Alexandra) Туся, твой рыцарь на белом коне ещё в производстве ой, слушай, такая прелесть!!!))) Зы. Тёмный Магистр такие глазки наверное делал ,когда на киоши с краником игрался 
|
| |
| |