FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nato, Shadowdancer  
Бред Наёмника (фанфики Джун)
ДжунДата: Воскресенье, 24/12/2006, 12:51 | Сообщение # 1
[Маг]
Статус: Отсутствует
В данной теме

Название: без названия
Автор: Джун
Жанр: drama
Персонажи: Джао
Рейтинг: PG
Размер: mini
Отказ от прав: все права принадлежат их законным владельцам
Статус: закончен

[cut=Собственно, сам фик]-Да ,папа!-весело смеялась белокурая девочка.-Давай ещё поиграем!
Рослый мужчина усмехнулся :
-На сегодня уже хватит,тебе спать пора.
-Ну ,папаа!-захныкала девочка -Ну даваааай!
-Аве,я же сказал,уже хватит,-немного посуровел отец.
-Ну тогда расскажи мне сказку! -оживилась девочка.- Расскажи про маму!
-Хорошо. Я расскажу тебе как мы с ней подружились,хочешь?-спросил мужчина ,укрывая девочку одеялом и целуя в щёку. Девочка опять рассмеялась:
-Папа! Ты колючий!! Рассказывай!
-Ну ,слушай,солнышко...

Я тебе часто говорил,что твоя мама была ужасная красавица.Знаешь,когда она проходила,то все оборачивались. Она была тоже как ты,настоящее солнышко. От неё исходил светлый нежный свет,везде ,где она была появлялась радость. А была она превосходным магом воды. Мне было в то время 20 лет,тебе кажется,что я такой большой был,а нет...я был совсем как мальчик. Мы плыли на северый полюс.Да,моя милая,там очень холодно и всегда снег..

-Папа,а как это? Снег?-уже зевая спросила девочка.

Это..это как дождик,только все капелькии белые и красивой формы. У нашего командира там были дела. Все люди сошли с корабля , разбили лагерь, и я с моим отцом пошли к вождю племени воды. Нам надо было подписать один договор. Мы всё сделали и пошли обратно. Наши люди сидели вокруг костра и рассказывали друг другу истории,мы с отцом тоже сели рядом... и тогда к нам подошла красивая девушка-твоя мама. Она принесла мне мой медальон,который я случайно обронил. А я как увидел её, сразу полюбил....-мужчина тяжело вздохнул.-Она была очень разговорчивая и провела с нами весь вечер,а ночью,когда все легли спать ,мы встретились. Всю прекрасную ночь мы провели вместе ,глядя на луну, и решили,что никогда больше не расстанемся. Она сбежала из дома. Сбежала к нам на корабль. Когда мой папа увидел её ,он очень ругался...но он ценил моё мнение ,и мы с ней тайно обвенчались...

Девочка спала и сладко улыбалась во сне.
-Сержант Джао! Вас вызывают!
В комнату зашёл человек в военной форме и передал свиток.
Джао развернул его и молча прочитал несколько раз. Его вызывали опять на фрот. Уже в звании полковника.

-Папа.А ты не уйдёшь насовсем?-плакала девочка,держась са полу отцовского халата.
-Нет,ну что ты дочка. -Говорил её отец,пытаясь выдавить улыбку. -Я буду недалеко. Просто туда детей не пускают,а так всё хорошо.Давай я лучше тебе ещё расскажу про маму?
Ребёнок,вытирая рукавом слёзы и размазывая их по лицу , кивнул головой.
-Расскажи ещё раз ,где она.

В мыслях мужчины мигом пронеслась картина,как несколько магов земли рушат край скалы под ногами его любимой. Как он сам с криком пытается её дать руку,но его удерживают. Как Мая падает и в неё пускают зажжённую стрелу.

Мы с твоей мамой гуляли по лесу. И перед нами стала летать яркая птица,а с ней несколько поменьше и с тусклыми перьями. Нам стало интересно и мы пошли за ней. Птица долго летела вперёд,дразня твою маму,перелетая с ветки на ветку. Мама смеялась и пыталась ухватить птицу за хвост. И мы через лес вышли на край скалы. Твоя мама смеялась и говорила,что умеет летать. Тогда несколько птичек её подхватили и понесли в воздух,а большая огненная села твоеё маме на плечо и стала петь. Так твоя мама улетела с птицами на облака,и оттуда смотрит,чтобы ты хорошо себя вела.

Аве улыбнулась и взяв папу за руку заснула. Джао смотрел на маленькое существо , на её соломенные волосы и подрагивающие во сне ресницы. Ничего дороже у него в мире не оставалось,а эта маленькая жизнь была и его жизнью. Всей своеё душой Дажо ненавидел людей земли,этих извергов,забравших его Маю. Дочка была вылитая мать,только она была магом огня. И глаза у неё были отцовские-карие,с тёмным ободком,гордые. Аве так смешно выглядела,когда злилась и из её маленьких кулачков вылетали искры...

Ранне утро несло расставание дочки и отца. Джао подхватил Аве на руки и крепко обнял.
-Будь умницей. Веди себя хоршо,ладно?
-Папа!Не уходи...папочка...-зажмурившись быстро шептала дочка,держась за папины бакенбарды.
-Всё будет хорошо,Аве. Я скоро приеду.- Тяжело проговорил полковник и поцеловав дочку в лоб,направился к кораблю.
Джао был на хорошем счету у Хозяина огня. Поэтому его дочери определили наилучшие условия и дали наилучших учителей магии огня. По истечении года со дня отбытия Джао на войну Аве стали преподавать уроки.
Аве была неспособной ученицей. Не ввиду недостаточных способностей,а ввиду чрезмерного самолюбия. Так уж у неё было заложено внутри,такие были родители. А точнее отец,от которого Аве получала редкие обрывочные письма. Она могла встать посреди урока со словами "у меня не получается" и уйти. Затем доработав приём самостоятельно она приходила,или если он у неё так и не получался ,оставляла его "на потом". Тем не менее окружающие её любили. Аве постоянно шутила и никогда не находилась на одном месте. Особенно доставалось одному из её нянек-Дито. Это был пожилой маг огня,который всегла ,когда злился чихал,выбрасывая сноп искр. Шестилетней Аве это доставляло безмерное удовольствие.
Она не знала недостатка. У неё было всё. Отличная еда,отличное жильё,отличная одежда,отличное отношение,доступ почти ко всем,чего можно было пожелать,но у неё не было любви родителей.
Её папа задерживался на фронте,но по-прежнему писал,что давало девочке уверенность,что всё в порядке.

-Никого. Я вам ещё раз повтроряю,никого вживых.-Громогласно приказал командующий своей роте солдат.-Мы отлично взяли центр Васайдо,теперь нам нужен правый берег и остров наш. Никакой пощады,никакого плена. Выступаем!
Воины гремя доспехами прокричали согласие. К вечеру началось наступление.
Люди городка Васайдо смело защищались. Оборона была первоклассная,но стратегия магов огня выигрывала по хитрости.
Сохраняя практически прежнее количество воинов Джао брал подряд третий остров. Оборона последнего была практически разорвана,оставалось всего лишь самая малось.
Половина отряда была послана прямо к городской стене,другие оставались на кораблях,вести атаку оттуда.
К вечеру город пал, от всего населения нашлась возможно сотня сбежавших. Которым Джао благосклонно подарил даже не жизнь,существование.
Вскоре Джао получил свиток о повышении и новом задании. Он только вздохнул. Ещё на неизвестный срок надо быть вдалеке от дома. Как там Аве...

-Так сегодня вы первый раз будете работать вместе,-говорил учитель разномастным ребятам,собравшимся на поляне. Пробуем защиту и оборону. Понятно? Ничего больше! Все слышали! Пока много не надо! Разделились на пары!
Двенадатилетние ребята засуетилсь. Вскоре было насчитано 5 пар. Аве с рослой девочкой,дочерью советника Матой,то и дело шушукались и смеялись. Остальные ребята молча стояли и косились в сторону подружек.
-Отлично. Приступим! Атакующий язык пламени! Давайте!-крикнул учитель Гоно.
Ребята пустили друг в друга огонь.
-Аве! Что ты делаешь! Спокойнее! -прикрикнул он,подбегая к Мате. Аве пустила в неё огонь с такой силой,что та упала на траву. Но Мата только посмеялась.
-Сару,хоршо...Тего..больше напора...Зуко..меньше надейся на своё положение,больше усердия... Тияна молодец,отлично.
Мальчик с золотой нашивкой на рукаве со злостью посмотрел на учителя.
-Поменялись. Сейчас коллективная атака. Девочки в одну сторону,Тего,тоже сюда,остальные за черту.- Гоно прожёг в траве линию.-Приготовились!
-АЙ!...-Мата упала.
-Дурачина! -с ненавистью крикнула она мальчику с нашивкой.-Зуко ты всегда делаешь кому-то больно! -Аве смотрела на прожжённую штанину подруги.
-Сама такая. Надо быть расторопнее.-Презрительно сказал мальчик.
-Ах ты!..-и Аве без помощи слов кинулась на него. -Хватит кичиться своим положением!-визжала она,пытаясь ударить его как можно сильнее.-Если ты принц,это не даёт тебе права делать плохо другим и говорить гадости.
-Довольно!-крикнул Гоно и разнял детей. -В наказание вам обоим убрать горелые листья с кустов,-он повёл рукой по кругу площадки,окаймлённой кустами.-Обоим ,я сказал.-Повторил учитель перебивая маленького принца.
Дети молча убирались на площадке,нарочно не глядя друг на друга.

-Папа!!!!!!!!!-закричала Аве,увидев невдалеке от берега корабли.-ПАПА!
Пока корабли плыли.Девочка 13 лет то и дело бегала вдоль берега,подпрыгивая от нетерпения. Вскоре в песко тяжело упал металлический трап. По нему медленно спустился загорелый мужчина,за ним ровными двумя шеренгами солдаты.
Мужчина встал перд одинокой фигуркой девочки,опустился на колени и обнял дочь. Восемь лет они не видели друг друга.
-Ты уже совсем взрослая,-дрогнувшим голосом проговорил Джао,-такая большая...вылитая Мая...Идём,дочка,идём. Нам надо показаться господину,потом мы с тобой проведём много времени вместе. Я тебе привёз кое-что...
Аве сидела перед дверями,за которыми говорили Джао и Хозяин огня.
-Скажи,вот тебе никогда не хотелось послушать о чём там говорят?- к ней подошёл Зуко чётко и медленно проговаривая каждое слово.
-Отвали,-огрызнулась Аве.
-Как невежливо..-фыркнул мальчик.-А ты...
Но его перебила открывающаяся дверь. В широкий с высоченными потолками холл вышел Джао,он как мог скрывал своё волнение,но оно не укрылось от внимательных глаз дочки.
-Папа,что случилось,-совсем по-взрослому спросила Аве,вприпрыжку поспевая за широким шагом отца.
-Идём,сейчас тебе всё расскажу.
Они пришли в сад с розовыми деревьями,любимое место Аве, и сели на резную скамеку. Джао хитро улыбнулся , достал мешочек и протянул его дочери. Она недоверчиво посмотрела и нерешительно развязала его. Восторженный возглас вырвался от бури эмоций поглтивших Аве.
-Папа...-выдохнула она..-это же не..
-Да,это твоя мама,-подтвердил Джао.
В руках девочки был золотой медальон,он открывался и там была раскрашеная гравировка,изображающая миловидную девушку с белокурыми волосами и еле заметноу игривой,блуждающей улыбкой.
-Спасибо,-проговорила девочка и обняла отца.-Папа..-её лицо стало серьёзным.-Что тебе сказал Господин?
-Давай потом...
-Давай сейчас,-настаивала Аве,понимая,что ничего хорошего не услышит.
-Меня опять отправляют на задание.
-Что?-воскликнула Аве.-Папа...я понимаю.-Вдруг спокойно продолжила она.-Возьми меня с собой.
Джао изумился:
-Но ты ведь совсем ещё маленькая.
- Я достаточно выросла,чтобы путешествовать с тобой..
-Но там опасно..
-Ничего..из моих ровесников я самая сильная,даже сильнее сына Господина.-твёрдо сказала Аве.-Когда ты едешь?
-Завтра.
-Я еду с тобой.

В тот же вечер Аве со всеми прощалась. Она пришла на последнее занятие и обняла даже своего старого строгого учителя,вызвав у него печальную улыбку.
Всем ученикам Аве пожала руки,даже Зуко,которго терпеть не могла,между делом она показала ему свой медальон,а заодно язык. И впервые за несколько лет заплакала ,прощаясь с Матой.

Аве стояла на палубе и смотрела на отдаляющиеся родные земли,на её шее блестел медальон.

Она помогала на корабле коку,помогала лечить раненых бойцов,но никогда сама не смотрела на битвы. Она знала,что там ничего хорошего нет,но убеждться в этом очередной раз не хотела.
Шло время...Аве скучала,ей было очень тяжело,но она была предана отцу. Два года она уже была в плавании.
Флот отца пристал к очередным землям,отданным под покорение людям огня. Это был городок людей земли- Равана. Аве сидела в каюте и пыталась отвлечься от грохота снаружи,ища увлечение в книге.
Вроде всё стихло.
Аве выбежала на палубу встречать папу и её взору открылась ужасная картина. Её отец собственноручно окатил огненным дождём молодого человека,который сразу же упал замертво. К нему бежала маленькая девочка.
-Папа! -Кричала она. И склонилась к бездыханному телу отца,на котором ещё тлела одежда.
Глаза Аве расширились и она молча стояла, глядя на всё это. Её заметил кок.
-Аве,идём детка,отсюда...-он попытался поманить девочку за собой.
-Нет!-взвизгнула она ,тем самыим обратив внимание Джао на себя.
Через несколько минут он уже был рядом с Аве,сидящей на грязном полу и истерично рыдающей.
-Как...как ты мог,папа? Я верила тебе...а если был ты...и я бы плакала.. неужели маму тоже так убили чужие люди...папа,как ты мог...-рыдала девочка,сжимая колени.
-Аве..они враги..
-Папа! Они семья!-вскричала девочка и бросилась прочь.
-Ничего скоро вернётся,-уверенно проговорил Джао,глядя ей вслед.
Но Аве не вернулась,она убежала в лес. Аве бежала долго и бездумно..вскоре она упала близ реки.. Невдалеке виднелся обрыв...
К берегу реки причалил корабль с королевской меткой.
Заметив,что Аве нет уже сутки ,Джао отправился с небольшим отрядом на её поиски.

-Эй..проснись..
Аве открыла глаза... над ней наглнулся молодой человек с сожжённой половиной лица.
-Что?..Оставьте меня, пожалуйста...
-Всё будет хорошо,идёмте со мной.
Парень отвёл её на судно,где ей стали пихать какой-то чай. Аве отвлеклась на него и впала в какой-то транс,думая только о своём...
Её вывел из этого состояния шум.
Она оглянулась и изумилась больше прежнего.
Молодой человек и ей отец дрались в поединке.
Она сбежала вниз, и размазывая как в детстве слёзы по лицу закричала.
-Отец! Ты опять льёшь кровь! Уже своих....
-Это же Зуко,-усмехнулся Джао,теряя голову от поединка и впадая ещё в большую агрессию.
Аве посмотрела на слабеющего Зуко...на мальчика,который её всю жизнь бесил...
Она подбежала к нему и одела на шею свой медальон.
"Пусть он убережёт тебя от крови и лишений"-быстро проговорила она и приняла на себя огненный залп отца.
-Беги ,Зуко...-шепнула она,мягко улыбнулась и закрыла глаза.

Зуко плыл навстречу закату и смотрел на гравировку,изображающую Аве. Когда-нибудь он будет рассказывать своим детям,что одна девушка спасла его,улетая вместе с огненной птицей на облака. Девушка улыбалась,а птица пела грустную песню.

Над телом Аве рыдал безутешный отец.[/cut]

Название: Пособие по поздравлениям или Лоснящаяся перчатка
Жанр: романтика, юмор
Персонажи: Зуко, Айро, Джун

Название: Мальчик, хватит хотеть войны...
Жанр: поэзия
Рейтинг: G

Название: Зарисовка
Жанр: драма
Персонажи: Зуко, Мэй
Пейринг: зумей
Размер: мини

Название: Под покровом лет
Жанр: драма
Персонажи: Азула, Урса

Название: Страдает в изгнанье принц молодой...
Жанр: поэзия
Рейтинг: G

Название: Оми
Жанр: adventure, romance
Персонажи: Оми, Зуко, Айро
Размер: макси
Статус: не закончен

Главы с 1 по 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14

*Администрация просит прощения у автора фика, за наглое разделение его произведения на главы. Это вынужденно, поверьте.

Сообщение отредактировал Джун - Воскресенье, 24/12/2006, 12:52

ДжунДата: Суббота, 27/01/2007, 22:20 | Сообщение # 201
[Маг]
о,давай свои предположения))

The bad one.

КСЕНАДата: Суббота, 27/01/2007, 22:55 | Сообщение # 202
Фик-мастер
Проду давая, а я свои предложения скажу...

Если ты фанфикер, загляни -
http://www.diary.ru/~XenaPhoenyx/p54570550.htm
Я - http://www.liveinternet.ru/users/ksenia_fenix/post90525224/

ДжунДата: Суббота, 27/01/2007, 23:01 | Сообщение # 203
[Маг]
тафай говори)

The bad one.

КСЕНАДата: Суббота, 27/01/2007, 23:10 | Сообщение # 204
Фик-мастер
Ну... это Озаи... Ну и Азула, тоже...

КСЕНАДата: Суббота, 27/01/2007, 23:24 | Сообщение # 205
Фик-мастер
так, Озаи отлупил Азулу?????????
Если да, то я его не понимаю....

ЧакДата: Суббота, 27/01/2007, 23:26 | Сообщение # 206
ちゃキ
Джун, здорово. smile

ЧакДата: Суббота, 27/01/2007, 23:27 | Сообщение # 207
ちゃキ
КСЕНА, Озайя - бешаный чел. Он, помоему, и не такое может.

ДжунДата: Суббота, 27/01/2007, 23:28 | Сообщение # 208
[Маг]
Ну отлупил громко сказано. Не.. почему. Всё понятно,почему он так сделал. Он человек рассчётливый.
Выложу про это завтра.

The bad one.

КСЕНАДата: Воскресенье, 28/01/2007, 00:41 | Сообщение # 209
Фик-мастер
Джун, бедная девочка... так ей всётаки влетело, по пятое десятое...

КСЕНАДата: Пятница, 30/03/2007, 18:12 | Сообщение # 210
Фик-мастер
трогательно, конец особенно....

ДжунДата: Пятница, 30/03/2007, 18:26 | Сообщение # 211
[Маг]
да пора бы мне закончить уже.
была бы на сайте всё это время,так давно дописала бы

The bad one.

ЧакДата: Пятница, 30/03/2007, 18:53 | Сообщение # 212
ちゃキ
Джун, эх, как в старые добрые времена. )))) happy

ДжунДата: Пятница, 30/03/2007, 19:03 | Сообщение # 213
[Маг]
Вот-вот)) И мне аж на душе тепло стало))

The bad one.

КСЕНАДата: Пятница, 30/03/2007, 19:42 | Сообщение # 214
Фик-мастер
Да где же ты была???

коньякДата: Воскресенье, 15/04/2007, 18:08 | Сообщение # 215
[Ученик]
Я требую продолжения!!! Мне так нравиться читать твои произведения! А-а-а... держите меня семеро!

ДжунДата: Воскресенье, 04/11/2007, 15:11 | Сообщение # 216
[Маг]
да..мне было тяжело через полгода вновь продолжить рассказ..

Название: Оми

Глава 14

Рассвет у моря-редкой красоты зрелище. Он словно живой. Поначалу солнце осторожно выглядывает из-за горизонта,но всё равно выдаёт своё присутствие освеченным краем неба,затем запускает множество длинных рук,будто подминая море под себя.
Но не о красоте рассвета думал Зуко,не о простых рассуждениях о прекрасном. Принц страны Огня считал. Считал секунды,минуты...отсчитывал каждый миг до того,как все проснутся и вновь отправятся в путь. В путь ,гонимые жаждой возмездия,обречённые на неминуемое поражение...нет,у них не может быть ни единого шанса победить Озая. Только сейчас Зуко осознал всю сложность стоящей перед ними задачи. Кому,как не ему,не знать насколько мощна охрана дворца,насколько неприступно само здание.
Принц сидел у самой воды,так близко,что лёгкие волны время от времени лизали стёртые каблуки его дорожных сапог. Он обернулся на маленький лагерь,разбитый среди скал. Ни звука,ни шелеста...от потухшего костра тянется слабая струйка дыма. Зуко опять обратил свой взор на медленно поднимающийся солнечный диск,на покровителя его народа,на его проклинателя.
Вдруг Зуко почувствовал ,как что-то дует ему в затылок, и резко обернулся.Тур игриво мотнул головой и отступил на шаг.
-Аа..вот и ещё одно солнечное отродье..
Словно понимая слова,конь посмотрел на свой круп,гладкая шерсть которого отливала золотом,и опять на Зуко.
-Что ты хочешь,лошадь?-Раздражённо буркнул принц ,исподлобья глядя на животное.
Конь ударил копытом в землю.
-Иди отсюда,не того ты нашёл для развлечений,-в Тура полетел камешек. Зуко вскочил на ноги.-Иди..Иди!Радуйся,пока можешь,и ты погибнешь через два дня,но не-е-ет...ты слишком предан,чтобы осознать это!
Тур безразлично выслушал всё и направился прочь от берега и этого злого человека.
Пинц смотрел ему вслед и заметил движениев спящем до этого лагере. Это Тоф,обладавшая самым чутким слухом,проснулась от крика Зуко. Поднявшаяся злось быстро опала. Вид девочки,которая никогда не видела тех ужасов,которые видел он, и никогда не увидит и половины виденного им прекрасного,остудил его пыл.

Вскоре все собрались у горящего вновь костра. Предстоял нехитрый завтрак из остатков их старых запасов и обсуждение дальнейшего маршрута.
-Зуко,может ты притронешься к еде? Или она не слишком хороша для принца?-Поинтересовалась Оми,принимая из рук Айро чай.
-Может ты перестанешь испускать колкости? Или тебе не слишком приятно присутствие принца?-Огрызнулся Зуко.
-Зуко!..-Произнёс Айро.
-Что?!
-Ешь,набирайся сил,-улыбнулся он.
Оми прыснула в чашку.
Зуко сердито посмотрел на неё и ,бросив "Я не голоден",резко поднялся и ушёл.
-Зуко,я не хотела,-крикнула ему вслед Оми.
-Пусть идёт,у него бывает,-с видом знатока сказала Азула.

Ближе к полудню процессия углубилась в ущелье;скалы стали перемежаться с деревьями, и вскоре лес полностью поглотил их.
-Смотрите!-Сокка указал в сторону.-Это яблони или моё зрение решило пошутить?
-Сейчас проверим!-Оми направила Тура в указанное место.-Да здесь целый сад!-послышался её голос из-за деревьев.
...-Не может быть,-восхищённо проговорил Айро,рассматривая большой плод,похожий на яблоко.-Зуко,Азула! Это же Искристые Яблоки!Считалось,что эти деревья не растут более в нашей стране.Это редкие плоды,они очень сытные и прибавляют массу энергии!!

Подкрепившись ,продолжили путь.Напряжение окутывало всех и электризовывало воздух до такой степени,что выпустить молнию не составило бы труда даже магу земли.

Они остановились у подножия холма,за которым раскинулась столица Страны Огня.
Оми в который раз не спалось. Когда последние лучи солнца уже перестали выглядывать из-за горизонта,она поднялась на вершину. Город казался очень близким. Ещё немного…
Подалуй,именно тогда Оми показалось,что облака падают с небес. Тёмно-синий купол разверзался,плача белой ватой,а она стояла подставив лицо этим невесомым рыданиям.
Как хотелось услышать отрывисто произносящий слова голос:
-А хочешь,так больше не будет?
-Конечно! Конечно,я хочу,чтобы всё закончилось.
-Будь осторожна в выборе слов,ведь закончиться может действительно всё.
Маг воды тряхнула головой и глубоко вдохнула. Может закончиться,а может только начаться.
В небольших домах с остроконечными крышами мигали огоньки. Засидевшиеся затемно жители ещё не знали,что завтра будет не такис же как вчера,не таким,к какому они привыкли.
Оми решила вернуться.Перескакивая с камня на камень ,она вскоре оказалась у разбитого ими лагеря. Опустившись на землю,девушка услышала рядом какой-то шорох и,не раздумывая,использовала свою магию.
В нескольких метрах от неё стоял примороженный к земле Зуко.
-Куда ты собрался?-Настороженно спросила Оми.
-Не твоё дело,-огрызнулся парень,-отпусти меня,сама ведь понимаешь,что магией рядом с городом я пользоваться не буду.
-Неужели вы думали,что кто-то из нас спит,и вам удастся уйти незамеченными?-Раздался сзади голос,и Оми чуть было не вскрикнула о неожиданности. Сзади стояли Тоф и Айро.
-Как ты был прав,племянник! К городу лучше подступиться ночью,-лукавл проговорил старик.
-Дядя,я сам..
-Что сам? Не говори глупостей,все уже собралис.
Зуко ничего не оставалось делать,как смириться с тем,что в столицу он будет пробираться не один. Чёртовы благожелали..погибнут и дело с концом.
На секунду у принца мелькнула мысль о том , что есть возможность сдать аватара отцу,но тут же сам скривился от подобной низости.
Хозяин Огня недостойный человек,не различающий границ дозволенного.
Оми и Аанг прощались с Туром и Аппой,они должны были остаться на том месте,где был лагерь,иначе животные наделали бы много шума. Тур недоверчиво хрюкнул на обещание скорой встречи,но послушно остался на месте.
Небольшой отряд двигался тихо,но не так медленно,как им казалось. За час до рассвета они оказались у городских стен.
-Я была бы не я ,если бы не знала наиболее безопасного хода,-усмехнулась Азула.
Пригнувшись ,друг за другом побежали вдоль стены,пока не дошли до заржавевших ворот,которые казались настолько старыми ,что открыть их не представлялось возможным.
-Это восточные ворота,от них не так уж далеко до дворца. И здесь практически никогда нет стражи,ведь в городе мир и спокойствие.
Тоф медленно подошла и провела пальцами по металлу.
-Аанг,поможешь мне.
Девочка отступила на шаг, и через несколько мгновений Аанг уже опускал на воздушной подушке вырванный кусок металла.
-Ну что ж,идём,-серьёзно произнёс Айро.

The bad one.

AlexandraДата: Воскресенье, 04/11/2007, 15:35 | Сообщение # 217
Alexandra
[Наставник]
Джун, когда проду выложишь??? Мне не терпится прочитать! tongue
Кстати классно пишешь! smile cool

Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение
[b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. ©

Бублик - это смертельно раненный колобок. ©

Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни

ДжунДата: Воскресенье, 04/11/2007, 15:47 | Сообщение # 218
[Маг]
Спасибо)
Думаю,что на днях.
Хотя в прошлый раз я тоже так говорила, а исчезла более,чем надолго)

The bad one.

JohnyДата: Суббота, 17/11/2007, 12:58 | Сообщение # 219

ё-маё!!!
сколько ты это писала? wacko

nastiaДата: Вторник, 05/02/2008, 19:14 | Сообщение # 220
nastia
[Ученик]
Джун, Ого!ничего себе.....Да ты герой!Что бы столько написать нужно иметь огромное терпение!

Нет ничего невозможного!

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: