|
Бред Наёмника (фанфики Джун)
| |
Джун | Дата: Воскресенье, 24/12/2006, 12:51 | Сообщение # 1 |
[Маг]
Статус: Отсутствует
| В данной теме Название: без названия Автор: Джун Жанр: drama Персонажи: Джао Рейтинг: PG Размер: mini Отказ от прав: все права принадлежат их законным владельцам Статус: закончен [cut=Собственно, сам фик]-Да ,папа!-весело смеялась белокурая девочка.-Давай ещё поиграем! Рослый мужчина усмехнулся : -На сегодня уже хватит,тебе спать пора. -Ну ,папаа!-захныкала девочка -Ну даваааай! -Аве,я же сказал,уже хватит,-немного посуровел отец. -Ну тогда расскажи мне сказку! -оживилась девочка.- Расскажи про маму! -Хорошо. Я расскажу тебе как мы с ней подружились,хочешь?-спросил мужчина ,укрывая девочку одеялом и целуя в щёку. Девочка опять рассмеялась: -Папа! Ты колючий!! Рассказывай! -Ну ,слушай,солнышко... Я тебе часто говорил,что твоя мама была ужасная красавица.Знаешь,когда она проходила,то все оборачивались. Она была тоже как ты,настоящее солнышко. От неё исходил светлый нежный свет,везде ,где она была появлялась радость. А была она превосходным магом воды. Мне было в то время 20 лет,тебе кажется,что я такой большой был,а нет...я был совсем как мальчик. Мы плыли на северый полюс.Да,моя милая,там очень холодно и всегда снег.. -Папа,а как это? Снег?-уже зевая спросила девочка. Это..это как дождик,только все капелькии белые и красивой формы. У нашего командира там были дела. Все люди сошли с корабля , разбили лагерь, и я с моим отцом пошли к вождю племени воды. Нам надо было подписать один договор. Мы всё сделали и пошли обратно. Наши люди сидели вокруг костра и рассказывали друг другу истории,мы с отцом тоже сели рядом... и тогда к нам подошла красивая девушка-твоя мама. Она принесла мне мой медальон,который я случайно обронил. А я как увидел её, сразу полюбил....-мужчина тяжело вздохнул.-Она была очень разговорчивая и провела с нами весь вечер,а ночью,когда все легли спать ,мы встретились. Всю прекрасную ночь мы провели вместе ,глядя на луну, и решили,что никогда больше не расстанемся. Она сбежала из дома. Сбежала к нам на корабль. Когда мой папа увидел её ,он очень ругался...но он ценил моё мнение ,и мы с ней тайно обвенчались... Девочка спала и сладко улыбалась во сне. -Сержант Джао! Вас вызывают! В комнату зашёл человек в военной форме и передал свиток. Джао развернул его и молча прочитал несколько раз. Его вызывали опять на фрот. Уже в звании полковника. -Папа.А ты не уйдёшь насовсем?-плакала девочка,держась са полу отцовского халата. -Нет,ну что ты дочка. -Говорил её отец,пытаясь выдавить улыбку. -Я буду недалеко. Просто туда детей не пускают,а так всё хорошо.Давай я лучше тебе ещё расскажу про маму? Ребёнок,вытирая рукавом слёзы и размазывая их по лицу , кивнул головой. -Расскажи ещё раз ,где она. В мыслях мужчины мигом пронеслась картина,как несколько магов земли рушат край скалы под ногами его любимой. Как он сам с криком пытается её дать руку,но его удерживают. Как Мая падает и в неё пускают зажжённую стрелу. Мы с твоей мамой гуляли по лесу. И перед нами стала летать яркая птица,а с ней несколько поменьше и с тусклыми перьями. Нам стало интересно и мы пошли за ней. Птица долго летела вперёд,дразня твою маму,перелетая с ветки на ветку. Мама смеялась и пыталась ухватить птицу за хвост. И мы через лес вышли на край скалы. Твоя мама смеялась и говорила,что умеет летать. Тогда несколько птичек её подхватили и понесли в воздух,а большая огненная села твоеё маме на плечо и стала петь. Так твоя мама улетела с птицами на облака,и оттуда смотрит,чтобы ты хорошо себя вела. Аве улыбнулась и взяв папу за руку заснула. Джао смотрел на маленькое существо , на её соломенные волосы и подрагивающие во сне ресницы. Ничего дороже у него в мире не оставалось,а эта маленькая жизнь была и его жизнью. Всей своеё душой Дажо ненавидел людей земли,этих извергов,забравших его Маю. Дочка была вылитая мать,только она была магом огня. И глаза у неё были отцовские-карие,с тёмным ободком,гордые. Аве так смешно выглядела,когда злилась и из её маленьких кулачков вылетали искры... Ранне утро несло расставание дочки и отца. Джао подхватил Аве на руки и крепко обнял. -Будь умницей. Веди себя хоршо,ладно? -Папа!Не уходи...папочка...-зажмурившись быстро шептала дочка,держась за папины бакенбарды. -Всё будет хорошо,Аве. Я скоро приеду.- Тяжело проговорил полковник и поцеловав дочку в лоб,направился к кораблю. Джао был на хорошем счету у Хозяина огня. Поэтому его дочери определили наилучшие условия и дали наилучших учителей магии огня. По истечении года со дня отбытия Джао на войну Аве стали преподавать уроки. Аве была неспособной ученицей. Не ввиду недостаточных способностей,а ввиду чрезмерного самолюбия. Так уж у неё было заложено внутри,такие были родители. А точнее отец,от которого Аве получала редкие обрывочные письма. Она могла встать посреди урока со словами "у меня не получается" и уйти. Затем доработав приём самостоятельно она приходила,или если он у неё так и не получался ,оставляла его "на потом". Тем не менее окружающие её любили. Аве постоянно шутила и никогда не находилась на одном месте. Особенно доставалось одному из её нянек-Дито. Это был пожилой маг огня,который всегла ,когда злился чихал,выбрасывая сноп искр. Шестилетней Аве это доставляло безмерное удовольствие. Она не знала недостатка. У неё было всё. Отличная еда,отличное жильё,отличная одежда,отличное отношение,доступ почти ко всем,чего можно было пожелать,но у неё не было любви родителей. Её папа задерживался на фронте,но по-прежнему писал,что давало девочке уверенность,что всё в порядке. -Никого. Я вам ещё раз повтроряю,никого вживых.-Громогласно приказал командующий своей роте солдат.-Мы отлично взяли центр Васайдо,теперь нам нужен правый берег и остров наш. Никакой пощады,никакого плена. Выступаем! Воины гремя доспехами прокричали согласие. К вечеру началось наступление. Люди городка Васайдо смело защищались. Оборона была первоклассная,но стратегия магов огня выигрывала по хитрости. Сохраняя практически прежнее количество воинов Джао брал подряд третий остров. Оборона последнего была практически разорвана,оставалось всего лишь самая малось. Половина отряда была послана прямо к городской стене,другие оставались на кораблях,вести атаку оттуда. К вечеру город пал, от всего населения нашлась возможно сотня сбежавших. Которым Джао благосклонно подарил даже не жизнь,существование. Вскоре Джао получил свиток о повышении и новом задании. Он только вздохнул. Ещё на неизвестный срок надо быть вдалеке от дома. Как там Аве... -Так сегодня вы первый раз будете работать вместе,-говорил учитель разномастным ребятам,собравшимся на поляне. Пробуем защиту и оборону. Понятно? Ничего больше! Все слышали! Пока много не надо! Разделились на пары! Двенадатилетние ребята засуетилсь. Вскоре было насчитано 5 пар. Аве с рослой девочкой,дочерью советника Матой,то и дело шушукались и смеялись. Остальные ребята молча стояли и косились в сторону подружек. -Отлично. Приступим! Атакующий язык пламени! Давайте!-крикнул учитель Гоно. Ребята пустили друг в друга огонь. -Аве! Что ты делаешь! Спокойнее! -прикрикнул он,подбегая к Мате. Аве пустила в неё огонь с такой силой,что та упала на траву. Но Мата только посмеялась. -Сару,хоршо...Тего..больше напора...Зуко..меньше надейся на своё положение,больше усердия... Тияна молодец,отлично. Мальчик с золотой нашивкой на рукаве со злостью посмотрел на учителя. -Поменялись. Сейчас коллективная атака. Девочки в одну сторону,Тего,тоже сюда,остальные за черту.- Гоно прожёг в траве линию.-Приготовились! -АЙ!...-Мата упала. -Дурачина! -с ненавистью крикнула она мальчику с нашивкой.-Зуко ты всегда делаешь кому-то больно! -Аве смотрела на прожжённую штанину подруги. -Сама такая. Надо быть расторопнее.-Презрительно сказал мальчик. -Ах ты!..-и Аве без помощи слов кинулась на него. -Хватит кичиться своим положением!-визжала она,пытаясь ударить его как можно сильнее.-Если ты принц,это не даёт тебе права делать плохо другим и говорить гадости. -Довольно!-крикнул Гоно и разнял детей. -В наказание вам обоим убрать горелые листья с кустов,-он повёл рукой по кругу площадки,окаймлённой кустами.-Обоим ,я сказал.-Повторил учитель перебивая маленького принца. Дети молча убирались на площадке,нарочно не глядя друг на друга. -Папа!!!!!!!!!-закричала Аве,увидев невдалеке от берега корабли.-ПАПА! Пока корабли плыли.Девочка 13 лет то и дело бегала вдоль берега,подпрыгивая от нетерпения. Вскоре в песко тяжело упал металлический трап. По нему медленно спустился загорелый мужчина,за ним ровными двумя шеренгами солдаты. Мужчина встал перд одинокой фигуркой девочки,опустился на колени и обнял дочь. Восемь лет они не видели друг друга. -Ты уже совсем взрослая,-дрогнувшим голосом проговорил Джао,-такая большая...вылитая Мая...Идём,дочка,идём. Нам надо показаться господину,потом мы с тобой проведём много времени вместе. Я тебе привёз кое-что... Аве сидела перед дверями,за которыми говорили Джао и Хозяин огня. -Скажи,вот тебе никогда не хотелось послушать о чём там говорят?- к ней подошёл Зуко чётко и медленно проговаривая каждое слово. -Отвали,-огрызнулась Аве. -Как невежливо..-фыркнул мальчик.-А ты... Но его перебила открывающаяся дверь. В широкий с высоченными потолками холл вышел Джао,он как мог скрывал своё волнение,но оно не укрылось от внимательных глаз дочки. -Папа,что случилось,-совсем по-взрослому спросила Аве,вприпрыжку поспевая за широким шагом отца. -Идём,сейчас тебе всё расскажу. Они пришли в сад с розовыми деревьями,любимое место Аве, и сели на резную скамеку. Джао хитро улыбнулся , достал мешочек и протянул его дочери. Она недоверчиво посмотрела и нерешительно развязала его. Восторженный возглас вырвался от бури эмоций поглтивших Аве. -Папа...-выдохнула она..-это же не.. -Да,это твоя мама,-подтвердил Джао. В руках девочки был золотой медальон,он открывался и там была раскрашеная гравировка,изображающая миловидную девушку с белокурыми волосами и еле заметноу игривой,блуждающей улыбкой. -Спасибо,-проговорила девочка и обняла отца.-Папа..-её лицо стало серьёзным.-Что тебе сказал Господин? -Давай потом... -Давай сейчас,-настаивала Аве,понимая,что ничего хорошего не услышит. -Меня опять отправляют на задание. -Что?-воскликнула Аве.-Папа...я понимаю.-Вдруг спокойно продолжила она.-Возьми меня с собой. Джао изумился: -Но ты ведь совсем ещё маленькая. - Я достаточно выросла,чтобы путешествовать с тобой.. -Но там опасно.. -Ничего..из моих ровесников я самая сильная,даже сильнее сына Господина.-твёрдо сказала Аве.-Когда ты едешь? -Завтра. -Я еду с тобой. В тот же вечер Аве со всеми прощалась. Она пришла на последнее занятие и обняла даже своего старого строгого учителя,вызвав у него печальную улыбку. Всем ученикам Аве пожала руки,даже Зуко,которго терпеть не могла,между делом она показала ему свой медальон,а заодно язык. И впервые за несколько лет заплакала ,прощаясь с Матой. Аве стояла на палубе и смотрела на отдаляющиеся родные земли,на её шее блестел медальон. Она помогала на корабле коку,помогала лечить раненых бойцов,но никогда сама не смотрела на битвы. Она знала,что там ничего хорошего нет,но убеждться в этом очередной раз не хотела. Шло время...Аве скучала,ей было очень тяжело,но она была предана отцу. Два года она уже была в плавании. Флот отца пристал к очередным землям,отданным под покорение людям огня. Это был городок людей земли- Равана. Аве сидела в каюте и пыталась отвлечься от грохота снаружи,ища увлечение в книге. Вроде всё стихло. Аве выбежала на палубу встречать папу и её взору открылась ужасная картина. Её отец собственноручно окатил огненным дождём молодого человека,который сразу же упал замертво. К нему бежала маленькая девочка. -Папа! -Кричала она. И склонилась к бездыханному телу отца,на котором ещё тлела одежда. Глаза Аве расширились и она молча стояла, глядя на всё это. Её заметил кок. -Аве,идём детка,отсюда...-он попытался поманить девочку за собой. -Нет!-взвизгнула она ,тем самыим обратив внимание Джао на себя. Через несколько минут он уже был рядом с Аве,сидящей на грязном полу и истерично рыдающей. -Как...как ты мог,папа? Я верила тебе...а если был ты...и я бы плакала.. неужели маму тоже так убили чужие люди...папа,как ты мог...-рыдала девочка,сжимая колени. -Аве..они враги.. -Папа! Они семья!-вскричала девочка и бросилась прочь. -Ничего скоро вернётся,-уверенно проговорил Джао,глядя ей вслед. Но Аве не вернулась,она убежала в лес. Аве бежала долго и бездумно..вскоре она упала близ реки.. Невдалеке виднелся обрыв... К берегу реки причалил корабль с королевской меткой. Заметив,что Аве нет уже сутки ,Джао отправился с небольшим отрядом на её поиски. -Эй..проснись.. Аве открыла глаза... над ней наглнулся молодой человек с сожжённой половиной лица. -Что?..Оставьте меня, пожалуйста... -Всё будет хорошо,идёмте со мной. Парень отвёл её на судно,где ей стали пихать какой-то чай. Аве отвлеклась на него и впала в какой-то транс,думая только о своём... Её вывел из этого состояния шум. Она оглянулась и изумилась больше прежнего. Молодой человек и ей отец дрались в поединке. Она сбежала вниз, и размазывая как в детстве слёзы по лицу закричала. -Отец! Ты опять льёшь кровь! Уже своих.... -Это же Зуко,-усмехнулся Джао,теряя голову от поединка и впадая ещё в большую агрессию. Аве посмотрела на слабеющего Зуко...на мальчика,который её всю жизнь бесил... Она подбежала к нему и одела на шею свой медальон. "Пусть он убережёт тебя от крови и лишений"-быстро проговорила она и приняла на себя огненный залп отца. -Беги ,Зуко...-шепнула она,мягко улыбнулась и закрыла глаза. Зуко плыл навстречу закату и смотрел на гравировку,изображающую Аве. Когда-нибудь он будет рассказывать своим детям,что одна девушка спасла его,улетая вместе с огненной птицей на облака. Девушка улыбалась,а птица пела грустную песню. Над телом Аве рыдал безутешный отец.[/cut] Название: Пособие по поздравлениям или Лоснящаяся перчатка Автор: Джун Жанр: романтика, юмор Персонажи: Зуко, Айро, Джун Рейтинг: PG Размер: mini Отказ от прав: все права принадлежат их законным владельцам Статус: закончен Название: Мальчик, хватит хотеть войны... Автор: Джун Жанр: поэзия Рейтинг: G Статус: закончен Название: Зарисовка Автор: Джун Жанр: драма Персонажи: Зуко, Мэй Пейринг: зумей Рейтинг: PG Размер: мини Отказ от прав: все права принадлежат их законным владельцам Статус: закончен Название: Под покровом лет Автор: Джун Жанр: драма Персонажи: Азула, Урса Рейтинг: PG Размер: mini Отказ от прав: все права принадлежат их законным владельцам Статус: закончен Название: Страдает в изгнанье принц молодой... Автор: Джун Жанр: поэзия Рейтинг: G Статус: закончен Название: Оми Автор: Джун Жанр: adventure, romance Персонажи: Оми, Зуко, Айро Рейтинг: PG Размер: макси Отказ от прав: все права принадлежат их законным владельцам Статус: не закончен Главы с 1 по 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14 *Администрация просит прощения у автора фика, за наглое разделение его произведения на главы. Это вынужденно, поверьте.
Сообщение отредактировал Джун - Воскресенье, 24/12/2006, 12:52 |
|
| |
Джун | Дата: Воскресенье, 21/01/2007, 21:25 | Сообщение # 176 |
[Маг]
| Ага,хочется дать ему пинка. Напишу,завтра возможно будет.
The bad one.
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Воскресенье, 21/01/2007, 21:33 | Сообщение # 177 |
Фик-мастер
| Джун, оми его попинает? Да? а потом поцелует...
Если ты фанфикер, загляни - http://www.diary.ru/~XenaPhoenyx/p54570550.htm Я - http://www.liveinternet.ru/users/ksenia_fenix/post90525224/
|
|
| |
Джун | Дата: Воскресенье, 21/01/2007, 21:35 | Сообщение # 178 |
[Маг]
| Ну конечно пинать она его не будет.. С их отношениями я разберусь попозже,сейчас на повестке дня Зуко и Азула,чего с ними произойдёт. А вообще большая часть фика уже позади,дело близится..
The bad one.
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Воскресенье, 21/01/2007, 21:39 | Сообщение # 179 |
Фик-мастер
| Джун, блин, ну я хо хороший конец. не хочу я думности. хо. что бы было всё окей...
Если ты фанфикер, загляни - http://www.diary.ru/~XenaPhoenyx/p54570550.htm Я - http://www.liveinternet.ru/users/ksenia_fenix/post90525224/
|
|
| |
Джун | Дата: Воскресенье, 21/01/2007, 21:40 | Сообщение # 180 |
[Маг]
| Я тоже хочу
The bad one.
|
|
| |
Чак | Дата: Воскресенье, 21/01/2007, 22:00 | Сообщение # 181 |
ちゃキ
| Джун, я напряг свой мозг и, несмотря на температуру, прочитал сей текст. )))) Мне понравилось. )
|
|
| |
Джун | Дата: Вторник, 23/01/2007, 23:10 | Сообщение # 182 |
[Маг]
| Чак, Видишь) Можешь,если хочешь Название: Оми Глава 12 Воины Киоши не встречали гостей. Приезжие сами шли к дому старейшины. Глухо было в деревеньке,на некоторых дверях трепетали от лёгкого ветерка белые ленты-знак траура. Аватара встретил с возможной радостью уже старейшина Аму,он предоставил им дом и разрешил оставаться столько,сколько потребуется. Сокка долго мялся и наконец выпалил: -Скажите,а Суки жива? По лицу Аму пробежала тень,но лишь на миг. -Жива. Она лежит в больнице. Разномастные люди высыпали на улицу. Аму провожал их взглядом,его дочь погибла. Айро и царь Ба Синг Се -Лан,сразу направились в новый дом,остальные -к Суки. В знакомом госпитале отгороженные ширмами стояли кровати. Вокруг одной столпились люди. Чуть впереди стоял Сокка. Суки лежала на белых простынях,почти сливаясь с ними цветом лица. Она рассказала,что на неё и подруг напала Азула со своими напарницами.Где она потом появилась ,все знали. -Некоторые не выжили,-грустно сказала девушка.-Ожоги были слишком обширны. -Суки,но ты жива,-проговорил Сокка,-я так рад снова видеть тебя,тои глаза,твою улыбку. -Только ты не знаешь каково было улыбаться обожжённым ртом.-Она помолчала. -Я тоже рада видеть тебя,Сокка. *** Оми познакомилась с удивительным человеком. С той самой девочкой Тоф. Она оказалась магом земли и поразительно её чувствовала,будучи слепой. Иногда магу воды казалось,что всё она видит,просто притворяется. Так было и когда обе сидели на краю полянки и смотрели,да-да,именно смотрели,по-другому назвать нельзя,как Айро учит Аанга магии огня. -Что,аватар снова упал?-Скорее утвердительно сказала Тоф и кинула в рот пару орешков. -Точно,-подтвердила Оми. Аанг поднялся с земли и,встав в боевую стойку,приготовился к отражению атаки. Но вноыь огненный столб сбил его с ног. -И это с учётом того,что я бью даже не в половину силы,-недовольно сказал Айро,-ещё раз. -Пойдём,-позвала Оми Тоф,-а то уже надоело. *** Вечером ребята вышли в лес,на открытое место. Долгожданная разрядка нужна была всем. Отправились на своеобразную прогулку и Айро с Ланом. Царь непрестанно удивлялся красоте окружающей природы,он с неподдельным восторгом смотрел на вековые деревья и их королевские кроны.на пушистую густую траву,в которой утопали ноги. Костёр был зажжён с лёгкой руки...Аанга. -Да,сегодня я наконец научился подчинять огонь,-покраснев,сказал мальчик. -Аанг делает поразительные успехи,-похвалил Айро. -Мы сможем победить Хозяина огня. До солнечого затмения я полностью смогу контролировать все стихии. Повисла неловкая пауза. -Давайте перекусим,-сменил тему Сокка. ...-С тобой что-то не то,-к сидевшей в стороне Оми подошла Тоф. Девушка ,не отрывая взор от огня,спросила: -С чего ты взяла? -Я чувствую в тебе неуверенность и где-то даже страх,-просто сказала девочка. -Возможно ты права.Тов,но извини,мне надо подумать. -Без проблем,-поняла та намёк и ушла обратно поближе к остальным. Через некоторое время рядом с Оми ,кряхтя,опустился Айро. -Киоми,идите поешьте. Сокка изумительно поджарил мясо. -Спасибо,не хочу. Скучаете? -Немного. Они помолчали. -Почему он так сделал?-Спросила Оми,подняв глаза на генерала.-Почему Азула его позвала с собой,она же его не любит. -Я сам удивлён,что он присоединился к ней. Его тяга к отцу слишком сильна,скорее от этого. Пока Зуко не поймёт что к чему,и кто в этом мире действительно ему нужен,ничего не изменится. -Да...Странно только всё это. В один день совершить такие разные поступки,-Оми ковырнула пальцем землю.-Ладно,это второй вопрос. Прежде всего-что мы будем делать дальше? Нельзя же допустить,чтобы хозяин огня покорил остальные народы...ой,извините,ваш брат.. -Этот человек давно мне не брат. В нём уже не осталось ничего человеческого,-нахмурился Айро,-А продолжать путь будм через пару дней. *** -Катара! Помоги мне!-кричала Оми,отступая к берегу. Остановка у реки оказалась очень неудачной. Там же пичалил корабль Азулы. Она ,должно быть,чрезвычайно обрадовалась такой неожиданной встрече. Магов огня было немного,но напав внезапно,наступали они дерзко. Катара подбежала,и вдвоём девушки отбросили троих магов огня волной. -Вот тварь!-Вскикнула Оми,скидывая с плеча арбалет. Тонкая стрела прошла через лодыжку какой-то прыгучей девчонки из свиты Азулы;рана неопасная,но ограничивающая движения до минимума. -Спасибо!-Крикнул айро и пошёл в атаку. Вокруг слышались сдавленные крики и шум от попадающих в деревья залпов огня. Зуко помогал сестре наступать на Аанга,Тоф была рядом с ним и многочисленные атаки магов огня оканчивались неуспешно. -Вперёд!-Воскликнула Катара ,и они с Оми двинулись на брата и сестру сзади. Мокрыми быть не понравилось ни ему ,ни ей. В унисон два мага воды тушили огненные струи. Азула всё больше и больше отвлекалась на аанга,оставляя брата для мокрого дела. Что-то острое воткнулось в бок Оми,куда-то под рёбра. Падая ,она едва успела нащупать и выдернуть маленький нож. Где-то в стороне,охнув,осела на землю Катара,её такой же ножик попал в бедро. Оми видела над собой грязной от смешавшихся воды и пыли лицо Зуко,и чуть дальше искажённое злобой лицо Азулы: -Не медли! Добей её! *** Зуко в нерешительности стоял ,глядя на лежащего перед ним врага,в его руках подрагивали огненные плети. -Да не думай! Делай!-Изо всех сил завопила Азула. Оми старалась оставаться в сознании и придать лицу как можно более вызывающее выражение,но это было явно тяжело. Она лишь беспомощно смотрела снизу вверх. Как когда-то в спину больно впивался арбалет. Принц медленно поднял руку. -Не смей!-Айро ударил молнией в землю под ногами Зуко,тем самым отбросив его в сторону. Оми почувствовала жжежние в боку. К ней подползла Катара и заливала рану водой ,на глазах её края затянулись. Киоми благодарно кивнула ,и обе поднялись на ноги,девочка уже залечила своё бедро. Молнии Азулы чрезвычайно злили Аанга. Он прекрасно помнил,как она его чуть не убила в подземельях. Пыль стала подниматься кругами,образуя вихрь. В мальчике пробуждался дух аватара. Маги огня стали отступать. -Катара ,пригнись!-крикнула Оми. Девочка быстро присела. Они наконец-то увидели,кто в них запустил ножи.Это была высокая черноволосая девушка,и она вновь повторила свой трюк,выпустив три тонкие стрелы.Но они в Катару не попали. Аанг ,поднявшись в воздух ,просто смёл Азулу с ног вместе с её молниями. Она быстро вскочила и побежала к кораблю. Зуко,морщась,пытался вытащить тонкий металл,засевший у него в плече. Пальцы скользили по густой липкой крови,не давая шансов вытащить стрелу. -Азула!-Хрипло крикнул он. Та чуть приостановилась и оглянулась на брата. -Неудачник,правильно отец говорил.Твоё место не со мной,-бросила она и помчалась дальше. Парень потерял сознание,всё ещё держа конец торчащей стрелы в кулаке. Катара побежала к уставшему Аангу,а у Зуко ,привалившегося к дереву,опустился Айро,он на секундду зажмурился и выдернул одну,а потом другую стрелу. Оми с нескольких метров смотрела на испуганного генерала,который не смотря ни на что любил племянника,спасал его в который раз. -Киоми,пожалуйста...-в его голосе сквозила мольба и безудержная боль. Девушка подошла,но лечить принца не спешила. -Оми! Нет! Он же тебя чуть не убил!-вскрикнула Катара. Но она уже встала на колени и,потянув воду,опустила на ровные круглые отверстия,сочажиеся кровью. Под тихое "спасибо" айро Оми встала и,бездумно глядя перед собой,пошла вдоль берега .почему-то прихрамывая на правую ногу. За ней потрусил конь.Услышав тихое "фр-р",девушка обернулась. -Тур...С тобой-то всё в порядке? Киоми забралась на него и поддала ногой. Конь живо развернул кожистые крылья и взлетел. В воздухе было легче,свободнее,свежее. Они летали около часа. Меньше всего сейчас хотелось возвращаться и видеть осуждающие взгляды Катары и Сокки,не знать как себя вести с Зуко.Вдали виднелся уплывающий корабль Азулы,оставившей свои поиски на потом. Солнце отдавало на облаках медные блики и золотило гриву коня. Тур заложил вираж и пронёсся прямо через них,разрывая белый пух на куски и вылетел с серебристой от капелек воды шерстью. Внизу по отдельности сидели люди. *** -Возьми,-Катара протягивала Тоф смоченный водой платок. У девочки опухла щека,видимо от какого-то удара. Аанг ходил кругами рядом с Аппой и о чём-то думал.В стороне видели Зуко и Айро. Оми направила Тура вниз и спешилась рядом с Соккой;он старался поставить палатку. Девушка сняла уздечку ,отпустила коня пастись и стала помогать. Палатка сояла на единственном более менее ровном пятачке земли,остальной берег был изрыт ямами,рыхлыми ложбинками,забросан большими и маленькими обломками камней. Напряжение чувствовалось,казалось осязаемым. То и дело кто-то бросал косые взгляды на принца,ждали объяснений и не ждали,боялись и хотели знать. Но Зуко как сидел у дерева,так и оставался. Оми не понимала почему Айро постоянно с ним,не могла оценить всё благородство и широту души этого человека. Наверное из-за того,что сам поступок Зуко не укладывался в её голове. Оми и сама разрывалась на части. Лучше бы уж он остался с Азулой и никогда не появлялся . Но маг воды гордилась тем,что её разум всегда сильнее чувств и эмоций.Она переживёт,должна. -Ну всё,-Сокка выпрямился,-готово. Идём спать. Несколько дорожных плащей и полотнище ,сцепленные вместе,оказались довльно прочным сооружением. Катара и Тоф,пригнувшись,залезли внутрь.Снуружи было ветренно,от реки веяло холодом. Брат с сестрой посмотрели на Оми. Ветер подымал листья и пыль,Тур жался к Аппе. Девушка,прикрывая глаза ладонью пошла к Айро и Зуко. Порывы злобно рвали одежду,словно тянули за её полы,не пуская вперёд. Не глядя на парня,Оми обратилась к дяде: -Идёмте ,на улице холодно. Он поднялся и медленно пошагал к палатке. -Зуко,тебе особое приглашение нужно...тоже идём,-буркнула она. Принц,скрестив руки на груди,смотрел в сторону. -Идём,-прикрикнула Оми,-раз уж ты соизволил навестить нас,делай то,что и все остальные. Что сидишь? Вставай! Она изо всех сил его толкнула.Зуко опять был в одежде магов огня,правда грязной и местами порваной. Он поднялся и выпрямился перед ней: -Зачем я там?Я вам чужой,я вам враг. -Затем,что мы не такие ,как ты,-злобно веркая глазами,прошипела Оми,-надоел. делай,что хочешь. Она развурнулась и ушла. -Киоми,-чуть только девушка приподняла полу палатки,к ней обратился Айро,-мой племянник...он.. -Я не хочу ничего про него слышать. *** Зуко лёг рядом с Туром,прячась от ветра. Конь его пизнал и разрешил лечь,облокотившись на свои крылья. Гордость не давала Зуко действовать так как он хочет,говорить то,что он хочет. Не давала возможность свободно действовать,запрещала признать свою ошибку,допустить то,что Азула опять с ним поиграла в свою игру . Гордость сковывала и грызла изнутри. -Какой я дурак...-прошептал Зуко сам себе. *** Принц стоял напротив палатки. У него жутко щекотало в груди,а желудок словно прилип к позвоночнику. Так было и когда он должен был показывать учителю плохо выученный приём. Держа на ладони маленький язычок пламени,Зуко оглядел спящих. Слева у его ног на боку спала Оми. Он сел рядом с ней и долго смотрел на жёлтый огонёк на руке,а затем с силой его сжал. Наступила полная темнота. На улице по-волчьи выл ветер. -Оми,-Зуко положил руку ей на плечо.-Оми. Сквозь сон девушка не совсем поняла кто и что говорит. м? -Прости,-выдавил принц.-Я... -Не надо слов,ложись спать. На улице холодно.
The bad one.
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Вторник, 23/01/2007, 23:20 | Сообщение # 183 |
Фик-мастер
| Обана.... Да... было кульно, ещё хачу...
|
|
| |
Джун | Дата: Вторник, 23/01/2007, 23:29 | Сообщение # 184 |
[Маг]
| будет ещё. вопрос когда. времени голяк,инета тоже((
The bad one.
|
|
| |
Чак | Дата: Среда, 24/01/2007, 00:08 | Сообщение # 185 |
ちゃキ
| Джун, буду ждать проду с нетерпением. Мне оч понравилось. )
|
|
| |
Чак | Дата: Среда, 24/01/2007, 22:50 | Сообщение # 186 |
ちゃキ
| Джун, здорово.
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Среда, 24/01/2007, 22:56 | Сообщение # 187 |
Фик-мастер
| Я пкакать, честно, слеза вышла.... знаешь, очень натурально. Я сама пару раз страдала от собственной гордости...
|
|
| |
Джун | Дата: Среда, 24/01/2007, 22:58 | Сообщение # 188 |
[Маг]
| Да и у меня было) Но не настолько глобально=)
The bad one.
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Среда, 24/01/2007, 22:59 | Сообщение # 189 |
Фик-мастер
| блин, Зуко нужно понять, что ему нет места в семье, что его семья теперь это Аэро. Ну им Оми тоже.
|
|
| |
Джун | Дата: Среда, 24/01/2007, 23:02 | Сообщение # 190 |
[Маг]
| Зуко наверное всю жизнь просто мечтал о такой семье. Кругом враги) даже зубр и тот вражеский
The bad one.
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Среда, 24/01/2007, 23:22 | Сообщение # 191 |
Фик-мастер
| нек не прогнал же, когда тот лёг рядом!!!
|
|
| |
Джун | Дата: Пятница, 26/01/2007, 23:44 | Сообщение # 192 |
[Маг]
| Название: Оми Глава 13 Солнце взошло над рекой,ибо в этом и был смысл его жизни. Ветер ничуть не ослаб,но туч уже не было. Погода была ясная,но явно нелётная. Решение остаться ещё на один день поддержали все. Не хотелось рисковать,да и восстановить силы не помешало бы.. Сокку аж передёргивало от одной мысли ,что в его поле зрения находятся два (ДВА!) мага огня,причинившие столько бед. Он нарочно сел как можно дальше и окружил себя Оми и Катарой. Тоф было как-то всё равно. -Давайте чем-нибудь займём время,-предложил Айро,-вот какая ваша мечта? Или просто желание? -Отлично. Я начну первый,-возвестил Сокка,-моё желание -устроить пир с самыми разными блюдами. И чтобы их было много! Оми слегка усмехнулась. -А я хочу дом. хочу перестать скитаться по миру;хочу чтобы закончилась война и меня где-нибудь ждали. -Я надеюсь,что всё это исполнится,-сказал генерал,-я вот хочу ,чтобы у меня всё-таки был чайный магазин. -Я хочу,чтобы вы забыли,кем я был ,до этого дня и что делал. На Зуко подняли глаза все без исключения. -Именно,-продолжал он.-Сейчас у нас общие цели,у вас остановить Озая,моего отца,у меня-вернуть себе престол. Принц протянул руку ,и Сокка,в качестве лидера,хорошенько подумав,пожал её. -На какой-то время мы союзники. Зуко кивнул. А на самом деле у него было совсем другое желание:чтобы его любили папа и мама,чтобы он жил дома. Всего-то. Далее он уже не вслушивался в разговор,а старался припомнить что-нибудь из детства. А ведь в самом раннем детстве они с Азулой играли вместе...Пока ей было лет 5,потом с каждым годом она становилась всё невыносимее. А отец... отец ему никогда не уделял достаточно внимания. Но родителей не выбирают. Внезапно Зуко вздрогнул. В секунду желание вернуть отцовское расположение исчезло;ему не нужен такой отец. Он,принц,человек другого рода. И он хочет другой жизни. *** Оми прерасно видела,как Зуко кидал враждебные взгляды на Аанга. Мальчик уже освоил все азы огненной магии и приступил к молниям. Рамене был последней остановкой до рывка через лкеан в страну огня. После боя с Азулой отправились именно в этот городок и именно по настоянию Оми. Честно говоря,делалось всё наугад,она совсем не была уверена в том,что делается. Но удача улыбнулась,вновь в лице Кеты. Парень был очень рад видеть знакомую и согласился помочь ч жильём её и её друзьям. Город встречал аватара и его спутников ,как героев. Люди верили,что он освободит мир от войны. Матери надеялись,что их сыновей перестанут забирать на войну,а на войне забирать их жизнь. Кета нашёл Оми и позвал погулять. -Я пойду с вами...до города,-сказал Зуко. Девушка немного рассердилась,но виду не подала. Они остановились у дома. -Ну что ,Зуко? ты дошёл,-прищурился Кета. -Дошёл,-огрызнулся тот и резко дёрнул дверь. Весь остаток дня Кета водил Оми по городу,показывал особо эффектные приёмы с огнём,он выпускал огненных птиц и драконов. Потом они ещё долго говорили у порога. -Я так рад,что ты пиехала,-улыбался Кета,-спасибо тебе за этот прекрасный день.-Он взял её за руку,но Оми мягко высвободилась. -У тебя есть жених?-поднял брови парень. -Нет...с чего ты взял? -Так в чём пробелма?-Он схватил её повыше локтя и потянул к себе.-Правда ни в чём?-Оскалился Кета и поцеловал её в шею. -Что ты делаешь?!-Взвизгнула девушка ,отталкивая его.-Прекрати! Словно по мановению мысли сзади шумно выскочил из дверного проёма Зуко и без всякой магии двинул широкоплечего Кету в скулу.Тот от неожиданности упал. Принц ,держа в руке огненный кинжал склонился. -Не смей так больше делать,-отчеканил он еле слышно,но вполне понятно. Кета встал и странным сердито-обиженным взглядом посмотрел на Оми и ,не говоря ни слова,ушёл. -Зачем ты его ударил?-спросила девушка. Зуко аж опешил. Это он ещё и не прав в итоге! -Ты же кричала.. -Всё равно... -Тебе хочешь как лучше,а получается как всегда! Ты не ценишь ничего,что тебе делают. Видишь только то,что хочешь видеть! Оми не смекнула,отчего принц так разнервничался,но быстро решила ,что лучшая защиты-это нападение и бездумно накинулась на Зуко в ответ: -Ты меня ещё в чём -то попрекаешь? После того,что сделал? Ты эгоист,каких мало;не любишь никого и ничего. -Много ты обо мне знаешь. Я люблю. Да только толку тебе объяснять. -Не надо только возмущаться. Знаю,ты обо мне особо тёплых чувств не испытываешь,и вообще... Ставни окошка открылись и показался Айро. -Нельзя ли потише?-Ухмыльнулся он. Девушка ,прерванная на середине фразы,принюхалась. -Пахнет вкусно. -Ещё бы. Это пирог с вишней. -Тогда я бегу,-засмеялась Оми и шмыгнула за дверь. Внутри было тепло и пахло тестом и уютом. Киоми прям расплылась в непроизвольной улыбке и растеклась на широком пуфе. Небогатая,но чистая и аккуратная обстановка домика,создавала какую-то свою особенную черту. Везде было прибрано,перед комнатами лежали разукрашенные соломенные циновки. кухня была освещена несколькими светильниками,помимо заглядывающих лучей заходящего солнца. Пол из деревяных досок почти полностью был закрыт ковром.посреди которого стояли в разнобой несколько низких пуфов. -Угощайтесь,-светился довольством Айро,указывая на пирог,сводящий с ума своим ароматом. *** -Пошли,-неожиданно сказал Зуко и поднял Оми за руку так,что она чуть не свалилась и поперхнулась пирогом. -Я ещё не доела... -Мы ненадолго,-бросил он остальным,изумлённым донельзя. -Зуко,куда ты?-Спросила Оми,едва поспевавшая за широким шагом принца,всё ещё тащившего её за руку. Вышли они к заднему дворику. Парень подошёл к небольшой постройке и вывел оттуда Тура,запрыгнул и помог залезть Оми Сзади себя. Он ударил коня ногой и тот взмыл в небо. -Зуко,что шутишь?Когда ты успел научиться.. Принц неопределённо хмыкнул. -В каком направлениии летим? -Ты же так хорошо меня эгоиста знаешь,-съязвил он и Оми пришлось прикусить язычок. Около четверти часа Тур мерно поднимал и опускал крылья,ловя потоки воздуха. -Закрой глаза,-сказал зуко. Оми послушалась и почувствовала,что они снижаются. -Открывай и спрыгивай. Необычайно красивое место предстало в тусклом ночном свете. Розовые лепестки цветов вишни водили хороводы,отрываясь от стеблей цветков при лёгких дуновенях ветра. Ветви некоторых деревьев были как у ивы и тоже зелёные листья перемежались с розовыми. А прямо перед Оми раскинулся пруд с прозрачной водой,ловивший отражение луны прямо в свою середину. -Зуко ...здесь так... -Красиво?-Осведомился он,держа руки за спиной,покачиваясь на пятках и давя улыбку. И зачем ты меня сюда привёз? -не знаю,-пожал плечами принц.-Просто так. Девушка повернулась к пруду и глубоко вздохнула. До чего же тут хорошо,и воздух такой чистый...Она подошла к самой кромке воды,присела,опустила в неё пальцы и водя круги,задумалась о своём. -Киоми.. Она от неожиданности дёрнулась и ухнула прямо в ту самую воду. Зуко тихо хохотнул в кулак. -Смеёшься?-Оми вылезла на берег и брызнула на парня водой. Принц засмотрелся. Мокрая одежда как нельзя кстати подчёркивала фигуру девушки. -Смеюсь? Ничуть. Зуко притянул её за талию и прижал к себе. По телу Оми пробежала дрожь. То ли от холода воды,то ли от жара огня. *** В огромном продолговатом зале,освещаемом не полностью,потолок терялся высоко в темноте.Хорошо виден был лишь знак огня на полу,да красные колонны по периметру. Звук каждого шага,отдававшегося от мрамора,словно жил своей жизнью,улетал вверх и терялся в сводах. -Отец,Ба Синг Се покорён. Наши люди стоят во главе,-с придыханием говорила Азула,стоя перед огненной стеной, за которой угадывались очертания человека. -Отлично,-холодно отозвался Озай,-ещё новости? -Это всё. -Азула,дочка,какое задание я давал тебе? -Поймать аватара. -Хорошо.Ты сделала это? -Нет. А ещё? -Арестовать Зуко и Айро,-голос Азулы уже дрожал. -И ,возможно,ты их арестовала?-Насколько мог вкрадчиво спросил Хозяин Огня. -Нет..отец.. -А что ты сделала для этого? -Я..Зуко был при смерти..его сильно ранили,а аватар довольно силён..Я просто ...отец.. -Но ты поработала хорошо,-перебил Озай.-Так или иначе всё,что могла ты сделала..Ба Синг Се мой.-Он поднялся со своего трона. "Отец!" звонко разнеслось по всему залу. *** Пальцы Зуко быстро пробегали по лицу Оми,шее,по изгибам тела,разжигали в ней огонь,будто засчёт того,что он парень бал магом. Киоми казалось,что она сейчас вспорхнёт как птица от переполнявших чувств и мысленно просила держать её крепче. Податливо подставляла губы,шею под обжигающие поцелуи Зуко,что-то шептала..Розовые лепестеи благодатно сыпались на них,точно одобряли происходящее. Верхнее кимоно упало на землю,оставив на девушке только тонкий шёлк. -Зуко,-еле слышно прошептала Оми,-Зуко. Но он лишь жарко поцеловал её,мол не время разговаривать. Она ответила на поцелуй и упёрлась ладонью в грудь принца. -Нам пора. Зуко отрицательно мотнул головой и попытался приблизить к себе девушку. Из этого ничего не вышло. -Почему?Почему ,когда во мне горит огонь сотни комет,ты отсраняешь меня? -А ты хочешь,чтобы нас стали искать?-Улыбнулась Оми,как показалось принцу самой прекрасной улыбкой. -Я хочу,чтобы нас никогда не нашли. -тоже верно,-девушка подняла с земли всё ещё сырое кимоно и запахнула полы,-но Айро,Аанг..они начнут беспокоиться. Зуко слегка нахмурился. Оми поцеловала его в щёку и подошла к стоящему неподалёку Туру. Конь посмотрел на неё красноречивым взглядом "Ну наконец-то! Давно пора." В ту ночь принцу в изгнании впервые за долгое время снились хорошие сны. Не то ,чтобы Зуко верил бабушкиным советам,но как он сам для себя решил,"ради разнообразия" можно. -Твои руки быстро огрубели,-сказала гадалка,отрывая взгляд от ладоней Зуко. -Да..почти три года,-невнятно пробормотал он. -Я не могу сказать много..Но вижу большое потрясение. Парень закатил глаза. Может она ещё удивит,что война идёт? -Ты потеряешь что-то ценное,-выдала гадалка и наконец выпустила его руку. -Да-да..понятно,-Зуко бросил ей несколько монет и вышел. На улице было намного лучне,чем в маленькой душной,пропитанной приторными благовониями комнате. "Только зря потратил время и деньги",-раздражённо подумал принц. Ценного у него давно ничего не было. На кохуньке в пай-шо играли Оми и Айро. Мешать священному процессу строго запрещалось. Зуко молча сел сбоку от столика и стал смотреть на деревяные костяшки с разными рисунками. Настроение у парня непонятно почему упало. -Ах! я обязательно возьму реванш!-Задиристо рассмеялась Оми.-Так нечестно! -Что поделать. Два -один,-усмехнулся Айро.- Кстати у меня прекрасная новость. Аанг сумел сегодня создать полноценную молнию. -Замечательно,-одобрила девушка. -Просто прелестно,-буркнул Зуко. День шёл явно не так. Бывали у него такие дни,когда всё шло не так. А этот обещал стать именно таким. Значит ждать нужно ещё каких-нибудь "прекрасных" новостей. А они себя ждать не заставили. -Явился,-в своей манере сказал Сокка,-пошли на рынок. Нам надо запастись провизией. -Эта новость будет греть меня годами,-прошипел Зуко и пошёл за парнем с бумерангом. Надоедливые садист нагрузил принца самым тяжёлым,оправдываясь тем,что ему нужны свободные руки ,чтобы выбирать и расплачиваться. -И ещё.. -Хватит.-Зуко свалил накупленное на тумбочку на кухне.-Достаточно. -нет,ты послушай,-не унимался Сокка. Стук в дверь спас парня ,и Зуко прыжком преодолел расстояние до неё. За порогом стоял Кета. -Пошёл вон,-рыкнул принц и попытался захлопнуть дверь,но гость её придержал. -Успокойся. у меня известие для вашего же блага. В город пришли солдаты огня,они ищут аватара. Зуко помялся,выдавил "спасибо" и прошёл в комнаты. Через несколько минут блый зубр и огненный каралак взмыли в воздух. *** В небе было чрезвычайно холодно ,и Оми покрепче стиснула зубы,чтобы они не стучали. "Очень кстати было бы вернуть вчерашний вечер",-пронеслось в голове. По словам Айро они летели через самый короткий пролив в океане. Именно поэтому Рамене стал городом людей огня самым первым. Ночи дожно было хватить для пересечения. У Тура едва хватало сил следовать за зубром, и хоть берег был близко,конь то и дело проваливался в воздушные ямы. Он почти упал,когда они наконец приземлились в скалистом ущелье. *** Широкие листья деревьев и высокая трава скрывали свои тайны очень тщательно,а заодно и чужие. Зуко и Оми сидели на изогнутой ветви,так давно лежавшей на земле,что её кора поросла мхам. -Зуко...Катара говорила,да и ты знаешь,что можно вылечить твой ожог,-девушка первый раз коснулась шрама принца. Покрасневшая изуродованая кожа была словно из пергамента,казалась тончайшей. Он накрыл её ладонь своей. -Я не хочу. Вне зависимости от того,как закончится бой с...Хозяином огня,я буду считать этот шрам не меткой унижения и позора,а знаком отличия,знаком того,как много изменилось. Губы принца сложились в улыбке,в тонкой ,скользящей,но всё же заметной. Они сидели рядом и молчали ,и эта бессловесная тишина говорила о многом. -Оми! Зуко! Раздирая цеплявшиеся друг за друга листья,к ним пробирался Сокка. Его лицо было странно бледным и испуганным.-Там Азула!-Слегка дрожащей рукой указал он назад. И вправду на том месте,где они остановились,среди привычных Айро,Тоф и Катары скалила острые зубки сестра Зуко. -Что ты здесь делаешь?-грубо спросил принц. -Как видишь-сижу,-она оправила рукав,-наш папочка,оказывается,не любит даже меня. *** Азула рассказала многое,но такими фразами,что собрать целую картинку в голове было тяжело. Озай,довольствовавшийся взятым Ба Синг Се,решил,что миссия дочери исполнена. Как молодая принцесса спаслась ясно так никому и не стало...сбежала из камеры наверное. До чего же честолюбив был Хозяин Огня,что убрал со своего пути абсолютно всех родных,даже сына и дочь. Что-то стало понятней и для самой Азулы,что-то открылост;для Оми это стало ясно через случай тем же вечером. Разговор шёл о способностях аватара,о его полном освоении стихиями,о магии огня. И одна всего одна фраза изменила всё отношение к ней. -Ну кто ж тебя научит молниям как не родная сестра? Зачем Азула стала тренеровать брата,Оми не понимала,не верила в полное перевоплощение человека. Маг воды склонялась к тому,что она просто хочет вместе с Зуко и Аватаром отомстить отцу. "Что ж,лишняя сила-совсем неплохо",-размышляла Оми,немного растроганно глядя на Зуко,постигшего тоноке искусство и перебрасывающего синие огни с одной руки в другую. Неосязаемру,как туман,переходящее в нежное касание тончайшего шёлка,в осторожнейший поцелуй ветра... Зуко легко провёл пальцами по щеке Оми. Глупая,что она с ним сделала,в кого преватила? И на что обрекает себя? Примерно через два дня они будут у ворот города,и тогда изменится всё.Либо он положит к её ногам весь мир,либо свою голову. Но ни в коем случае он не допустит,чтобы с тему,кто сейчас ему помогает,что-то случилось. Зуко не рассчитал,Оми спала чутко,её разбудил бы и глубокий вздох. Она открыла глаза и сперва испугалась,но потом различила в темноте нарушителя спокойствия. -Аа..будущий Хозяин Огня,-с сонной хрипотцой сказала девушка и улыбнулась. "Как всегда настроена на победу,как всегда с усмешкрй",-подумал принц,а сказал совсем другое. -Можно я прилягу рядом? -Можно,-Оми немного подвинулась ,освобождая часть стянутых в свёрток вещей,служивших подушкой. Зуко лёг на бок. Он смотрел на всегда строптивого мага огня. Было в её взгляде что-то дикое,свободное,как во взгляде тех горных каралаков,которых пытались заездить конюхи царского двора. Она взгляда не убрала,да ещё и накрыла своим покрывалом. Парень с секунду помедлили с крепко прижал Оми к себе,так что она ткнулась носом в его плечо. -Зуко? Что с тобой? Он поцеловал её в макушку. -Ничего,давай спать. -Давай.-Рука мягко опустилась на пояс принца. *** Пахло дымом и ветром с моря.
The bad one.
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Суббота, 27/01/2007, 00:59 | Сообщение # 193 |
Фик-мастер
| Джун, Quote | А на самом деле у него было совсем другое желание:чтобы его любили папа и мама,чтобы он жил дома. Всего-то. | Да... почему все имеют привычку мечтать о несбыточном... Quote | Это он ещё и не прав в итоге! | Это самые самые фразы.... Ну а что на сёт выясненияотношений - божественно. а так же, ну почему нет конца????? что тама, дальше...
|
|
| |
Чак | Дата: Суббота, 27/01/2007, 07:08 | Сообщение # 194 |
ちゃキ
| Джун, у меня тот же вопрос. Чего тама дальше????
|
|
| |
Джун | Дата: Суббота, 27/01/2007, 13:58 | Сообщение # 195 |
[Маг]
| Что будет дальше смотрите в следующей серии)) Лан..дальше я сегодня выложу. Оми главное поорать на принца,а за что,почему...неважно.
The bad one.
|
|
| |
Джун | Дата: Суббота, 27/01/2007, 14:13 | Сообщение # 196 |
[Маг]
| Он себя плохо вёл,нехай помучается
The bad one.
|
|
| |
Джун | Дата: Суббота, 27/01/2007, 14:17 | Сообщение # 197 |
[Маг]
| во-во...я давлю в себе желания поубивать всех в конце на хрен... нужен хэппиэнд нужен
The bad one.
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Суббота, 27/01/2007, 14:19 | Сообщение # 198 |
Фик-мастер
| Ну, мона сделать тражеди, но я не хочу, я хо "долго и счастливо."...
|
|
| |
Джун | Дата: Суббота, 27/01/2007, 14:25 | Сообщение # 199 |
[Маг]
| пара трупиков будет,а в остальном конечно долго и счастливо)
The bad one.
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Суббота, 27/01/2007, 17:33 | Сообщение # 200 |
Фик-мастер
| О... кажется я знаю, чии они будут...
|
|
| |
|
|