FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nato, Shadowdancer  
Фанфики Ксани
HAMSKIIДата: Воскресенье, 17/06/2007, 22:38 | Сообщение # 101
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
Проду давай , нам надо.

Подпись удалена.

КсаниДата: Вторник, 19/06/2007, 17:08 | Сообщение # 102
[Ученик]
Эшли, HAMSKII, окей,ща выкладю!!!

Добавлено (2007-06-19, 19:08)
---------------------------------------------
- Дорогая, где Азула? – спросил Гордельн у жены.
- Она ушла, я не знаю куда, - сказала женщина. Лекарь пошел к ней и обнял за плечи.
- История с отравлением снова повторяется, на этот раз он хочет отравить Эбиду, что делать?
- Милый, Озаи – маньяк по натуре, его не исправишь, Если только не… - сказала женщина и отвернулась, по её щекам текли крупные слезы.
- Дорогая, успокойся, Эбида и ее сын Эльд, поняли, что нужно делать!
- А Зуко, он знает?? – женщина выразительно посмотрела на мужа.
- Нет!
Азула и Зуко чудесно проводили день возле реки, когда туда пришел Траис. Он был зол на отца, на мать, он ревновал старших братьев к родителям. Ненависть скопилась у него в душе. Он, увидев Зуко, лежащего под деревом с Азулой, стал следить за ним. Он ревновал и ненавидел Зуко за то, что Озаи всегда поощрял его, Озаи всегда делал больше для Зуко! «Чем я хуже него??» - задавал себе вопрос Траис. Но все это ничего по сравнению с тем, что прекрасная Азула выбрала Зуко, а не его. Хотя Траис любил Азулу с самого глубокого детства. В это время Зуко читал стихотворение, которое написал специально для Азулы.
- Милый, ты очень талантлив! – сказала Азула, поцеловав Зуко в губы.
- Все я делаю ради тебя. Знаешь, как только наступит совершеннолетие, мы уедем из этой ужасной страны, далеко-далеко!
- Да, и никто нас не найдет! – сказала девушка и посмотрела на солнце.
- Боже, уже вечер, мне пора, милый, - сказала и поцеловала его и убежала.
- Я приду к тебе сегодня ночью! – крикнул Зуко вслед.

EscadaДата: Вторник, 19/06/2007, 20:46 | Сообщение # 103
Escada
[Маг]
Ксани, Озаи маньяк-садюга))))) lol

HAMSKIIДата: Среда, 20/06/2007, 17:55 | Сообщение # 104
[Подмастерье]
Вот блин..... слов нет....

Подпись удалена.

КсаниДата: Среда, 20/06/2007, 18:22 | Сообщение # 105
[Ученик]
Escada, HAMSKII, happy лесть? или правда клева?
вот прода

Зуко поднялся и думал пойти во дворец, когда почувствовал сильную боль, которая пробиралась из позвонка в позвонок и не давала ему двигаться. Он опустил взгляд вниз и увидел торчащее острие меча, именного меча семейства Хозяина Огня. Такой был только у Траиса.
- Так умри же!!!! Умри!!!! Я ненавижу тебя, Зуко! За то, что отец любит тебя больше чем меня, за то, что Азула полюбила тебя, а не меня!!! НЕНАВИЖУ!!! – прокричал Траис умирающему Зуко.
- Траис, а я любил тебя, ты же мой брат! Прости.… Если я причинил тебе муки! И передай Азуле, что я люблю ее, - прошептал Зуко, и душа его улетела на небо.
- Никогда!!!!! Хм, никто не узнает об этом! – злорадно сказал младший брат и засмеялся.
Не успел Траис сделать это, как к реке спустилась пара. Увидев картину, они поняли, что произошло и позвали стражу, которая схватила Траиса, все еще не понимающего происходящее. Стража отвела его к Озаю.
- Что ты наделал, ничтожество!!! – казалось, что Озаи вот-вот загорится от ненависти и злобы.
- ВСЕ это из-за тебя, ты никогда не любил меня!! Тебе нужен был один лишь любименький Зуко!!! Ты никогда не говорил мне хороших слов!! И за это я ненавижу тебя, ВСЕХ!! – прокричал красный от злобы Траис.
Тихий взвизг огласил тронный зал дворца. Озаи равнодушно обнимал Траиса, со спины которого торчал меч. Алая кровь медленно стекала с его одежды на пол.
Весть о трагичной смерти Зуко разнеслась по всей странице. Об этом услышал и лекарь:
- Милая, - произнес тихо Гордельн и обнял её за плечи.
Слезы медленно стекали по щекам женщины:
- Мой сын, он мертв, - тихо произнесла она.
- Урса, пойми, та и должно было случиться, - говорил ей муж.
- нет, если бы ты меня не излечил тогда, я бы была бы на небесах, с моим сыном, с Зуко.
- Зуко…Зуко…он мертв… Мой любимый мертв... – Азула слышала разговор родителей, - Господи, как же так?????? Нет, нет, нет… - у нее начиналась истерика, слезы текли ручьем. Азула сидела на полу, обняв колени, и твердила лишь одно, - нет, нет, нет…
Но Лекарь и Урса не слышали её и продолжали свой разговор:
- Урса, если бы тогда я тебя не спас, ты бы не родила Азулу…

OleseckaДата: Четверг, 21/06/2007, 12:38 | Сообщение # 106
Olesecka
Няффная Яойщица
Ксани, классно happy честно happy

БелкаДата: Четверг, 21/06/2007, 12:53 | Сообщение # 107
Белка
[Ученик]
Olesecka, присоединяюсь happy

=))

КсаниДата: Четверг, 21/06/2007, 20:24 | Сообщение # 108
[Ученик]
ну что? прод надо?

ЭшлиДата: Четверг, 21/06/2007, 20:44 | Сообщение # 109
Эшли
[Ученик]
Ксани, конечно!!!! зачем спрашивать !!!! давай сюды!!!!!

КсаниДата: Четверг, 21/06/2007, 21:28 | Сообщение # 110
[Ученик]
- НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! Этого быть НЕМОЖЕЕТ!!!! – Азула ворвалась в дверь с диким блеском в глазах. – Нет, не верю, не верю, НЕ ВЕРЮ! – слезы так и катились по щекам, Азула выскочив на улицу, кинулась в сторону реки, все время повторяя:
- Зуко, Зуко, нет, нет… - люди, попадавшиеся на пути понимали, что разум девушки помутился, поэтому не пытались остановить ее, а зря…
Азула, добежав до реки, бросилась в нее, хотя и не умела плавать, но ей было наплевать на все…Ей нужен был только он…
- Зуко… - это было её последнее слово…
- Азула, нет, Азула… - Урса бежала за ней, но, увидев, что её не спасти упала, рыдая, у берега.
В Зал, в котором был убит собственным отцом его сын, вошла кухарка:
- Простите, господин, но - и она что-то нашептала ему и ушла.
- Стража!!!! Ко мне! - Закричал от злости Озаи,
- Приведите ко мне Эльда и Эбиду, ЖИВО!
Через несколько минут в тронный зал вошли сын и его мать. Озаи встал, подошел к ним и сказал страже:
- Эбиде завязать руки, а Эльда подвести к трону!
Стража последовала приказу, а Озаи, хладнокровно держа руки на груди, сел на трон.
- Привести кухарку, - сказал Хозяин Огня страже, затем, повернувшисб к Эльду, обратился:
- Встань с колен и возьми вон ту чашу, - и Эльд молча пошел выполнять сказанное.
Пришла кухарка.
- Эльд,подойди ко мне и налей в чашу вот эту жидкость, - Озаи подавл ему бутыль с кроваво красной жидкостью. Эльд налил эту жидкость в чашу.
- А теперь слушай меня, меня, ХОЗЯИНА ОГНЯ никто не предавал, тем более родные, а знаешь почему? Потому что я убивал всех, кто мне не подчиняется. Впрочем я убиваю и тех, кто мне докладывает, и Озаи хладнокровно метнул молнию в кухарку, доложившую о планах Эльда и Эбиды.
- А ты? ты мой сын!!!! как ты мог пойти на сговор,чтобы убить меня? из-за МАТЕРИ??? ну так чтож... Теперь это чашой пои мать, да пусть будет она мертва от твоих рук, и я буду неповинен!
Эльд взял чашу и подошел к матери:
- Мама, я люблю тебя, прости что я не смог ничего сделать и зыитить тебя! Скази, что простишь...
- Я всегда буду прощать тебя, даже если ты не прав, Эльд! - сказал Эбида, готовясь к смерти, но Эльд кинул чашу на пол и, вытащив кинжал вонзил себе в самое сердце:
- Прости,мама, - прошептал он, умирая...

- Эльд, - сказала Эбида,кидаясь к телу своего сына, и сказала Озаю:
-Ты отнял у меня всё!!! Моих детей, мой счастье, мою жизнь! Ты - НИЧТОЖЕСТВО, мне, перед тем как я стала твоей женой, рассказали историю о проклятии! Что тебя прокляла старая женщина-маг, дитя которой ты убил, а затем убил и её! и Что это проклятие приследует тебя всю твою жизнь...но я не верила, а зря.... Ты - проклятый...ты убил собственных детей.... и семью.... ДА БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ ВЕЧНО!!!! - произнеся это, Эбида просилась в сторону окна и выскочила в него...
А Озаи остался один, вспоминая тот роковой день...

Вот и конец=)

MaiДата: Четверг, 21/06/2007, 22:13 | Сообщение # 111
Mai
[Ученик]
Ксани, Круто. biggrin Честно.

It`s not too late
It`s never too late

MirandaДата: Четверг, 21/06/2007, 22:20 | Сообщение # 112
Белокурая Бестия
Ксани, жесть.. но мне понравилось smile

Страдание, печаль и радость - быть способным открыть эти чувства другому - вот истинная природа человеческих отношений. (с) Sabaku no Gaara

КсаниДата: Суббота, 30/06/2007, 18:05 | Сообщение # 113
[Ученик]
Mai, Miranda, спасибочки,старалась=)

Название: Густой Туман.

[cut=Части]
Часть 1.
Часть 2.
Часть 3.
Часть 4.
Часть 5.
Часть 6.
[/cut]

Автор: Ксани
Жанр: ужасы.
Рейтинг: PG-13
Персонажи/Пейринги: Зутара.
Специфика (предупреждение): ООС.
Дисклеймер: все права принадлежат правообладателям
Размер: миди
Статус: закончен

- Шевелись! - Крикнул принц идущей впереди и связанной Катаре.
- Не ОРИ! - шла девушка и думала:"была бы вода...хоть чуть-чуть"
- Ты - отличная приманка. Думаю, Аанг быстро примчится тебя спасать. Как ты думаешь?
- Зачем тебе Аанг?
- Что бы вернться к себе...домой! Да ты и не поймешь! - Зуко посмотрел на мага воды ненавистным взглядом и толкнул ее вперед.
Они шли по очень узкой торпинке в каком-то глухом лесу. К великому удивлению Катары здесь не было ни одной зверушки, даже птицы не щебетали. Это настораживало и устрашало её одновременно. Слишком густые и сликом высокие деревья так же наводили страх на нее. Мурашки то и дело пробегались по её вспотевшему телу, ей казалось, что вот-вот кто-нибудь выпрыгнет из-за кустов. Она взглянула на Зуко, идущего позади. Казалось,что он всего этого даже не замечал...

ЭшлиДата: Суббота, 30/06/2007, 18:52 | Сообщение # 114
Эшли
[Ученик]
Ксани, так так так!

Жду продууу tongue

КсаниДата: Суббота, 30/06/2007, 19:53 | Сообщение # 115
[Ученик]
Вот тебе прода=)

-как только поймаю Аанга, я приду к отцу, он будет гордиться мною! - думал Зуко,глядя в спину идущей впереди испуганной Катаре.
Вечерело. Солнце уже заходило за горизаонт. Веяло прохладой и свежестью. Небо медленно стало затягиваться тонкой пеленой облаков. Белые перистые облака меленно затягивали небо метр за метром. Казалось что они так низко расположены, что вот-вот коснуться верхушек деревьев.
- Странно, я таких облаков никогда не видела. Таких небывает... - тихо пролепетала Катара.
Зуко поднял голову и видел эту странную, довольно-необычную картину.
- Молчи и иди вперед, ничего необычного нет! - а у самого в сердце пробрался страх:
- Сейчас устроимся на ночлег, а утром продолжим путь...
А облака все ниже...ниже...ниже...Они уже охватили верхушки темных деревьев. И, казалось, что лес стал еще мрачнее. Белая пленка облаков все продолжала опускаться...

БелкаДата: Суббота, 30/06/2007, 21:25 | Сообщение # 116
Белка
[Ученик]
Суперр happy

=))

EscadaДата: Суббота, 30/06/2007, 22:03 | Сообщение # 117
Escada
[Маг]
Ксани, Клёво, а зутара буит?

ЭшлиДата: Суббота, 30/06/2007, 23:04 | Сообщение # 118
Эшли
[Ученик]
Ксани, дальшеее!!!!!!!! yahoo Escada, канефна будит biggrin

КсаниДата: Суббота, 30/06/2007, 23:16 | Сообщение # 119
[Ученик]
Белка, biggrin
Escada, хы...
Эшли, попожя выкладю=)

ЭшлиДата: Суббота, 30/06/2007, 23:21 | Сообщение # 120
Эшли
[Ученик]
Ксани, жду с нетерпениееем wink

КсаниДата: Суббота, 30/06/2007, 23:35 | Сообщение # 121
[Ученик]
- Это не облака - тихо прошептала Катара, в её голосе чувствовался неприкрытый страх.
-Все мы остановимся здесь., - Зуко бросил вещи на землю возле ели, которая росла прямо у тропинки.
- Я не хочу, я боюсь, - шептала Катара, поежившись от холода и страха.
- Молчи, я здесь комадную, - грубо сказал Зуко, вытащив из огромного мешка что-то вроде покрывал, и расстелил на землю.
- Можешь ложиться спать, а я пошел соберу ягод или еще чего-нибудь. Зуко развернулся и ушел.
Катара сидела на земле, связанная и надеялась,что её сейчас спасут и уведут из этого ужасного леса.
Вокруг царила гробовая тишина, даже ветра не было. Слишком странно.
друг позади Катары послышался шорох:
- Кто это? Зуко? - сердце Катары застучало быстрее.
Этот шорох приближался, становился все громче, а сердце бедной девушки готово было выпрыгнуть...

ЭшлиДата: Суббота, 30/06/2007, 23:51 | Сообщение # 122
Эшли
[Ученик]
Ксани, дальшшее Немогу зинтриговала ДальШЕ!!!!!!!!

OleseckaДата: Воскресенье, 01/07/2007, 10:48 | Сообщение # 123
Olesecka
Няффная Яойщица
Ксани, КЛАССНО yahoo

HAMSKIIДата: Воскресенье, 01/07/2007, 11:25 | Сообщение # 124
[Подмастерье]
Как всё хорошо yahoo

Подпись удалена.

КсаниДата: Воскресенье, 01/07/2007, 14:21 | Сообщение # 125
[Ученик]
happy =)спасибо

Что-то похожее на ветер пронеслось рядом с девушкой. Катара почувствовала прикосновение чего-то скользкого и думала что-то вот-вот её сердце выпрыгнет. А белая пленочка облаков уже опустилась на землю и покрыла все. Катара поняла, что это вовсе не облака.
- Туман...
А он становился все густее и густее, вокруг снова установилась тишина.
- Я слышал Шорох, кто тут был? - это пришел Зуко.
Катара повернулась, на глазах её блестели слезы, а на лбу серебрились капельки пота:
-Не оставляй меня одну, лучше убей! - произнесла Катара и заревела в голос.
-Тише, что случилось? - Зуко сел рядом.
-Это все этот чертов ЛЕС, этот туман! - девшка перестала плакать и посмеотрела на Зуко...

Поиск: