|
Фанфики Ксани
| |
Ксани | Дата: Понедельник, 14/05/2007, 17:19 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Название: Будущее. Автор: Ксани Жанр: ангст, дарк Рейтинг: PG-13 Персонажи/Пейринги: Юкка Специфика (предупреждение): ООС, AU. Дисклеймер: все права принадлежат правообладателям Тизер: смерть персонажа. Размер: мини Статус: закончен Будущее Серость. Промозгло. Осень... Она сидела на подоконнике и смотрела на крыши убегающих вдаль домов. Один. Второй. Третий. В окнах постепенно вспыхивал свет. Люди приходили с работы, учебы, прогулки в мир своих привычек. В свой мир, отдаленный от посторонних, такой привычный, такой родной. Привычный и родной... фотография лежала неподалёку, на тумбочке. Рядом валялся плюшевый мишка. Она поёжилась. Было прохладно. Одна, вторая, третья. Постепенно загорались звезды. Ночная жизнь. Редкие прохожие, чаще машины. Постоянные сквозняки. В непосредственной близости от окна 3 елки. Ха-ха. По росту дураков... Глупо. Уже ни на что не реагируя, взяла телефон. Гудок, еще один, еще... Заспанный голос: - ты не нашла лучшего времени для звонка? - откуда ты знаешь, что это я? Она лишь сильнее замоталась в плед. Звезды на небе плакали. Накрапывал мелкий дождик. - а на завтра обещали солнце... Так как ты угадал? - лишь одна ты можешь с чистой совестью звонить на домашний в 2 часа ночи, не стыдно? - разве уже 2??? Извини, я не знала... Она глупо улыбнулась в пустоту. - я потревожила твой сон? - А как ты думаешь? Да ладно, ничего страшного... Что ты хотела? Что-то срочное? - нет, просто... Ты ко мне придешь? -А это тебе нужно? Как хочешь... Мне не жалко... Когда? - не знаю. Как сможешь. Наверное, говорить, что я соскучилась бессмысленно? Она ревела... Небо плакало в ответ. Погода под стать настроению... - не знаю. Все имеет смысл, пока. - до свидания, целую... но в трубке уже неслись короткие гудки. Снова взгляд на бесконечную вереницу домов. Грусть. Обида. Разочарование... Заплаканные глаза. Холодные пальцы. Осень и неразделенная любовь... Страх. Телефонный звонок. Высветился его номер: - ты ведь так и не пожелала мне спокойной ночи. - спокойной ночи. Сладких снов. Я буду рядом. Я тебя люблю - спасибо. Все не плачь. Ложись спать и спокойной ночи. Снова гудки. Холодные слёзы в подушку. Дождь барабанит по подоконнику... Солнце улыбалось в окно. Синоптики не обманули. Новый день начался более менее хорошо. Она потянулась в кровати и убрала с лица прядку волос. 7:00 – телефонный звонок: - пожелай мне удачного дня! -удачи - я постараюсь зайти... Снова слёзы. Только уже от счастья она села на подоконник: - люблю – крик порвал пустоту на части. Её куски со звоном упали на пол. Тишина... - новый день ничем не лучше прошлого, так же скучно, так же плохо... глупости. Быстрее бы ночь. Ночь была ее любимым временем суток. Ночью она чувствовала себя свободно, бесконечно свободно... Вечереет. Снова слёзы, она не дождалась. Последний день, а он не пришел. Не позвонил. Забыл. Она набрала знакомый номер. Гудки... сброс. Через 10 минут смс: «Прости. У меня новая жизнь. Она не хочет, что бы мы общались. Я ЛЮБЛЮ её. Пожелай мне счастья! P.S. забудь мой номер. Еще раз прости» Она отложила телефон. Оказываясь в это верить, уставилась в безмолвное небо. Плакать не было больше сил, и она уснула. В ту ночь она была рядом. Она залетела в его комнату вместе с полночным ветром и села на краю кровати. Холодными пальцами убрала волосы с лица. Сокко проснулся и взял мобильник: «извини. Это была глупая шутка. Я люблю тебя. Все у нас будет хорошо. Я приду завтра. Целую» через несколько секунд на другом конце города зазвонил сотовый телефон, пришло смс. Он сел за комп. На мониторе была её фотка. Рядом стояла статуэтка, подаренная ей. Юи закричала: « я здесь. Слышишь? Солнце, я здесь!!!» Безмолвный крик. Он не слышал. Он лелеял себя надеждами. Их совместным будущим. Но этого не будет. Просто он еще не знал, что она умерла...
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Понедельник, 14/05/2007, 22:35 | Сообщение # 2 |
Фик-мастер
| трогательно... очень даже. Я просто в шоке! мне очень понравилось, депресивонь, но не готично... очень необычсно... поздравляю. тронуло.
Если ты фанфикер, загляни - http://www.diary.ru/~XenaPhoenyx/p54570550.htm Я - http://www.liveinternet.ru/users/ksenia_fenix/post90525224/
|
|
| |
Miranda | Дата: Понедельник, 14/05/2007, 23:02 | Сообщение # 3 |
Белокурая Бестия
| класно.. сразу вспомнилось у наутилуса "жестокие дети умеют влюбляться - не умеют любить"...
Страдание, печаль и радость - быть способным открыть эти чувства другому - вот истинная природа человеческих отношений. (с) Sabaku no Gaara
|
|
| |
Ксани | Дата: Понедельник, 14/05/2007, 23:02 | Сообщение # 4 |
[Ученик]
| КСЕНА, Miranda, спасибо...хотите еще выложу свои фики???
|
|
| |
Miranda | Дата: Понедельник, 14/05/2007, 23:04 | Сообщение # 5 |
Белокурая Бестия
| давай
Страдание, печаль и радость - быть способным открыть эти чувства другому - вот истинная природа человеческих отношений. (с) Sabaku no Gaara
|
|
| |
Ксани | Дата: Понедельник, 14/05/2007, 23:05 | Сообщение # 6 |
[Ученик]
| Название: Зарисовка Джетара. Автор: Ксани Жанр: ангст, дарк Рейтинг: G Персонажи/Пейринги: Джетара Специфика (предупреждение): ООС, AU. Дисклеймер: все права принадлежат правообладателям Размер: мини Статус: закончен Он был рядом, а она не могла ничего сказать. Абсолютно ничего,… чтобы оправдаться, удержать. Холодные глаза прожигали насквозь. Боль разрывала страдающее сердце. Ей не хватало воздуха. Перед глазами был сплошной туман. Она не хотела его терять. А он смотрел на нее какими-то безразличными глазами, и она понимала, что все слова будут бесполезны.…Всё, что она могла сказать, прозвучало бы глупо, бессмысленно, нелепо. Ведь это всё из-за нее… она ошиблась,… его губы разомкнулись, и какой-то чужой голос произнес: -Знаешь, ты хороший человек. Правда, ты - милая, понимающая, отзывчивая девушка. Но я не могу быть с тобой. В тебе есть что-то, что отталкивает меня. Прости и постарайся всё забыть…. Всё это было неправильно… Боль, которую пришлось терпеть, была безумной. Хотелось развернуть и броситься бежать, убежать далеко, туда, где ее никто не найдет.… Ведь всё для чего она жила, последнее, пусть и короткое время, заключалось в нем, любимом. Делала всё, чтобы ему было хорошо,… и лишь однажды ошиблась. Как же ей было больно… Слезы текли по щекам, она не видела ничего сквозь белый туман, который застилал всё перед глазами. -Не плачь,…не надо. Не надо играть.… Не надо давить на жалость. Я знаю, что все твои слезы – это ложь. Слова застряли в горле, сердце сбилось с ритма, и билось как безумное. Она не понимала его, его слов. Зачем он это делает? Почему он поступает так? Так жестоко? Так несправедливо? Зачем? -Знаешь, я постараюсь уйти из твоей жизни, навсегда. Чтоб ты могла забыть,… и я тоже! Я привык к тебе, но без тебя легче.… Прости! -Нет, это моя вина… - это были ее единственные слова в последние минуты, остальное она не смогла сказать, чтобы не разреветься, чтоб не показать своей слабости. Как же она боялась больше не встретить его! Он наклонился, тихо поцеловал в щеку,… она больше не могла терпеть. Просто развернулась и бросилась бежать, пытаясь пересилить свою боль, остановить бегущие по щекам слезы… Слезы любви, слезы разочарования, слезы обиды и боли. … Больше этого не будет,… не будет тех ярких, наполненных любовью дней… надо привыкать,… забыть и никому не рассказывать о своей боли, которая переполняет ее сердце… «Прости меня, любимый! Я не хотела, чтоб всё так было! Хотела быть счастливой. Будь счастлив, не забывай меня, ведь в моем сердце всегда будет теплая память о тебе! Прости за всё!!! Постарайся меня понять, простить и помнить… Ты для меня очень дорог…Джет…» Твоя Катара…
|
|
| |
Miranda | Дата: Вторник, 15/05/2007, 00:45 | Сообщение # 7 |
Белокурая Бестия
| КСЕНА, ты посмотри какие люди пишут душевные и трогательные фики про Джета с Катарой... не то что я... Ксани, оч здорово, правда по мне все чересчур печально, но в этом и смысл, как я понимаю... давай дальше
|
|
| |
Ксани | Дата: Вторник, 15/05/2007, 15:00 | Сообщение # 8 |
[Ученик]
| Miranda, спасибо=)))ну вот так вот я пишу=)))по-другому не получаецца=)
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Вторник, 15/05/2007, 17:43 | Сообщение # 9 |
Фик-мастер
| ну... печаль тож нужна, эо - готично... ну не совсем, но готично!
Если ты фанфикер, загляни - http://www.diary.ru/~XenaPhoenyx/p54570550.htm Я - http://www.liveinternet.ru/users/ksenia_fenix/post90525224/
|
|
| |
Ксани | Дата: Вторник, 15/05/2007, 20:28 | Сообщение # 10 |
[Ученик]
| КСЕНА, ну вот тада еще... Название: Зарисовка Зутара. Автор: Ксани Жанр: ангст, дарк Рейтинг: G Персонажи/Пейринги: Зутара Специфика (предупреждение): ООС, AU. Дисклеймер: все права принадлежат правообладателям Размер: мини Статус: закончен *** Темно…грустно…холодно…тоскливо…хочется плакать, но нельзя… Катара стояла и думала об этом смотря ему в глаза… «Он такой милый, нежный, родной, но в тоже время такой чужой и не мой….люблю??? кажется, нет….почему? ведь он меня любит…он готов сделать для меня все?...но почему? Где она, любовь? Почему не приходит????» Слезы сами по себе наворачивались на глаза… -своим молчанием ты причиняешь моему сердцу невыносимую боль….молю, скажи, скажи хоть что-нибудь…ответь мне на вопрос…на тот, который я тебе задал…-и Зуко замолчал…молясь Богу, чтобы она ответила…ответила, что это все неправда…неправда все его догадки… -Нет…- она понимала что говорит, она не хотела сделать ему больно…но и не хотела мучить и себя… Зуко развернулся и пошел в темноту…ему нечего было сказать…. «я поступила правильно…я ведь не хотела…но это необходимо…ведь я его не люблю…не люблю, слышишь?? Или нет….??» =))
|
|
| |
Miranda | Дата: Вторник, 15/05/2007, 22:22 | Сообщение # 11 |
Белокурая Бестия
| Quote (Ксани) | …ведь я его не люблю…не люблю, слышишь?? Или нет….??»=)) | прикольно.. никогда не было таких проблем, но понять могу... в таком вопросе - главное не ошибиться!
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Среда, 16/05/2007, 14:50 | Сообщение # 12 |
Фик-мастер
| трогательно? За что так????
|
|
| |
Ксани | Дата: Среда, 16/05/2007, 15:55 | Сообщение # 13 |
[Ученик]
| Quote (Miranda) | в таком вопросе - главное не ошибиться! | ага...твоя правда...а мне вот пришлось с таким столкнуться=( к сожалению... Quote (КСЕНА) | За что так???? | ненаю...
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Среда, 16/05/2007, 18:44 | Сообщение # 14 |
Фик-мастер
| Да уж... не знает она!
|
|
| |
Miranda | Дата: Среда, 16/05/2007, 20:45 | Сообщение # 15 |
Белокурая Бестия
| Quote (КСЕНА) | Да уж... не знает она! | это называеться не ваше дело!
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Четверг, 17/05/2007, 00:26 | Сообщение # 16 |
йа легендочко
| Ксани, неплохо... тронуло... давно я не читал "просто романтичных" (ТКВПТ) фиков... хотя... какая тут к чёрту романтика! Мне понравилось... есть что-то ёмкое... с сюжетной линией???
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Ксани | Дата: Четверг, 17/05/2007, 06:51 | Сообщение # 17 |
[Ученик]
| Quote (RD) | Мне понравилось... есть что-то ёмкое... с сюжетной линией??? | экзамен по литре уже влияет? да с сюж линией=)) Зуко шел по одинокой узкой тропинке в темном и глухом лесу...не пели птицы, ветерок не играл с листьями, все было слишком тихо. это насторожило бы каждого, но не Зуко.Он шел, не замечая ничего вокруг, у него была цель,и он должен был добиться, дойти до конца и принести наконец это ей, ей единственной. Вдруг Зуко окружили неизвестные люди в масках, их было так много, что он понял, что не сможет от них отбиться...он это понимал...Но также он понимал то, что он обязан принести это...пройти этот путь и стать сильным...а эти люди? вдруг вперед выбежал человек и приставил к его горлу нож: -Это маг огня, его необоходимо уничтожить, НеМедЛеНно! Зуко не сопротивлялся, он знал что будет если он станет с ними друться, а так если он умрет...то он ничего не потеряет...просто будет жалеть себя вечность... -Стой!!! - Подошел другой человек в маске и убрал руку другого от Зуко.. -Джет, это ведь маг огня!!! да еще похоже что он из царской семьи!! - сказал человек с ножом. - Нет...планы изменились, мы поступим иначе...я думаю, что за него нам дадут большой куш, да еще он сможет вывести нас на На свего отца, ведь ты принц? - последнее уже было адесовано к Зуко...он не ответил _ ну все понятно...ведите его к нашим! To be continued
|
|
| |
Пиратка | Дата: Четверг, 17/05/2007, 11:38 | Сообщение # 18 |
[Старший подмастерье]
| Ксани, Юи, дорогая твои фанфики бесподобны. Особенно первый!
"В конце сказки добро поставит зло на колени и зверски убьет!"
|
|
| |
Ксани | Дата: Четверг, 17/05/2007, 15:40 | Сообщение # 19 |
[Ученик]
| Пиратка, ,э...благодарю)))спасибо вам всем огромное)))
|
|
| |
ksennus | Дата: Пятница, 18/05/2007, 21:08 | Сообщение # 20 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Ксани, ты всё знаешь)))))В двух экземплярах между прочим Жду проды,хотя я уже знаю,чем всё кончиться
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
Ксани | Дата: Пятница, 18/05/2007, 22:27 | Сообщение # 21 |
[Ученик]
| ksennus, эх...=)) во прода вам.. его посадили в глубокую яму...он просидел там время, которое он считал, и поэтому он даже не знал сколько.его мозг работал лишь для того, чтобы додуматься как выбраться и дойти до цели и закончить наконец-то свой путь...Мозг работали как часы..он не спал очнь долго, но не чувствовал никакой усталости... -Этого вытаскивать - сказал кто-то сверху Принца вытащили на свет, он сщурил глаза от ярко светившего солнца -Теперь рассказывай зачем же это властелин огня послал свего наследника???видимо серьезный план или что? - сказал тот, который не дал убить его, ажется его звали Джет... но Зуко молчал, он думал лишь о том как бы уйти, сбежать от всех людей.... -нет ответа? это плохо Кинуть его обатно в яму..может одумается Ночью было так тихо, что только тихий шорох был слышен в этой яме...но звук был не столь сильный чтоюы всех разбудить Принц рыл лесенки в стенах ямы он трудился же околы 3 часов, но не уставал, он не замечал ни времени ни окружающего... пока сверху на засверкал свет -ты кто? - сказал голос сверху... --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Olesecka | Дата: Пятница, 18/05/2007, 23:30 | Сообщение # 22 |
Няффная Яойщица
| Ксани, клаасс када прода будиит???
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Суббота, 19/05/2007, 15:35 | Сообщение # 23 |
Фик-мастер
| да, проду хочу!
|
|
| |
Ксани | Дата: Понедельник, 21/05/2007, 08:57 | Сообщение # 24 |
[Ученик]
| вот вам прода=)) он поднял голову и увидел человека, походу это был маг воды...он приставил палец к губам и подал руку, вытащив Зуко из ямы, он пошел в лес маня его туда же.Зко оглянлся и посмотрел, что такие же люди, как и тот, что помог ылезти вытаскивают других из ямы.Тогда только он понял, что все это люди огня.он обрадовался, но в тоже время опечалился...что теперьему им говорить, как объяснить заточение???и он, развернувшись, брсился бежать, его не окликнли, ему не сазали ничего, не пробовали остановить..Он бежал, ноги гудели от сталости, живот неумолимо просил еды...а в кармане остался лишь сухая корка хлеба, а впереди еще такой длинный путь... Он бережно достал завернутый предмет, приложил к сердцу, положив обратно за пазку, побежал сперед по направлению на север - полил дождь, принц вымок до нитки, но несмотря на это, не обращая внимания на промокшие насквозь обувь, вещи, сверкающую меж облаков молнию и озябшие конечности, он бежал.. Впереди замелькал огонек, и он понял, что это деревня, он неумолимо хотел есть и пить, согреться и выспаться, и ему не оставалось выбора, как только побежать по направлению к деревеньке, молясь, что его не выгонят...
|
|
| |
Olesecka | Дата: Понедельник, 21/05/2007, 11:10 | Сообщение # 25 |
Няффная Яойщица
| Ксани, клёва...
|
|
| |
|
|