|
Фанфики Ксани
| |
Ксани | Дата: Понедельник, 21/05/2007, 17:28 | Сообщение # 26 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Olesecka, благодарру
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Понедельник, 21/05/2007, 17:28 | Сообщение # 27 |
Фик-мастер
| да уж... трагично и мило... выонят? не выгонят? мне интересно.
Если ты фанфикер, загляни - http://www.diary.ru/~XenaPhoenyx/p54570550.htm Я - http://www.liveinternet.ru/users/ksenia_fenix/post90525224/
|
|
| |
Ксани | Дата: Понедельник, 21/05/2007, 17:34 | Сообщение # 28 |
[Ученик]
| вот читайте на здоровье ...войдя в город Зуко не увидел ни одной души..город был похож на тот город, на заброшенный, хотя во многих домах горели свечи, но ни живых ни мертвых небыло... -Есть кто живой? - прокричал принц, но только эхо ответило ему. вдруг он слышал шуршание недалеко от ближайшего дома.Он пошел на этот шорох, и увидел маленьую девочку, она сидела и играла в куколки. _привет - сказал Зуко. Вдруг девочка заплакала - Тише-тише, я не хочу тебя обижать...правда - стал успоаивать ее принц - я хочу к Маме, они меня оставили и сами ушли долеко - сказала девочка и опять заплакала. Только сейчас Зуко заметил, как была одета это маленькое создание. Белое платьице, две косы, она выглядела как на празднике.. но не успел Зуко так подумать, как услышал ужасный вой. - он меня заберет.. - вдруг очень спокойно сазала девочка - Почему? - спросил Зуко, вдруг ему стало страшно за маленькую и за себя - если он не заберет меня, то будет мучить маму и папу.. и друг принц понял почему в деревне так тихо, почему девочка одна и почему так одета..это был ритуал жертвоприношению духу...но какому? и зачем этому духу маленькие дети.Зуко поднял девочку и побежал по напрвлению к лесу...
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Понедельник, 21/05/2007, 19:07 | Сообщение # 29 |
Фик-мастер
| псих....
Если ты фанфикер, загляни - http://www.diary.ru/~XenaPhoenyx/p54570550.htm Я - http://www.liveinternet.ru/users/ksenia_fenix/post90525224/
|
|
| |
Ксани | Дата: Понедельник, 21/05/2007, 19:11 | Сообщение # 30 |
[Ученик]
| скорее долбанутый=) Войдя в лес и пробежав немного, он остановился чтобы перевести дух, но вдруг его окружили какие-то люди, вперед вышла женщина в черном: -чужестранец, как ты посмел забрать девочку из деревни - простите, но если бы я оставил, ее бы не было в живых -но если она жива...умрем мы. -ЧТО?вы жертвуете жизнью невинного ребенка ради своего блага? -не лезь ни в свое дело чужестранец, иди по своему пути.- сказала женщина и взяв на руки девочку пошла по направлению к деревеньке. Зуко, постояв, побежал за ней: -Постойте, не делайте этого, я помогу изгнать этого духа из деревни -еслибы у нас были бы маги в деревне они бы смогли, а ты и не маг и не мужчина, так...ребенок...к сожалению ты не с силах нам помочь- сказала женщина -я маг!и я помогу, просто будьте сдесь, я обещаю помочь - сказала принц и пошел в деревню...
|
|
| |
КСЕНА | Дата: Понедельник, 21/05/2007, 21:21 | Сообщение # 31 |
Фик-мастер
| да уж... ему это не помешает... доказать самому себе, что он - воин. маг
|
|
| |
Ксани | Дата: Понедельник, 21/05/2007, 21:37 | Сообщение # 32 |
[Ученик]
| Войдя в деревню, почему-то подул сильный ветер и по коже принца пробежались мурашки. Он тихо крался к тому месту, где увидел маленькую девочку. Когда он выглянул из-за угла, он увидел огромного красного волка. Красный волк принюхивался и скалился...это пугало и в тоже время успокаивало принца. Он сделал огненный факел в руке, так как знал, что волки бояться огня. -Обернись, - крикнул он волку, тот резко повернулся и зарычал на Зуко. В этот момент принц заметил злые и в тоже время печальные глаза, глаза, где скарывалась безисходность и отчаяние. -Ты, безжалостное создание!для чего ты убиваешь детей.зачем?? Вдруг волк взвыл и со всех ног бросился на Зуко так, что он не смог откреагировать. Все выпало из его рук, и перстень, и улетучился факел,и сорвался браслет, подаренный мамой, на которой была фигурка волченка. и в этот момент волк остановился и подошел к браслету. Сев на задние лапы и положив морду возле фигурки громко взвыл...этот вой был похож на плачь...плачь матери потерявшее дитя...Тогда Зуко понял, что хотел волк, вернее волчица -Ты потеряла ребенка? и хотела его найти? поэтому ты забирала детей? -волчица подняла грустные глаза, и обратно положила морд возле фигурки.. Вдруг в памяти принца всплыл момент детства, когда они с мамой играли и кормили маленьких волчат, им нравился запах рыбы...и он понял что сейчас нужно сделать.. Он в тот же момент помчался в рыбную лавку и схватил маленькую рыбешку. подойдя к тому месту, где сидела девочка он положил рыбешку и отошел чуть подальше...вдруг он услышал тихое поскуливание...и ысовывающуюся мордашку духа волчекнка из под ящика для капусты...
|
|
| |
Olesecka | Дата: Понедельник, 21/05/2007, 23:32 | Сообщение # 33 |
Няффная Яойщица
| Ксани, классна... Зузу прям герой
|
|
| |
Ксани | Дата: Вторник, 22/05/2007, 15:43 | Сообщение # 34 |
[Ученик]
| Olesecka, ну-ну...еще бы не герой
|
|
| |
Olesecka | Дата: Вторник, 22/05/2007, 18:51 | Сообщение # 35 |
Няффная Яойщица
| Ксани, кагда прода будит??
|
|
| |
Miranda | Дата: Вторник, 22/05/2007, 20:10 | Сообщение # 36 |
Белокурая Бестия
| Ксани, давно не заглядывала.. мне нравится, пиши еще;)
Страдание, печаль и радость - быть способным открыть эти чувства другому - вот истинная природа человеческих отношений. (с) Sabaku no Gaara
|
|
| |
HAMSKII | Дата: Вторник, 22/05/2007, 22:00 | Сообщение # 37 |
[Подмастерье]
| Ксани, Круто... Зуко у нас прямь таки Super MAN. Только летать не умеет..
Подпись удалена.
|
|
| |
Ксани | Дата: Вторник, 22/05/2007, 22:06 | Сообщение # 38 |
[Ученик]
| научимQuote (HAMSKII) | Только летать не умеет.. | вооооооо!!нашла...держите проду=) Зуко стал манить его рыбой, и в этоже время пятился в сторону лежащей волчицы. Вдруг волченок взвыв лег на брюхо. Принц, подойдя поближе, увидел, что у духа-волченка сломана лапка, поэтому он не выходил из-под ящика, только запах мяса заставил его вылезти. -Что же делать? - тут Зуко побежал в сторону волчицы, и в считанные секунды уже бежал от нее, неся в руках свой браслет. Волчиха дико рыча понеслась за ним, но вдруг остановилась, так как увидела волченка и Зуко радом с ним. Она медленно подошла к своему дитя и понюхала, затем нежно взяв того зубами за шкирку, повернулась чтобы уйти, но вдруг остановилась...она повернулась и посмотрела Зу прямо в глаза...там у нее было теплота и благодарность. Зуко поднял глаза на верх и вспомнил свою маму, подумал, сделала бы она так ак это волчица?...
|
|
| |
Olesecka | Дата: Вторник, 22/05/2007, 22:34 | Сообщение # 39 |
Няффная Яойщица
| Ксани, малац
|
|
| |
Ксани | Дата: Среда, 23/05/2007, 16:13 | Сообщение # 40 |
[Ученик]
| Зузу малаца? Он вдруг вспомнил, как они вместе гуляли, он несомненно тосковал по маме... -Дядя, - принц обернулся и увидел девочку, ту самую, которую хотели отдать волчице. Она принесла ему корзинку с фруктами и огромную чашу воды: -Спасибо...-спаказала девочка и обняла Зуко за колени -вы хорошый и я знаю, что с вами все будет хорошо. Зуко стоял, не зная что произнести, что сказать... - Благодярю вас молодой чловек, - произнесла женщина в черном: -вы можете остаться у нас в деревне...прошу... и в этот момент принц понял, как он торопится, зачем все ему это куда он несется.... -Простите - произнес он: - но мне необходимо идти -Прощайте дядя... сказала девочка... и Зуко унесся вперед, чтобы не опаздать...
|
|
| |
Olesecka | Дата: Среда, 23/05/2007, 21:28 | Сообщение # 41 |
Няффная Яойщица
| Quote (Ксани) | Зузу малаца? | тыы  Добавлено (2007-05-23, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (Ксани) | и Зуко унесся вперед, чтобы не опаздать... | куда не опоздать?
|
|
| |
Ксани | Дата: Среда, 23/05/2007, 22:34 | Сообщение # 42 |
[Ученик]
| ой...ну спасиочки=))) Quote (Olesecka) | куда не опоздать? | а это будет в продолжении!=)
|
|
| |
Miranda | Дата: Среда, 23/05/2007, 22:46 | Сообщение # 43 |
Белокурая Бестия
| Quote (Ксани) | а это будет в продолжении!=) | ждем:)
Страдание, печаль и радость - быть способным открыть эти чувства другому - вот истинная природа человеческих отношений. (с) Sabaku no Gaara
|
|
| |
hitori | Дата: Среда, 23/05/2007, 22:49 | Сообщение # 44 |
[Старший маг]
| Ксани, как всегда все супер
i don't suffer from insanity... i enjoy every minute of it
|
|
| |
Ксани | Дата: Среда, 23/05/2007, 23:19 | Сообщение # 45 |
[Ученик]
| Miranda, LIBRA, вот и прода он бежал несся по долинам и полянам, пробирался скозь густые леса. Ничто его не останавливало...даже знойный ветер, даже ледышки, падающие с неба... Он шел, благодаря тому, что лежыло возле груди...то, что он нес ей...и давало надежду...Наконец он дошел..Южное племя воды...Было очень тихо...ни одного звука или шороха...странно, как будто все вымерли -Зачем ты пришел? - Зуко обернулся на голос. возле ее дома стоял Аанг...его лицо было чернее грозовой тучи, а рядом лежал Сокко, в черных одеждах -Что произошло? -спросил принц - почему траур? -а ты не понимаешь? - закричал Аанг - Наверное нет...Катара отправила тебя в даль только потому, что предчувствовала это... Сердце Зуко застчало на порядок быстрее, он затаил дыхание, в мыслях крутилось только одно "нет...нет..нет..."Было ощущение того, что еще одно слово, произнесенное этим магом воздуха... -что? - прошептал Зуко, так как в горле пересохло...и он не мог дышать -она мертва...она звала тебя перед смертьююю, а ты?- и Аанг схватив Сокко, улетел Зуок помчался на городское кладбище и уже издалека заметил надгробную плите ввиде её фигуры -прости...я не знал, как я мог незаметить...я был так глуп - он сел на колени и вытащил то, за чем послала его Катара...это был маленький цветок, который произростал очень далеко...и только сейчас Зуко понял, почему она не хотела, что он присутствовал при ее смерти... -прости, - сказал он, и лаг возле каменной плиты и замер...
|
|
| | |
Ксани | Дата: Четверг, 24/05/2007, 16:49 | Сообщение # 47 |
[Ученик]
| Olesecka, не знаю.........на этом фик закончился
|
|
| |
Zoe | Дата: Четверг, 24/05/2007, 23:57 | Сообщение # 48 |
[Ученик]
| Ксани, Супер!!!!!!
Если вы считаете, что я тихая скромная девочка... Вы Ошиблись!!! Пообщавшись со мной год вы поймете, что к чему.
|
|
| |
Ксани | Дата: Суббота, 26/05/2007, 15:05 | Сообщение # 49 |
[Ученик]
| Zoe, спасибоньки
|
|
| | |
|
|