|
Фанфики
| |
Эрида | Дата: Пятница, 21/09/2007, 19:43 | Сообщение # 601 |
[Старший маг]
Статус: Отсутствует
| Giny, вообще Moonlight, права. Но каждый пишет все по своему. И не ругайся.
|
|
| |
Giny | Дата: Пятница, 21/09/2007, 19:59 | Сообщение # 602 |
| Ну если вам не нравиться,а Moonlight, спец по этим делам.Я могу остановиться,будите дописывать сами.Как вам хочется?Описывать каждый шаг.Я критику не люблю и сама я далеко не критик.Не оценивайте?Не надо!Так и скажите зря тут пишу сижу. Добавлено (2007-09-21, 21:59) ---------------------------------------------

|
|
| |
Эрида | Дата: Пятница, 21/09/2007, 20:13 | Сообщение # 603 |
[Старший маг]
| Giny, тебе разве сказали что-то? мне нравиться,но к критике тоже нужно нормально относиться. Я же сказала: каждый пишет по своему. Как пишешь так и пиши!
|
|
| |
Giny | Дата: Пятница, 21/09/2007, 21:21 | Сообщение # 604 |
| Ладно,только не говорите что сухо.  Добавлено (2007-09-21, 23:21) --------------------------------------------- -Вот гадство!Надож было так оплошать,теперь отец меня накажет! -Что так важно мнение отца для тебя? Даника резко обернулась.Зуко ухмыльнулся. -Ты? -Да я!-принц прижал ее к дереву. Даника смотрела ему прямо в глаза. -Мне нужно поймать Аватара,а ты мне в этом поможешь! -Нет!!!-Даника попыталась бежать но Зуко схватил ее. -Нет,ты будешь пленницей. Глаза у него были немного безумными.Он вазлил ее на плечи и понес к кораблю.
|
|
| |
Miranda | Дата: Пятница, 21/09/2007, 21:54 | Сообщение # 605 |
Белокурая Бестия
| Я вот читаю и думаю... коментировать или пусть живет?
Страдание, печаль и радость - быть способным открыть эти чувства другому - вот истинная природа человеческих отношений. (с) Sabaku no Gaara
|
|
| |
Эрида | Дата: Пятница, 21/09/2007, 21:57 | Сообщение # 606 |
[Старший маг]
| Miranda, если критиковать то не надо. прочти выше сообщения поймешь почему. Giny, хорошо но почему - то мало. прода будет?
|
|
| |
afftar | Дата: Суббота, 22/09/2007, 00:01 | Сообщение # 607 |
Привет, "белка"
| гы, весьма необычный фик. в плане стиля изложения. походе, что Giny просто желает быстренько поведать нам некую придуманную ею интересную историю. кто-то хочет чтобы о том, как зуко поднял левый палец было расписано три страницы, а кто-то просто хочет узнать чем все закончиться. так шо мы не вправе осуждать человека за его желание поведать что-то нашему тупому обществу! иначе, где ж креатив возьмется. а может кто-то из вас даже почерпнет идею от Giny при написании своего фика...
|
|
| |
Olesecka | Дата: Суббота, 22/09/2007, 00:18 | Сообщение # 608 |
Няффная Яойщица
| Quote (Miranda) Я вот читаю и думаю... коментировать или пусть живет? комментируй)
|
|
| |
Olesecka | Дата: Суббота, 22/09/2007, 00:19 | Сообщение # 609 |
Няффная Яойщица
| Giny, маловато как то.. в следующий раз пиши побольлше)
|
|
| |
Moonlight | Дата: Суббота, 22/09/2007, 12:48 | Сообщение # 610 |
[Ученик]
| Извени Giny,если что-то не так,я не хотела тебя обидеть...Каждый имеет право на собственное мнение.Я не хочу ссориться.Как видешь,я тоже тут новичок...И тоже стараюсь ,как и ты написать интересный фанфик...
А я вовсе и не заяц,и не заяц"(с)
|
|
| |
Giny | Дата: Суббота, 22/09/2007, 19:41 | Сообщение # 611 |
| Этот фик возник у меня в голове когда я смотрела третью серию аватара первую книгу.Так понеслоь и поехало. Добавлено (2007-09-22, 21:24) --------------------------------------------- Значит пишу побольше. Даника была вся мокрая и дрожала.Все таки была поздняя осень.Да и мысли риходили скверные.А вдруг ее начнут пытать?Или напоют чем-нибудь?Но ничего такого конечно же не было.Все таки Зуко не садист,а сейчас ему было не до этого.Зато у генерала возникло много вопросов.Когда принц принес ее на плечах к кораблю.У Айро расширились глаза. -Ээээ принц Зуко я конечно все понимаю,но... чтобы...эээ привести с собой дочку адмирала Джао,нужно совсем не иметь мозгов племянничек. -Дядя мне нужна она,чтоб поймать Аватара,он наверняка находится у Джао. Принц позвал солдат и приказал Данику отвести в его каюту и связать.Солдаты отвели ее в каюту принца,завязали рот,руки и привязали к ножке стола.Даника была в шоке,думая как отомстить Зуко за это,конечно когда выберется. Добавлено (2007-09-22, 21:41) --------------------------------------------- Даника сидела со связанными руками и с завязаным ртом.В душе обзывала принца и унижала как могла.Тут зашел Зуко. -Что,сидишь? Девушка только замычала.Парень подошел к ней присел рядом и развязал ей рот.Даника как закричала: -Вы какое имеете право!При чем тут я!Разбирайтесь с моим отцом а не со мной!Мне все равно на счет этого аватара! -Не получится,раз ты дочь Джао,должна за это отвечать. -За что отвечать? -За все. Он развязал ей руки и сказал что если попытается бежать,то познакомиться с его драконом. Тут принц удалился.
|
|
| |
Rey | Дата: Воскресенье, 23/09/2007, 17:02 | Сообщение # 612 |
[Ученик]
| Moonlight, А Когда будет обещанное продолжение, я жду недождусь уже !
Никогда не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.....
|
|
| |
Miranda | Дата: Вторник, 25/09/2007, 11:47 | Сообщение # 613 |
Белокурая Бестия
| Quote (Olesecka) комментируй) хм... наверное все-таки не буду, судя потому как автор отреагировал на безобидное замечание... моя критика точно не понравится)))
Страдание, печаль и радость - быть способным открыть эти чувства другому - вот истинная природа человеческих отношений. (с) Sabaku no Gaara
|
|
| |
Olesecka | Дата: Вторник, 25/09/2007, 15:50 | Сообщение # 614 |
Няффная Яойщица
| Quote (Miranda) хм... наверное все-таки не буду, судя потому как автор отреагировал на безобидное замечание... моя критика точно не понравится))) ну критика эт же хорошо... потомучьто лесть это ужасно..
|
|
| |
Moonlight | Дата: Вторник, 25/09/2007, 16:39 | Сообщение # 615 |
[Ученик]
| Вот решила свой фик иллюстрировать.Эт о воспоминание,о нем будет в следующей серии которая сейчас печатается.Скоро всё будет а пока оцените эту картинку она в моём дневе
Сообщение отредактировал Moonlight - Четверг, 27/09/2007, 16:58 |
|
| |
Giny | Дата: Суббота, 29/09/2007, 12:26 | Сообщение # 616 |
| Слыш Moonlight, а я чет зайти туды не могу! Добавлено (2007-09-26, 20:43) --------------------------------------------- И еще люди прошу,называйте меня Джини или Джин,хорошо? Добавлено (2007-09-29, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (Miranda) хм... наверное все-таки не буду, судя потому как автор отреагировал на безобидное замечание... моя критика точно не понравится))) Хм чтож там за критика?Я не думаю что мой фанф настолько плох,что критика будет серьезной.Я буду проду писать и комментируйте.Добавлено (2007-09-29, 14:26) --------------------------------------------- Даника сидела тихо и придумывала план побега.Ей было не до сна,хотя уже глубкая ночь.Насчет принца он вообще не спал ночами,проводил все время на палубе.Но он решил зайти в каюту.Когда зашел,то увидел что Даники нет.Зуко сначало ничего не понял,а потом начал искать ее.Поднял всю стражу и своего дядю.Даники ни где не было. -Куда она сгинула?! -Принц Зуко,а вы подумайте...может она где-то в каютах. -Ее нигде нет.
|
|
| |
Moonlight | Дата: Суббота, 29/09/2007, 14:30 | Сообщение # 617 |
[Ученик]
| Ловите проду Лепестки....Они кружась падают на его лицо,снежными хлопьями собираются в складках плаща...Эта мимолётная нежность,которую они отдают без остатка....Они сыплются с балконов тронного зала так-же,как когда-то давно во дворце огня.Тогда их приветствовали,как будущих королей- теперь,как захватчиков.В каждом взгляде,каждом жесте читается ложь.Они все нас ненавидят.Тогда,в пятнадцатилетия Азулы,Он забавляясь ловил лепестки.Он подставил руки.Тотчас,ладони наполнились невесомыми лепестками цветов вишни.Он взглянул на Азулу.Её платье было усыпано падающими лепестками.Она усмехаясь собрала пригоршню и поцеловав их кинула себе под ноги...Как тогда...Воспоминания мучили...Сон медленно рассеивался.Над головой,места дворцовых сводов,он увидел решотку,делящую небо на квадраты...Принц не мог уснуть сны мучали его...Ему снилась то дуэль с отцом,то мать,отрывки из детства...Дядя... И девушка,с глазами цвета самого синего льда... Дым от благовоний медленно струился,обвивая тело и щекоча пряным запахом ноздри.Катара сидела перед изображением бога Сейо,приносящего удачу.В этих богов еще верили,и до сих пор приносили кровавые жертвы.Но сейчас,алтарь был покрыт слоем пыли.Катара провела рукой,стерев пыль.Закрыв глаза она шептала молитвы,входя в транс. Хару рассматривал девушку.Его совершенно не смущало то,что она подумает.Он рассматривал каждую черту лица,каждую складку на одежде,как будто пытался вобрать в себя её образ.Голос Катары вывел его из мечтательного небытия. -Так что ты делаешь В Ба Синг се? -Я стерегу преступников.В королевской тюрьме требовались хорошие маги земли.Тем более я могу шпионить.Уже несколько раз подполье было в опасности,нам еле удавалось прикрывать следы. -Ты можешь для меня кое-что сделать?Это очень важно.Мне надо помочь сбежать человеку и з тюрьмы. -Для тебя,что угодно...Но кто он? -Это тайна,о ней знают немногие.За мной и за этим человеком скоро начнётся охота.Пойми,я не могу объяснить по каким причинам.Поверь мне,ты должен мне помочь. -Как мне это не тяжело будет сделать,но я помогу...При одном условии... Катара напряглась.С этого момента она почувствовала что снова идет навстречу опасности.Но это был необходимый риск... -Вы возьмёте меня с собой...Хару улыбнулся.А Катара просто кинулась ему на шею,повалив бедного парня на пол.Впрочем смущение взяло верх и она тут же встала на колени перед изображением Сейо,как ни в чем не бывало. -Я проведу тебя под видом лекаря... ----- Со скрипом отворилась железная дверь.Хару в форме солдата и с мечом пропустил вперёд себя Катару... -Ничего не заподозрили...Так я и думал,Маскировка сработает... Хару с усмешкой разглядывал Катару,которая была замотанная в плащ и шелковые платки с монетами так,что были заметны лишь глаза.В руках Катара тащила сумки с травами.В темнице из стражей никого не было.Караул сменялся каждый час.Девушка прошла мимо камер шурша одеянием.На несколько секунд она задерживалась у окошек камер.Наконец,она остановилась около одной. -Вот он...Катара сняла платок,прикрывающий лицо.вдохнула.От первых слов зависел успех дела.Липкий страх запомнил сознание.По лицу струился пот... ---------- Огарок свечи весело плясал огнями по скользким,холодным стенам.Зуко ворочался на жёсткой лежанке...Звук приближающихся шагов окончательно разбудил его... Дверь распахнулась и на пороге появилась.... -Это ты?Зачем ты пришла?Издеваться?-Зуко просто захлебывался гневом. -Нет,всего лишь предложить тебе бежать.Хару,оставь нас наедине.-Хару протестующе замахал руками,но сдался. -В тебе-искра духа огня.Ты обладаешь огромной силой.Тебя убьют,если узнают кто ты,что бы отдать искру твоему отцу. -Какое тебе дело.Ты ненормальная.Ты освобождаешь того,кто причинил тебе зло.Зачем я повстанцам?чтобы мою силу забрала ты? -Нет,во мне находится искра духа воды.Мы с тобой-добыча для хозяина огня.Двоих избранных он уже убил.За нами начнётся охота,как только твоя сестра получит грамоту приказа... Зуко в нерешительности стояла посреди камеры."Эта девчонка действительно глупая и она приведет меня к Аватару,живому или мертвому" -Ты меня убедила-принц пытался придать своему голосу оттенок дружелюбия.От него не укрылось то,что глаза девушки заблестели.Она протянула ему руку.Он сжал её,в знак того,что принимает помощь...Он одел протянутый плащ, и накинул капюшон,полностью закрывающий лицо. Хару сдвинул пол и они ушли в образовавшийся проем. Втроем они бежали по улицам ночного города.Никто из них не заметил,как прозвучал сигнал тревоги во дворце.Их заметил старый караульный,пришедший на смену...Хаарзы уже были осёдланы,что бы начать преследование все дожидались лишь принцессы... ---- Дальше будет интересней,прода-завтра
|
|
| |
Эрида | Дата: Суббота, 29/09/2007, 14:50 | Сообщение # 618 |
[Старший маг]
| Quote (Moonlight) Ловите проду Слава Богу! ОНА ДАЛА ПРОДУ! Мун, еще дозы!!!
Сообщение отредактировал Эрида - Суббота, 29/09/2007, 14:51 |
|
| |
Alexandra | Дата: Суббота, 29/09/2007, 15:20 | Сообщение # 619 |
[Наставник]
| Moonlight, ой пожалуйста проду и поскорее
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
|
| |
Rey | Дата: Суббота, 29/09/2007, 21:32 | Сообщение # 620 |
[Ученик]
| Moonlight, Класс , жду проду
|
|
| |
Moonlight | Дата: Воскресенье, 30/09/2007, 12:14 | Сообщение # 621 |
[Ученик]
| Ещё немножко...Никто не оценил мой рисуночек...Хех -Далеко они не уйдут...Принцесса улыбнулась. -Это как настоящая охота,жаль что добыча так-себе... -Ты ошибаешься.Взгляни-Хаарзы до поры до времени были переведены на шаг.Тай ли развернула свиток.На нём отчетливо,при свете луны вырисовывались профили принца и девушки из племени воды.Мэй обеспокоенно заглянула через плечо подруги. -Никто ведь не ожидал,верно,всегда думала что даже Мэй ,не наделённая силой огня победит твоего братца,пришпилив его,как жука...Короткий смешок звучал жутковато над пропастью перевала. ----- примерно полчаса назад. -Тут необходимые вещи.-Три мешка бухнулись под ноги повстанцам.Три оседланных ящера были привязаны к деревянном кольцу,вбитому в стенку дома. -Удачи...Джет будет ждать вас с новыми отрядами около Дао-тё.Надеюсь вы туда доберетесь... Дом организаторов восстания скрылся из виду.Его загородили маленькие постройки.Самый бедный район города был позади.ящеры перепрыгнули через проём разрушенной стены и галопом бросились в сторону перевала.Впереди всех скакал Хару,он хорошо знал перевал.Все они надеялись добраться живыми до другого берега.Посыпалась лавина камней.Один самый увесистый осколок чуть не придавил Зуко.Принц еле успел соскочить с ящера.И камнепад мгновенно унёс его за собой в морскую глубь. -Зуко?Ты цел?-Принц вглядывался в луну.Он лежал на земле...Тут же серебряное светило загородила тень.Катара спешилась и помогла ему подняться.Ни говоря ни слова он сел позади неё,и чуть не упал,когда она пришпорив ящера с места рванула в темную ночь.От неожиданности он схватился за неё.Теплота тела успокаивала...Они ничего не говорили.Оба не хотели нарушать тишину ночи,прерываемую мелодичным стуком копыт.Катара чувствовала себя неуютно.Но попросить освободить её из стальных объятий,было неудобно...Да и не особо хотелось,если быть честной с самой собой... ---- Мы достигли перевала.Голос Хару звучал приглушенно.Тишина стала давить.Шаткий мост,построенный несколько недель назад,висел над пропасть,разделяя берега.Катара первая ступила на расшатанные доски.Странно,что за несколько недель,мост стал буквально разваливаться на глазах.Вероятно,этому поспособствовали корабли людей огня. -Осторожно Катара... -Всё в порядке,если что ты будешь страховать меня.-Катара обернулась.В лунном свете всё казалось нереальным...Катара перевела взгляд на гору.К её ужасу группа камней на пригорке пошевелилась.Группа всадников приближались с бешеной скоростью.Глаза девушки расширились... -Погоня!!!
|
|
| |
Alexandra | Дата: Воскресенье, 30/09/2007, 13:25 | Сообщение # 622 |
[Наставник]
| Moonlight, ну вот так всегда, на самом интерессном месте ,но мне это нравится давай проду
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
|
|
| |
Rey | Дата: Воскресенье, 30/09/2007, 15:23 | Сообщение # 623 |
[Ученик]
| Moonlight,касс,жаль только что мало,жду проду
|
|
| |
Эрида | Дата: Воскресенье, 30/09/2007, 16:10 | Сообщение # 624 |
[Старший маг]
| Quote (Alexandra) Moonlight, ну вот так всегда, на самом интерессном месте ,но мне это нравится давай проду Вот действительно! А рисунок кстати класс только не понятный немного.
|
|
| |
Alexandra | Дата: Воскресенье, 30/09/2007, 16:32 | Сообщение # 625 |
[Наставник]
| Quote (Эрида) А рисунок кстати класс только не понятный немного. Что тут непонятного, всё по фику сделано и похоже очень, только вот шрам у Зуко почему-то на правом глазу,хотя должен быть на левом
|
|
| |
|
|