FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 26
  • 27
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nato, Shadowdancer  
Фанфики
КСЕНАДата: Воскресенье, 17/12/2006, 13:30 | Сообщение # 1
Фик-мастер
Статус: Отсутствует
Предлагаю каждому, кто верит в свои силы, как человека творческого smile выкладывать свои творения <_< , На суд людской.
Я верю, что вы саами знаете, что и как оформляется. smile

Добавлено (2006-12-17, 4:29 Pm)
---------------------------------------------

Последние минуты жизни

Автор: КСЕНА
Бета: нет
Жанр: драма
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Зуко, Катара
Пейринг: Зутара
Дисклеймер: все права принадлежат правообладателям
Размер: мини
Статус: закончен

Бой закончился, Да что там, война закончилась…
Больше нет бесконечной угрозы нападения, больше нет кровожадного Хозяина Огня. Но нет радости, нет счастья на душе. В груди что-то ноет, воет и рвётся удушливыми слезами из груди…
Катара, сама не знала, зачем, брела по развалинам дворца Хазина Огня, оглядывая рухнувшее здание. Кучи мусорного хлама были огромны, а иногда встречались тела погибших, и Катара с ужасом отворачивалась.
Тишина была гнетущая… как затишье, после бури, да вот только буря этап была на много страшнее, чем снежная, к примеру. И тут, в этой жуткой тишине раздался приглушенный, но ещё более ужасный, для Катары, стон…
Девушка кинулась на этот стон, разгребая рухнувшие балки, она и знала и не знала, ещё, кого там ищет. Просто, она повиновалась желанию, подсознательному…

* * *

Зукко смотрел прямо на неё, одним глазом. Другой его глаз, обожженный, был как стеклянный, не зрячий. Он ещё раз тихо застонал, и резко отвернулся от Катары, которая опустилась рядом на колени.
– Уходи… Катара, уходи… У…хо… ди… – говоря это принц посмотрел на девушку, устало, затравлено.
Катара хотела было встать, но потом решилась, она коснулась с начала лба, а потом шеи принца. Девушка пыталась выяснить, насколько он ранен…
– Катара, я умираю… ты же это знаешь… Я был последним глупцом, наглым… самоуверенным глупцом… С самого начала… сам виноват… Я не слушал того, кого должен был, я вечно ошибался… Мной все пользовались, лгали… Азулла…
– Азуллы больше нет… – прошептала девушка, но парень её не слышал…
– И с тобой… Катара, так же вышло… – с уголка губы у принца потекла струйка багровой крови – Я так ничего… не сделал… только глупости… – девушка осторожно коснулась лба принца, погладила. Что она ему скажет, он говорит правду, а врать умирающему Катара боялась – прости меня, Катара… прости…– Струя крови стала ещё больше, и в миг глаз остекленел. Зукко умер.

* * *

Катара бежала, она бежала очень долго, не смотря по сторонам, не обращая внимания, куда бежит. Она не откликалась на зов, просто бежала. Когда сил не осталось бежать, долго шла…
Девушка сама того не понимала, что случилось, и как теперь дальше жить. Лгать? Сказать Правду? Просто уйти…
Просто уйти…

* * *

Снежинки, крупные, лапчатые, ложились на огромные снежные сугробы, в которых катался маленький пацанёнок, лет 4-5. И его заливистый смех периодически организовывал крошечные лавины. И всюду он совал свой нос, всё его интересовало… И небо, и вода, и огонь в очаге, и рассказы матери о земле…

* * *

Это злило, удивляло и злило. Как он, аватар, воин четырёх стихий, и не смог найти одну единственную девушку, пусть и мага воды. Она ушла, просто ушла, ни сказав ни слова, на заре нового, победного дня, она ушла оставив И его, Аанга, и своего брата, Сокко. Это висело тяжёлым камнем на душе.
Иногда в голову приходила мысль, почему? Почему катара ушла, почему последние дни она так отдалилась от брата, и от него самого, Аанга… Может быть что-то не так, может быть что-то случилось… Но додумаль эту мысль до конца он не мог, отбрасывая любую возможность какой-то личной драмы в жизни девушки, которая была всегда у него на виду.
Аанг не позволял ей оставаться одной, по возможности, вечно пытаясь опекать… Аанг думал, что она понимает, почему… Но тогда почему ушла? Только одна мысль о другом парне вызывала приступ паники…

* * *

Было тяжело просто найти след катары, девушка представлялась другим именем и путешествовала всегда с группами, смешиваясь с толпой. Но всегда она оставляла след из спасённых жизней, не в силах сдержать порыв и талант излечивать самых безнадёжных больных.
Порой Аангу казалось, что она искупает вину, перед кем-то. Ему казалось, что перед ними, другого варианта быть не могло. След становился чётким, ещё немного и Аанг попадёт в нужное селение…
Но в один миг след оборвался…
Никто не видел девушки лекарьки…

* * *

Но внезапно возникла мысль, что Катара могла уйти к Племени Воды. Аанг посетил Южный Полюс в надежде, что Катара нашла там себе новый дом, и не прогадал. Не составило труда найти знаменитую лекарку в городе Ледяных Дворцов.
Дом стоял почти на отшибе, но к нему была проложена дорога сотнями прихожан, которые нуждались в помощи. Рядом с домом Аанг увидел маленького ребёнка. Он играл, когда Аанг подошел в дому, и теперь остановившись, неопределённый взглядом лучистых светло карих глаз, проводил аватара до дверей в дом.

* * *

Аангу перехватило дыхание. В голове кружился хоровод мыслей: что сказать, что сделать, когда её увидишь… Он, с расширившимися глазами, с улыбкой до ушей, вошёл в раскрытую дверь, и остановился на полушаге…
Катара стояла к нему спиной, в длинном меховом платье, белом как снег за окном. Даже при том, что она была очень тепло одета, заметно, как девушка не много, но всё же добавила в талии, но и в то же время была так же красива, как и всегда…
– Катара… – проговорил он, разыскивая глазами «клиента», чей ребёнок на улице. Он ожидал хотя бы проявление радости от встречи. Он был готов простить и выслушать всё… Но…
– Что ты тут делаешь?!?!?! – со смесью удивления, испуга и паники, спросила девушка. Ни тебе здравствуй, ни тебе как дела…
– Я очень долго тебя искал… Катара, почему ты ушла… – чуть ли не со слезами спросил Аанг – Я так по тебе скучал… почему ты ушла?
– Потому… – никак ответила девушка на глядя Аангу в глаза.
– Это не ответ.
– Аанг… прости, но ты должен быть здесь… уходи…
– Катара, что ты говоришь, Катара… – он сделал шаг на встречу, но девушка отступила – катара, я люблю тебя…
– А я – нет… – чётко, чеканя слог, выговорила девушка. В её глазах полыхнул огонёк очага за спиной Аанга.
– Катара… тогда кого, кого ты любишь? Скажи мне, скажи, я хочу знать!!! – внезапно закричал Аанг – Я хочу знать его!!!!
– Его больше нет – бесцветным голосом сказала Катара.
– Кто он?!!! – не отставал Аанг, приближаясь к девушке, всё ближе и ближе – Скажи…

* * *

– Аанг… – начала было Катара, но в комнату вбежал мальчишка, и капая растаявшим снегом, кинулся между Аангом и Катарой:
– Не кричи на мою МАМУ! – заорал ребёнок прижимаясь к коленям матери, с подаром в глаза глядя на незнакомца, который в два счёта вывел его маму из себя. И столько необузданной злобы и боли было в этих глазах…
Он не допустит. Что бы маме было больно, он будет бороться до последнего… Даже если проиграет… – Уходи!!!
– Кто его отец? – срываясь на хрип, кричал Аанг.
– Уходи!!! – сквозь слёзы кричал ребенок, прижимаясь к матери.
– Аанг, нет…
В очаге отрывисто и резко пыхнул огонь…

* * *

– Малыш, скоро ты увидишь землю… – Сказала Катара, расчесывая коричневые волосы сына – она такая красивая… а ещё на ней всегда растут растения… – Они смотрели вместе на горизонт, прижимаясь грудью к перилам палубы корабля…
– Мама, а кто мой отец, и почему тот человек так тебя расстроил? – Спросил мальчик, блеснув карими глазами – он тебя обидел?
– Нет, сынок, отец твой, был воином, и ты тоже станешь воином. – проговорила Катара. – Ты тоже станешь магом Огня… И ничего иного.

Жду отзывов... biggrin sad ( персов жаль)

Если ты фанфикер, загляни -
http://www.diary.ru/~XenaPhoenyx/p54570550.htm
Я - http://www.liveinternet.ru/users/ksenia_fenix/post90525224/

ЧакДата: Воскресенье, 17/12/2006, 13:58 | Сообщение # 2
ちゃキ
Концовка немного неясна, но в целом очень неплохо. smile

КСЕНАДата: Воскресенье, 17/12/2006, 14:29 | Сообщение # 3
Фик-мастер
Аватар А кто сказал, что должно быть ясно?????
попробую прояснить... wink
[и как теперь дальше жить. Лгать? Сказать Правду? Просто уйти…
Просто уйти… ]
Вот она и ушла... sad sad sad sad sad sad

Добавлено (2006-12-17, 5:20 Pm)
Да, и как думаешь, Зукко так и закончит? Тобишь смерьтю? Жаль будет... sad
А перринг Зукко\Каттара - норма?
Я тут решила выложить и первое, что лежат на обсуждении 2 книги smile

Добавлено (2006-12-17, 5:29 Pm)
Я тут пересматривала штурм города племени Огня, так там была фраза про необходимость де ржать уши в тепле... happy
Чем не тема для стеба? что может быть смешнее? happy tongue sad

ms_riddleДата: Воскресенье, 17/12/2006, 14:55 | Сообщение # 4
ms_riddle
хатуль мадан
Аватар
Про кусочек.
Снежинки, крупные, лапчатые, ложились на огромные снежные сугробы, в которых катался маленький пацанёнок, лет 4-5. И его заливистый смех периодически организовывал крошечные лавины. И всюду он совал свой нос, всё его интересовало… И небо, и вода, и огонь в очаге, и рассказы матери о земле…

Я думаю, Катара была беременна ))

КСЕНА
applause

не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.

КСЕНАДата: Воскресенье, 17/12/2006, 17:46 | Сообщение # 5
Фик-мастер
Кланяюсь, кланяюсь. biggrin
Но вообще-то не люблю дум, как стиль, стеб, джен моё. biggrin поэтому, я торжественно обещаю милый и романтичный перринг Катара\Аанг, и стеб про житье бытье Зукко. Ненаю, как там с Катарой выйдет... happy

Добавлено (2006-12-17, 8:46 Pm)
Аватар,
[Это фанфик, в конце концов], зато складно выйдет, если учитывать характеры персов. happy
ms_riddle , да, попал. Браток предлагает и проду забабахать, де-то на пол странички, Сокко-Катара... happy

TorNisДата: Воскресенье, 17/12/2006, 20:26 | Сообщение # 6
Outcast
Аватар, Я думаю лучше этот форум назвать фан творчество, т.к. фанфики, ну они и будут в одной теме, а фан творчество это всё что касается креатива, а может назвать лучше Креатив Тут?

И меня тут просто идейка есть одна!
Хочу чтобы вы мне помогли!

ms_riddleДата: Воскресенье, 17/12/2006, 20:37 | Сообщение # 7
ms_riddle
хатуль мадан
Diemeat, как интригующе..

не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.

ДжунДата: Понедельник, 18/12/2006, 18:53 | Сообщение # 8
[Маг]
Эм..а вот подскажите, как можно сюда всунуть большой фанф? Только частями?

The bad one.

Сообщение отредактировал Джун - Понедельник, 18/12/2006, 18:55

КСЕНАДата: Понедельник, 18/12/2006, 18:55 | Сообщение # 9
Фик-мастер
Джун, к чему это?

ДжунДата: Понедельник, 18/12/2006, 18:57 | Сообщение # 10
[Маг]
Так я немного запуталась) Хотела выставить фанф,а он полностью не помещается,вот я и удалила кусочек.

The bad one.

Сообщение отредактировал Джун - Понедельник, 18/12/2006, 18:58

КСЕНАДата: Понедельник, 18/12/2006, 19:00 | Сообщение # 11
Фик-мастер
Джун, Я тут не главная, но думаю, что да, добро пожаловать. smile

Добавлено (2006-12-18, 10:00 Pm)
Ей, так по частям надо!!!! посмотри, как разположен мой!!!! smile , на первой странице!!!!

ДжунДата: Понедельник, 18/12/2006, 19:04 | Сообщение # 12
[Маг]
Лан,выставлю так. По ссылке,самый последний пост.
http://www.diary.ru/~liable/

Название: без названия
Автор: Джун
Жанр: drama
Персонажи: Джао
Рейтинг: PG
Размер: mini
Отказ от прав: все права принадлежат их законным владельцам

The bad one.

КСЕНАДата: Понедельник, 18/12/2006, 19:05 | Сообщение # 13
Фик-мастер
А как те мой?

ДжунДата: Понедельник, 18/12/2006, 19:05 | Сообщение # 14
[Маг]
Я по частям если буду выкладывать уиру рядом с этим фиком... лучше так))
Мне понравилось) Люблю законченные фики,небольшим объёмом. А то я как начну писать,то всё...))

The bad one.

Сообщение отредактировал Джун - Понедельник, 18/12/2006, 19:06

КСЕНАДата: Понедельник, 18/12/2006, 19:11 | Сообщение # 15
Фик-мастер
Джун, мя бывает тоже, это настоящая беда. Я ща тут выложу ещё один стеб, суди сама, немного злой... cool

Немного о том, как шипит вода, встречаясь с огнём, и как тухнет огонь, попадая под воду

Автор: КСЕНА
Бета: нет
Жанр: драма
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Зуко, Катара
Пейринг: Зутара
Дисклеймер: все права принадлежат правообладателям
Размер: миди
Статус: закончен

Часть первая. И так бывает

В общем, не нужно ещё раз говорить, что принцу Зукко не приходило в голову, что стоит хоть раз послушаться своего дядю, и проблем станет меньше. Так было и в этот раз, да вот только очередная драка с аватаром, и его извечной компанией обошлась не только в уязвлённое самолюбие Зукко.
По мимо сомнительного удовольствия купания в ком-то озере, после встречи с девушкой-магом воды, имя которой Зукко всё же вспомнил, вернее узнал, услышал, перед тем, как вновь «окунуться» в далеко не тёплую воду. Девушку звали Катара. Но от этого не становилось приятнее постоянно мокнуть, унижаться.
А не послушался Зукко своего дядю в том, что «нужно хранить уши в тепле». Парень совершенно позабыл, что мокрый до нижнего белья, а ветерок поднимался нешуточный.
– Зукко, высуши одежду, замёрзнешь, уши нужно держать в тепле, – напомнил Аэро, но парень его не слышал, впал в оцепенение, стоя на носу корабля.

* * *

Зукко конечно не простудился, это было бы слишком просто, и не так наглядно, парень просто страдал от боли в ухе. Такой переменчивой, то она тихо ноет, то волной подкатывает так, что выть хочется. И нет от неё спасения, как не примости голову, всё равно болит, стреляет, тянет, пульсирует…
– С вами всё в порядке? – в конец спросил командир корабля.
– Да, я в полном порядке! – гаркнул Зукко, ну какое им всем дело до того, как он себя чувствует? Неужели это так заметно? Какое им дело?
Зукко никого к себе не подпускал и на километр, что там говорить, про откровенные разговоры. Скрытность и замкнутость перевалили барьер нормальной жизни уже давно.
Свои страхи, чувство одиночества и комплексы, которых было даже слишком много, Зукко тщательно прятал за маской свирепости. Он не признавал проявления чувств для себя, и тоже касалось окружающих. Хотя где-то, на глубине, в подсознании страдал от непонимания и одиночества.
– Зукко, что-то не так? – а теперь пришел дядя – ты плохо выглядишь…
– Со мной всё в полном порядке… – чеканя слог, проговорил Зукко, как раз в этот момент подкатывала особенно болезненная волна, Зукко подался вперёд, сжимая челюсти до скрежета.
– Не в порядке, племянник, и это видно каждому на этом корабле. – продолжил Аэро, наблюдая, как парень пытается пересилить боль. – Ухо?
– Да…
– А я говорил, держи уши в тепле, – назидательно проговорил Аэро, наблюдая, как принц пытается отдышаться после приступа.
– Откуда вы знали? Что у меня ухо болит? – поинтересовался Зукко.
– А вот знал, – улыбнулся дядя, укладывая нерадивого племянника в постель – помню ещё с детских лет твоих. Как же намучалась твоя мать.
– Та да, уши наверно затыкала, свои – глухо казал парень.

* * *

Сквозь не шуточную боль, которая переместилась и в голову, Зукко слышал тихий голос, как потусторонний, честное слово. Холодные руки, чьи, Зукко не знал, ощупывали горящий лоб.
–… почему вы … ним… – Зукко сморщился от боли, которая очередной волной подкатила, не давая возможности передохнуть – … доверила…
Холодные руки куда-то пропали, зато на лбу появилась мокрая повязка. Вода на голове не обрадовала Зукко. Вообще парень последнее время ненавидел лютой ненавистью воду. Он что есть сил пытался вывернуться из под повязки, но вместо привычного резкого крика и ругани вышло непонятное хрипение. Зукко и не понимал, как хочет пить…
Одна прохладная рука пошла под голову, приподнимая немного, другая поднесла к губам чашечку воды. Парень выпил предложенное, но благодарить не собирался. Он, не открывая глаз, всё ещё хрипло заорал:
– Кто тут? Убирайтесь вон из моей каюты!
– …тише, вы в безопасности… – пропел тихий голос – Я лекарь, меня привёз ваш дядя… – его голову опустили на подушку, к уху приложили не менее влажную примочку. Зукко не преминул прокомментировать злым бурчанием.
К губам поднесли ещё одну чашечку, Зукко, по инерции выпи, а потом пожалел… Настой оказался горьким до тошноты.
– Отравить меня решили!!! – с силой выворачиваясь, заорал принц.
– … только сбить лихорадку, вам станет легче… – ему подсунули следующую чашечку – … честно клянусь, что это не горькое…
Лекарство оказалось тёрпким, и парень опять устроил недовольные протесты. Лекарка терпеливо выслушала все протесты и полное не желание лечится. «Точно отравит… Да и вообще, где дядя Аэро нашел человека, который согласится лечить воина огня? Опять не сказал, кто он? Так судя по качке, мы на корабле…» подумал Зукко, слегка прояснившимся разумом.
Лекарка же осторожно примотала примочку к уху, и по плотнее укрыла парня одеялом. Хоть руки у неё были удивительно холодными, но мягкими, нежными. И эти руки ощупывали сейчас шрам…
– Уберите руки!!! – с содроганием крикнул Зукко. Руки сразу же пропали. Но тут же послышалась тихая мелодия музыкальной шкатулки, которую Зукко прятал так далеко, что если кто не знал, что она там есть, не нашёл бы.
Мелодия была монотонной, но удивительно успокаивала, возвращая Зукко в мир его обрывистых воспоминаний детства, скорее, ощущений и чувства присутствия.

* * *

Сознание померкло, и парень провалился в невесомый сон. Головная боль медленно отпускала, а память опять возвращала мальчика в мир ощущений, мир чувства безопасности и любви…
Тихий, мелодичный голос, как не яви пел песнь о небесах и земле, солнце и океане без границ. Голос рассказывал о дивных животных и не менее, дивных людях…
Мягкая тёплая постель, запах трав, вездесущий наполняющий всё, ткань, воздух, его кожу, волосы… Свечка на столике у постели и легкая занавеска на открытом окне…

* * *

–…дала ему? – голос дяди прорывался сквозь гул корабельной системы – он спит как агнец…
– … корень валерьяны, – они уходили куда-то, Аэро и лекарка. Зукко ощущал, что сейчас лопнет от ярости. Он сквозь дурман поднялся на постели и уставился на стену. Вернее глянул и увидел, как всё решило перевернутся вверх тормашками. Головокружение.
– Я доберусь до тебя, аватар, а потом заставлю твою водную подругу пожалеть… – сквозь боль прошипел Зукко, опять вспоминая непомерно наглую и шуструю девицу, придумывая что с ней сделать.

Глава 2

Это в той же AV, что и самый первый, висящий в обсуждении 2 книги, хочь, нийди, не найдёшь, я вывешу тут. wink

ДжунДата: Понедельник, 18/12/2006, 19:18 | Сообщение # 16
[Маг]
Очень)) Чессн очень-очень хорошо))

The bad one.

КСЕНАДата: Понедельник, 18/12/2006, 19:20 | Сообщение # 17
Фик-мастер
Джун Я и твою авешку прочитала, мне нарвится, более того, я тоже хочу про Джао написать, но никак руки не доходят, хочу закончтьь серию Серебранной Стрелы. sad

ДжунДата: Понедельник, 18/12/2006, 19:25 | Сообщение # 18
[Маг]
Что за Серебряная Стрела?

The bad one.

КСЕНАДата: Вторник, 19/12/2006, 13:27 | Сообщение # 19
Фик-мастер
Джун , та найди же начало, там есть немного. в обсуждении 2 книги. Я там с начала выложила. smile Я сюжетку то особо и не делала, самак вышла. Так что суди про её идиотизм сама. sad

Добавлено (2006-12-19, 4:27 Pm)
Но я того не гарантирую. Хоцца написать ту проду, что советовал браток. Он у мя УМ. так что ДУМ, я опять иду к тебе smile biggrin sad smile

ДжунДата: Вторник, 19/12/2006, 17:51 | Сообщение # 20
[Маг]
Да,я вчера нашла её. У меня нет слов. Я повторюсь в который раз-замечательно) А ты пиши-пиши))

Добавлено (2006-12-19, 8:51 Pm)
Да,я вчера нашла её. У меня нет слов. Я повторюсь в который раз-замечательно) А ты пиши-пиши))

The bad one.

КСЕНАДата: Вторник, 19/12/2006, 18:03 | Сообщение # 21
Фик-мастер
Джун, пишу, тока с ленью борюсь... smile smile
А ты, что ,не пишешь? я тож хо почитать, я большой поклонник чтения... dry именно фиков.

ДжунДата: Вторник, 19/12/2006, 18:12 | Сообщение # 22
[Маг]
Уу..я много чего писала. Сейчас у меня был творческий застой в виде сессии))

The bad one.

КСЕНАДата: Вторник, 19/12/2006, 18:16 | Сообщение # 23
Фик-мастер
Джун, сессия... у мя скоро... валерьяночка?
Знашь, я када посмотрела первую в своей жизни серию Аватара, подумала, что валерьянка в этом мульте всем бы не помешала... happy happy happy
Любимый мой продукт, какда сессия. happy happy

ДжунДата: Вторник, 19/12/2006, 18:24 | Сообщение # 24
[Маг]
Нее) какая валерьянка,ты что) Дни ничем не отличающиеся от других.))
о,блин,а зачем при просмотре -валерьянка? такой милый мульт))

The bad one.

КСЕНАДата: Вторник, 19/12/2006, 18:27 | Сообщение # 25
Фик-мастер
Джун, да не мне, а персонажам, в особенности Зукко и Джао. happy happy happy У обоих нервний тик и ручки дрожат!!!! happy

• Страница 1 из 27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 26
  • 27
  • »
Поиск: