|
School Yard Heroes или необычная история
| |
Qeen_of_the_Damned | Дата: Четверг, 03/09/2009, 01:23 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Название: School Yard Heroes Автор: Qeen_of_the_Damned aka Я Рейтинг: G Жанр: Юмор, Драма, Роман Основные действующие герои: Аанг, Катара, Сокка, Зуко, Тоф Пейринги: Зуко/Катара, Аанг/Катара, Сокка/Тай Ли, Сокка/Суюки, Сокка/Тоф Дисклеймер: Все права принадлежат создателям. От автора ака саммари: На этот психоделический AU - шный бред меня сподвигла одна картинка, найденная вконтакте. Собственно, повествование ведется от лица автора. Идея в том, что действие саги перенесено в обычную, нашу жизнь. Без всякой магии. Тем ярым фанатам, которые не могут представить ребят без всех этих штучек - просьба вообще не читать. Все персонажи одного возраста - 18 лет. Оставляю за собой право изменить имена героев и тогда все права на этот рассказ будут принадлежать исключительно мне. Если кому - то не по душе придуманные мной фамилии персонажей - не обессудьте) Названия группировок придуманы мной и права на их использование тогда тоже мои xD Предупреждение: AU Статус: в процессе Глава 1 От лица Катары Эдвардс «… Знаешь, я каждую ночь очень долго не могу уснуть. Смотрю в эту чертову темноту комнаты, развернувшись лицом к стене. И вижу твое прекрасное лицо. Я переворачиваюсь на другой бок, вижу свет фонарей с улицы и вспоминаю твои яркие глаза. Что ты делаешь со мной? Почему я, девушка Аанга, предводителя Пневматикс, должна думать о тебе, жалком изгое, вожаке Ардент? Зуко Кросс, может подойти и как следует ударить тебя? Чтобы больше не ловить твои мимолетные взгляды за ланчем и в школьных коридорах, чтобы я, наконец, вырвала красивые, блестящие волосы этой Мэй Саммерс, которая не отходит от тебя ни на шаг… Ты не искупишь свою вину, Кросс. Третий чертов месяц я пытаюсь улыбаться собственному парню, Аангу, чтобы он не понял, не догадался… И все равно в его глазах порой вижу безмолвный вопрос. Который он задает каждый день…» - Что – то случилось, Катара? Голос Аанга Джонса, ее бой-френда, вывел юную мисс Эдвардс из импровизированной спячки и перечитывания вчерашней записи в своем личном дневнике. Девушка быстро захлопнула его и убрала в свою большую белую сумку – мешок. Ее парень, Аанг взял ее за руку, а другой стянул свою коричневую шапочку с абсолютно лысой головы. Катара считала глупым иметь дома целую коллекцию коричневых шапочек с голубыми стрелами, но причуды своего парня она вообще могла понять очень редко. Особенно, когда Аанг и Сокка, ее безалаберный брат, затевали что – то вместе. Сокка был предводителем собственной тусовки точно таких же психов, как и он, Дэшей. Дэши постоянно устраивали самые громкие вечеринки, самые дурацкие проделки и делали самые невинные глаза, когда их ловили за руки. Катара не всегда понимала их, но все же три группировки школы были в дружбе. Пневматик, Дэши и Стейби общались между собой, призирая группу школьных хулиганов и отморозков, Ардент, где и предводительствовал Зуко. Катара вновь опустила взгляд и задумалась. Аанг легко потряс ее за плечо. - Катара, с тобой что – то творится. Это был не вопрос, а уже явное утверждение факта. Кэт, как ее называли близкие друзья, сделала невинные глаза в стиле Сокки и беззаботно улыбнулась. - Любимый, с чего ты взял? Я просто не выспалась. Взмахнув ярко – синей юбкой до колена, мисс Эдвардс отправилась на свой первый урок, географию. Выпускной класс совершенно не радовал 18 - летнюю Катару. Она любила и хотела учиться, но учиться такими ударными темпами… Девушка отбросила за плечи длинные каштановые волосы и прошла мимо шкафчика Зуко. Его не было. Он либо не пришел, либо… Тут Кэт наткнулась на кого – то и подняла наверх голубые глаза. Непечатное ругательство едва не вырвалось изо рта одной из самых приличных девушек школы. Это был предводитель Ардента. - Кросс. - Эдвардс. Не хочешь извиниться? Катара порозовела, но глаза метали молнии. - За что это я должна извиняться? Зуко фыркнул и встряхнул головой. - Налетела на меня, наступила на ногу… Катара промолчала и окинула его взглядом. Он выглядел сегодня просто… Прекрасно. Широкие коричневые штаны, обтягивающая, черная майка и черный напульсник на руке… И как всегда, челка на левый бок, прикрывающая шрам на лице. По рассказам, Кросс получил его в автокатастрофе, ему было всего лишь 12 лет. Он и его сестра Азула в этой аварии потеряли мать и теперь были изгоями из – за своей нелюдимости, даже грубости. К ним присоединялись такие же люди из неблагополучных или распавшихся семей. Катаре было жалко группировку Ардент, но те не терпели жалости. Зуко продолжал выжидающе смотреть на нее. Тут кто – то тронул девушку за плечо и она увидела свою подругу Тоф, предводительницу неформальной группировки Стейби. Эти странно одевающиеся, позитивные и яркие ребята всегда вызывали улыбку. Тоф была такой же. Правда, у нее не видел один глаз, но это не мешало ей лихо кататься на скейте. - Хватит тут общаться с отбросами, Катара. Он этого не достоин. Пошли в класс. Тоф Уолдберг всегда сначала говорила, а потом думала. Но в этом и была ее прелесть. Она не умела лицемерить и врать. Катара позволила увести себя в кабинет и едва удержалась, чтобы не обернуться на Принца Изгоев, как его порой называли. Тут в класс влетел Сокка с безумными глазами и не уложенными волосами. Катара удивилась. Ведь братец каждое утро проводит в ванной не меньше часа, придавая прическе идеальную форму. Грязно – зеленые бриджи в гавайском стиле, белая с голубым футболка, четки на шее и запястье, голубые глаза и широкая улыбка. Наверное, его можно было бы назвать симпатичным. Тоф именно так и считала. Уже три года влюбленная в непутевого братца лучшей подруги, Уолдберг ни за что не покажет своей симпатии. Эта независимая личность, в узких штанах и с длинной челкой, совсем не походила на девчонок Сокки, женственных и стервозных. Одна из них, Юки, как раз влетела за ним в кабинет, продолжая размахивать руками и кричать: - Ты, чертов ублюдок, я вчера видела тебя в «Чашке» вместе с Тай Ли! С этой… Дальше последовали перечисления «лучших» качеств небезызвестной Тай, которая и вправду отличалась… Кхм… Назовем это ветреностью. Сокка защищался и орал, но всегда спокойная Юки нещадно осыпала его ударами своих маленьких кулачков и кричала. В итоге она была отправлена в медпункт и позже, домой – с нервным расстройством. Порядком потрепанный Сокка сел с Тоф и начал что – то бубнить, доставая учебники и конспекты. Тоф лишь загадочно улыбалась, косясь на друга, и пнула его ногой под партой. - Опять гуляешь по чужим цветочным садам? Когда - нибудь Юки бросит тебя окончательно. Сокка лишь хмыкнул и провел пятерней по волосам. - Меня? Да у нее кишка тонка! Вечером позвонит и будет мириться. Тоф фыркнула и открыла свои конспекты. Оставалась пара минут до звонка. В класс вошел Аанг, подозрительно посмотрел на Катару и сел рядом с ней, взяв за руку. - Не хочешь ничего говорить? Ладно, я буду молчать. Тут и у Катары крыша ушла в свободный полет. - Аанг, хватит изображать из себя папочку! Ты младше меня и постоянно лезешь с советами. Надоело уже. Хватит этих идиотских вопросов и глупых обид. Над ухом Катара услышала размеренные аплодисменты. Обернувшись, она обнаружила там Зуко, который хлопал в ладоши и улыбался. - О, Эдвардс, я – то считал тебя безобидной… Хочешь на собрание нашего клуба сегодня в пять? Опять же, встрял Аанг. - Катара в моей группировке, Зузу. Иди, строй всякие идиотские планы вместе с твоей сестрой – шизофреничкой. Зуко улыбнулся. От этой улыбки у Катары все внутри сжалось. Это была улыбка, полная боли. Улыбка человека, которому отвратителен весь окружающий мир и даже он сам. После Кэт развернулась к Аангу и сказала: - Прекрати решать за меня… Папочка. Я приду, Кросс. Куда? Принц Изгоев, чтобы позлить Аанга, наклонился и прошептал в самое ухо Катаре: - У старого спорт – зала. Ты меня найдешь. Катара кивнула и уставилась в свои конспекты, обращая на Аанга внимания не больше, чем на пылинку. Девушка была зла и полна азарта. Интересно, чем же живут изгой, Арденты? Мисс Эдвардс вполуха слушала лекцию, а в конце урока вылетела из класса, вырвав руку из ладони подошедшего мириться Аанга. Тоф хмыкнула и сказала, ни к кому конкретно не обращаясь: - Что за школа… Хоть сериал снимай в сто серий. И эти поругались. И обе ссоры из за чертовых Ардентов. Прелестно. Добавлено (2009-09-03, 01:23) --------------------------------------------- Глава 2 «Знаю ли я, что такое вечность? Да. Вечность-это все, что у меня есть, но тебе, простому человеку, этого никогда не понять, ты просто сойдешь с ума. Счастливая. Я так тебе завидую. Ты, в отличие от меня можешь умереть. Именно потому, вы, люди, так цените и так обесцениваете свою жизнь. Из-за смертности. Вы придумали себе свод глупых канонов и придерживаетесь их. У вас тысячи желаний, миллионы потребностей, и, не удовлетворив их, вы считаете свою жизнь пустой и бесцельной. Глупцы. Но, я отвлекся, ведь речь шла о вечности. Хотите, объясню, что это такое? Вечность- это одиночество. Это всегда одиночество, понятие неразделимо с вечностью. Ваша церковь утверждает, что после смерти вы, если были хорошим человеком и не нарушили основных канонов, станете вечным, и рядом с вами будут ваши родные и близкие. Всегда. До скончания мира. ЛОЖЬ, но вас, идиотов, это утешает. Я в своей вечности могу все. Я играючи рушу ваши бессмысленные устои, тем самым повергая вас в чувство глубочайшего благоговейного страха и шока. И не зря. Я могу один разжечь третью мировую войну, и вы все погибнете, а я останусь, потому что я - вечен. Я буду всегда, не смотря ни на что. Вы тоже могли бы стать такими. Вы могли бы стать свободными. Но, для этого, нужно потерять все. Вы должны от всего отказаться, и полностью переосмыслить само понятие МИР, и самих себя. За всю историю существования человечества мне одному это удалось. Не скрою, когда-то одиночество сводило меня с ума, угнетало. Мне хотелось умереть, но это нереально. Потом, я понял – лучше быть одним, чем с вами! Ваша тупость сводила меня с ума ещё больше! Вы, все без исключений хотите счастья, а что оно для вас? Власть, деньги, секс, и ещё больше денег. Любви нет и не было ( а Шекспир идиот), и наверное уже никогда не будет. Глупцы. Вы сами от всего отказались, загнав себя в рамки, думая как все, уничтожая непокорных, думая и поступая как все, сливаясь в общую массу, исповедуя принцип «Выделяться неправильно, плохо и пошло». Из-за вас у меня уже почти не осталось надежды на то, что я когда-нибудь буду не один. Но я жду. Рушьте устои, думайте иначе, отказывайтесь верить ,и от вас отвернуться все, а Вечность лишь улыбнется, и наградит своим незыблемым даром, приведя за руку ко мне, делая вас моими спутниками по тропе вечности. Я все ещё жду тебя, человек. P . S . Интересно, сколько революций, может быт войн произойдет, сколько сойдет с ума, если кто-нибудь, когда-нибудь это прочтет, а, глупцы?» Зуко отложил черную ручку, которой обычно писал в своем дневнике. О да, даже у него был дневник. В эту голову периодически забредали по истине гениальные мысли, которые он не спеша выписывал. И теперь он понимал, что его одиночество не такое уж мрачное, как он думал по началу. Глупо было отрицать, что он – изгой. Внешность, жесты и его поведение говорили, просто кричали об этом. Ардент всегда были сами по себе, и не нужны им эти вечно смеющиеся идиоты из Пневматикс, шизанутые психи из Дэша и неформальные ублюдки из Стейби. Они – отбросы, как выразилась эта полуслепая дурочка из последней группировки. Зуко яростно пнул ногой стол и тут же взвыл от боли, не рассчитав силу. Бесили его абсолютно все окружающие. Хотя… Нет. Была одна девушка, которая уже третью неделю не давала ему уснуть. Катара Эдвардс. Голубоглазая тихоня полностью заняла воспаленный мозг Принца Изгоев. И сегодня он почувствовал, как от нее пахнет яблоком, а волосы источают аромат какого – то шампуня. Смесь, приводящая его в отупление. И вызывающая желание наподдать этому лысому придурку, Аангу. Но только на защиту этого треклятого мальчишки встанет вся школа. Кроме Ардентов, его верных собачек. По губам парня расплылась улыбка. Он откинулся на спинку кресла и дотронулся рукой до своего ужасного шрама. На что он надеется? Что его одиночество прервется с этой девчонкой? О нет. Он даже не может заставить себя встречаться с Мэй, что тут говорить о Катаре. Тут в комнату влетела его «любимейшая» сестра Азула. - Ну что, Зузу, продолжаешь кропать мемуары придурка? Девушка рассмеялась и села на его кровать, подобрав под себя ноги. Зуко открыл здоровый глаз и закатил его. - Проваливай, отстой на ножках. Ты разве сегодня не идешь гулять с тем парнем из Стейби? Азула сморщилась и ответила: - Да пошел он. Мне надо к зачетам готовиться. - Так иди, готовься и не действуй мне на нервы, сестренка. А то позову Тай Ли, будешь слушать ее щебет и отбиваться уже от нее. - О нет, Тай Ли теперь гуляет с этим психом, предводителем Дэшей. Ну что она нашла в нем? А его сестра… Боже, это чудовище вообще не знает, как надо одеваться. А по поводу ее прически я вообще промолчу. Внутри у Зуко что – то заклокотало. Слова сестры вызвали безотчетную, неподвластную ему ярость, которую он поспешно унял. Не хотелось бы, чтобы Азула раструбила всей школе о его странной привязанности. - Может быть ты права. - Я точно права, Зузу. Не спорь со старшими. А то не приготовлю ужин и пойдешь снова мародерствовать в холодильнике Мэй. Наш я от тебя запру. Брат поднял руку и показал сестренке замечательную фигуру, состоящую из одного пальца. Нет, они не были нормальными родственниками. С самого детства Азула понукала им и была злой, с языком, острым, как бритва. - Сама иди к Мэй. Она не моя подружка. - Да? А я - то думала, что она приходит к нам по ночам к тебе, а оказывается, просто не помнит, где моя комната и поэтому из твоей слышен скрип кровати? Ты ей так дорогу ко мне показываешь? Зуко не выдержал и запустил в сестру тяжелой книжкой, взятой со стола. - Исчезни! У нас с ней ничего нет. Это все твоя извращенная фантазия. Азула встала, картинно отряхнула джинсы и направилась к двери. У самого выхода она задержалась и сказала: - Братик, прячь свой дневник. А то я, такая любопытная сволочь, уже знаю о твоей «навязчивой идее». Вторая книга полетела в Азулу, но та уже скрылась в коридоре, откуда еще долго раздавался ее громкий, веселый смех. Зуко удержался от того, чтобы не догнать ее и не всыпать по первое число. - Я спокоен. Я спокойно продолжаю ненавидеть эту тварь, по ошибке ставшей моей сестрой.
...В обиде дольше пяти минут никому не удавалось видеть, покурит - и опять. Она не знает, что такое молчать... (с)
Сообщение отредактировал Qeen_of_the_Damned - Пятница, 04/09/2009, 16:49 |
|
| | |
Qeen_of_the_Damned | Дата: Четверг, 03/09/2009, 01:30 | Сообщение # 3 |
[Ученик]
| Согласна, не самый обычный фанфик) Но, думаю, моя идея имеет право на жизнь xD Будем слушать публику читающих)
...В обиде дольше пяти минут никому не удавалось видеть, покурит - и опять. Она не знает, что такое молчать... (с)
|
|
| |
Dimusion | Дата: Четверг, 03/09/2009, 01:32 | Сообщение # 4 |
Евровидийный маньяк
| Quote (Qeen_of_the_Damned) Но, думаю, моя идея имеет право на жизнь Естественно Quote (Qeen_of_the_Damned) Будем слушать публику читающих) А вот это весьма проблематично. Публику надо зацепить за живое, чтобы через пару глав не прекратили читать
|
|
| |
Qeen_of_the_Damned | Дата: Четверг, 03/09/2009, 01:36 | Сообщение # 5 |
[Ученик]
| Dimusion, ну пока у меня как раз пара глав xDD думаю, завтра выложу уже третью, а в ней что - то будет, что - то занятное и цепляющее)
|
|
| |
Dimusion | Дата: Четверг, 03/09/2009, 01:36 | Сообщение # 6 |
Евровидийный маньяк
| Qeen_of_the_Damned, Только умоляю, не убивай там персонажей пачками, ладно?
|
|
| |
Qeen_of_the_Damned | Дата: Четверг, 03/09/2009, 01:40 | Сообщение # 7 |
[Ученик]
| Dimusion, ахаха, хорошо))) Пачками не буду, обещаю Не в моих правилах)
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Четверг, 03/09/2009, 08:04 | Сообщение # 8 |
хатуль мадан
| [off] Qeen_of_the_Damned Пейринги прописываются полностью: m/f (для гета) или top/bottom (для слеша). То есть, у вас должно быть Зуко/Катара, Аанг/Катара, Сокка/Тай Ли, Сокка/Суюки, Сокка/Тоф (если я всё верно поняла). Обратите внимание на правильное написание имени Зуко. В шапку добавьте предупреждение об AU и статус "в процессе".[/off]
не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
|
|
| |
Qeen_of_the_Damned | Дата: Четверг, 03/09/2009, 14:32 | Сообщение # 9 |
[Ученик]
| ms_riddle, спасибо, исправила)))
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Четверг, 03/09/2009, 14:49 | Сообщение # 10 |
Добрая фея с топором
| Quote (Qeen_of_the_Damned) вызывающая желание наподдать этому лысому придурку, Аангу Dimusion, как тебе это, должно быть, близко )
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Четверг, 03/09/2009, 16:41 | Сообщение # 11 |
[Наставник]
| Qeen_of_the_Damned, солнце, все очень необычно и интересно) Про группировки _-никогда бы не придумала))))Умничка) продолжай!
Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо) 
|
|
| |
Qeen_of_the_Damned | Дата: Четверг, 03/09/2009, 17:06 | Сообщение # 12 |
[Ученик]
| СМЕШНАЯ, огромное спасибище)) приятно слышать))
|
|
| |
Dimusion | Дата: Четверг, 03/09/2009, 17:19 | Сообщение # 13 |
Евровидийный маньяк
| [off] Shadowdancer, Ну смотря какого... Аанга, которого вечно колбасит от мыслей о Катаре (ну как у Алинки в фанфе) я бы растрелял так, что Аватар больше никогда не появится. Нормальный пусть живет. А вот Зуко в любом виде надо истерблять[/off]
|
|
| |
Qeen_of_the_Damned | Дата: Четверг, 03/09/2009, 17:43 | Сообщение # 14 |
[Ученик]
| Третья глава, немного сумбурная, но мне она нравится)) Что ж, читайте. Глава 3 Катара была вне себя от ярости. Да они что, сговорились? Уже несколько часов Сокка и Аанг торчали в доме семьи Эдвардс, и мимо них к выходу даже прошмыгнуть было нельзя. Катара нарочито громко ходила по дому и хлопала дверями. Затем включила музыку на всю мощь своих колонок, желая, чтобы у ее бой-френда и братца перепонки лопнули. Девушка же сидела на кровати и пыталась вникнуть в конспект по литературе. После битого часа бесполезного труда она все же сдалась. Эдвардс наворачивала круги по своей просторной комнате и услышала стук в дверь. - Пошли вон. Видеть вас не хочу, два придурка. Дверь приоткрылась и Катара скрестила руки на груди. - Я же сказала, проваливайте. Но это оказалась Тоф. Кэт опустила руки, но лицо осталось напряженным. Девушка впустила подругу и закрыла за ней дверь на ключ. - Ты тоже пришла держать меня в плену, уже в моей комнате? Тоф лишь рассмеялась и посмотрела на Катару видящим глазом. - Эй, ты слишком плохо думаешь обо мне, подружка. Я пришла спасать тебя. Раздобыла номер этого дурочка смазливого из Ардент. Хочешь с ним встретиться – иди. Я побуду в твоей комнате и буду орать на каждого стучащего в дверь благим матом. Тебе лучше через окно вылезти. У вас около твоего окна я заметила неплохую, достаточно крепкую водосточную трубу. Так что беги, я тебя прикрою. Как вернешься – позвони, я тебя встречу внизу и помогу обратно залезть. С каждым словом длинного монолога Тоф на глазах у чувствительной Катары наворачивались слезы. Она была преисполнена благодарности к этой девушке, к ее единственной настоящей подруге. Кэт бросилась ей на шею и засмеялась. - Спасибо тебе, Тоф. Только ты меня понимаешь с полу мысли! Тоф хмыкнула и похлопала Кэт по спине. - А для чего еще нужны друзья? Катара подбежала к шкафу, надела черные джинсы, серую футболку, на которой черным был нарисован женский силуэт и удобные кеды. Она подошла к окну и села на подоконник, свесив ноги вниз. Девушка обернулась и помахала Тоф. - Я тебя обожаю. Не скучай тут. Уже собираясь спрыгнуть на козырек крыши, она услышала из комнаты оклик. - Эй, принцесса, а номер не хочешь взять? Катара рассмеялась и хлопнула себя ладонью по лбу. - Ох, точно. Ты чудо, Тоф. Я на обратном пути куплю тебе твой любимый рамен в японской лавке. По лицу лидера Стейби расплылась улыбка. - Беги, давай. Да, от рамена не откажусь. Катара убрала бумажку с номером в карман джинс и спрыгнула, сгруппировавшись. Девушка легонько ударилась коленкой, но это было не важно. Она подошла к водосточной трубе и съехала по ней вниз, мягко опустившись ногами на газон. [off]Оффтоп: далее лучше читать под песню Noize MC – Давай приколемся, написано под нее. Кому такая музыка не нравится – просто читайте[/off] Тем временем в доме семьи Кросс… Тишину комнаты Зуко прорезала громкая трель звонка его мобильника. Он посмотрел на дисплей и увидел незнакомый номер. Но все же взял трубку. - Зуко. - Слава Богу, я думала ты не подойдешь. Парень сразу узнал этот голос. На душе потеплело, но холодный голос потеплел ровно на три миллионных градуса. - Да, Эдвардс. Ты что – то хотела? - Ага, ты обещал мне показать, как живут Арденты. Как насчет сегодня? Странный смешок вырвался у Кросса, и он ответил: - Хорошо. Я буду у входа в школу через пять минут. Он повесил трубку, не дожидаясь ответа, и пошел вниз, чтобы покинуть этот надоевший дом хотя бы на некоторое время. А тем временем Сокка… … Покинул дом, оставив Аанга караулить его сестру, и пошел на встречу с Юки. Их отношения начинали испытывать кризис. Чего они только не придумывали, чтобы как – то их разнообразить, но все равно постоянные ссоры и истерики доводили обоих. И теперь парень стоял на крыльце дома своей девушки и ждал. Через пару минут Юки вышла, и, не смотря на Сокку, закрыла дверь. Она стояла спиной к нему и пыталась сдержать свои эмоции. Хотелось рыдать, орать и бить его. Она понимала, к чему поведет сегодняшний разговор. - Сокка… - Юки, я долго думал. Написал тебе кое – что. Прости, мне надо уходить. Наши отношения зашли в тупик. Прости, я пудрил тебе мозги. Прости, я изменял. Я ненавижу себя, но измениться не могу. Я – это я. Сокка взял Юки за руку и вложил в ее ладонь небольшой листок, сложенный вчетверо. Он развернулся, и, опустив голову, пошел прочь от дома, в который больше не вернется. Юки тихо плакала и открыла дверь, вошла в дом и направилась в свою комнату. Этот вечер официально был назван ей «Вечером слез». Через час рыданий она развернула лист формата А4 и начала читать. «Вся суматоха, мне давно пофиг, С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, Подчиняясь чьим-то устоям, законам. Давай приколемся, мне этого не хватало - Серость дней достала, забав мало. Давай приколемся! Сидим, ничего не делая. Займёмся делом! Займёмся делом! Как Бонни и Клайд станем грабить банки, Зимой сядем на велик, летом на санки. Давай приколемся: проведём ночь на кладбище, Засадим поле коноплёй, и там устроим пастбище, Создадим друг друга восковые фигуры, Я откликнусь на дурака, ты на дуру, Посвятим друг другу повести... Давай приколемся! Давай приколемся!» Слезы капали на текст, размывая буквы и слова. Давай приколемся, Сокка. Расстанемся и больше не вернемся друг к другу. Давай приколемся, я уйду к твоему врагу, а ты - к моему. Давай приколемся, будто мы не знакомы. И никогда не были.
Сообщение отредактировал Qeen_of_the_Damned - Четверг, 03/09/2009, 17:44 |
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Четверг, 03/09/2009, 20:49 | Сообщение # 15 |
[Наставник]
| Qeen_of_the_Damned, Спасибо за третью главу) мне очень понравилось! Но, перечитывала вторую))) Не могу с момента: Quote (Qeen_of_the_Damned) - Да? А я - то думала, что она приходит к нам по ночам к тебе, а оказывается, просто не помнит, где моя комната и поэтому из твоей слышен скрип кровати? Ты ей так дорогу ко мне показываешь момент убийственный)))))
Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо) 
|
|
| |
Qeen_of_the_Damned | Дата: Четверг, 03/09/2009, 20:50 | Сообщение # 16 |
[Ученик]
| СМЕШНАЯ, спасиибо =* приятно слышать) Ну да, фраза в духе языкастой Азулы))
|
|
| | |
Qeen_of_the_Damned | Дата: Четверг, 03/09/2009, 21:31 | Сообщение # 18 |
[Ученик]
| СМЕШНАЯ, ок, завтра будет 4 глава К сожалению в выходные глав не будет, ибо мои родители решили на пару дней упечь меня на дачу)) Так что пятая и шестая главы будут только в понедельник вечером xD
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Четверг, 03/09/2009, 21:35 | Сообщение # 19 |
[Наставник]
| Qeen_of_the_Damned, С нетерпением жду! Спасибо за интересный фик, и...сочувствую)
|
|
| |
litlvixen | Дата: Пятница, 04/09/2009, 15:24 | Сообщение # 20 |
सती
| немного критики можно?) Quote (Qeen_of_the_Damned) Взмахнув ярко – синей юбкой до колена, мисс Джонс а разве ее фамилия не Эдвардс? Quote (Qeen_of_the_Damned) онаувидела раздельно Quote (Qeen_of_the_Damned) четки на шее четки на шее не носят в целом очень мило) люблю АУ'шные истории) п.с. оффтопик: ты поклонник "Сумерек"?)
"Why is the moon so lonely? Cause she had a lover.."
|
|
| |
Qeen_of_the_Damned | Дата: Пятница, 04/09/2009, 16:50 | Сообщение # 21 |
[Ученик]
| litlvixen, люблю критику ^^ Вот блин, с фамилией лопухнулась) *исправляет* Четки на руке, да, но по - моему такие бусы из дерева, по - типа четок так же и называют) хотя может и у меня глюки XD Спасибо, приятно слышать)) ПС: ну есть немного))Добавлено (2009-09-04, 16:50) --------------------------------------------- Оффтоп: сваливаю на дачу до воскресения - понедельника, проду дописать не успела, ибо глава очнь... эмоциональная :DD всем удачи, ждите проду)))
|
|
| |
litlvixen | Дата: Пятница, 04/09/2009, 16:59 | Сообщение # 22 |
सती
| Quote (Qeen_of_the_Damned) Четки на руке, да, но по - моему такие бусы из дерева, по - типа четок так же и называют) бусы, амулет, как хочешь, но четки, это для счета и молитвы - на шее не носят. Quote (Qeen_of_the_Damned) ПС: ну есть немного)) ха) я знала это!)) "вампирские" рассуждения Зуко в личном дневнике удались, юношеский максимализм на лицо))
"Why is the moon so lonely? Cause she had a lover.."
|
|
| |
Moonlight | Дата: Пятница, 04/09/2009, 18:06 | Сообщение # 23 |
[Ученик]
| Qeen_of_the_Damned, Рада что кто то начал еще писать АУшную историю....напрягают Американские фамилии(ну восточное Аватар что то...сорри),просто бесят подробные описания одежды(бесят оченьь бесят,просто очень беся-они всегда не уместны в фиках,если только не представлены ненавязчиво и неподробно).Идея группировок не нова,но звучит интересно.в целом довольно мило,интересно,хочется читать дальше.Нойза люблю,текст его приятно было увидеть,но мне кажется он не очень в тему...из заЮки(прости,это новый перс-или Суюки?или Юи исковеркана так?)мне кажется что именно ей Сокка бы не мог посвятить такую песню..это скорее бы к Тоф звучало гармонично) На самом деле чего уж говорить-мне нравится.Критиковать я не умею,и не очень то хочу честно говоря...Хотелось бы увидеть продолжение)Рада что есть Зутара.Не обижайся на меня если что...)Я не хотела обидеть.Просто точка зрения такая,сама критику ненавижу....
А я вовсе и не заяц,и не заяц"(с)
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Пятница, 04/09/2009, 18:16 | Сообщение # 24 |
[Наставник]
| Qeen_of_the_Damned, Зай, вопрос: вдохновила эта картинка? http://s45.radikal.ru/i107/0909/2d/185000c6a230.jpg
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 04/09/2009, 18:59 | Сообщение # 25 |
brutalnyasha
| Алина гадает на кофейной гуще.
|
|
| |
|
|