|
School Yard Heroes или необычная история
| |
Qeen_of_the_Damned | Дата: Вторник, 06/10/2009, 23:59 | Сообщение # 76 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| СМЕШНАЯ, неее, вот Сыктывкар я никогда не переплюну *рыдает* Это гениально дес, я ржала часа три над этим)) И ты не скромничай, ага)) Мне все у тебя нравится ^^
...В обиде дольше пяти минут никому не удавалось видеть, покурит - и опять. Она не знает, что такое молчать... (с)
|
|
| |
litlvixen | Дата: Среда, 07/10/2009, 01:13 | Сообщение # 77 |
सती
| Quote (Qeen_of_the_Damned) Ночь он провел в раздумиях раздумЬях а так, как обычно, много повторений, но я их даже выделять не стану. совет - найди уже себе бету. и сорри, не обижайся, это просто конструктивное предложение. жду новых свершений)
"Why is the moon so lonely? Cause she had a lover.."
Сообщение отредактировал litlvixen - Среда, 07/10/2009, 01:13 |
|
| |
Qeen_of_the_Damned | Дата: Среда, 07/10/2009, 02:04 | Сообщение # 78 |
[Ученик]
| litlvixen, да, в этом плане я лох Нене, на критику никогда не обижаюсь, я адекватный человек дес xD Посоветуешь кого - нибудь? ^.^ А если тебя не затруднит, может и ты сможешь?)
...В обиде дольше пяти минут никому не удавалось видеть, покурит - и опять. Она не знает, что такое молчать... (с)
|
|
| |
litlvixen | Дата: Среда, 07/10/2009, 12:58 | Сообщение # 79 |
सती
| Quote (Qeen_of_the_Damned) Посоветуешь кого - нибудь? ^.^ А если тебя не затруднит, может и ты сможешь?) Увы, нет( ни советом, ни помощью( Я уже бетой у BlackCrusader'a работаю, и + по мелочи помогаю, + от своего собственного фика голова кругом... от еще одной "вселенной" мой мозг просто взорвется, извини.
|
|
| |
Qeen_of_the_Damned | Дата: Среда, 07/10/2009, 14:15 | Сообщение # 80 |
[Ученик]
| litlvixen, спасибо и на этом) буду искать)
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Среда, 07/10/2009, 14:23 | Сообщение # 81 |
[Наставник]
| Qeen_of_the_Damned, ты умничка: и юмор и диалоги, все хорошо получилось)
Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо) 
|
|
| |
2222 | Дата: Среда, 07/10/2009, 19:10 | Сообщение # 82 |
[Ученик]
| зутара Добавлено (2009-10-07, 19:10) --------------------------------------------- http://www.lastavatar.org/graffiti/0/6381_64O.png
|
|
| |
Qeen_of_the_Damned | Дата: Среда, 07/10/2009, 23:27 | Сообщение # 83 |
[Ученик]
| Эх, ну чтож, победил ЗУМЭЙ ^.^' Ждите, завтра вечером будет вам ЗуМэй)
|
|
| | |
litlvixen | Дата: Четверг, 08/10/2009, 14:15 | Сообщение # 85 |
सती
| Quote (2222) я обиделся зутару Зутара - это весь остальной фик. А я хочу стеб и Зумей - бедную Мей "зажевали" по ходу, от нее "одни воспоминания", а она сама должна "на сцене появиться" рано или поздно. Пусть сделает это хоть по "заявкам читателей".
|
|
| |
2222 | Дата: Четверг, 08/10/2009, 19:27 | Сообщение # 86 |
[Ученик]
| тоесть зутара будет
|
|
| |
Qeen_of_the_Damned | Дата: Четверг, 08/10/2009, 19:43 | Сообщение # 87 |
[Ученик]
| 2222, Зутара обязательно будет, но не в следующей главе)
|
|
| |
2222 | Дата: Четверг, 08/10/2009, 20:26 | Сообщение # 88 |
[Ученик]
| http://www.lastavatar.org/graffiti/0/6381_65v.png
|
|
| |
Qeen_of_the_Damned | Дата: Суббота, 10/10/2009, 23:40 | Сообщение # 89 |
[Ученик]
| Прода, прода) Тапками не бить. Зумей писать не умею. Маленькая заметка - последняя часть главы, про Стерву - не мое, честно у кого - то сперла ибо понравилось) Flashback Неделю назад… Мэй ходила по комнате и напевала себе под нос небезызвестную песню группы Fall Out Boy под названием «A little less sixteen candles, a little more «touch me». Настроение было на уровне, однако на лице девушки его выдавала лишь улыбка. Тем более, сегодня она снова шла к Азуле и… Зуко. Этот человек был для нее чем – то вроде спасательного круга. Она любила его уже год и никак не могла отделаться от этого глупого чувства. Мэй поначалу очень пугалась своей привязанности, ведь она очень редко испытывала настоящие чувства. Она любила родителей, но больше любила себя. Она не знала дружбы, Азула была лишь человеком, с которым можно было обсудить надоевших ей Пневматикс за спиной. Девушка надела свое лучшее красное платье и направилась в сторону дома ребят. Через пару кварталов она почувствовала, что – то. Казалось, будто ей стоит развернуться и идти домой. Однако девушка, наплевав на интуицию, шла дальше. Солнце светило в лицо и приятный ветер обдувал шею и играл с волосами. Мэй отвечала небу улыбкой. Как редко можно было увидеть эту сверкающую, искреннюю улыбку, как редко она показывала то, что чувствует. Как ей это надоело. Но родители всегда говорили ей, что окружающим совершенно плевать на ее эмоции и любая девушка должна быть сдержанной. Мэй беспрекословно слушалась родных и всегда казалась чересчур идеальной. Но это была всего лишь внешняя оболочка. Порой, когда она была дома одна, она позволяла себе вольности. Она включала любимую музыку на полную громкость и танцевала, смеялась, плакала, но при этом выглядела такой беззащитной, как дитя. Если бы родители или знакомые увидели ее такой, то ни за что бы не поверили, что это та самая Мэй, которая постоянно смотрит на всех свысока и не опускается до обычных подростковых забав. Девушка продолжала идти и чем ближе к дому Зуко, тем сильнее становилось странное чувство. Наконец она дошла, до крыльца и пригладила волосы. Она решила показать непонятливому Кроссу, что она тоже чувствует, а не такая холодная ледышка, как он привык считать. Мэй позвонила и услышала громкую трель звонка. Прошло несколько минут. Никто не ответил. Она еще раз нажала на кнопку и приложила ухо к двери. Громкая музыка. Подумав пару минут, девушка подняла цветок в кадке, стоявший у двери. Под кадкой обнаружился ключ. - Хоть бы нашли место поинтереснее. Любой дурак догадается. Мэй хмыкнула и открыла дверь. Она зашла в прихожую, оглядевшись. Туфель Азулы нет, значит эта вертихвостка ускакала на очередное свидание. Девушка скинула свои туфли и стала подниматься по лестнице к комнате Зуко, ботинки которого покоились на привычном месте. С каждым шагом к его комнате сердце стучало громче, казалось, перекрывая звуки музыки. Мэй уже подняла руку, чтобы постучать, как музыка внезапно затихла. Послышался глухой звук удара кулаком об стол. Она решила немного задержаться. - Чертова Эдвардс, что же ты со мной делаешь? Я ненавижу тебя и твоего лысого придурка – парня. Я ревную, о да, я ревную больше, чем кто – либо может представить… Ты нужна мне. Последние слова были произнесены с такой искренней болью, что у Мэй все внутри сжалось. Хотелось вбежать в комнату, обнять его, плакать у него на груди и твердить, как он ей нужен. Что она заменит ему и эту сладкоголосую дурочку, и мать, и подругу, да хоть Папу Римского, только чтобы он всегда был рядом. Хотелось разбить голову этой любительнице убогих лысых парней, вырвать ее наивные голубые глаза и повесить их на веревочке над дверью, хотелось станцевать дерзкий канкан на ее могиле. Но ничего этого она смогла сделать. Как слаба была эта холодная, безразличная девушка. Она лишь сползла вниз по стене и спрятала лицо в ладони. Плечи сотрясались в беззвучных рыданиях. Она рыдала так, как никогда в жизни. Через пару минут Зуко снова включил музыку и Мэй потихоньку пошла вниз, все еще роняя горючие слезы на ковер. Она тихо обулась, вышла за дверь, убрала ключ на место и достала из сумки зеркало. Наспех ликвидировав последствия истерики, Мэй с силой застучала в дверь. Через минут пять таких стуков, музыка стихла, и послышались легкие шаги Зуко по лестнице. Девушка надела на лицо маску безразличия. Он открыл дверь, и надежда на его лице быстро сменилась равнодушием. Они были похожи больше, чем ему самому того хотелось. - Мэй? Азула не дома. - О, прости. Парень вздохнул и потянулся. - Ладно, не буду же я тебя на пороге держать. Заходи, выпей чаю. - Я предпочитаю кофе. - О, в этом вы с Азулой схожи. Краткий, такой бессмысленный диалог. Он ушел. А она снова тихо заплакала. Без малейшего звука. Холодные капли разбавляли обжигающий кофе, придавая ему солоноватый вкус. Слез или искреннего горя? *** Она подводила глаза черным, разбивала сердца и много курила. Она всегда добивалась того, чего хотела. Ее боялись слабые люди, ненавидели женщины и хотели мужчины. Она научилась пользоваться ими, оставлять и выбрасывать, как вчерашний остывший ужин. Это не месть, это образ жизни. Все думают, что у нее было очень, очень много мужчин. Но никто не знает этого наверняка. Все думают, что она никогда не плачет и никогда не спит. Но никто не знает этого наверняка. Она почти никого не любила, но если это случалось, она была искренна, и отдавалась вся, без остатка. Как дура. Как женщина. Но если эти самые близкие люди делали ей больно, она безжалостно стирала их с лица земли, вычеркивала из своей жизни, но никогда - из памяти: такие моменты надо помнить. Они помогают становиться сильнее, заставляют курить все больше и верить людям все меньше. Раньше за этой маской скрывалась нежная, мягкая и пушистая, но жизнь поменяла белое на черное. Теперь она такая до мозга костей... Она сидела на подоконнике и смотрела в окно. Она уверенно сделала затяжку, и, откинув голову назад, с придыханием выпустила дым. По щеке - впервые за три года - проскользнула слеза. Нервно вытерла ее двумя пальцами, и с силой потушила сигарету о подоконник. Достала новую. Она больше никогда не заплачет. Снова затянулась. Она может все. Все к чертям! Она может не подводить глаза черным и может даже не курить. Но она - сильнее. Слухов, предателей, обстоятельств. Она идет по улице с гордо поднятой головой. Ей в след шепнут: "Стерва!". А она не обернется. Она просто ухмыльнется, и ускорит шаг, не замечая тех, кто попадает к ней под каблук. Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся ее приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте Стерва ухмыльнулась, с силой потушила сигарету о подоконник и закрыла форточку.
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Воскресенье, 11/10/2009, 00:34 | Сообщение # 90 |
[Наставник]
| Qeen_of_the_Damned, какая красота!!!!!!!!Спасибо, родная) хоть и жаль Мэй нефмоверно(((
Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо) 
|
|
| |
Qeen_of_the_Damned | Дата: Воскресенье, 11/10/2009, 02:17 | Сообщение # 91 |
[Ученик]
| СМЕШНАЯ, Алинка, тебе спасибо, что все еще читаешь мой бред))) И комментируешь =***
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Воскресенье, 11/10/2009, 09:33 | Сообщение # 92 |
Добрая фея с топором
| Между прочим, неплохой такой экскурс в соционику в этом кусочке с разбиванием сердца и последующими метаморфозами *подмигивает Викс*
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
litlvixen | Дата: Воскресенье, 11/10/2009, 10:37 | Сообщение # 93 |
सती
| Quote (Qeen_of_the_Damned) Но ничего этого она смогла сделать. Но ничего этого она не смогла бы сделать. Quote (Qeen_of_the_Damned) и ударится в готовку Все предложение приводит в диссонанс вот этот кусок. Хорошая Мей получилась. Я вообще люблю Мей - она оооочень напоминает мне одну мою подругу. п.с. ...и все же, где моя NC?..
|
|
| |
Qeen_of_the_Damned | Дата: Воскресенье, 11/10/2009, 11:16 | Сообщение # 94 |
[Ученик]
| litlvixen, Я не умею НЦ писать, уж прости xDD получится либо бред, либо пошлятина жоская Shadowdancer, спасибо))
|
|
| |
litlvixen | Дата: Воскресенье, 11/10/2009, 11:26 | Сообщение # 95 |
सती
| Quote (Qeen_of_the_Damned) litlvixen, Я не умею НЦ писать, уж прости xDD получится либо бред, либо пошлятина жоская Тогда спасибо, что НЕ написала NC. Многим почему-то трудно признать, что они не могут сделать это правильно.
|
|
| |
Qeen_of_the_Damned | Дата: Воскресенье, 11/10/2009, 12:08 | Сообщение # 96 |
[Ученик]
| litlvixen, мне не трудно это признавать, просто потому что я знаю, что не способна :DDD и адекватно оцениваю свои способности xD
|
|
| |
Love_is_tears | Дата: Воскресенье, 11/10/2009, 17:05 | Сообщение # 97 |
[Ученик]
| А мне понравилось,я так понимаю стерва это Азула?
|
|
| |
Qeen_of_the_Damned | Дата: Воскресенье, 11/10/2009, 17:06 | Сообщение # 98 |
[Ученик]
| Love_is_tears, я подразумевала Мэй xD
|
|
| |
litlvixen | Дата: Воскресенье, 11/10/2009, 17:24 | Сообщение # 99 |
सती
| Qeen_of_the_Damned, у нас будет интерактивное продолжение? и когда нам вообще продолжение ждать? сориентируйся во времени, прежде чем ответишь и, ради бога, cохраняйся в ворде переодически!!! *<---- сказал человек, которы попадался на это не один раз =_=... бедные зутарианские набросочки...*
Сообщение отредактировал litlvixen - Понедельник, 12/10/2009, 14:16 |
|
| |
Qeen_of_the_Damned | Дата: Воскресенье, 11/10/2009, 17:40 | Сообщение # 100 |
[Ученик]
| litlvixen, ммм, вторник - среда, точнее сказать не могу) Читатели будут делать каждую нечетную главу, так что в следующей вас ждет очередной интерактив xD
|
|
| |
|
|