|
| |
artas | Дата: Вторник, 09/09/2008, 22:28 | Сообщение # 1 |
| Avatar 2 Автор : artas Бета: нет Персонажи: Аанг, Сокка, Катара, Зуко и остальные Рейтинг: PG – 13 Жанр: Стёб Отказ от прав: Все права на персонажей и мир принадлежат разработчикам мультфильма. Хотя, скажу по секрету, им такого и не снилось. Пролог Оххх…Ээээ…Какой прекрасный сон!!! Аанг встал с кровати и пошёл на кухню. -Хай Зуко! -Хай Аанг! -Бррррр…хрррр…. Зуко и Аанг начали лахать с Айро.Празднование 14 дня рождения Аанга(а заодно и 13,потому что на войне не получилось)не прошло бесследно. Катара злая на всё,всех и вся,проклиная все вещи на которые посмотрит. После того что она сделала с Соккой,остальные к ней и на 1метр не подходят.Сокку до сих пор не оттаяли со стенки.Злая была потому что после вчерашней гулянки посуду пришлось мыть ей(джентельмены называеться!!!) Тоф поехала домой к предкам всё им объяснять т.п и т.д. А так,неделя в Басинг-Се проходила нормально. буду вылаживать по немного.Вот начало пролога.
Сообщение отредактировал Nato - Среда, 10/09/2008, 19:54 |
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 09/09/2008, 22:55 | Сообщение # 2 |
brutalnyasha
Статус: Отсутствует
| О_О'
|
|
| |
SekReT | Дата: Вторник, 09/09/2008, 23:01 | Сообщение # 3 |
| блатняк ... немного
|
|
| | |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Вторник, 09/09/2008, 23:19 | Сообщение # 5 |
[Наставник]
| Quote (artas) Сокку до сих пор не оттаяли со стенки. Вот это особенно понравилось ^_^'
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 09/09/2008, 23:23 | Сообщение # 6 |
brutalnyasha
| Идея старая и заезженная, воплощение - ужасное: пунктуация проигнорирована, длина мизернейшая, резкость сюжетной линии, нулевое описание. Не заинтриговало, первая глава обычно является "лицом" фика, и зачастую пишется-перепроверяется в течении нескольких дней, дабы получилось максимально интересно. Это вам не "подождите, напишу и выложу", как в данном случае. Автор, без обид, хотелось бы чего-то читабельного. Лично к Вам ничего не имею, старайтесь побольше.
|
|
| |
Nato | Дата: Среда, 10/09/2008, 07:34 | Сообщение # 7 |
Мама Йода
| ППКС Quote (artas) Зуко и Аанг начали лахать с Айро. Эмм... "лахать" - это что-то сленговое? Я теряюсь в догадках. Жанр - стёб? Quote (artas) буду вылаживать по немного. В принципе, это Ваше дело сколько "вылаживать". Можно и "по немного", можно и больше. Но! Если размер фика не увеличится до 12.09.08. - тема будет удалена. Создание тем ради тем - не есть хорошо. Напишите к фику шапку (посмотрите здесь, например: http://www.lastavatar.org/forum/23-1813-1 ). Игнорирование этой просьбы будет значить мгновенное удаление темы. Срок - до 12.09.08 (или Ваше следующее появление на сайте). О самом фике. Никак. Бред и мрак. Но - это авторское право. 
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Среда, 10/09/2008, 11:56 | Сообщение # 8 |
| Ёпт! Мне щас плохо станет((( Я офигиваю от никакого фика с никаким размером. Это как пост с одного слова. Quote (artas) Зуко и Аанг начали лахать с Айро. В не доумении... "Лахать" у нас недалёкие уличные люди(гопники допустим) употребляют и это слово имеет не одно значение: кайфовать, ржать, шуметь и прочий бред( Что это в твоём понятии? Бухать что ли? О_оQuote (artas) Сокку до сих пор не оттаяли со стенки. Не понял? Катара влепила Сокку так об стенку, что он хорошо сошёлся с этой же стеной и никак ничего не отодрать(оттаять)?Quote (artas) Злая была потому что после вчерашней гулянки посуду пришлось мыть ей(джентельмены называеться!!!) Злой быть из-за посуды Сколько же она перемыла посуды и какого размера, что аж со злости сровнять Сокку со стеной? У него сестричка просто ангел) Пусть Фейри купит и не будет никаких проблем. Она чё рекламы не смотрит?Quote (artas) Тоф поехала домой к предкам всё им объяснять т.п и т.д. Про злую Катару из-за посуды и размазанного Сокку по стене? Прекрасные новости родителям Тоф) Quote (artas) А так,неделя в Басинг-Се проходила нормально. Нифигасе! Нормально! А как будет ненормально? О_оQuote (artas) буду вылаживать по немного.Вот начало пролога. Лучше выложи сразу всё и не стоит такое держать при себе. Извини, но какой фик, такие и комменты с моей стороны. Спасибо! Я поржал!
Сообщение отредактировал АвикСтейт - Среда, 10/09/2008, 11:59 |
|
| |
artas | Дата: Среда, 10/09/2008, 12:09 | Сообщение # 9 |
| согласен что чушь.....Но я писать так вообще толком не оч хорошо умею,А ща и ещё школа,уроки,училки..... Сосредодочиться не могу.Постараюсь исправиться.  Добавлено (2008-09-10, 14:09) --------------------------------------------- А так фафик скорее будет прикольным.Мну нехватает поддержки.
|
|
| |
SleepyEmp | Дата: Среда, 10/09/2008, 12:12 | Сообщение # 10 |
[Ученик]
| Моё состояние после прочтения можно охарактеризовать как "по колено в шоке".
Foo Foo Cuddly Poops Последние комиксы - Трейлер, Кастинг, Дедушка
|
|
| |
Nato | Дата: Среда, 10/09/2008, 12:14 | Сообщение # 11 |
Мама Йода
| Quote (artas) Мну нехватает поддержки. Я бы сказала, что самого фика-то тут как раз и не хватает. И еще - беты. И многого другого. Какая поддержка Вам нужна? *круть...*, *клёвый фик...*, *афтар - проду в студию...*? Ну-ну... у нас люди добрые, помогут. Моя личная поддержка - я воздержусь от критики Вашего фика. А это много, поверьте. Творческих Вам успехов. Жду шапку фика.
|
|
| |
artas | Дата: Среда, 10/09/2008, 12:31 | Сообщение # 12 |
| Через день Аанг пришёл весь ,как яичница-обляпаный,воняющий,ужасно ЖОлтый. ***Дайте пожалуйста мне хлеб,3 фляги с водой и… «Ба-бах!!!» ААААА!!!Что это!!!?!?АААА!!??!!!?!?!?!? Люди смотрели на разлетающийся на чати магазин,вылетаещего из него продавца и Огромную……КУРИЦУ!!!!Курица была вроде обычная(кроме размера)тока вместо гребня бычьи рога. «Надо схватить курицу поко не разнесла полгорода.» Прыжок и удар,удар,удар.Эээтььь!!!Ахх…Для курицы она сильная… Аанг валяющийся в коробке с яйцами быстро встал и побежал на неё.В прыжке он увидел высокий козырёк одного из зданий. «Идея!!!» -Иди сюда,Цыпа!!!Давай!!!-говорил Аанг вертя задом. «только бы отпрыгнуть.» Курица разогналась.И с падающим на неё козырьком порвала клювом Аангу рубашку. Как потом выяснилось,её привёз один купец,чтобы разводить побольше яиц.Он давал её усыпляющие.Один раз не подействовало.Ну и вот…*** -Что правда??!!!ХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХ!!!!!-как всегда Сока отнёсся с пониманием. -Не смешно. -Смешно!!!!ХАХАХАХАХАХАХХАХАХ!!! -Заткнись,иначе отдирать от стенки тебя будут маги земли. -Молчу!ВсЁЁЁ!!!!Кххххахаха. Утром прибыл гонец…c очень плохими новостями. (А и ещё сенк.Нато.)
|
|
| |
SleepyEmp | Дата: Среда, 10/09/2008, 12:51 | Сообщение # 13 |
[Ученик]
| Куча шока растёт. Автор, пиши ещё!
Foo Foo Cuddly Poops Последние комиксы - Трейлер, Кастинг, Дедушка
|
|
| |
Nato | Дата: Среда, 10/09/2008, 13:18 | Сообщение # 14 |
Мама Йода
| Quote (artas) (А и ещё сенк.Нато.) Эмм... Фраза, точка, ник, точка. Это как подпись под фразой. Я этого не писала Шучу. Благодарить-то меня не за что - держусь из последних сил. И боюсь быть навязчивой: шапочка-то где, ась?
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Среда, 10/09/2008, 15:22 | Сообщение # 15 |
| Quote (artas) тока вместо гребня бычьи рога. Так и хочеться сказать"Бычьи... Quote (artas) Прыжок и удар,удар,удар.Эээтььь!!!Ахх…Для курицы она сильная… Правильно! По ходу курица оказалась индюком или более гибридной... Quote (artas) Аанг валяющийся в коробке с яйцами Он же мальчик и если бы он был без этого, было бы странно Quote (artas) -говорил Аанг вертя задом. Девушки вертят задницами(попами) а мальчики... эээ... я понял! Аанг не той ориентации или изменил её! Незачем Катаре было свою злость показывать. xDQuote (artas) -Что правда??!!!ХАХАХАХАХАХАХХАХАХХА!!!!!-как всегда Сока отнёсся с пониманием. -Не смешно. -Смешно!!!!ХАХАХАХАХАХАХХАХАХ!!! -Заткнись,иначе отдирать от стенки тебя будут маги земли. -Молчу!ВсЁЁЁ!!!!Кххххахаха. Клавиша по ходу заела... Сокка оказывается по ходу дибил какой-то Quote (artas) Курица разогналась. На F1? Явно Шумахер одолжил Quote (artas) -Заткнись,иначе отдирать от стенки тебя будут маги земли. Сокку, который обосновался в сетене, они хотя бы кормят? И свою нужду он в стене справляет? Жесть...
|
|
| |
Helio | Дата: Среда, 10/09/2008, 15:36 | Сообщение # 16 |
brutalnyasha
| Quote (Nato) я воздержусь от критики Вашего фика. А это много, поверьте Что правда, то правда. Идеи вАААА!!??!!!?!?!?!?ще не вижу.
|
|
| |
Maxwell | Дата: Среда, 10/09/2008, 17:28 | Сообщение # 17 |
Мистер Любвеобильность
| artas, ахахахаха блин я ржу.....слухай....спасибо тебе!! Раньше я думал что я самый плохой писака на форуме....но ты меня переубедил!!! Хотя может ты и правда ещё покажешь себя..не знаю...но пока я ржу Ну и комментировать я не буду....уже до меня много тебе высказали))) PS: Ну в любом случае я тоже недавно начал писать фики....и знаешь что? удачи тебе! она тебе пригодится! PS 2: Найди себе бету!!! а лучше прежде чем написать продумай что ты собираешься писать!!! Пожалей бедных юзеров)
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
|
| |
spoky | Дата: Среда, 10/09/2008, 17:30 | Сообщение # 18 |
Король Шансона
| [off]Quote (Maxwell) Раньше я думал что я самый плохой писака на форуме но зато ты отличный плагиатчик! :D[/off] ну а теперь по теме: мля.... я сёдня не усну...
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
Сообщение отредактировал spoky - Среда, 10/09/2008, 17:31 |
|
| |
АвикСтейт | Дата: Среда, 10/09/2008, 17:42 | Сообщение # 19 |
| Хватит над его фиками стебаться и гнать! Потому что моя очередь наступила Quote (Maxwell) PS 2: Найди себе бету!!! а лучше прежде чем написать продумай что ты собираешься писать!!! Пожалей бедных юзеров) Эй! А как же я буду стебаться над его фиками? Ты даже об этом не подумал! Нахал! xD
|
|
| |
Nato | Дата: Среда, 10/09/2008, 18:56 | Сообщение # 20 |
Мама Йода
| Quote (Maxwell) Найди себе бету!!! Гипотетическая бета, примите мои соболезнования.
|
|
| |
login | Дата: Среда, 10/09/2008, 19:11 | Сообщение # 21 |
[Подмастерье]
| дамс©.... я бы тебе настоятельно советовала сначала написать, а потом "вылаживать" Quote (artas) как яичница-обляпаный,воняющий,ужасно ЖОлтый. дочитала до сЬуда знаешь, как это называется...... жёлтый как спанч боб а вообще мой тебе совет, если хочешь научиться хорошо писать, нужно почитать великую литературу, овладеть красивым русским языком , а потом уже приниматься за фанфики, в противном случае ты навсегда останешься просто любителем© Сквидвард . Например, очень красиво пишет Лермонтов. Вот прочитай "героя нашего времени" и всё станет на свои места"... Да что угодно! Пушкина, ну не мне это рассказывать, ибо сам знаешь 
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Среда, 10/09/2008, 20:10 | Сообщение # 22 |
[Наставник]
| *Перечитует третий раз обе части и ищет смысл... ну он ведь должен быть? о_О* А если серьёзно, то рекомендую тебе сразу на это дело забить) Бета тут не поможет)
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Среда, 10/09/2008, 20:17 | Сообщение # 23 |
| Quote (login) а вообще мой тебе совет, если хочешь научиться хорошо писать, нужно почитать великую литературу, овладеть красивым русским языком , а потом уже приниматься за фанфики C чего ты решила, что там где он живёт, есть школы, библиотеки и вузы? По тому как он пишет, они там вообще отсутствуют xD artas, извини мальчик мой меня, но я уже как пол дня не могу врубиться о чём же ты всё таки пишешь? Смысла не уловил в твои фиках. Катара злюка, Сокка дибил и стенная ляпёшка, Аанг куриный зоофил... слов просто нет Надеюсь ты будешь рости с нашей критикой... желаю тебе удачи и пожелай её больше нам, ибо то что ты пишешь морально сложно читать, но зато смешно :) Quote (artas) согласен что чушь..... Как мило) Сам себе критик и причём правдивый
|
|
| |
MAX | Дата: Среда, 10/09/2008, 20:53 | Сообщение # 24 |
[Ученик]
| Видно я чего-то не догоняю. Где тут смысл я прорыл текст сверху до низу, и не понял про чё это фик. Если его так назвать можно. Я пишу не очень хорошо, но такого состояния не доходил, если чё напиши в личку, попробую придать смысл тему и расказ твоем рассказу. Quote (АвикСтейт) чего ты решила, что там где он живёт, есть школы, библиотеки и вузы? Что правда то правда, на лицо их полное отсутствие. З.Ы. Вот тебе совет открой учебник по литературе за третий класс и прочти его с начала до конца, а потом прочти свой расказик по новой и ты увидишь..........
Уметь писать — то же, что уметь плавать под водой, не задыхаясь. Фицджеральд Фрэнсис Скотт Кей http://vkontakte.ru/max_nakamura http://www.last.fm/user/Nakamura-san
|
|
| |
Nato | Дата: Среда, 10/09/2008, 21:22 | Сообщение # 25 |
Мама Йода
| Не, ну чего на ребенка накинулись-то?! *пылаю праведным гневом* "Мы все учились по-немногу, чему-нибудь и как-нибудь..." (с) artas, воспользуйтесь советами. Смысл Вашего произведения пока действительно - неуловим.
|
|
| |
|
|