|
| |
Nato | Дата: Суббота, 20/09/2008, 00:12 | Сообщение # 51 |
Мама Йода
Статус: Отсутствует
| artas, тяжелая рабочая неделя позади. Порадуете нас продолжением? Ваш фик здорово поднимает настроение.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Суббота, 20/09/2008, 11:03 | Сообщение # 52 |
Боксифан
| Нет, народ, это не дело...Я, конечно, типа ушел, но вот скучным утром решил почитать фанфики, а так как на фанфс ничего подходящего не нашел, решил почитать тут...НУ Я НЕ МОГ УДЕРЖАТЬСЯ И НЕ ЗАЙТИ И ОТКОММЕНТИТЬ! Парень, это правильный рекламных ход! Можно писать гениально - и быть популярным, а можно писать просто умопомрочительно бредово, после очередной ингаляции чего-либо токсичного, да так, что о тебе весь рунет знать будет! Браво! Модеры, тему, прошу, не удаляйте! Такой шедевр должен храниться где-нибудь в архиве!
|
|
| |
Nato | Дата: Суббота, 20/09/2008, 12:09 | Сообщение # 53 |
Мама Йода
| Quote (_Sokka_) Модеры, тему, прошу, не удаляйте! Такой шедевр должен храниться где-нибудь в архиве! О каком удалении ты говоришь? Модеры и админы сами проды просят, если ты не заметил: Quote (Nato) Порадуете нас продолжением? Ваш фик здорово поднимает настроение. Quote (MerCrow) Афтор, зачОт! Пиши ещё, на вечер перед сном это самое то, я ржал без остановки! Quote (carsOnjAN) но эта короткометражка - лучшая в своем роде. автор, прошу, проду....
|
|
| |
SleepyEmp | Дата: Суббота, 20/09/2008, 12:31 | Сообщение # 54 |
[Ученик]
| В ожидании публикации очередной главы уволился с работы, отключил мобильник, выбросил телевизор. Купил девятнадцать парчовых подушек, пять пуфиков, кальян и диск с эзотерической музыкой. После прочтения ожидаю одной ногой с реактивной скоростью войти в нирвану, другой - в Вальгаллу. Внемлю словам твоим, пророк!
Foo Foo Cuddly Poops Последние комиксы - Трейлер, Кастинг, Дедушка
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Суббота, 20/09/2008, 15:14 | Сообщение # 55 |
| Quote (artas) Он покорил меня и в этот раз!!! biggrin biggrin biggrin Жаль шо ты не умная блондинка с юпкой до пейджера xDQuote (artas) я хочу "сотворить"сам.Пусть это будет ,ну...Моё творение-плохое,без идеи,без логики,без правильности-НО МОЁ!!! Всё правильно! Не трогайте мою каку и она не будет вонять Quote (artas) Плохо напишу,хорошо-без разницы что вы обо мне говорите. Да по моему ты в восторге от того что тебе говорят, а не всё равно. Зачем тебе совершенствоваться а то ведь рейтинг упадёт, ведь так? Так! Quote (_Sokka_) Нет, народ, это не дело...Я, конечно, типа ушел, но вот скучным утром решил почитать фанфики Возвращение украинского бетмена в белом плаще, ибо другой стиль Quote (SleepyEmp) О каком удалении ты говоришь? surprised Модеры и админы сами проды просят, если ты не заметил: Он по ходу бухой писал artas, когда же продолжение будет? На твои фанфики максимум минута ходит.
|
|
| |
Max1mk0 | Дата: Суббота, 20/09/2008, 23:33 | Сообщение # 56 |
| Автор, ну где ты пропал? После прочтения твоего фанфика мое мировоззрение сильно поменялось. Твое творчество помогает мне. Ко мне вернулась жена, восстановили на работу. Спасибо тебе за все.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Воскресенье, 21/09/2008, 01:40 | Сообщение # 57 |
Евровидийный маньяк
| Как всегда... Заинтриговали, а потом автор исчез... Да Just_Me?
Сообщение отредактировал СокАанг - Воскресенье, 21/09/2008, 01:41 |
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Воскресенье, 21/09/2008, 01:48 | Сообщение # 58 |
Антигерой Нашего Времени
| Оказывается, дерьмо-таки благотворно влияет на человеческий организм...
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
|
|
| |
Nato | Дата: Воскресенье, 21/09/2008, 02:01 | Сообщение # 59 |
Мама Йода
| Quote (Злой_и_Ужасный) Оказывается, дерьмо-таки благотворно влияет на человеческий организм... А как же... прополис, мумиё, сыр с плесенью, мёд, опять жеж (хоть и не гуано, но тоже... эмм ... продукт жизнедеятельности пчел), китайцы вон ласточкины гнезда кушают... Тут ведь оно же как, главное, по часовой стрелке... и будет всем счастье. А если без стёба, не принимай всерьёз эту тему. "Есть люди, которые не катят для хоккея, но не катить для хоккея так, как не катишь ты..." © х/ф "Без чувств" - это из этой оперы, Злой_и_Ужасный. Просто этот фик шедеврально никакой, таких тут еще не было. Вот и все.
|
|
| |
artas | Дата: Воскресенье, 21/09/2008, 12:47 | Сообщение # 60 |
| Эпизод 1 Глава 1-Начало *А всё таки интересно,что это был за остров?* Утром все были напряжённые,нервные,Сокке даже не хотелось есть!!!Но это понятно-не каждый день видишь летающий остров с посланием,что все умрут. -И где мы сейчас? -Ээээ...Сейчас-Сокка посмотрел на карту-Омашу должен быть завот теми холмами. И они пошли дальше.Когда они взабрались на последний холм,они увидели Омашу. -Ну наконец то! Они подошли к огромным воротам.Ворота были на этот раз украшены картинами,и надписью "Аватар". -Ооо!Нас здесь уважают!-сказал Сокка -Гляди не сглазь. *Почему Буми так всё разукрасил?Но-надо дать магам Омашу должное.Они починили город меньше,чем за год* И ворота открылись.Все вошли в город.И там они увидели кошмар... Город на самом деле был в огне.В Адском пламени. -Что случилось?!Это Зуко!!!??? -Нет,это женщина.Нет,не женщина-Монстр!-ответил охранник который их впустил. -Нам надо бежать к Зуко!-сказала Катара -Пошли!Вперёд! Они понеслись по городу,смотря на обломки магазинов,горящие улицы,испуганных горожан.И в центре города они увидели Зуко с охраной(3 человека)в боевой готовности. -Перейдём к делу!-сказал Зуко явно поврослевшим голосом. -Кто это был?Охранники говориле о женщине.Кто? -Это была ... *Авик,блин ты достал!!!Я со меху чуть со стула не упал!!!Продолжай дальше,мне твои комменты нравяться.*
|
|
| |
SleepyEmp | Дата: Воскресенье, 21/09/2008, 12:53 | Сообщение # 61 |
[Ученик]
| Ангелы воспели!
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Воскресенье, 21/09/2008, 12:56 | Сообщение # 62 |
Антигерой Нашего Времени
| Тише... вы его спугнёте...
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
|
|
| |
SleepyEmp | Дата: Воскресенье, 21/09/2008, 13:04 | Сообщение # 63 |
[Ученик]
| Ещё, ещё! "Это была..." О, саспенс! Разбросав подушки и пуфики, опрокинув кальян, я плыву в нирване, и единственное, что омрачает радость, это томительное ожидание продолжения.
|
|
| |
Maxwell | Дата: Воскресенье, 21/09/2008, 14:30 | Сообщение # 64 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (artas) -Что случилось?!Это Зуко!!!??? -Нет,это женщина.Нет,не женщина-Монстр!-ответил охранник который их впустил. я всегда знал что они уважают Зуко... Quote (artas) -Перейдём к делу!-сказал Зуко явно поврослевшим голосом. а на самом деле он пох***т...круто^^
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
|
| |
nomer8 | Дата: Воскресенье, 21/09/2008, 17:41 | Сообщение # 65 |
[Ученик]
| да чё все гонят на автора, лично мне понравилось кратко и понятно только вот от каментов угараю
Я терь как авикстейт: ниипацо крутой xD УРЯ! ВЫШЛО ДВА НОВЫХ РИСУНКА комикса BENDING BREAK2 :dance:
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 21/09/2008, 19:46 | Сообщение # 66 |
| Quote (artas) *Авик,блин ты достал!!!Я со меху чуть со стула не упал!!!Продолжай дальше,мне твои комменты нравяться.* Да их и не собираюсь прекращать, ведь подкалывать людей, я люблю, но комментируя тебя, я боюсь стать таким же антиталантом Но мой бред стоит твоего бреда и он вовсе не всегда смешён. Я надеюсь ты пишешь не ради моих комментов? Я не стою этого, посмотри на меня призренно с верху до низу и нагло уйди с ухмылкой Твой фик кстати стал немного лучше) Менее дерьмовестее. Можно сказать, что ты свою творческую каку попырскал адеколоном) Я любя) Quote (artas) Эпизод 1 Глава 1-Начало Было бы странно, если бы назвал "Концом" За название фанфика тебе огромный респект)) Quote (artas) Но это понятно-не каждый день видишь летающий остров с посланием,что все умрут. А то что Аппа летает, это обычно? Или он у тебя ползает? В твоём фанфике всё возможно. Остров уже давно говорит, что они умрут. По ходу он полное трепло. Quote (artas) -И где мы сейчас? Как они могут понять что-то о острове, если они не знают, где они находятся? Вообще во всех твоих фанфиках, герои информационо не вкуривают( Quote (artas) -Ээээ...Сейчас-Сокка посмотрел на карту -Ээээ...Потом *тикут слюни* -Сокка посмотрел на карту Quote (artas) Когда они взабрались на последний холм,они увидели Омашу. Не поверишь мне... но когда я читал эту закрученную с гениальным сюжетом строчку, то подумал, шо там они увидят обнажённую девушку, моющуюся под водопадом с шампунем "хелден шолдерс" Quote (artas) -Ну наконец то! Ну конечно) Взобраться на холмы, это у них по ходу одна из главных миссий. Оказывается кроме того что твои персы дауны, так они ещё слабаки-альпинисты) Quote (artas) Они подошли к огромным воротам. Какой героический поступок) Не каждый перс решится подойти к "огромным воротам" Quote (artas) -Ооо!Нас здесь уважают!-сказал Сокка Cочувствую тем кто их уважает Quote (artas) Гляди не сглазь. А Аанг та здраво мыслит Понимает что они полные отстойники) xDQuote (artas) *Почему Буми так всё разукрасил? Ёпт! У тебя персы до такой степени тупые? - Потому что Буми любит красить) Умный ответ на умный вопрос Quote (artas) Но-надо дать магам Омашу должное.Они починили город меньше,чем за год* Этот город собственность персов? Quote (artas) И ворота открылись.Все вошли в город.И там они увидели кошмар... Город на самом деле был в огне.В Адском пламени. Какой-то гадёныш поджёг город( Ай-яй-яй! Quote (artas) -Что случилось?!Это Зуко!!!??? Вот сволочи! Не разобрались а все бочки на Зуко катят Quote (artas) -Нет,это женщина.Нет,не женщина-Монстр!-ответил охранник который их впустил. -Нам надо бежать к Зуко!-сказала Катара Я всё понял! Женщина-Монстр это Катара, так она поняла шо охранник её палит и сразу не дав ему договорить сказала -Нам надо бежать к Зуко!-сказала Катара Катара хочет Зуко запугнуть и на него всё свалить Quote (nomer8) да чё все гонят на автора, лично мне понравилось smile Не парься! По тому что он пишет, ему по ходу льстят.Quote (nomer8) кратко и понятно smile Я уже пол дня пытаюсь осмыслить, эту чудовещную фразу.
Сообщение отредактировал АвикСтейт - Воскресенье, 21/09/2008, 19:55 |
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 21/09/2008, 21:16 | Сообщение # 67 |
«Murderator»
| Я редко комментю, но тут очень захотелось. Quote (artas) Омашу должен быть завот Завот? Каакой завот, рядной? Где ти там завот увидел? Нет там никакова завота. Quote (artas) Сокке даже не хотелось есть!!! Что за фантастику ты пишешь??? Quote (SleepyEmp) "Это была..." Волшебная ракушка! Автор, требую, чтобы ты повысил скилл "Скорость". Читатели требуют ещё!
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Nato | Дата: Воскресенье, 21/09/2008, 21:26 | Сообщение # 68 |
Мама Йода
| Вот почему некоторые комментарии читать противней, чем этот не очень удачный фик? Странна, ты природа человеческая. Любой стёб должен иметь границы и не переходить в откровенное ограниченное гы-гы-гы, смешное только самому автору. Это смотрится низко. И смешно по отношению к автору комментариев. "Избиение младенцев" - это нынче круто... Мда... Ромас, это уже слишком. ИМХО. artas, этот кусок немного лучше, но все равно - чистый бред, уж извините. Но настроение - поднимает! Пишите дальше.
|
|
| |
Alia | Дата: Воскресенье, 21/09/2008, 21:33 | Сообщение # 69 |
Облако в юбке
| Октомментирую лишь одно... *в культурном шоке* Quote (artas) И ворота открылись.Все вошли в город.И там они увидели кошмар... Город на самом деле был в огне.В Адском пламени. "... и пришли великие грешники в Рай, и врата небесного Царство распахнулись, но увидили грешники лишь адское пламя, пожрающее тела и разум погрязших во зле душ..." Остальное нет сил критиковать..... 
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 21/09/2008, 22:19 | Сообщение # 70 |
| Quote (Nato) Вот почему некоторые комментарии читать противней, чем этот не очень удачный фик? Странна, ты природа человеческая. Любой стёб должен иметь границы и не переходить в откровенное ограниченное гы-гы-гы, смешное только самому автору. Это смотрится низко. И смешно по отношению к автору комментариев. "Избиение младенцев" - это нынче круто... Мда... Ромас, это уже слишком. ИМХО. Да Натуся, ты права! Мне тоже показалось, что я перегнул.
|
|
| |
Alia | Дата: Воскресенье, 21/09/2008, 22:55 | Сообщение # 71 |
Облако в юбке
| Кстати, *спойлер* кажись, эта мистическая женщина - Азула...
|
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 22/09/2008, 23:40 | Сообщение # 72 |
«Murderator»
| Alia, совести у тебя нет, человек небось старался, интригу делал, а тут всё бац и раскрылось таким вот образом. Надеюсь, афтор не расстроится и продолжит радовать комедиями перед сном.
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
MAX | Дата: Вторник, 23/09/2008, 07:26 | Сообщение # 73 |
[Ученик]
| Я...я не могу задыхаюсь от смеха! АвикСтейт, зажег я не могу понять от чего мне больше смешно от твоих коментов или от фика artasa, но в обоих случаях огромный респект без границ!!!! Када прода? (я Авику и Артэсу)
Уметь писать — то же, что уметь плавать под водой, не задыхаясь. Фицджеральд Фрэнсис Скотт Кей http://vkontakte.ru/max_nakamura http://www.last.fm/user/Nakamura-san
|
|
| |
Alia | Дата: Вторник, 23/09/2008, 10:59 | Сообщение # 74 |
Облако в юбке
| MerCrow, *посыпаю голову пеплом, параллельно третьей рукой массирую солнечной сплетение* Действитено, кто ж виноват, что у меня параномальные способности и я вижу буду(ю)щее? *постепенно перемещаюсь в другой мир, где предо мной раскрываются страницы грядущего* Никому не ведомое!! *замогильный голос* Ниче, я думаю, что Азула еще удивит нас собой в данном произведении *звук лопающейся жвачки*
Сообщение отредактировал Alia - Вторник, 23/09/2008, 11:47 |
|
| |
АвикСтейт | Дата: Вторник, 23/09/2008, 11:28 | Сообщение # 75 |
| Quote (MAX) АвикСтейт, зажег я не могу понять от чего мне больше смешно от твоих коментов или от фика artasa, но в обоих случаях огромный респект без границ!!!! biggrin biggrin biggrin Када прода? (я Авику и Артэсу) Ммм... не один здесь я. Я точно такое же могу сказать о Алии и Мерке. Фанфики artasa оказывается развивают чувство юмора чудовещными темпами и мы уже на том уровне, где познаем грань неизведомого))) xD
|
|
| |
|
|