|
Двухсторонняя грань
| |
Snade | Дата: Пятница, 09/05/2008, 23:31 | Сообщение # 176 |
| Magister, блин,круто! Я себя Бенджамином Лаймусом чувствую! Ну или хозяином огня))!
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Суббота, 10/05/2008, 00:48 | Сообщение # 177 |
[Старший маг]
Статус: Отсутствует
| Quote (Magister) После неудачных попыток нас не впустили внутрь здания. Это кто вас пытался впустить? Quote (Magister) Подожди! Ведь если все американцы кладут ключи под коврик у двери, то значит где-то здесь и должен быть ключ! Пересмотрел Задорнова! Quote (Magister) Мы вышли на площадь компании компьютерных игр “AGS” Крутые... Quote (Magister) . Здесь могли прокручиваться терабайты данных в секунду.… Хотел бы я иметь такой компьютер дома… Та ну, пробки не выдержат. Quote (Magister) - Who here? Who IS here(or ''who is there'') Quote (Magister) Тот, похоже, чуть не сделал в штаны от испуга. Quote (Magister) За это точно тебя убили, - заметил холодно я. Тот не так понял вышесказанное и упал в обморок. Даёшь хентай жару!
Сообщение отредактировал AvatarNumber1 - Воскресенье, 11/05/2008, 14:44 |
|
| |
Лурко | Дата: Суббота, 10/05/2008, 10:13 | Сообщение # 178 |
[Наставник]
| Quote (Magister) Мы вышли на площадь компании компьютерных игр “AGS” Хорошо что не Blizzard. Quote (Magister) - Don’t kill me! –взмолил он, - Другх…. Мир… водка… Горбачёв… перестройка!! – похоже, он вспоминал русские слова из американского боевика. А еще: Медвед, Валенок, Ушанка. Так ничего в принципе, но глава какая-то переходная. Quote (Magister) - Whoz lobsta? Нееет! Откуда он…? Мог знать моё слабое место?! Тогда вот еще: -Йа криведко! -Ктухлу Фхтагн!
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
|
|
| |
Эрида | Дата: Суббота, 10/05/2008, 12:10 | Сообщение # 179 |
[Старший маг]
| Женя, я в восторге!!! Не буду выписывать самые классные моменты ибо их нету, все классно!!! Жду проду)))
|
|
| |
ksennus | Дата: Суббота, 10/05/2008, 13:19 | Сообщение # 180 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (Magister) но эта оказалась Ксюха. Обогнув мусорный контейнер, она ликующе подняла серебряный ключ и дала его мне. ахахах ксюха везде коврик с ключиком найдёт Quote (Magister) Другх…. Мир… водка… Горбачёв… перестройка!! *начинаю дёргаться и предпринимаю попытки уйти под стол* Quote (Magister) - Whoz lobsta? эм...а как это переводится? Чего Сокку так скрутило? О_о Quote (Magister) Это был таймер. Счёт пошел на считанные секунды. хотели как лучше, а получилось как всегда блин, Жека, я повторюсь, ты гений!!! Жду недождусь продолжения))))))
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
UseOFF | Дата: Суббота, 10/05/2008, 13:48 | Сообщение # 181 |
Боксифан
| Magister, Блин))Боевик)) Рулиш))Пешы дальше))  Добавлено (2008-05-10, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (ksennus) эм...а как это переводится? Чего Сокку так скрутило? О_о Ху из лобста! Сердце станавливаиица!!!Это же ОЛБАНСКЕЙ! нимагууу!))
|
|
| |
spoky | Дата: Суббота, 10/05/2008, 18:36 | Сообщение # 182 |
Король Шансона
| Ну а вот в этой части себя совсем не узнаю. И главное - я (в фике) - чистый Сокка (герой мульта), меня практически нет. Но рассказ не потерял крутости, жду продолжения.
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
Сообщение отредактировал spoky - Суббота, 10/05/2008, 21:17 |
|
| |
Dvigatel | Дата: Воскресенье, 11/05/2008, 19:29 | Сообщение # 183 |
[Маг]
| Quote (Magister) в небоскрёбах арендовались офисы для компаний компании арендовали небоскрёбы для офисов. ну или как то так. Quote (Magister) большой склад размером с пятиэтажку. высотой с пятиэтажку Quote (Magister) Мы начали веселиться, как вдруг я вспомнил, ради чего мы пришли эээ... странные вы.... Quote (Magister) Мы начали осматриваться. мы осмотрелись Quote (Magister) Одно большое помещение было разделено на три этажа железными потолками. а это вы как узнали? увмдели сквозь стены? Quote (Magister) пентагон или Всемирная Компьютерная Сеть, например. эээ.... это ты про интернет чтоли? Quote (Magister) Повсюду были работающие компьютеры, размером с книжные шкафы такие компы уже давным-давно нигде не испльзуются. Quote (Magister) Здесь могли прокручиваться терабайты данных в секунду прокручиваться? обясни лоху, что ты имел в виду? Quote (Magister) Тихо и бесшумно гыгы. это как? тихо и бесшумо? мдя.... Quote (Magister) За это точно тебя убили вы в аду уже чтоли? за это тебя бы точно убили. Quote (Magister) Мы присели к Саше. это как? Quote (Magister) Нам надо найти проход в тюрьму где-то здесь! ноу коментс..... Quote (Magister) - Whoz lobsta?Нееет! Откуда он…? Мог знать моё слабое место?! В предсмертных агониях я начал валиться на пол, нет, точнее на провода, которыми повсюду был усеян пол. В глазах помутнело. Моё сердце остановилось и отказалось подчиняться мне… вот это я уже или туплю, или это очень специфическая фраза... скорее всего-второе. обьясни плиз. Quote (Magister) Счёт пошел на считанные секунды. на минуты, а не на секунды.
Сообщение отредактировал DawnOfWar - Воскресенье, 11/05/2008, 19:33 |
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 11/05/2008, 23:51 | Сообщение # 184 |
Боксифан
| DawnOfWar, Придрался как мог...Прокомментирую: Quote (DawnOfWar) компании арендовали небоскрёбы для офисов. ну или как то так. Нет.В небоскрёбах сдавались офисы для различных компаний. т.к. За какие шышы арендовать небосткрёб?!Либо купить, либо в пятиэтажке ютиться... Quote (DawnOfWar) высотой с пятиэтажку Размером.Склад мог быть не только высотой но и вообще по всем параметрам соответствовать пятиэтажному дому. Quote (DawnOfWar) мы осмотрелись Тоже спорный вопрос, осматривать местность можно от 1 минуты до 3 часов, если же "словили друг друга взглядом" - тогда осмотрелись. Quote (DawnOfWar) прокручиваться? обясни лоху, что ты имел в виду? wacko Как работает интеренет?Постоянный обмен информацией.Так вот этот постоянный обмен информацией и называется на жаргоне "Прокручивание байтов/ мегабайтов/ гигабайтов/терабайтов..." Quote (DawnOfWar) гыгы. это как? тихо и бесшумо? мдя.... Да, я тоже не понял... Quote (DawnOfWar) вы в аду уже чтоли? за это тебя бы точно убили. Не написал частичку "-бы" ну и что?Бывате со всеми...Аффтар не машина, а ворд такие ошибки не видит. Quote (DawnOfWar) Quote (Magister) Мы присели к Саше. это как? ...К верху!Прийти к тебе?Прилечь к тебе?Присесть к тебе? Quote (DawnOfWar) вот это я уже или туплю, или это очень специфическая фраза... скорее всего-второе. обьясни плиз. Типа его фраза была на столько специфической что я упал на землю смайлом
|
|
| |
Niakris | Дата: Среда, 14/05/2008, 21:21 | Сообщение # 185 |
[Ученик]
| Эх, осилила все главы. А теперь напешу скромненький коммент. 1. Идея. В данном случае она есть и постепенно раскрывается. Само ее содержание.. неплохо. Не раз читала подобные вещи, где реальных людей приплетаюит в выдуманые события/миры. Так что, в этом плане респект. 2. Воплощение. Извините, конечно, но оно оставляет желать лучшего. В принципе, да, соблюдается стиль любительского рассказа, фанфика, где все события описываются "буднично". Но, ляпы, которые посотянно попадаются на глаза, начинают немного раздражать. Понимаю, что писать без них очень сложно, однако, советую внимательно перечитывать главы перед тем как выставлять. Кроме того, тут стоит осметить, что сюжет порой бывает "ломаным" и неоднородным: т.е. то события происходят очень быстро, то, напротив, описываются детали, без которых можно было обойтись. Но, это уже исключительно мое ИМХО. 3. Общее впечатление о рассказе. Ну что я могу написать.. Далеко не идеально, однако, некоторый талант у автора есть. По крайней мере, в плане поддержания и развития сюжета, создания интриги. Все-таки интересно, чем же это все закончится.))
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Среда, 14/05/2008, 23:18 | Сообщение # 186 |
Антигерой Нашего Времени
| Quote (AvatarNumber1) who is there' Кто там? Кто тут и кто там... ну в общем-то, если перед дверью стоишь... нормально. Но я не читал рассказ, нужен больший кусок контекста... А вот критику камрада DawnOfWar не прокомментировать, миль пардон, грех... Quote (DawnOfWar) высотой с пятиэтажку Начёнум с того, что здесь имеет место 3 измерения. (здания ведь не плоские). И даже, если автор не написал о габаритах более подробно (а это есть упущение, ест.) он имел ввиду именно размеры. То есть отношение ширины, длины, высоты. Кстати говоря 5 этажей уже подразумевает под собой порядочную высоту, неглупый читатель не заостряет на этом внимания (никаких личностей, просто наблюдение). Да и к тому же, если уже писать о высоте... аккуратнее: "Высотой в пятиэтажное здание". Quote (DawnOfWar) мы осмотрелись "Начали осматриваться" - длительное действие. И хотя текст я не читал... Имею основание полагать, что автор заставил героев более или менее тщательно изучить что-либо. "Осмотрелись" в таком виде может быть распознано как "оглянулись". Хотя не факт... Quote (DawnOfWar) а это вы как узнали? увмдели сквозь стены? Ну... Согласен с комментом, это звучит несколько неправдоподобно)) Quote (DawnOfWar) такие компы уже давным-давно нигде не испльзуются. Довольно распространённое заблуждение... А сервера, это не компьютеры? Базы данных высокопосталвенных организаций, да и обычных организаций содержат сервера для хранения данных... Чего только серверные стоят-то - для них помещения выделяют. Но замечание автору - уточнить стоит, хотя на усмотрение... Quote (DawnOfWar) прокручиваться? Обьясню за автора. В народе ходит выражение "накручивать трафик", "накручивать данные" ну и тому подобное... Ди в общем что тут думать-то: винчестеры данные своих прокручивают) Ну, а так, передача от одного источника к другому и обратно... туда-сюда, вот тебе и прокрутка) Quote (DawnOfWar) вот это я уже или туплю, или это очень специфическая фраза... скорее всего-второе. обьясни плиз. Это предсмертный бред)) Quote (DawnOfWar) на минуты, а не на секунды. Хех... Секунда убивает быстрее, чем минута. В общем, товарищи... Прежде чем что-либо критиковать, советую вам создать что-либо подобное. Ну или в крайнем случае не лить желчь, а делать замечания "со стороны"... Не указывайте автору, что делать, он пишет, так как хочет. Нужно просто направить его... Мы ведь все здесь любители. Не надо друг друга обгрызать, если позволите так выразиться... 
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Четверг, 15/05/2008, 00:10 | Сообщение # 187 |
[Маг]
| да я и не пытался никого "обгрызать"! просто постарался указать автору на его ошибки, то есть "направить". согласен, кое где я погорячился, каюсь:unsure: П.С. бооольшой совет магистру: дорогой автор, заведи себе плиз бету(человека, хорошо умеящего писать и находить ошибки других людей в русском языке, которому дают почитать первичную версию текста(так сказать бета версию, отсюда и название), перед тем как дать её на суд читателям.). это значительно облегчит жизнь и тебе, и твоим читателям.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Четверг, 15/05/2008, 17:08 | Сообщение # 188 |
Боксифан
| Quote (DawnOfWar) бооольшой совет магистру: дорогой автор, заведи себе плиз бету Magister, если что, готов им стать^^ (Бетой)
|
|
| |
mahou | Дата: Среда, 28/05/2008, 14:53 | Сообщение # 189 |
[Ученик]
| автору - бету, в начало темы один здоровый пополняемый пост с текстом, чтобы по страницам не шариться. Но улыбнуло. Правда не юмором, а обилием роялей, увы
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Среда, 28/05/2008, 18:46 | Сообщение # 190 |
[Маг]
| а когда будет прода?
|
|
| |
Magister | Дата: Пятница, 06/06/2008, 18:24 | Сообщение # 191 |
[Наставник]
| Глава 18: Побег Я сидел на холодном полу, схватясь за голову. Ксюха тихо шептала себе что-то. Саша сидел за компьютером и безуспешно пытался сломать программу. - Ты.. уверена? – спросил я ещё раз. - Да! – тихо сказала она, - когда я тестировала вирус на компьютере, то через десять минут системный блок взорвался… - Саша удивлённо посмотрел на неё, - это вирус второго поколения! – закричала она, - Он распространяется по локальной сети и заражает все компьютеры. Через десять минут… девять минут уже ничего не останется от небоскрёба! - Надо найти Магистра и побыстрее убраться отсюда! – воскликнул я и прыгнул в небольшой проём, который находился в углу. Внутри было не так уж и темно. Лампочки, которые подозрительно напоминали наши лампочки, одиноко светили в коридоре. Ксюха и Саша, догнав меня, не стали меня ждать и побежали вперёд. Я побежал за ними. Охраны нигде не было. В коридоре было пустынно. Мы бежали, заходили из одной в комнаты в другую, и звук, доносившийся издалека, становился всё отчётливее. Мы вбежали в тюрьму, где повсюду были решётки. Здесь, как назло, было темнее. Пройдя пару шагов, мы увидели источник звука. Мужчина с уставшими глазами пел какую-то невнятную песню. Мы подошли к нему: - Извините, как вас зовут? - Я милорд Максимилиан из царства тёмного! – безнадёжно сказал он и упал на спину. - Максвелл, это ты? – удивлённо спросила его Ксюха. Пока Ксюха говорила с незнакомцем, по описанию похожего на Максима, я огляделся и увидел странную картину. Из темноты тюремной камеры выглянули удивлённые глаза. - Стоять! – закричал я, - У меня электрошок! Девушка, с до боли знакомым голосом, засмеялась, а из темноты вышел мужчина и сказал: - Изобретение сработало! Я рад тебя видеть, Влад. Перед нами стоял Магистр. * * * тем временем Маги Земли, в атаку! – закричал Буми. Жители Омашу сделали выпад и на солдат полетели камни. Некоторых сбило, другие расстреляли глыбы земли, некоторые булыжники полетели по неправильной траектории. Обстановка была ужасной. Маги Огня позавидовали бы мощи атакующих. Весь Омашу пылал в огне, был слышен стон раненых и свист пуль. Защитники были у дворца Буми, все атаки либо не доходили до цели, либо рассыпались в полёте. Катара, кинув Водяной Шар в незнакомца, забежала в дом и закрыла дверь. Всё равно вода не долетит… - Катара, как ты думаешь, это последователи Озая? – серьёзно спросил её Сокка. - Нет! – воскликнула она, - Они из другого мира, как те ребята. - Ты им поверила? – рассерженно спросила её Тофф. Похоже ей не повезло больше всех. Солдат попал ей в правое плечо, теперь она не могла заклинать землю. - Да, я видела, как они растворились в воздухе! – воскликнула она. - Но это же невозможно! – воскликнул Аанг, - Этой магии нет… Он не успел докончить. Раздался оглушительный грохот молнии. Катара выглянула на улицу и увидела страшную картину: На фоне синего неба появился чёрный череп, который с каждой секундой увеличивался в размерах. Сражение приостановилось, солдаты из другого мира и маги земли уставились наверх. - Приветствую вас! – показав все свои белые зубы, произнёс череп, - Не ждали? Повисла тишина. Подождав секунду, череп продолжил: - Пора убрать этот мирок… Навсегда… У вас есть десять минут, чтобы докончить свои дела, - закончив, череп превратился в надпись “^__^” и буквально через мгновение взорвался. Вместе с взрывом небо начало краснеть. Солнце побледнело, а воздух стал разряженнее. - Уходим!! – заорал командующий войск и исчез. Все тотчас же нажали на кнопку на запястье и тоже исчезли. Навис шок. Никто не хотел умирать так глупо. С каждой секундой небо становилось всё темнее, а гул в земле – всё сильнее. Катара посмотрела вокруг. Вдруг она увидела, как вещи становятся похожими на квадратики. Через минуту началась паника. Люди не знали что делать. Везде стали появляться трещины. Вместе с ними на земле стали открываться пятна разных цветов, которые светили наверх. Послышался гул… Катара больше не могла сидеть, сложа руки. - Я ухожу, - сквозь слёзы сказала она, - Я выхожу из этого мира. - Интересно, как? – сказала Тофф. - Меню! Выход! – закричала Катара, но безуспешно. К тому же никто её не понял… - Предлагаю… - начал Сокка, - Улететь отсюда! - Точно! – воскликнула Катара, - Сокка, ты гений! - Он? – недоумённо спросил Аанг. - Конечно! Нам надо улететь! – сказав это, она выбежала на улицу. Вид был ужасный: перекошенные дома, молнии, которые ударяли с красного неба, магма, которая вырывалась из трещин… и пятна… разного цвета. Интересно, что они делают здесь? - Всем прыгать за мной, я лечу первой. Удачного вам полёта! – сказала она и, смеясь, прыгнула в синее пятно и исчезла. Наверняка Аанг, Тофф и Сокка подумали, что она сошла с ума, но другого выхода не оставалось. Они прыгнули в светящееся пятно вслед за ней. И тут раздался второй взрыв. Небо стало чёрным.
Сообщение отредактировал Magister - Пятница, 06/06/2008, 18:25 |
|
| |
spoky | Дата: Пятница, 06/06/2008, 19:45 | Сообщение # 192 |
Король Шансона
| Magister, прочитал практически на одном дыхании, стало даже интересней чем раньше, поэтому как всегда жду продолжения и я уверен - оно будет ещё интересней.
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
UseOFF | Дата: Пятница, 06/06/2008, 19:57 | Сообщение # 193 |
Боксифан
| Чотко))Пиши почаще, и интерес не исчезнет))
|
|
| |
Эрида | Дата: Пятница, 06/06/2008, 20:31 | Сообщение # 194 |
[Старший маг]
| Magister, да, интересненько становится. Все интересней и интересней. Пиши скорее продолжение, которое, я уверена, будет еще интересней
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Пятница, 06/06/2008, 20:36 | Сообщение # 195 |
[Маг]
| продолжаем программу "небольшие(и большие) ляпы, нестыковки и непонятности в двухсторонней грани!" Quote (Magister) прыгнул в небольшой проём, который находился в углу. он находился где? на стыке стен чтоли? обьясни, просто не понял. Quote (Magister) Лампочки, которые подозрительно напоминали наши лампочки, одиноко светили в коридоре не понял. какие "наши"? и почему "подозрительно"? и почему лампочКИ одиноко светили? Quote (spoky) Из темноты тюремной камеры выглянули удивлённые глаза. жесть! я ржал! представляю как из камеры выплывают два таких глаза и пялются на нашу весёлую компанию! они просто в воздухе висели или на антенах? Quote (Magister) с до боли знакомым голосом интерееееснооо..... Quote (Magister) Жители Омашу сделали выпад и на солдат полетели камни. Некоторых сбило, другие расстреляли глыбы земли, некоторые булыжники полетели по неправильной траектории. все жители разом? на солдат? сверху чтоль? а просто пролетели мимо написать нельзя? Quote (Magister) все атаки либо не доходили до цели, либо рассыпались в полёте. а те которые раасыпались что, доходили до цели? Quote (Magister) Всё равно вода не долетит… эээ... а каким образом пули останавливали воду? втягивали чтоль? пули - вата? Quote (Magister) Солдат попал ей в правое плечо, теперь она не могла заклинать землю. почему не могла? что, она землю тока правой рукой заклинала чтоль? и почему больше всех? некоторых то наверно вообще убили. Quote (Magister) череп превратился в надпись “^__^” жесть! я ржаль! Quote (Magister) Навис шок. какой ужос! навис так и давит, давит авторитетом! ух какой нехороший шок! Quote (Magister) С каждой секундой небо становилось всё темнее, а гул в земле – всё сильнее. так темнее или краснее? и почему гул тока щас упоминается? Quote (Magister) стали открываться пятна разных цветов, которые светили наверх. ужос какой. пятна, которые светили... ужос. итс террибл. Quote (Magister) сказала она и, смеясь, прыгнула в синее пятно и исчезла жееесть... у девочки был нервный срыв! ржать, когда у тебя на глазах умирает целый город вместе со многими твоими друзьями! нервное расстройство, точно вам говорю! хочу напомнить: я всё это пишу, чтобы ты в будущем не повторял своих ошибок! хорошо хоть в русском ошибок почти не осталось. взял таки бету? а так рассках очень даже ничего. особенно часть про аватарвёрс. вот тока вопрос: а аппу и остальных они чё, там оставили? и буми тоже? ах ты злодееей!
|
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 08/06/2008, 20:19 | Сообщение # 196 |
Боксифан
| Quote (DawnOfWar) не понял. какие "наши"? и почему "подозрительно"? и почему лампочКИ одиноко светили? Твое придирство ко всем словам буквально вы.....ет!Ты-ж не лезешь к Рождественскому из за того, что у него стихи не ровным столбиком написаны Quote (DawnOfWar) жесть! я ржал! представляю как из камеры выплывают два таких глаза и пялются на нашу весёлую компанию! biggrin они просто в воздухе висели или на антенах? Они находятся на лице.Во тьме.Глаза лучше отражает свет, чем кожа. Quote (DawnOfWar) все жители разом? на солдат? сверху чтоль? а просто пролетели мимо написать нельзя? Он не написал "все жители".На солдат. Остальные вопросы настолько глупы что не беру на себя ответственность за то, что мог бы на них ответить. Quote (DawnOfWar) а те которые раасыпались что, доходили до цели? Ты, извини, когда писал был точно трезвый?Снаряды рассыпались в полёте, те, которые не рассыпались, в цель не попадали. Quote (DawnOfWar) эээ... а каким образом пули останавливали воду? втягивали чтоль? пули - вата? "А каким образом вода в мультике подымается?Откуда у того пацана с хвостиком перед кулаком огонь вылетал?"Это ведь не сцена из жизни, а фик по Аватару, если до тебя это не дойдет, объясню физически : "Вода - единственное вещество на земле, которое может находится как в жидком, газообразном, так и в ТВЕРДОМ состоянии" Quote (DawnOfWar) Навис шок. какой ужос! навис так и давит, давит авторитетом! ух какой нехороший шок! biggrin Что-б не забанили, я промолчу. Quote (DawnOfWar) так темнее или краснее? и почему гул тока щас упоминается? ...а цвет "Темно-красный" ты не знаешь? Quote (DawnOfWar) wacko ужос какой. пятна, которые светили... ужос. итс террибл. Я лично представил себе картинку, которую Магистр пытался передать.Если ты не можешь, мне тебя жаль. хочу напомнить : Думайте перед тем, как задавать вопросы.
Сообщение отредактировал _Sokka_ - Воскресенье, 08/06/2008, 20:21 |
|
| |
Nato | Дата: Воскресенье, 08/06/2008, 20:51 | Сообщение # 197 |
Мама Йода
| _Sokka_, каждый имеет право на выражение своего мнения, не так ли? Даже если оно не всегда объективно. И потом, я не думаю, что Magister нуждается в адвокатах. Не стоит, наверное, так эмоционально реагировать, так недолго и грань перейти. Да, и еще, просто так, из вредности: Quote (_Sokka_) "Вода - единственное вещество на земле, которое может находится как в жидком, газообразном, так и в ТВЕРДОМ состоянии" Это - не так. Совсем. Самый простой пример - сжиженные газы: метан, пропан, кислород, азот. Все вещества могут быть как в твердом, так и в жидком и газоообразном состоянии. Просто температуры подобного перехода - у всех разные. Иначе как бы мы выплавляли металл из руды, например? Припой паяльником расплавляют до жидкого состояния из твердого. Это просто для информации.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Magister | Дата: Воскресенье, 08/06/2008, 21:04 | Сообщение # 198 |
[Наставник]
| Quote (DawnOfWar) эээ... а каким образом пули останавливали воду? втягивали чтоль? пули - вата? Quote (_Sokka_) "А каким образом вода в мультике подымается?Откуда у того пацана с хвостиком перед кулаком огонь вылетал?"Это ведь не сцена из жизни, а фик по Аватару, если до тебя это не дойдет, объясню физически : "Вода - единственное вещество на земле, которое может находится как в жидком, газообразном, так и в ТВЕРДОМ состоянии" Quote (Nato) Это - не так. Совсем. Самый простой пример - сжиженные газы: метан, пропан, кислород, азот. Все вещества могут быть как в твердом, так и в жидком и газоообразном состоянии. Просто температуры подобного перехода - у всех разные. Иначе как бы мы выплавляли металл из руды, например? Припой паяльником расплавляют до жидкого состояния из твердого. Это просто для информации. smile Объясняю: вооруженным солдатам не составляло труда останавливать воду или крушить землю, потому что они были хозяевами этого мира и могли делать там всё что угодно.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 08/06/2008, 21:13 | Сообщение # 199 |
Боксифан
| Quote (Nato) Припой паяльником расплавляют до жидкого состояния из твердого Но в газообразном не бывает ^^ Дабы не флудить, отпишусь прямо здесь. Если его нагреть до нужной температуры - будет и в газообразном. Nato Quote (Nato) каждый имеет право на выражение своего мнения, не так ли? Даже если оно не всегда объективно. И потом, я не думаю, что Magister нуждается в адвокатах. Не стоит, наверное, так эмоционально реагировать, так недолго и грань перейти. smile Да просто вопросы глупые.Не удержался.Больше не буду. Quote (Magister) Объясняю: вооруженным солдатам не составляло труда останавливать воду или крушить землю, потому что они были хозяевами этого мира и могли делать там всё что угодно. Это я понял^^А кто они по сути вообще такие кстати?
|
|
| |
Magister | Дата: Воскресенье, 08/06/2008, 21:17 | Сообщение # 200 |
[Наставник]
| Quote (_Sokka_) Это я понял^^А кто они по сути вообще такие кстати? Армия великого и ужасного создателя виртуальности
|
|
| |
|
|