|
Двухсторонняя грань
| |
Magister | Дата: Четверг, 01/05/2008, 20:01 | Сообщение # 1 |
[Наставник]
Статус: Отсутствует
| Название - Двухсторонняя грань Автор: Magister Рейтинг: G (без ограничений) Персонажи: Женя (Magister), Влад (_Sokka_), амазонка с копьём, старец с молнией, Дима, Максим (Maxwell), Леся (Olesecka), Антон (Хелио), Марк, стража Омашу, житель Омашу, продавец капусты, Аанг, Катара, Сокка, Тоф, Момо, Аппа, Буми, солдаты, создатель виртуальной реальности (Snade), Ксюша (ksennus), Саша (spoky)... Жанр: Юмористическо-приключенческий фанфик Размер: Medium Отказ от прав: Права на часть героев принадлежат разработчикам сериала и я не претендую и коммерческую выгоду не имею. Также я не претендую на ники форумчан и название компании Maxwell House и уж тем более коммерческих выгод от них я не собираюсь иметь. Часть первая: Война Фанов Глава 1: Пробуждение Ради достижения своей цели человек способен на всё. В этом я убедился, когда весь форум заполнился скриншотами Зутары из мультсериала “Аватар”. Только они были ненастоящие, а поддельные. Почти все мои друзья с уверенностью бы сказали, что дело рук мастера. Но мне сразу стали видны кисточки, текстуры и другие прелести фотошопа, которыми были украшены картинки. Вздохнув, я откинулся на край кресла. Вот до чего довела популярность мультфильма: общественность разделилась на два лагеря, в воздухе постоянно витает угроза. Компьютерное пространство уже погрузилось в информационную войну картинок, видео и спама. На улице шёл дождь. Неторопливо подойдя к холодильнику, я достал остатки пищи, поставил на огонь и сел ждать, пока она подогреется. Пока я сидел, во дворе громко кричали о чём-то дети. Они часто появлялись здесь, и, к сожалению, часто спорили о проблемах и вопросах. А я думал о своём… Недавно ластаватар обрёл невиданную популярность в Интернете. Как-никак лучший русскоязычный сайт о фильме и мультсериале, которые обогнали по популярности такие шедевры, как “Гарри Поттера” и ”Спанч Боба”. Но вместе с тем исчезло то спокойствие, которое было на протяжении четырёх лет. Сайт стал ареной для поединков спаммеров, хакеров и фанатов. Администрация уже не могла контролировать огромные, как цунами, атаки, хотя и делала всё возможное. Но это не меняло ситуацию. Мои размышления прервал шипящий звук разогретого мяса. Пора уже выключить плиту… Положив всё на тарелку, я отправился к компьютеру. Сев в удобное кресло, я тут же заметил, что меня ждала куча конвертиков в нижнем углу экрана. “Зутара отстой”, ”Катаанг жив!”, ”Зумей …” ничего интересного… А, вот! – подумал я и открыл окно. Писал мне старый друг, _Sokka_: - Ты смонтировал видео? Я начал писать ответ ему: - Какое? Фейк-трейлер четвёртой книги? - Да, какую же ещё. - Почти. Почему ты не попросил Ксюху? - У неё сейчас более важные дела. Только не здесь об этом. - Без проблем. Жди к вечеру, я домонтирую и пришлю по квипу. - Хорошо. Катаанг победит! - Катаанг победит! Закончив на традиционном девизе, я зашёл на Ластаватар. Там так и остались картинки Зутары. Я присмотрелся. Похоже, я просмотрел не все сообщения. Я медленно нажал на мигающий конвертик. Появилось краткое сообщение: «http://www.youtube.com/watch?v=DVl666» Вроде ничего особенного, такие ссылки приходили сотнями за неделю. Обычно я не нажимал на подобного вида ссылки, но вдруг мне захотелось зайти туда. Меня привлёк необычный идентификационный номер видео. Чего стоит просто посмотреть видео? Я прошёл по ссылке и оказался на странице, где хранилось десятисекундное видео. Вроде бы нет никаких пейрингов. Видео ни о чём – десятисекундная палитра красок и цветов, явно сделанная в какой-то графической программе. Посмотрев в окно, я с ужасом заметил, что тучи очень посерели. В комнате свет потускнел, а монитор перестал освещать комнату. Одновременно с этим стали пропадать мои вещи: тетради, ручки, карандаши, лампа, которые украшали бардак моего рабочего стола. Вдруг я с ужасом понял, что возле меня ничего нет, а вокруг повисла непроглядная и неестественная тьма.
Сообщение отредактировал Magister - Понедельник, 05/05/2008, 22:22 |
|
| |
Olesecka | Дата: Четверг, 01/05/2008, 20:09 | Сообщение # 2 |
Няффная Яойщица
| Magister, Уау, кульный фик)) Мну понравился)) Пиши проду!!!
|
|
| |
мираж | Дата: Четверг, 01/05/2008, 20:14 | Сообщение # 3 |
[Старший подмастерье]
| Вау, это что-то новенькое Давай проду Интересно что же случилось Неужели ты сейчас перенесешься в мир аватара? Молодца вообщем ^^
Раса: Демон ~ Профессия: Некромант, пиромант ~ Ранг: Архидемон
Сообщение отредактировал mireage - Четверг, 01/05/2008, 20:14 |
|
| |
Лурко | Дата: Четверг, 01/05/2008, 20:16 | Сообщение # 4 |
[Наставник]
| Magister, Очень интересный фанфик. У тебя определенно развито воображение (в хорошем смысле). Писать "ПРОДУ!" не буду.
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
|
|
| |
Helio | Дата: Четверг, 01/05/2008, 20:17 | Сообщение # 5 |
brutalnyasha
| Quote (Olesecka) Magister, Уау, кульный фик)) Мну понравился)) Пиши проду!!! Стандартная фраза в теме с фиком Ай, Леся, ай флудерша... Magister, интригующе, написано интересно А главное - реалистично, так что, ждем продолжения банкета
|
|
| |
ksennus | Дата: Четверг, 01/05/2008, 20:18 | Сообщение # 6 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Magister, вау!! супер!!! а ну быстро проду в студию! Quote (Magister) - Почти. Почему ты не попросил Ксюху? - У неё сейчас более важные дела. Только не здесь об этом. мне уже самой интересно, чё там у меня за дела Quote (Magister) http://www.youtube.com/watch?v=DVl666 чорт, а я ведь зашла туда думала, что реально видео....
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
Magister | Дата: Четверг, 01/05/2008, 20:24 | Сообщение # 7 |
[Наставник]
| Спасибо)) Уже пишу проду^^
|
|
| |
Лурко | Дата: Четверг, 01/05/2008, 20:27 | Сообщение # 8 |
[Наставник]
| Quote (ksennus) чорт, а я ведь зашла туда lol думала, что реально видео.... Я тоже заходил. Ничего там нет. И думаю, что большинство из читавших заходили.
|
|
| |
spoky | Дата: Четверг, 01/05/2008, 20:36 | Сообщение # 9 |
Король Шансона
| Quote (Slavik987) И думаю, что большинство из читавших заходили. Какой ты прорицательный! Magister, это первый фик который я полностью прочитал на сайте. Интересно даже, что дальше.
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
Richard | Дата: Четверг, 01/05/2008, 20:38 | Сообщение # 10 |
[Старший подмастерье]
| ДА!!! Невероятные приключения русского в мире Аватара! Проду!
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается.
|
|
| |
Magister | Дата: Четверг, 01/05/2008, 20:44 | Сообщение # 11 |
[Наставник]
| Глава 2: Сновидение и реальность Когда я вновь открыл глаза, вокруг меня было также темно. Только две свечи, стоящие на подсвечниках, немного освещали пустоту, царящую здесь. Приподнявшись с пола неизвестного мне происхождения, я подошёл к подсвечнику. Огонь от свеч горел ровным светлым пламенем. И самое странное было тем, что они подрагивали одинаково, в такт друг другу. Вдруг внизу я обнаружил странную табличку. Присев на колени, я всмотрелся и прочитал: “Выбери истинный путь, друг мой”. Как только я докончил читать, сразу же я почувствовал легкое дрожание. Пламя от свечек тоже начало вибрировать, опять же одновременно. Спустя секунд десять раздались два грохота из разных концов, один громче другого. Подсвечники загорелись ярким пламенем и осветили всю комнату. Справа выпрыгнула огромная дикая женщина, примерно ростом в четыре метра в меховой одежде и с длинным и острым копьём в руке. Она закричала: “Умри моей смертью, чужеземец!!” Сказав это, правый подсвечник загорелся тёмно-багровым огнём, несущим, как жизнь, так и смерть, а она сама дико захохотала. От её слов у меня душа в пятки ушла. Но вдруг её хохот прервался криком: “Стой!” Из-за левого конца выбежал пожилой человек такого же размера, как и “амазонка”. Его седая борода спускалась до груди, и он был заметно ухоженней, чем амазонка. С робкой улыбкой я посмотрел в его сторону. “Странник, умри моей смертью, она лучше, чем её смерть!!” – выкрикнул он. В тот же момент левый подсвечник засветился ярко-синим светом, а из него начали выходить цепи молний. От страха у меня всё окоченело. Первым делом, что пришло мне в голову, стало закричать и побежать прочь от двух гигантов. Подобного решения они явно не ожидали. Побежав, я тотчас же почувствовал, как земля дрожит от их бега. Времени оставалось всё меньше, а конца пустоте не было, как и началу. Вдруг я почувствовал, как земля перестала дрожать, и вокруг стало светлее. Это придало мне сил. Но не успел я сделать и трёх шагов, как жгучая боль вонзилась мне в спину. “НЕЕЕЕЕТ!” - только и успел выкрикнуть я. Поражённый в спину, я тут же упал на холодный пол. Тело быстро замерзало и сил не хватало даже на то, чтобы приподняться. Глаза слипались, в ушах звенел женский вопль и мужской смех, но мне уже не было страшно умереть, потому что я знал, что это не конец, а предназначение моей дальнейшей судьбы.
Сообщение отредактировал Magister - Пятница, 02/05/2008, 01:03 |
|
| |
ksennus | Дата: Четверг, 01/05/2008, 20:51 | Сообщение # 12 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Magister, ух ты, круть! О_о у меня слов нет! имхо, написано, как неплохая страшилка)) Если хорошо всё представить, то становиться немного жутковато))) респект))) Quote (Magister) огромная дикая женщина, примерно ростом в четыре метра в меховой одежде и с длинным и острым копьём в руке вау....жена Алукарда
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
Alia | Дата: Четверг, 01/05/2008, 20:55 | Сообщение # 13 |
Облако в юбке
| Magister, реально страшилка получилась Quote (ksennus) жена Алукарда
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
|
| |
Лурко | Дата: Четверг, 01/05/2008, 21:00 | Сообщение # 14 |
[Наставник]
| Magister, ты скоро станешь настоящим спецом по разным страшилкам. Неплохо. (А потом главный герой очнется и обнаружит, что это был сон. ) Quote (ksennus) жена Алукарда А кто это?
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Четверг, 01/05/2008, 21:03 | Сообщение # 15 |
[Наставник]
| Magister, респект,продолжай в том же духе Quote (Slavik987) А кто это? Не забивай себе голову
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
мираж | Дата: Четверг, 01/05/2008, 21:03 | Сообщение # 16 |
[Старший подмастерье]
| ээ, а может закончил? Quote (Magister) Справа выпрыгнула огромная дикая женщина Азула что ль? Супер Но начало мне как-то больше понравилось, по-прикольней было 
Раса: Демон ~ Профессия: Некромант, пиромант ~ Ранг: Архидемон
|
|
| |
Nato | Дата: Четверг, 01/05/2008, 21:04 | Сообщение # 17 |
Мама Йода
| Magister, я под столом от смеха. Эту главу вполне можно переименовать в "Подсвешниковый ад..." (именно через "ш", так загадочнее). Quote (Magister) Подсвечники загорелись ярким пламенем Горящие подсвешники атакуют... Quote (Magister) Сказав это, правый подсвечник загорелся а-а-а.... они еще и разговаривают... Quote (Magister) Когда я вновь открыл, Я даже боюсь представить, что ты открыл... Quote (Magister) а вокруг повисла непроглядная и неестественная тьма. Quote (Magister) вокруг меня было также темно. Только Так же да не так... страшные и коварные подсвешники все испортили... вдруг осветили непроглядную тьму... Это я к чему. Идея - класс, написание тоже неплохое, только не спеши... 
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Aser | Дата: Четверг, 01/05/2008, 21:19 | Сообщение # 18 |
[Наставник]
| Бугагага, поржал ,зачет , пише еще. Лутше всетаки 1 часть
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
spoky | Дата: Четверг, 01/05/2008, 21:20 | Сообщение # 19 |
Король Шансона
| Magister, ну... прочитав первую часть, я ожидал чего-то ещё более крутого... ну и это тоже ничего
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
Magister | Дата: Четверг, 01/05/2008, 21:49 | Сообщение # 20 |
[Наставник]
| Глава 3: Новый мир Я не спешил открыть глаза. Хотел почувствовать радость жизни и её смысл. Сердце бешено колотило, но это было уже неважно, ведь я жив! Жив! Моё ликование прервало дрожащее тело. Я лежал в сыром и прохладном месте – так можно и заболеть серьёзно. Я открыл левый глаз, затем второй. Вокруг меня опять, как назло, была темнота, только теперь я мог различить неровную поверхность места. Стены и потолок были тоже негладкими, а издалека виднелся свет. Солнечный, настоящий свет! Как я по нему соскучился за это время! Быстро встав и пробежав через все щели, я вышел из пещеры – одной из немногих, что были здесь. Моя одежда была изрядно изношена, особенно сзади я мог нащупать здоровенную дырку, что красовалась сзади. Но, на моё удивление, на спине не было раны от молнии. Обрадовавшись, что я цел и невредим, я осмотрелся по сторонам. Сзади меня была стена скал и пещер. Я не мог найти им конца, а их высота была огромной. Впереди меня был густой хвойный лес, такой, каким описывают нетронутые и девственные русские леса. Ели и сосны, хотя и уступали скалам, тоже были высоки. Свет пучками пробивался через ветви и неописуемо озарял лес. Мои наслаждения природой прервал невысокий подросток, лет 16-17, который приближался ко мне быстро и незаметно. Подойдя ко мне, он отдышался и произнёс: - Наконец-то ещё один прибыл! Я спросил его: - А кто вы такой? И где мы находимся? Он тотчас же выпрямился и сказал величаво: - Рад представиться, Дмитрий или просто Дима. - Меня Женя, - ответил я. - Мы находимся мы в дремучих лесах, где идёт вечная война сил Катаанга и Зутары! Я не сдержался и повалился на мягкую траву. Война! Ахахаахахах! Зутары.. и Катаанга?! Спустя пару минут я встал и, не поддаваясь смеху, произнёс: - Что за чушь вы несёте? Зачем война из-за такой глупости? Дима таинственно улыбнулся: - Давайте поднимемся на вершину скал, а по дороге я вам всё объясню. - По этим скалам?! – воскликнул я. - Не бойтесь, это не сложно, - ответил он и начал восхождение Я последовал за ним. Это и впрямь оказалось легко. - Никто не знает, что это за место, где оно расположено и откуда оно взялось, - вздохнув, начал он, - но до сих пор отсюда никто не смог выбраться. Но что для этого надо сделать, мы знаем. - Похоже, я догадываюсь, о чём ты – сказал я, - мы должны победить противоборствующую сторону? - Да, но сделать это очень трудно. Силы равны как у нас, так у Зутарщиков. Но, - он сглотнул, - это не игра. Война есть война и смерти здесь настоящие. Кто победит в этой войне, тот и вернётся домой, а кого убьют, тот умрёт по-настоящему. Мы добрались до вершины скалы. Перед нами отрывался восхитительный пейзаж. Верхушки деревьев мирно покачивались, а вдалеке вставал дымок. Солнце клонилось к горизонту - И ещё, - сказал Дима, - если мы победим, то Аанг точно будет с Катарой! - Откуда ты знаешь? – усмехнулся я. - Так написано в нашем храме. Пошли! Я отведу тебя в нашу главную деревню – Лапокау! Когда мы спустились, солнце скрылось: стало темно и холодно. Дима повёл меня по небольшой тропинке в столицу Катаангщиков.
|
|
| |
Эрида | Дата: Четверг, 01/05/2008, 22:02 | Сообщение # 21 |
[Старший маг]
| Magister, супер!!! Мне понравилось!!! Хохотала от души! Так держать!!!
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Четверг, 01/05/2008, 22:20 | Сообщение # 22 |
[Наставник]
| Magister, ыч,третяя часть мне напоминает "Рыцарей сорока островов" Quote (Magister) - Мы находимся мы в дремучих лесах, где идёт вечная война сил Катаанга и Зутары! После этой фразы упал под стол и стал биццо в истерике
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
ksennus | Дата: Четверг, 01/05/2008, 22:33 | Сообщение # 23 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (Magister) особенно сзади я мог нащупать здоровенную дырку, что красовалась сзади. гы, мощная фраза Quote (Magister) Мы находимся мы в дремучих лесах, где идёт вечная война сил Катаанга и Зутары! Quote (Up|in|Sm|ok|e) После этой фразы упал под стол и стал биццо в истерике ах вот об кого я пару раз там стукалась :lol: Quote (Magister) Ахахаахахах! "а мы плагиатчики и не колышит" ? :lol:
Сообщение отредактировал ksennus - Четверг, 01/05/2008, 22:33 |
|
| |
UseOFF | Дата: Четверг, 01/05/2008, 22:49 | Сообщение # 24 |
Боксифан
| Quote (Magister) Писал мне старый друг, _Sokka_: - Ты смонтировал видео? Я начал писать ответ ему: - Какую? Фейк-трейлер четвёртой книги? - Да, какую же ещё. - Почти. Почему ты не попросил Ксюху? - У неё сейчас более важные дела. Только не здесь об этом. - Без проблем. Жди к вечеру, я домонтирую и пришлю по квипу. - Хорошо. Катаанг победит! - Катаанг победит! ОМГ Респект))Только впредь знай!Если бы это был реальный я : - Ну чо там с видюхай? >_< Я начал писать ответ ему: - Какой? Фейк-трейлер четвёртой книги? - Ну да!А 4о ж исчо...>_> - Почти. Почему ты не попросил Ксюху? - У неё сейчас иные траблы. Только не здесь об этом.Меня исчет ФБР >_< - Без проблем. Жди к вечеру, я домонтирую и пришлю по квипу. - УгУмсь^^ Катаанг форЭва!xD - Катаанг победит! Quote (Magister) я докончил Правильнее будет "Закончил" (хотя от семантики зависит xD) Quote (Magister) начало вибрировать Это вообще тут лучше и красивее "Извиваться" вибрируют другие предметы... (и тут тоже от семантики на прямую зависит xD) Quote (Magister) Первым делом, что пришло мне в голову, стало закричать и побежать прочь от двух гигантов. "Первым, что пришло мне в голову, было..." или же "Первым делом я думал закричать..." Quote (Magister) Моя одежда была изрядно изношена, особенно сзади я мог нащупать здоровенную дырку, что красовалась сзади. "что красовалась сзади" лучше убрать. Общие впечатления: Очень актуальная идея!Правда гипербола здесь преобладает ужасно!xD До войны мы не дошли пока.Вообщем, пиши дальше!У меня уже фонтан идей по проде появился!Интересно какая из них станет правдой!))
Сообщение отредактировал _Sokka_ - Четверг, 01/05/2008, 22:52 |
|
| |
Лурко | Дата: Четверг, 01/05/2008, 22:52 | Сообщение # 25 |
[Наставник]
| Magister, убил!!! Особенно: Quote (Magister) Мы находимся мы в дремучих лесах, где идёт вечная война сил Катаанга и Зутары! Quote (Magister) сзади я мог нащупать здоровенную дырку, что красовалась сзади. Quote (Magister) я мог различить неровную поверхность места. Стены и потолок были тоже негладкими Самые мощные фразы. Может хоть стены были шершавыми?
|
|
| |
|
|