|
Двухсторонняя грань
| |
Magister | Дата: Понедельник, 05/05/2008, 22:36 | Сообщение # 151 |
[Наставник]
Статус: Отсутствует
| Quote (ksennus) Ё-маё!!!!!! lol скока ж вам раз повторять, я живу ОЧЕНЬ ДАЛЕКО от аэропорта!!! lol у нас 3 самолёта над двором в день пролетают! lol lol аааааа!! lol lol Это я в шутку))) Quote (AvatarNumber1) Magister, кто такие "verifiers"? Испытатели
|
|
| |
Flame | Дата: Понедельник, 05/05/2008, 22:38 | Сообщение # 152 |
[Наставник]
| Quote (Magister) Мерк, Леся, Хелио, Максвелл, Флейм, Александра и многие другие почему-то перестали появляться в квипе и на сайте. блин интересно почему мы в 2010 году перестали появляться на сайте..просто удивительно :lol: Quote (ksennus) Ё-маё!!!!!! lol скока ж вам раз повторять, я живу ОЧЕНЬ ДАЛЕКО от аэропорта!!! lol у нас 3 самолёта над двором в день пролетают! lol lol аааааа! Ксюня смирись уже, что люди думают, что ты живешь в аэропорту :lol: няяяяяяяяяяяя Magister, с каждой главой все интереснее и интереснее ...твой фик как наркотик млин:lol: Хочу еще!!!!
Сообщение отредактировал Flame - Понедельник, 05/05/2008, 22:38 |
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 05/05/2008, 22:48 | Сообщение # 153 |
Боксифан
| Magister, Вай))Кавай)Йа учасник заварушГи))И скока мне? 14 чо-ль?) Руууль))Хотя я далек от хакерства и не ношу пальто - получимлось руль, а особенно ты меня охарактеризовал фразой : Quote (Magister) Хотя я не готовил чай, как дядя Айро, но всё равно заварка и чайник были моими верными товарищами, которые никогда бы не подвели меня в беде. Это точно, кто ни приходит - заварка и чайнег всегда затягивают время и завязывают разговор)) Magister, А теперь по секрету...Какой именно Саша сидел на моей кухне?Я не продуплил0^^
|
|
| |
Magister | Дата: Понедельник, 05/05/2008, 22:49 | Сообщение # 154 |
[Наставник]
| _Sokka_, spoky
|
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 05/05/2008, 22:54 | Сообщение # 155 |
Боксифан
| Quote (Magister) _Sokka_, spoky happy Уже понял)Интересно, взял ли он с собой маску Розембаума и мп3 сборник "Яблоки на снегу" надо спросить))А то подпись егойная настораживает))ПишЫ проду))Интересно что-там про меня будет дальше интересного))
|
|
| |
Эрида | Дата: Понедельник, 05/05/2008, 23:51 | Сообщение # 156 |
[Старший маг]
| Quote (Magister) - Я видел Катару! Своими глазами! – воскликнул я, - Мы разговаривали, и она меня учила магии Воды! – я начал трясти его. - Ну и что? Я видел Момо! – зевнув, ответил Максимка и дальше лёг спать. Макс в своем репертуаре Quote (Magister) Хелио с Максимом рассказывали ей анекдоты Она их хоть поняла - то? Quote (Magister) Хелио крикнул из окна: - Сами вы преступники! Жека, жесть.... Quote (Magister) - Выход! Quit! Exit! - Может надо сначала меню вызвать? – спросил меня Максим. - Меню! – закричал я. Жека, Жека, а как там на все это реагировали - то, ээээ? Quote (Magister) Охранник сначала побледнел, а затем поднял автомат и закричал: - Russian bastards! What are you doing here? Go follow me! О мой Бог... я пад сталом Уря!!! Ксюндерихин в фан - фике!!! Жека, пиши проду, заинтересовал жутко!!!!
|
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 05/05/2008, 23:55 | Сообщение # 157 |
brutalnyasha
| Magister, жосска про себя читать в фике Чувствую, "аватар" 3-им сезоном не кончится хD Снимут четвертый по просьбам фанатов по мотивом твоих фиков. И ты будешь миллионер, ты мой лучший друг, знал это?
|
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 06/05/2008, 00:04 | Сообщение # 158 |
Боксифан
| Quote (Helio_Stone) будешь миллионер, ты мой лучший друг, знал это? Подлиза-модер...феноменон)) Quote (Helio_Stone) жосска про себя читать в фике biggrin ППКС))Ощущение нужности...Самооценка поднимается быстрее Гагарина на орбиту)
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 06/05/2008, 00:05 | Сообщение # 159 |
brutalnyasha
| Quote (_Sokka_) ППКС))Ощущение нужности...Самооценка поднимается быстрее Гагарина на орбиту) biggrin Ага, за 107:59 минут Quote (_Sokka_) Подлиза-модер...феноменон)) biggrin Ты смотри, процитирую тебя в подписи! Ну и что бы не оффтопил, напишу по сабжу: Magister, пиши проду!
|
|
| |
login | Дата: Вторник, 06/05/2008, 00:06 | Сообщение # 160 |
[Подмастерье]
| Magister, как всегда потрясно) только влад у тя ехидный получился, а он не такой
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
|
|
| |
Maxwell | Дата: Вторник, 06/05/2008, 08:42 | Сообщение # 161 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (Flame) Quote (Magister) Отгадали няяяяяяяяяяяя biggrin какие мы умные..просто страшно..... Magister, Класс! давай скорее продолжение!!
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Вторник, 06/05/2008, 13:56 | Сообщение # 162 |
[Маг]
| господи! я прочитал сечас все главы с 6-й по 15-ю! КАК ЖЕ Я РЖАЛ!!!!!!! это, это.... словами не опишешь! просто жесть! капец! уважуха! П.С. ты случайно не читал серию перумова "техномагия"? а то у мя какое-то странно-смутно-лёгкое дежавю от фика возникает.
|
|
| |
spoky | Дата: Вторник, 06/05/2008, 19:01 | Сообщение # 163 |
Король Шансона
| Magister, ого! И я в фике! Я даже за себя горжусь. Quote (Magister) Споуки взломал чужой компьютер и достал его Я оказывается крутой хакер. Quote (_Sokka_) Интересно, взял ли он с собой маску Розембаума и мп3 сборник "Яблоки на снегу" Не сомневайся, со мной гитара и усы. Я захватил также с собой альбом Руки Вверх... Все хиты от Губина (то есть ничего не взял ). Quote (Magister) Надо было их встретить на вокзале, наверняка они заблудились в другом районе. А я бывал в Одессе тока на вокзале Если бы заблудился - сел бы на электричку в Балту и вышел бы в Котовске (там типа родственники живут) Ну в крайнем случае попёрся бы к подруге тёти, которая в Одессе живёт. Короче, не пропал бы. Quote (Magister) - А деньги откуда возьмёшь? – внезапно спросил появившийся Споуки. А вот тут я бы скорее сказал: "а бабло где достанешь?" Ну, впрочем, это всего лишь мелочи, благодаря моему появлению фик стал ещё круче! И уже стандартная фраза - "Жду продолжения". 
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
Сообщение отредактировал spoky - Вторник, 06/05/2008, 19:01 |
|
| |
Magister | Дата: Вторник, 06/05/2008, 22:44 | Сообщение # 164 |
[Наставник]
| Глава 16: Полёт Как я хотел увидеть Эйфелеву башню! До этого никак руки не доходили. Но сейчас я как раз находился в Париже… скорее в Парижском аэропорту, что в пригороде, как Домодедово. Я посмотрел на Ксюху и улыбнулся ей. Она ответила мне взаимно. Когда мы приехали в Одесский аэропорт, то оказалось, что рейсов в Нью-Йорк попросту нет. Вот так! Самым лучшим выбором был пересадочный рейс Одесса-Париж-Нью-Йорк. В Одесском аэропорту работали мои товарищи, они нас легко пропустили, а за “L'aéroport parisien” я волновался. Нет, документы у нас были… деньги тоже. Но, в отличие от Одесского аэропорта, который был мне родным, этот был мне новым. Я не знал, как поведут себя таможенники, я не знал, что ещё они от нас потребуют. Прозвучал невнятный голос из динамиков: - Le vol 8-53 part pour New York dans 10 minutes. La demande de passer vers le terminal. - Это наш рейс! – восклинула Ксюша, - Пошли скорее! Мы побежали к службе таможенного контроля. Там уже было много народу, и мы заняли очередь. После недолгого ожидания, очередь дошла и до нас. - Donne plus vite! – крикнул таможенник и посмотрел на нас. К счастью мы, а особенно Саша, были довольно взрослые для нашего возраста, поэтому, к моему удивлению, нас ни в чём не заподозрили. Наши ненастоящие документы взяли на проверку, а сам таможенник взялся проверить наш багаж. - Votre bagage, - скучно сказал он. Ксюша протянула ему сумку. Там была электроника, аппараты, сами вещи Ксюхи. Порывшись, он медленно достал из сумки пистолет и вопросительно посмотрел на нас. На секунду растерявшись, я тотчас же вспомнил о моей игрушке. - Позволить… продемонстрировать! – я специально сделал акцент на французский манер и выхватил пистолет у мужчины. Затем я молниеносно прицелился в лоб Ксюши и выстрелил. Раздался выстрел. Охранник потерял дар речи, а Ксюха засмеялась. Из пистолета не вышла пуля, а загорелся газ. Это попросту была оригинальная зажигалка. Отобрав её у меня, таможенник злобно посмотрел на нас, но зажигалку всё-таки положил к сумку. Мы прошли к самолёту. Сейчас мы находились высоко над землей. Я наслаждался видом из иллюминатора, Ксюха и Саша, похоже, играли в какую-то игру. Ничего не предвещало беды… Из кабины другого класса вышли мужчины в чёрных костюмах и сказали: - Among you there are criminals. We will find them. Пока они говорили это на французском и немецком языках, мы с друзьями успели незаметно пройти в другой класс. Оттуда мы начали бежать в конец самолета, где находилась малюсенькая кабинка с туалетом. Ввалившись туда, мы сменили табличку на «занято» и закрылись. Было очень тесно. Ксюха еле сжалась к бочку унитаза, Сашу расплющило по всей двери, мне же пришлось хуже всех – одна нога спаслась за унитазом, другая заканчивала свой путь на Саше, а сам я был на умывальнике. - Блин… - сказала Ксюха, - Похоже, вы меня скоро раздавите! Она засмеялась, а мы, словно Аппа и Момо из психушки посмотрели на неё. - Тише, Ксюха! - прошептал Саша, - похоже, рядом кто-то есть! Послышался шум закрывающейся двери. Ксюша тихо заорала: - Только не это! - Слушайте! – сказал нам Саша и подставил ухо к стене. - Нет… нет, хозяин… - раздался голос из соседней кабинки, - Мы никого не нашли… Но я знаю, что исходил посторонний сигнал… Хорошо-хорошо, Михаил, я продолжу поиск. Закончив на этом, неизвестный вышел из кабинки и опять ушёл куда-то. Через пару часов мы почувствовали, как самолёт начал снижаться. Я заснул на время, Ксюха смотрела на океан через унитаз, лишь один Саша скучал всё это время. Когда раздался голос из громкоговорителя, мы по одному начали выходить из уборной. Последним вышел я. Незаметно сев на своё кресло, я посмотрел на товарищей. Они выглядели так, словно не были прижаты друг к другу пару часов, а всё время пробыли здесь. Таможенная проверка прошла без приключений. “Люди в чёрном”, как я их назвал, прошли через VIP-проверку, а американские таможенники нас ни в чём не заподозрили. Сначала мы решили зайти в кафе и обсудить дальнейший план действий. Заказав всем кофе, я подсел к друзьям и начал: - Вот мы и в Америке, - сказал я. - Никогда не поверил бы, что окажусь в стране идиотов, - мрачно сказал Саша. - Ну, ты же знаешь, ради какой цели мы сюда прилетели, - ответила ему Ксюша, - мы же должны спасти Магистра. - Да, это меняет дело, - сказал я, - Когда мне пришёл сигнал, он приходил именно из Нью-Йорка. - А точнее? – спросила Ксюша. - Манхэттен, ближе к Бруклину, - ответил ей я и поспешно дополнил, - Это самый центр города. - Понятно, - сказала она. Нам принесли кофе. Он оказался вкусным, но сильно крепким. Оставив его, я посмотрел на Сашу. Он меня спросил: - Раз это центр, значит, надо будет искать по небоскрёбам тоже? - Да. Это самая сложная часть нашего задания. Мы быстро выпили кофе. Аромат и его вкус быстро придали нам сил. Мы вышли из аэропорта, а там нас уже ждал автобус, который, судя по надписи «Airport-New York», направлялся в Нью-Йорк. - Ну что же, добро пожаловать в Нью-Йорк! – бодро сказал я, - Кто последний, у того меньше всего сообщений на ЛАО! - Но у тебя же их меньше всего, - серьёзно сказал Саша. - Чёрт, - усмехнулся я, - Но разницы это не меняет! – закончил я и побежал к автобусу.
Сообщение отредактировал Magister - Среда, 07/05/2008, 00:11 |
|
| |
Лурко | Дата: Вторник, 06/05/2008, 22:54 | Сообщение # 165 |
[Наставник]
| Quote (Magister) - Никогда не поверил бы, что окажусь в стране идиотов, - мрачно сказал Саша. spoky так не любит американцев? Quote (Magister) - Ну что же, добро пожаловать в Нью-Йорк! – бодро сказал я, - Кто последний, у того меньше всего сообщений на ЛАО! - Но у тебя же их меньше всего, - серьёзно сказал Саша. Да уж. Сразу пересмотрел количество сообщений всех участников фанфика. Magister, по прежнему хорошо. С зажигалкой самое то было. Таможенник попался без чувства юмора. Я то думал, что французы веселые. Ну и напоследок как всегда: "Проду!".
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
|
|
| |
Эрида | Дата: Вторник, 06/05/2008, 23:01 | Сообщение # 166 |
[Старший маг]
| Quote (Magister) Пока они говорили это на французском и немецком языках, мы с друзьями успели незаметно пройти в другой класс. Оттуда мы начали бежать в конец самолета, где находилась малюсенькая кабинка с туалетом. Ввалившись туда, мы сменили табличку на «занято» и закрылись. Было очень тесно. Ксюха еле сжалась к бочку унитаза, Сашу расплющило по всей двери, мне же пришлось хуже всех – одна нога спаслась за унитазом, другая заканчивала свой путь на Саше, а сам я был на умывальнике. О блин....... представляю такую картину!!! Quote (Magister) Ксюха смотрела на океан через унитаз, Ксюндер, ну ты находишь чем занятся!!! Magister, прикольно))) мне понравилось)
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Вторник, 06/05/2008, 23:27 | Сообщение # 167 |
[Старший маг]
| Quote (Magister) Было очень тесно. Ксюха еле сжалась к бочку унитаза, Сашу расплющило по всей двери, мне же пришлось хуже всех – одна нога спаслась за унитазом, другая заканчивала свой путь на Саше, а сам я был на умывальнике. Я себе это на секунду представил. Quote (Magister) Отобрав её у меня, таможенник злобно посмотрел на нас, но зажигалку всё-таки положил к сумку. В сумку Quote (Magister) Я заснул на время, Ксюха смотрела на океан через унитаз, лишь один Саша скучал всё это время No comments... :lol: Quote (Magister) - Вот мы и в Америке, - сказал я. *Та-даааа!* Фильм Фик превращается в Матрицу Magister, можно пожалуйста перевод с французского?Не все знают язык.
Сообщение отредактировал AvatarNumber1 - Среда, 07/05/2008, 18:46 |
|
| |
Magister | Дата: Вторник, 06/05/2008, 23:44 | Сообщение # 168 |
[Наставник]
| Quote (DawnOfWar) П.С. ты случайно не читал серию перумова "техномагия"? а то у мя какое-то странно-смутно-лёгкое дежавю от фика возникает. Нет, я у Перумова читал только "Не время для драконов". Quote (Slavik987) spoky так не любит американцев? Честно - не знаю... Quote (AvatarNumber1) Magister, можно пожалуйста перевод с французского?Не все знают язык. Без проблем: Quote (Magister) “L'aéroport parisien” "Парижский аэропорт" Quote (Magister) - Le vol 8-53 part pour New York dans 10 minutes. La demande de passer vers le terminal. - Рейс 8-53 улетает в Нью-Йорк через 10 минут. Просьба пассажирам пройти к терминалу. Quote (Magister) - Donne plus vite! - Давайте побыстрее! Quote (Magister) - Votre bagage - Ваш багаж
Сообщение отредактировал Magister - Вторник, 06/05/2008, 23:45 |
|
| |
UseOFF | Дата: Среда, 07/05/2008, 00:06 | Сообщение # 169 |
Боксифан
| Quote (Magister) Нам принесли кофе. Оно оказалось вкусным, но сильно крепким. Кофе - Он Magister, Хорошая глава, но если - бы ты учел что я к тому времени уже бы восемь лет изучал-бы французский, действие шло бы немного иначе^^
|
|
| |
Magister | Дата: Среда, 07/05/2008, 00:13 | Сообщение # 170 |
[Наставник]
| Точно Ошибаюсь я постоянно с кофе. Quote (_Sokka_) Magister, Хорошая глава, но если - бы ты учел что я к тому времени уже бы восемь лет изучал-бы французский, действие шло бы немного иначе^^ tongue Откуда мне знать, что главный фанат олбанского в совершенстве знает французский?! И, кстати, я не упоминал, что ты не знаешь французский!
Сообщение отредактировал Magister - Среда, 07/05/2008, 00:14 |
|
| |
spoky | Дата: Среда, 07/05/2008, 14:42 | Сообщение # 171 |
Король Шансона
| Quote (Magister) лишь один Саша скучал всё это время Мля, точно про меня! Я бы по-любэ не уснул, раз это был день, да меня ещё и расплющило. Quote (Slavik987) Quote (Magister) - Никогда не поверил бы, что окажусь в стране идиотов, - мрачно сказал Саша. spoky так не любит американцев? И опять в десятку! Ненавижу америкосов! Quote (Magister) К счастью мы, а особенно Саша, были довольно взрослые для нашего возраста Из-за этой фразы щас пытаюсь представить себя в 17. Жду продолжения! © Саша
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
Сообщение отредактировал spoky - Среда, 07/05/2008, 16:23 |
|
| |
Nato | Дата: Среда, 07/05/2008, 18:00 | Сообщение # 172 |
Мама Йода
| Quote (Helio_Stone) Ну и что бы не оффтопил, напишу по сабжу Эммм... Тэкс... Не превращаем тему в сплошной оффтоп и флуд... Обсуждаем фанфик... а не знание кем-то французкого языка, например...
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
ksennus | Дата: Среда, 07/05/2008, 18:04 | Сообщение # 173 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (Magister) Там была электроника, аппараты, сами вещи Ксюхи. гы, в десятку откуда ты знаешь мои самые необходжимые вещи? О_о Quote (Magister) Ксюха еле сжалась к бочку унитаза, Сашу расплющило по всей двери, мне же пришлось хуже всех – одна нога спаслась за унитазом, другая заканчивала свой путь на Саше, а сам я был на умывальнике. ноу коментс Quote (Magister) - Блин… - сказала Ксюха, - Похоже, вы меня скоро раздавите! Она засмеялась Quote (Magister) Ксюша тихо заорала: Quote (Magister) Ксюха смотрела на океан через унитаз АХАХХАХАХ!!!!! ну как так можно характер подметить? блин, я короче как всегда не скучаю продуууу!!!!!!
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
Snade | Дата: Пятница, 09/05/2008, 22:00 | Сообщение # 174 |
| Ну чтож... Чтобы ляпнуть чтоб не матом. Конечно обосрали вы меня хорошо. Это минус! НО смешно. Это плюс!
|
|
| |
Magister | Дата: Пятница, 09/05/2008, 23:23 | Сообщение # 175 |
[Наставник]
| Глава 17: Вирус - Ты уверен, что это здесь? – спросила меня Ксюха. - Больше вариантов нет, - ответил ей я, - Сейчас я активирую навигатор для связи с Магистром, - закончив, я нажал на маленькую кнопку, переключив устройство на другой режим. Для окончательной активации потребуется полчаса, наверно. Я посмотрел наверх и задумался… После того, как мы утром приехали в Нью-Йорк, целый день ушёл на поиск какого-нибудь необычного здания среди кучи небоскрёбов. На карте, которую я успел купить в аэропорту, мы отметили сектор поиска Магистра. В основном в небоскрёбах арендовались офисы для компаний, а на первых этажах были магазины. Сейчас перед нами было довольно таки большое здание. Оно состояло из двух частей: где-то тридцатиэтажное здание и большой склад размером с пятиэтажку. После неудачных попыток нас не впустили внутрь здания. Для этого надо было иметь специальный значок Нью-Йорка, который был у государственных работников: полиции, врачей или спасателей. Мы вышли на площадь компании компьютерных игр “AGS” - Знакомое название, - сказал Саша, - только не помню откуда… - У нас нет другого выхода, - сказал я и пошёл в сторону склада. - Ты куда? – воскликнула Ксюха и она с Сашей побежала за мной. Я вошёл в маленький закоулок. Как я и ожидал, здесь была дверь. Как я и боялся, она была закрыта. - Похоже, мы не войдём вовнутрь, - печально сообщил я ребятам. Ксюха куда-то отошла, а Саша мне ответил: - Подожди! Ведь если все американцы кладут ключи под коврик у двери, то значит где-то здесь и должен быть ключ! - Где здесь ты видишь коврик? – недоуменно спросил я его. Пока Саша искал альтернативу коврику, внезапно из-за конца закоулка послышался шорох. Мы приготовились, но эта оказалась Ксюха. Обогнув мусорный контейнер, она ликующе подняла серебряный ключ и дала его мне. Мы начали веселиться, как вдруг я вспомнил, ради чего мы пришли, и открыл дверь. Та не спеша, скрипуче открылась. Внутри было темно. Повсюду раздавались щелчки и гудели коробки. Похоже… здесь был чей-то сервер. Мы начали осматриваться. Одно большое помещение было разделено на три этажа железными потолками. Повсюду были работающие компьютеры, размером с книжные шкафы, а пол и потолок опутывали толстые кабеля и провода. Если это и был сервер, то для чего-то серьёзного. Пентагон или Всемирная Компьютерная Сеть, например. Здесь могли прокручиваться терабайты данных в секунду.… Хотел бы я иметь такой компьютер дома… Мои мечты прервались посторонними шагами. - Прячьтесь! – прошептал я друзьям. Мы скрылись за рядом компьютеров. Шаги остановились. - Who is here? – Закричал мужской голос, - Get out of here! – Его голос становился всё громче и громче. Тихо и бесшумно я постарался достать пистолет, внезапно выпрыгнул и подставил пистолет прямо ко лбу охранника. - Руки за голову, встать на колени, быстро! – заорал я на беднягу моей любимой фразой из забытой игры. Тот, похоже, чуть не сделал в штаны от испуга. - Don’t kill me! –взмолил он, - Другх…. Мир… водка… Горбачёв… перестройка!! – похоже, он вспоминал русские слова из американского боевика. - За это точно тебя убили, - заметил холодно я. Тот не так понял вышесказанное и упал в обморок. - Что ты сделал? – выбежав, воскликнула Ксюха, - Ты убил человека! - Это же обыкновенная зажигалка! – засмеялся Саша. Ксюха покраснела. Она, взволновавшись, забыла об истинных предназначениях сувенира. Я повертел его в пальце и положил в карман. Хорошая вещица. Саша тем временем обыскал охранника. Похоже, он нашёл что-то интересное. - Смотрите! – сказал он, - У него карта этого корпуса! Мы присели к Саше. Тот развернул лист. На нём красовались какие-то схемы и обозначения. На другой стороне тоже был план здания, только в углу было написано чёрными буквами: “Jail” - Магистр точно там! – воскликнул я, - Нам надо найти проход в тюрьму где-то здесь! Мы начали искать проход вниз. Его нигде не было, все помещения были заполнены компьютерами до невозможности. Когда мы прошли в самый конец склада, перед нами появилась небольшая дверца. Я с разбегу вышиб её ногой и впрыгнул внутрь. Внутрь тоже вели провода, которые подсоединялись к обычному компьютеру. За ним сидел взрослый мужчина. Повернувшись к нам, он тихо захихикал, и, несмотря на мой грозный вид с оружием, не спеша, сказал мне: - Whoz lobsta? Нееет! Откуда он…? Мог знать моё слабое место?! В предсмертных агониях я начал валиться на пол, нет, точнее на провода, которыми повсюду был усеян пол. В глазах помутнело. Моё сердце остановилось и отказалось подчиняться мне… Когда я вновь очнулся, передо мной было обеспокоенное лицо Ксюхи. Она внимательно осмотрела меня и сказала: - Похоже, этот парень гипнотизёр или кто-то в этом роде. - Где он? – слабо сказал я. - Он убежал, - сочувственно сказала Ксюха, а Саша завопил: - Он дал мне локтём прямо в глаз! – он потёр синяк, - Я ему не прощу этого! - Надо быстрее найти Магистра и сматываться отсюда! – сказал я и попытался приподняться. Злой от всего происходящего я привстал и посмотрел на друзей: - Тут проход в тюрьму, судя по всему, - сказал Саша, - Ну что, пошли? - Нет, - я окончательно встал и достал флэшку. Подержав её пару секунд, я моментально вставил её в разъём. - Пускай повозятся с вирусом! – облегчённо сказал я. - ЧТО? ТЫ? НАДЕЛАЛ?! – заорала на меня Ксюха. - А что? – воскликнул я. Вдруг сзади раздался писк. Я повернулся к монитору. На экране появилось окно. “10:00”, ”9:59”… Это был таймер. Счёт пошел на считанные секунды.
Сообщение отредактировал Magister - Суббота, 10/05/2008, 01:13 |
|
| |
|
|