|
Красивая история
| |
Skipper | Дата: Четверг, 07/01/2010, 04:01 | Сообщение # 251 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Потрясающе!!! Пиши продолжение
Сообщение отредактировал roc - Четверг, 07/01/2010, 04:05 |
|
| |
Пантера | Дата: Понедельник, 18/01/2010, 18:58 | Сообщение # 252 |
[Ученик]
| красивый фик)) жду проды!!
|
|
| |
Дриана | Дата: Четверг, 25/03/2010, 16:34 | Сообщение # 253 |
[Старший маг]
| И откуда у тебе столько фантазии?! Просто 5+, написано всё очень красиво, хочется читать снова и снова! Я много фиков читала, твой - один из лучших, если не лучший, только не бросай его, пиши продолжение. И конечно жду просто невообразимого, фантастического финала! Продолжай!!! Возможно это начало всех начал)))
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
Vik4a | Дата: Пятница, 04/06/2010, 11:20 | Сообщение # 254 |
[Ученик]
| Я сильно извиняюсь, но по скольку продолжения нет уже долгое время, то я решила дописать этот фик. Хотите читайте, хотите - нет, но в любом случае я знаю, что я коза Зуко и Катара лежали в обнимку. Одной рукой Зуко держал Катару за запястье и целовал ее ладонь, а другой гладил девушку по голой спине. -Прости меня… - с болью в голосе сказал Зуко. -Я же уже говорила тебе, что все хорошо. Я ни о чем не жалею. -Правда? – его глаза загорелись. -Конечно, я ведь люблю тебя. – ответила Катара и поцеловала любимого. -Все, хватит! Зачем вообще я прилетел? Зачем ее спасать, если ей и так хорошо здесь? Она здесь с тем, с кем хотела быть. Пусть так и останется! – подумал Аанг и улетел. Он летел куда глаза глядят, лишь бы по дальше от этого места. Он решил, что нет смысла возвращаться в лагерь, ведь его там все ненавидят. Нужно убежать и попытаться начать жизнь заново. Но как? Сможет ли он, после всего, что он сделал спокойно жить? Этот вопрос долго мучил аватара, хотя ответ был очевиден. Нет, не сможет. Погруженный в свои мысли, Аанг увидел небольшую речку и приземлился около нее. Он отбросил свой планер в сторону и сел около воды. Пошел дождь. -Какой же я идиот! – думал он. – Катара столько для меня сделала, а предал ее. Как я мог?! Я даже хуже Зуко! Что она в нем нашла?! Он же пытался похитить меня! Он же чудовище! Нет, чудовище теперь это я, ведь если бы я любил ее, я бы так не поступил. Может, он и в правду любит ее? Рядом с Катарой он будто другой человек, его глаза светятся счастьем. Но как он мог допустить, чтобы Катара стал женой Хозяина Огня? И как он может целовать ее, если она ему теперь мачеха? Что-то здесь не так. Впрочем, какая мне теперь разница? Все равно уже ничего не исправить! Аватар опустил голову и посмотрел на свое отражение в реке. Оно было ему противно, он сам был себе противен. Аанг схватил камень и бросил его в воду, но отражение никуда не исчезло. Из глаз аватара потекли слезы. Он закрыл глаза. Его одежда уже вымокла до нитки, но ему было все равно. Он думал только о Катаре. Так он просидел некоторое время. Вдруг, он резко открыл глаза и в них блеснул огонек. -Я еще могу все исправить! – решил он и полетел обратно во дворец. Когда Аанг долетел до дворца, дождь уже кончился. Аватар забрался в окно и сел в кресло напротив кровати. Катара и Зуко мирно спали в обнимку. -Я смогу, я должен быть сильным! – подумал аватар и стал осматривать комнату жены Лорда Огня. Эта комната ничем не отличалась от тех, в которые заглядывал Аанг. Те же красные стены, тот же герб страны Огня над кроватью. На полу круглый красный ковер. Около кровати стояла тумбочка, а на ней - ваза с букетом роз. Аватар подошел к тумбочке и открыл ее. Там лежало ожерелье Катары. Аанг сжал его в руке и спрятал в карман. Затем, он вернулся в кресло и стал смотреть на Катару. -Какая красивая… - подумал он. – Даже лучше чем раньше. Она изменилась за это время: ее волосы стали чуть длиннее, лицо было уже не такое круглое, а губы стали пухлее. И как я только мог с ней так поступить?! – Аанг схватился руками за голову. Тут раздался грохот. Это упал его планер, который аватар нечаянно толкнул локтем. Аанг не на шутку испугался, но, поняв, что это всего лишь змей, поднял его и поставил его обратно. Он уже успокоился, как вдруг услышал чей-то настороженный голос: -Кто здесь? Аватар не ответил. Он просто не знал что сказать. -Кто здесь?! – повторила Катара и встала с кровати. Тут туча, которая закрывала луну, подвинулась, и на лицо Аанга упал тонкий луч света. -Катара, прости меня… Я так виноват! -Аанг? – в ее голосе слышалось недоумение. -Это я. Она молчала. -Скажи хоть что-нибудь, прошу! – взмолился аватар. Катара подошла к Аангу и обняла его. -Я давно тебя простила. -Правда? -Конечно. -Я должен тебе еще кое-что сказать… - он колебался. – В общем, это я поменял письмо Зуко и подсунул ему другое письмо от тебя. Я такой идиот! Прости! Я ведь не знал… Он, кажется, и в правду тебя любит. -Я не злюсь. Скажи, почему ты здесь? Ты же умер. -Я хотел, но меня спасли. Я пришел сюда, чтобы искупить вину. Я заберу тебя отсюда. -Без Зуко я никуда не поеду. И без Азулы. -Без Азулы?! – опешил Аанг. -Да, без нее. Она изменилась, как и все мы. -Но я не смогу увезти всех! -Катара, где ты? – послышался взволнованный голос Зуко. -Я здесь! – ответила девушка. – У нас гость. Зуко сел на кровать. -Это ты?! После всего, что ты сделал, ты посмел прийти сюда?! – взревел он. -Тише, он пришел нам помочь. – сказала Катара. -Интересно, как? По-моему, он уже сделал все что мог! -Я знаю, я виноват. Простите… - тихо сказал Аанг. -Хватит! – закричала девушка. – Он пришел, чтобы помочь нам сбежать! -И как же он предлагает это сделать?! – спросил принц и они с Катарой уставились на Аанга. -Ну, если мы бежим с Азулой… Тогда я смогу вывести каждого по отдельности, а Аппа вместе с остальными будут ждать нас где-нибудь неподалеку. -Если мы берем с собой Азулу, тогда нужно взять еще Тай ли. Могут подумать, что она помогала нам. Да и Азула без нее никуда не полетит. – сказал Зуко. -А как же Мей? – спросила инферно. – Ты не можешь ее бросить! -Ты ошибаешься! – резко ответил Зуко. – Еще как могу. -Но так нельзя! -Эээ… Извините, что прерываю ваш спор, но приближается рассвет, - аватар посмотрел на розовеющее небо, - поэтому нам нужно торопиться. -Ладно. Тай ли сегодня ночью будет у Азулы, а я буду здесь. – сказал принц. Комната Азулы… -Я знаю, где ее комната. Видел сегодня, когда искал тебя. – Аанг посмотрел на Катару. -Аанг, мне кажется, что тебе пора… - заволновалась Катара. -Ты права. Я буду в полночь. Пока, Катара! – попрощался аватар и улетел.
Раньше все девушки ждали принца на белом коне... Теперь они ждут вампира на вольво, оборотня на байке или принца народа огня в изгнании...
|
|
| | |
Vik4a | Дата: Пятница, 04/06/2010, 15:48 | Сообщение # 256 |
[Ученик]
| Спасибо, Aleksa♥Zutara♥! Вот, набросала чуть-чуть... Сокка сидел возле костра и точил свой бумеранг. Тоф подсела к нему. -Доброе утро, Сокка! – улыбнулась она. -Привет, Тоф. – сухо ответил он. -Ты не видел Аанга? Его нет со вчерашнего вечера. -Нет. И не хочу видеть. -Зачем ты так? -А как я должен с ним обращаться после того что он сделал с моей сестрой?! Я должен погладить его по головке и сказать, что он молодец?! -Нет. Ты должен простить его. -Что?! После всего, что он сделал? Нет. Я никогда не прощу его! Вдруг, Тоф услышала шум у себя за спиной и обернулась. -Что случилось? – насторожился Сокка. -Кто-то идет сюда. Тут из-за кустов вышел Аанг. -А, это ты! – промямлил Сокка. -Где ты был? – спросила Тоф. -Во дворце Озая. Я нашел Катару. -Что?! – воскликнул Сокка. -Катара во дворце Лорда Огня. – сказал Аанг. – Сегодня я собираюсь забрать ее оттуда. Так же с ней будут Азула, Зуко и Тай ли. А может еще и Мей. Тоф и Сокка опешили. -Ты меня, конечно, извини, но зачем нам вся царская семейка и подруги Азулы? – спросил Сокка. -Так хочет Катара. Она говорит, что они изменились… -Что?! В жизни не поверю! -Сам в шоке! -И как же ты планируешь из всех от туда вытащить? – поинтересовалась Тоф. -Я унесу их на своем планере. Вы с Аппой буде ждать нас в лесу недалеко от дворца. Когда все будут в сборе мы улетим. -Что ж, неплохо придумано! – похвалил Сокка. – Пойду расскажу наш план отцу. -Ты молодец, Аанг! – сказала Тоф, когда Скока ушел. -Нет, после всего что я совершил… -Но ведь она простила тебя! -Да простила, но я не простил. Я никогда себе этого не прощу. -Не говори так! Мы вытащим их и все будет как раньше, вот увидишь! -Нет, как раньше уже никогда не будет… - сказал Аанг и ушел.
Раньше все девушки ждали принца на белом коне... Теперь они ждут вампира на вольво, оборотня на байке или принца народа огня в изгнании...
|
|
| | |
Vik4a | Дата: Воскресенье, 06/06/2010, 17:21 | Сообщение # 258 |
[Ученик]
| Вот, пожалуйста К полуночи аватар уже сидел в комнате Катары. Тут зашел Зуко. -Азула и Тай ли уже на месте. Сначала отнеси их, затем нас. -Хорошо. Аппа, Сокка и Тоф в лесу вон там. – Аанг показал пальцем на небольшой лес на холме. – Ну, я пошел. Он раскрыл змея и улетел. Буквально через несколько секунд в комнату зашла Мей. -Эй, тебя никто не звал! Убирайся отсюда! – зло сказал Зуко. -Вообще-то, я звала. – вступилась за девушку Катара. – Она с нами. -Что? Ты в своем уме?! Из-за нее Аангу придется возвращаться сюда еще раз! Нас могут заметить! -Успокойся, Зуко, все будет в порядке. Садись, Мей. Мей молча опустилась на кресло. Катара выглянула в окно. На небе не было ни облачка. -Плохо… - сказала девушка. Минут через 15 вернулся Аанг. -Твоя сестра и Тай Ли уже там. Нас не заметили. – сказал он. – А это еще кто? -Никто… - начал Зуко. -Это Мей, она летит с нами. – оборвала его Катара. Тут в комнату вошла служанка. -Извините, вы не видели принцессу Азулу… - выдавила она, но тут увидела Аанга. – Ой… Служанка вышла. За дверью послышались крики: -Стража, стража! Хозяйка Огня пытается сбежать! -Скорее, Катара, нам нужно улетать! – закричал принц. -Но как же Мей… -Я вас прикрою! – решительно сказала она и вытащила кинжалы. – Бегите! -Но… - не успокаивалась инферно. -Живо! В комнату вбежала стража. Мей прижала одно солдата к стене. Катара и Зуко схватились за Аанга. -Держитесь! – крикнул он и полетел. Они уже взлетели, когда Зуко оглянулся. Он увидел Мей, схваченную солдатами. Впервые за долгое время принц чувствовал к ней что-то кроме злости и ненависти. Он был благодарен ей. Зуко еще раз взглянул на нее. Их взгляды столкнулись. -Спасибо… - сказал он одними губами. На улице было довольно прохладно. Холодный ветер развивал волосы Катары, ласкал ее лицо и шептал нежные слова на никому не известном языке природы. Катара подняла голову и посмотрела не небо. На нем по-прежнему не было ни облачка. Полная луна гордо восседала на небосклоне в окружении своих подружек-звезд. Как красиво! Вдруг, одна из звездочек упала. -Смотрите! – сказала Катара. – Звезда упала. -Когда видишь падающую звезду нужно загадать желание и оно обязательно сбудется! – сказал Зуко. -Тогда я знаю, чего я хочу… - улыбнулась девушка и посмотрела на принца. Он тоже смотрел на нее. Глаза в глаза. Голубые океаны и золотое пламя. Их немой «диалог» прервал голос Аанга: -Почти прилетели. Влюбленные посмотрели вниз и поняли, что они снижаются. Через пару минут все трое уже были на земле. -Катара! – кинулся к ней Сокка и обнял ее. – Я так рад тебя видеть! С тобой все в порядке? -Да, со мной все хорошо! – улыбнулась девушка. Она тоже была рада встрече. -Катара! – услышала она радостный голос Тоф. – Как хорошо, что Аанг нашел тебя! Без тебя было довольно скучно! - Где Мей? – подошла к ней Азула. -Нас заметили, – сказал Зуко. – и нам лучше поскорее уйти отсюда. -Ты прав. – сказал аватар. – Уходим. Все залезли на Аппу. Зубр заревел. -Да, я тоже рада тебя видеть, Аппа. – улыбнулась Катара. – Хип-хип! Мей вели в тюрьму. Она шла, низко опустив голову. Завтра ей предстояла встреча с Озаем, но ей было не страшно. Она любила Зуко больше, чем боялась ЛрдаОгня. Да, именно любила. После ссоры с Зуко она думала, что ей плевать, что он ей не нужен, но в глубине души она знала, что нуждается в нем больше всего. Стражники вывели девушку из дворца. Им даже не пришлось разжигать огонь, луна освещала им путь. Мей подняла голову и стала любоваться луной. «Какая красивая… Красивая и вечно одинокая, как и я. Даже ее подруги-звезды не могут скрасить ее одиночество. Когда-то я не была одинока, я была с любимым человеком, но он предпочел другую. Почему? Чем она лучше?» - По ее щеке потекла одинокая слеза. Мей всегда старалась не плакать, пыталась сдержвать слезы. Сегодня она дала им волю, просто не хотела бороться с ними. «Конечно, она веселая и жизнерадостная. Прямая противоположность мне. Может поэтому он и выбрал ее?» Ее размышления прервал стражник, толкнувший ее в спину. -Шевелись! – грубо сказал он. Мей подчинилась. Вот они уже стоят возле здания тюрьмы. Девушка устремила свой взгляд в сторону леса и увидела удаляющийся силуэт зубра. Мей облегченно вздохнула и вошла в здание.
|
|
| | |
Ирида | Дата: Вторник, 15/06/2010, 18:31 | Сообщение # 260 |
[Ученик]
| Мееее.... Когда я читала фанфик мои чувства менялись как погода в Тагиле. Сначала я каваила авторов как могла, потом когда появился зумэй мысленно посадила автора на кол, потом, прочитав следующие дарковские главы автор был прикован к золотому трону с алмазными ножками. Эрида, так держать! Vik4a, я конечно зутарщица до самых костей, но... Ты уверена что всё должно быть именно так? Я "за" такой поворот событий, но... если читать твои главы, то можно подумать что всё уже кончилось. Хепи-энд, полная лав, аватара простили, сокка вновь стал добрым весельчаком, мэй в тюрьме... Напиши что-нибудь в стиле "плохих" ребят, молю.
|
|
| |
Эрида | Дата: Пятница, 25/06/2010, 00:05 | Сообщение # 261 |
[Старший маг]
| Я думаю, что больше в моих написаниях тут не нуждаются (Хотя у меня был вагон супир идей xD которые я из - за школы не воплощала) Добавлено (25/06/2010, 00:05) --------------------------------------------- Нет, ну нафиг, я все равно допишу, так что скоро все будет, я обещаю (наклею напоминалку)
Сообщение отредактировал Эрида - Пятница, 25/06/2010, 00:27 |
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Пятница, 25/06/2010, 00:59 | Сообщение # 262 |
[Наставник]
| Эрида, Я очень Вас прошу, допишите! Мне стало так интересно! Правда, когда читала не могла оторваться! Очень жду продолжения!
Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо) 
|
|
| |
Эрида | Дата: Пятница, 25/06/2010, 01:30 | Сообщение # 263 |
[Старший маг]
| СМЕШНАЯ, ну, если меня тут так ждут, то пожалуй я буду выкладываться) Vik4a, ознакомилась с вашей трактовкой сюжета. Не будете против, если я все же продолжу с того момента, как закончила?) Вы пошли немного иначе.. У меня же была масса идей, надеюсь на понимание с вашей стороны, но я все - таки закончу собственный фанф (Хотя когда то он был общий xD)
|
|
| |
Дриана | Дата: Суббота, 26/06/2010, 15:21 | Сообщение # 264 |
[Старший маг]
| Эрида, проду тут давно жду!!! Я твой фик обожаю, и нет тому другого слова))
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
Эрида | Дата: Суббота, 26/06/2010, 15:24 | Сообщение # 265 |
[Старший маг]
| Дриана, спасибо, скорее всего я вечером выложу, если все таки дождусь свою бету)
|
|
| |
Дриана | Дата: Суббота, 26/06/2010, 15:34 | Сообщение # 266 |
[Старший маг]
| Эрида, ждем, ждем...
|
|
| |
Эрида | Дата: Воскресенье, 27/06/2010, 14:38 | Сообщение # 267 |
[Старший маг]
| Долго ждала Нато, в конечном итоге дождалась.. Огромное ей спасибо за то, что уделила мне время. Прошу прощения, если тут будет вагон ошибок, я старалась их изничтожить, но сомневаюсь, что у меня что - то дельное вышло.. В общем, это было небольшим лирическим отступлением, а теперь, долгожданная прода: Луна... Она упоительно прекрасна – в любом своем воплощении. В любой форме луна завораживает. Всю жизнь считалось, что луна – символ романтики, но верно ли это? Не казалось ли вам, что луна скорее просто организатор обстановки? Или хотя бы обольстительница чужих сердец. Ведь глядя на нее, мы размышляем, предаемся унынию или решаем, как поступить. Но разбив, или же, воссоединив, наверно, миллиарды пар, околдовав множество людей своей таинственностью и красотой, она нашла в одном из уголков мира того, кто не отдавал ей как такового никакого предпочтения. Принц Зуко не замечал ничего и все так же продолжал целовать руки своей девушке. В лунном свете он наблюдал за ней, за ее милой улыбкой и изящными жестами. Что бы она ни делала, принц любовался ею, не сводил с нее глаз. - Ты самая красивая девушка в мире, - тихо прошептал он - И в сотый раз спасибо, - хихикнула инферно - Не могу налюбоваться тобой… - Тебе вообще нельзя тут появляться, - заявила Катара, осторожно садясь на подушки, - Это опасно. Я не хочу что бы у тебя были неприятности из – за меня. - Отец на очередном пиру, со своими многочисленными генералами и прочими старыми и противными субъектами, - ухмыльнулся Зуко, осторожно садясь поближе к любимой, - Поэтому не стоит волноваться. - Глупости! – громко заявила девушка, - Это все вздор. Да и вообще, для человека, который ведет войну, Озай слишком много празднует, победы ведь как таковой нет. - Ну почему, отец считает, что мертвый Аватар равносилен подавлению сопротивления остальных народов, - Зуко поднялся. - Я до сих пор не могу поверить, что Аанг мертв, - прошептала девушка, закрыв глаза руками, - Что могло такого произойти? Как это случилось? Миллионы вопросов терзают меня сейчас, и я не знаю с чего начать, за что взяться! Ах, Зуко, тебе не понять, какого это, когда не смотря на все плохое что происходило, ты осознаешь, как дорог был тебе человек, который ушел в мир иной. Что будет с миром? Что будет с нами? Как жить нам, под тиранией твоего отца? - Катара, есть вещи, на которые нет ответа, - принц скрестил руки на груди, - А если и есть, то он потерян для нашего разума. Навряд ли ты найдешь ответы на свои вопросы, их слишком много, да и наверняка знал ответы лишь Аватар, который унес свою тайну в могилу. - Это так печально, мой принц… Достаточно было совершено Аангом в моей жизни, продажа в рабство, или постоянная агрессия в ваш адрес… Но в любом случае, он был моим другом, он был мне как Сока, и я любила его, не смотря ни на что! И мне прискорбно осознавать, что его нет в живых более, что надежда умерла. - Она не умерла, - раздался тихий голос, - Потому что я жив. Зуко резко обернулся, приготовившись к атаке. Катара же, не могла пошевелиться. Она, просто молча, смотрела, как в лунном свете появляется мальчик. Мальчик, которого она так любила... - О, Аанг! – девушка бросилась на шею аватару, который нерешительно обнял ее. - Да, Катара, я жив. И я прилетел просить твоего прощения, умолять тебя вернутся, - маг воздуха отступил и встал на одно колено перед инферно, - Я искренне сожалею, о тех поступках, которые я совершал, и я умоляю простить меня. - Ох, Аанг, о чем ты! – девушка снова обняла аватара, - Я не сержусь на тебя! Я понимаю, что ты не со зла. - Прости, Катара, но со зла, – высвободившись из объятий, Аанг вздохнул. – К чему скрывать: я ревновал, как маленький ребенок, ревность затмила мой разум. Что я делал? Зачем я так поступал? Мне никогда не найти ответа, и я хотел покончить с жизнью, осознав, что натворил. Сока и остальные возненавидели меня. Улыбки не могли меня обмануть – я понимал, что они натянуты. Слова ободрения не помогали.. Я так ненавидел себя, да и сейчас ненавижу. Но я все равно умоляю тебя вернутся! Ты нужна всем, особенно Соке, ведь он не надеется тебя увидеть больше.. Зуко не громко кашлянул, прервав череду извинений Аватара. - Ах да, - Аанг глубоко вздохнул, - Зуко, и у тебя я тоже должен попросить прощения. Из – за моих поступков, ты наверняка тоже пострадал, этот брак между Катарой и твоим отцом.. - Боюсь, что страдаю здесь не я, - отрезал принц, в очередной раз, скрестив руки на груди, - А совершенно другие люди. Прошу заметить, что ты просишь невозможного, Аватар. Ты хочешь, чтобы Катара вернулась. Но обдумывал ли ты, что случится далее? Озай празднует победу, и я не могу сказать, что мой отец конченый идиот, который не станет далее разрабатывать стратегии подавлению бунтов, но на данный момент, пусть и не в большой, но он в растерянности. Хотя нет, растерянностью это не назвать. Скорее в эйфории. То, что ты жив, не радует меня, от части, но прежде всего, необходимо думать о войне. Что ты собрался делать, мальчик? Ты заберешь Катару? Получишь прощение всех грехов своих в лице ее семьи, но при этом уничтожишь ее. Думаешь, мой отец не знает, что на наших землях где – то прячутся мятежники? То, что он не отправляет поисковых отрядов целиком ее заслуга, ибо она отговаривает его, и, что удивительно, он слушает ее. Конечно, Аватар, забери Хозяйку Огня из дворца. Отведи ее к семье, и на следующий день найди окровавленные трупы… - Хватит! – Аанг поднялся с колен, - Я понял тебя. Да, в чем - то ты прав. Мне действительно необходимо прощение, признаю. Но и Катара нужна мне рядом, она нужна всем. Но когда я летел сюда, я не думал об обратной стороне этой монеты, которую показал мне ты, Зуко. Но сейчас я понимаю… Катара, - мальчик снова обратил свой взор на инферно, - Еще раз прошу тебя, прости мне все. Я не смогу спокойно спать, если не услышу, хотя бы намека на ответ. Я искренне раскаиваюсь. - Я прощаю тебя, Аанг, - улыбнулась девушка, - Но сейчас тебе лучше уйти. Здесь опасно. Тебя кстати, Зуко, это тоже касается. Парень прыснул. - Если бы я слушался каждый раз, как ты мне что- то говоришь, я бы умер! - Ах, вот как! - Эээ, ребят, - Аанг замахал руками, - Пожалуй, вы это сможете обсудить и без меня, а у меня осталась всего одна просьба к Катаре. - Какая? – удивилась девушка - Я очень прошу тебя написать небольшое письмо своей семье, - аватар тяжело вздохнул, - Пусть, они не простят мне, мои грехи, но хотя бы будут знать, что ты в порядке. - Гонцов, принесших добрую весть - милуют? – съязвил принц. - И вовсе дело не в этом… - Хорошо, Аанг, подожди пять минут, - инферно направилась в другую сторону комнаты, - Я быстро. Зуко и Аанг остались одни. Вокруг стояла тишина, и лишь сверчки за окном нарушали ее. Луна веселилась на небосклоне, то прячась за тучи, то вылезая. Звезды скрылись, и если бы Зуко не зажег пару свечей, аватар бы наверняка потерял равновесие и упал. Смотреть подросткам друг на друга не хотелось, но все равно, маг воздуха, встречаясь взглядом с принцем страны Огня, не мог не заметить, что тот изменился. Во всяком случае, взгляд его был не столько полон ненависти и отвращения, сколько какого – то коварного умысла. Инферно вскоре вернулась, и, передав лист бумаги магу воздуха, тихонько прошептала: - Береги себя. Луна скрылась – прекрасная возможность для исчезновения. Бросив печальный взгляд на девушку, аватар раскрыл своего змея и взмыл в небеса, к тучам, а то и выше. Катара долго смотрела в след своему другу, осознавая, что она действительно простила его. Зуко ушел, услышав громкие крики в коридорах, и инферно осталась одна. Она смотрела в небо, которое заволокли тучи, и думала о том, что когда – нибудь, все закончится. И в тоже время, она понимала, что это будет очень не скоро.
Сообщение отредактировал Эрида - Воскресенье, 27/06/2010, 14:41 |
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Воскресенье, 27/06/2010, 15:35 | Сообщение # 268 |
[Наставник]
| тупой Ворд!(Меня тоже постоянно исправляет=) Дорогая, ты умница, что останавливаешь историю и что начинаешь больше закручивать сюжет=) Жду проду=) 
Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо) 
|
|
| |
Эрида | Дата: Воскресенье, 27/06/2010, 16:14 | Сообщение # 269 |
[Старший маг]
| СМЕШНАЯ, Ворд всегда мне его исправляет, в припадке любви к напиткам природы (с) Alia Причем у меня даже сохранено Сокка! Он все равно переправляет на Соку На счет закручивания сюжета, та там еще такой вагон, я даже не знаю с чего начать ^^ Прода будет
|
|
| |
Дриана | Дата: Понедельник, 28/06/2010, 10:37 | Сообщение # 270 |
[Старший маг]
| Эрида, замечательно, как всегда, интриги, интриги.... Супер!
|
|
| |
Эрида | Дата: Понедельник, 28/06/2010, 18:00 | Сообщение # 271 |
[Старший маг]
| Дриана, Спасибо, но не назвала бы я эту часть интригующей)
|
|
| | |
Vik4a | Дата: Четверг, 01/07/2010, 17:26 | Сообщение # 273 |
[Ученик]
| Ну наконец-то Эрида объявилась, чтобы дописать фанф и спасти нас от вымирания! Я только "за"! Не думаю что у меня была хорошая прода... Я ведь только начинающий "писатель", тем более у тебя получается писать гораздо лучше чем у меня... В любом случае я рада, что ты вернулась! А когда прода???
|
|
| |
Эрида | Дата: Четверг, 01/07/2010, 18:13 | Сообщение # 274 |
[Старший маг]
| Vik4a, как только, так сразу, простите, у меня дифицит вдохновения
|
|
| |
Vik4a | Дата: Воскресенье, 04/07/2010, 18:31 | Сообщение # 275 |
[Ученик]
| Ох... Бывает...
|
|
| |
|
|