FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nato, Shadowdancer  
Красивая история
ЭридаДата: Среда, 24/06/2009, 16:01 | Сообщение # 226
Эрида
[Старший маг]
Статус: Отсутствует
Лезвие, большое спасибо за коментарий, им вы попали в самую точку) Я обязательно возьму на заметку ваши слова, и надеюсь в будущем, продолжение будет чуть жестче, чем на данный момент (Хотя так и планировалось)
Хочу пояснить относительно Зуко, вы считаете, что он ведет себя слишком просто, на мой взгляд это не так. Он разрабатывает планы, совершает какие - то поступки, обдуманы они или нет это другой вопрос, но он же что - то делает. Хотя я могу ошибаться, и в фанфике, на мой взгляд, ценится мнение читателя, а не автора. Еще раз большое спасибо за коментарий, будем стараться

ЛезвиеДата: Среда, 24/06/2009, 16:37 | Сообщение # 227
[Ученик]
Да, может, я действительно жестковато к нему отнеслась , но выходит хорошо.Ваше мнение тоже очень важно, ведь не могут же авторы подстраиваться под всех читателей. cool

Каннибализм - это всего лишь проявление тёмной стороны любви.

http://vkontakte.ru/id19609449

AliaДата: Среда, 24/06/2009, 23:54 | Сообщение # 228
Alia
Облако в юбке
Эрида, королева драмы))) Мне нравится, чухаем, что будет дальше... Жду не дождусь той сцены... Ну... как бы... отголоски которой были на моей стене tongue
Дерзай! И вдохновения, вдохновения побольше! happy

П.С. Не доверяй ворду... Он у меня тоже всегда "Сокку" на "Соку" переправляет в припадке любви к напиткам природы...

Под цыганом от тоски горит земля (с)

Сообщение отредактировал Alia - Среда, 24/06/2009, 23:54

NatoДата: Суббота, 27/06/2009, 01:06 | Сообщение # 229
Nato
Мама Йода
Эрида, ну наконец-то продолжение. Ура реанимированному вдохновению! Но Аанга зря оживила... я б его... ух biggrin

Quote (Alia)
Эрида, королева драмы)))

ППКС. С нетерпением жду продолжения драматических событий.

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.

AliaДата: Суббота, 27/06/2009, 13:29 | Сообщение # 230
Alia
Облако в юбке
Quote (Nato)
Но Аанга зря оживила... я б его... ух

Угу, знаем мы твои кровавые наклонности xD Но, кстати, гораздо более коварно оставить его в живых и заставить смотреть на эммм... Любимый нами пейринг... А то катаангщики над Зузу извращаются как могут - оставляют его с Мей, нам же тоже надо над Аангиком как-нибудь.... Ух!

Под цыганом от тоски горит земля (с)

MoonlightДата: Суббота, 27/06/2009, 23:39 | Сообщение # 231
Moonlight
[Ученик]
Quote (Alia)
А то катаангщики над Зузу извращаются как могут - оставляют его с Мей, нам же тоже надо над Аангиком как-нибудь.... Ух

согласен!пусть живееет,а автор ему еще какую нибудь бяку придумает,правда?ждем с нетерпением продолжением и ликуем,что эта часть все таки увиела свет)
Эрида,
как всегда в своем неповторимом стиле)еще раз повторюсь,ждем)пинайте свою музу)

А я вовсе и не заяц,и не заяц"(с)

NecroqueenДата: Среда, 09/09/2009, 22:43 | Сообщение # 232
Necroqueen
[Ученик]
Фанф просто потрясающий и захватывающий!Очень понравилось как автор преобразил Азулу.Неожиданный ход!История увлекательная и такая милая.Очень хочется проды)(ну плиииз))))

Добавлено (2009-08-06, 20:34)
---------------------------------------------
А где автор?Вы забросили эту тему?Что за фигня?
Не стоит сразу так грубо. Автор в отпуске - каникулы. Nato

Добавлено (2009-09-09, 22:43)
---------------------------------------------
я так понимаю проды не будет?Весело...

Никто не безгрешен,хотя многие живут безнаказанно

ХебиДата: Четверг, 17/09/2009, 20:50 | Сообщение # 233
Хеби
[Ученик]
Господи... Я думала мои мысли странные... я не одна такая!!!! Супер!!!! Проду! Жду с нетерпением!)))) biggrin

ЭридаДата: Пятница, 18/09/2009, 15:04 | Сообщение # 234
Эрида
[Старший маг]
Будет, все будет, имейте терпение..

Наверно бесполезно рассказывать о том, что чувствует человек, которого мучает совесть, я более чем уверена, что у каждого из нас были такие моменты в жизни. Впрочем, если мы можем представить или же вспомнить, какого нам было, когда эта мисс справедливость мучала нас, то так же мы можем понять какого было ему.
Ветер свистел в ушах, и этот полет, который был не последним, доставлял в некотором роде удовольствие. Аанг преодолевал расстояние до первых деревень страны Огня в рекордное, если можно так выразится, время. Луна освещала «дорогу», звезды следили за ним с ночного неба. Внизу простирались леса и поля, определенно эта страна была красивой, однако такой враждебной… Аватар оторвал взгляд от бесконечного, как казалось, леса и поднял голову. Он даже не помнил, сколько времени потратил на полет, однако впереди показались огни, а значит, нужно быть крайне осторожным. Мальчик спикировал вниз и спрятался среди деревьев. Наверно ему повезло, что на нем была одежда нации огня, так можно более незаметно пробраться туда, куда он собрался. Аанг достал из кармана свою повязку, и с ее помощью скрыл стрелу, а затем взлетел как можно выше, что бы его не заметили.
Все выше и выше, он «рассекал» воздух и стремительно летел вперед, навстречу своим желаниям и мечтам. Огни деревень остались далеко, среди бесконечных лесов, когда мальчик широко раскрыл глаза: вдали виднелись не четкие огоньки. И он понял, он почти у цели. Аватар снова спикировал вниз и резко свернул направо. Он пролетел еще некоторое расстояние, и вот впереди он увидел вершину огромной тюрьмы. Да, карты Соки не подвели: он был точно у своей цели.
Аанг осторожно облетел башню, проверяя, где находится стража и осматривая саму крепость. Спустя некоторое время, мальчик осознал: внутрь можно пробраться только через хорошо охраняемый главный вход, и не более. Убрать стражу нельзя, соответственно пробраться во внутрь тоже… Это был тупик.
Аватар спустился вниз и спрятался среди кучи ящиков и бочек, от которых ужасно пахло протухшей рыбой и таким же мясом. Где – то в трех шагах от него стояли охранники, которые следили, что бы это «добро» никто не украл. Мальчик скривился: кому может понадобится эта тухлятина? Он решил передохнуть и послушать разговоры охранников. Аанг чувствовал себя шпионом. Разговор, как он впоследствии понял, был о дворце, и о том, что там происходит.
- Я все думаю о новой жене Хозяина Огня, - сказал маленький толстый охранник своему товарищу.
- Тебя не должно это волновать, ты обычный стражник, это не наше дело, - лениво отрезал собеседник, доедая рис.
- Так - то оно так, вот только…
- Только что?
- Как бы все эти дворцовые интриги не сказались на внутренней политике страны и ее власти за пределами этих земель, - покачал головой толстяк.
- К чему ты клонишь?
- Эта новая жена Хозяина Огня Озая… Она инородная! Помнится, все поколения царственного рода женились лишь на женщинах своего племени, а эта не только не женщина, так еще и чужая! Ей всего пятнадцать! Она младше принца Зуко! Да и к тому же, насколько я слышал, она из племени Воды.
Аанг вздрогнул. Конечно, как же он мог забыть…
- Это не наше дело! – злобно заявил его товарищ, откусывая кусок хлеба, - Не суй свой длинный нос в царские дела, бестолочь. Хозяин Огня сам решит, что ему делать, как и когда.
Голоса удалялись. Видимо была смена караула. Аватар решил воспользоваться этим и быстро забежал за угол. Там он раскрыл змея и взлетел в мгновение ока, поближе к облакам и луне.

Огни столицы самой опасной страны манили вниз, ветер в ушах что – то нашептывал, но Аангу не хотелось вдумываться в послания его «соратника», голова была забита только одним: ему необходимо найти Катару.
Был поздний час, и на улицах не было никого, кроме патрулирующей стражи, и если «пересечь» город незамеченным было не трудно, то попасть во владения Хозяина Огня, то есть в его дворец, было намного труднее. Пролетая мимо стражи, Аанг слишком резко взлетел и едва успел спрятаться в черных тучах. Но видимо, уставшая охрана не предала этому никакого значения, что, конечно же, играло на руку аватару. Да и тот факт, что, в общем – то стража в небеса не смотрит, тоже был приятен. Однако, не смотря на все приятные моменты сего опасного полета, Аанг с трудом понимал, каким образом он найдет нынешнюю царицу нации Огня, ведь где ее покои аватар не знал. Приходилось облетать каждое окно во дворце, что было не очень приемлемо в типичной ситуации, ведь таким образом можно было легко попасть на глаза Хозяину Огня, и тогда пиши пропало.
Но в этот вечер мальчику определенно везло, практически каждое окно сей «неприступной крепости» было открыто и либо в комнате не было никого, либо был старый генерал, или важная персона другого звания, которая умудрялась храпеть так, как – будто не издавала сей возглас годами, и вот ей приспичило.
Поэтому, а так же по причине отсутствия времени как такового, аватар не задерживался у окон и быстро облетал все остальные. Один раз, рассмотрев в окне красивую темноволосую девушку, которая лежала к окну спиной, мальчик от радости упал с подоконника, что заставило красавицу на несколько секунд проснутся. Аанг замер у окна, готовясь удрать как можно дальше, но видимо барышня устала и не пожелала прерывать свой сон. Луна нагло выглянула из – за туч, и аватар увидел, что у девушки бледная кожа. Спустя несколько минут он едва не взвизгнул: он попал в покои Азулы. Но на сей раз, принцесса мирно спала, и мальчик невольно подумал, что во сне она выглядит намного безобиднее, нежели когда бодрствует.
Нужно было срочно вылетать, ведь Азула могла проснутся в любую секунду, или же не проснутся вообще, но Аанг не решился рисковать, хотя выбор был не велик: попасть под стражу из – за того, что вылетая, какой – нибудь солдат заметит его или же из – за того, что Азула проснется. И все же, из двух зол мальчик выбрал наименьшее и поэтому осторожно «засел» в темном углу, отчаянно надеясь, что ветер пригонит тучи как можно скорее.
Да, в общем – то все этой ночью играло аватару на руку и вскоре, луна скрылась за темными облаками. Спустя пару минут, он снова облетал дворец, отчаянно надеясь, что не столкнется с Озаем. И вот опять, луна нагло выглянула из – за туч, и мальчик осторожно спрятался на балконе чьих – то покоев. Он осторожно заглянул внутрь и увидел две фигуры, одну бледную, а вторую потемнее. Лунный свет осветил эти силуэты и Аанг понял, что перед ним принц страны Огня и что он целует руки какой – то темнокожей девушке. В стране Огня девиц с темной кожей не было никогда и поэтому, первая же мысль Аанга была о том, что он наконец – то нашел ее… Он нашел Катару. Мальчик не сразу решился показаться на глаза своей «возлюбленной», ему захотелось понаблюдать за ней, а так же, дождаться момента, когда пропадет лунный свет.

Сообщение отредактировал Эрида - Пятница, 18/09/2009, 20:28

СМЕШНАЯДата: Пятница, 18/09/2009, 19:08 | Сообщение # 235
СМЕШНАЯ
[Наставник]
Quote (Эрида)
мучает

Quote (Эрида)
мучила
Простите, немного режит глаза)Замечательный фанф, Эрида! мне очень нравиться как ты пишешь)_ Ты даже меня заставляешь ненавидеть Аанга) Гад просто) Все характеры как-то очень гармонично, понятно прописаны) супер! ждем продолжения) biggrin

Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить )
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо)

ЭридаДата: Пятница, 18/09/2009, 20:27 | Сообщение # 236
Эрида
[Старший маг]
Quote (СМЕШНАЯ)
Простите, немного режит глаза)

Простите, я поставила на проверку орфографии ворд мне все поисправлял XD Я вижу не совсем удачно...
Quote (СМЕШНАЯ)
Ты даже меня заставляешь ненавидеть Аанга) Гад просто)

Я никого не заставляю)) Я просто его сама по себе терпеть не могу =)
Спасибо за отзыв

ХебиДата: Суббота, 19/09/2009, 16:28 | Сообщение # 237
Хеби
[Ученик]
Господи, какое ня)) Дошли до хентайчика)))(Я ещё надеюсь happy )

NecroqueenДата: Воскресенье, 20/09/2009, 01:09 | Сообщение # 238
Necroqueen
[Ученик]
УУУУ!!!СУПЕР!!!!Мало,но супер!!!Прода просто фантастика !!!Жду продолжения!!!!

ЛезвиеДата: Пятница, 25/09/2009, 18:02 | Сообщение # 239
[Ученик]
Хм...интересно , а разбор полётов между Зуко и Аангом будет, или они будут с Катарой по очереди, раз уж хентай ?)))

ХебиДата: Суббота, 26/09/2009, 18:51 | Сообщение # 240
Хеби
[Ученик]
Лезвие, как мне ваши мысли нравятся!!!! Но при мне так не выражаться. Вооброжение разыгралось...

ЛезвиеДата: Воскресенье, 27/09/2009, 23:00 | Сообщение # 241
[Ученик]
biggrin biggrin biggrin
Да,такое у меня тоже просматривается.
Ну, насчет разборок - все вопросы к автору , автор гений произведения сего!))

ХебиДата: Четверг, 01/10/2009, 16:33 | Сообщение # 242
Хеби
[Ученик]
Вырожу общее мнение:

Автор супер,
Автор клас!
Кому не понравилось,
Врежу в глаз!

СМЕШНАЯДата: Четверг, 01/10/2009, 23:43 | Сообщение # 243
СМЕШНАЯ
[Наставник]
Quote (Эрида)
Я никого не заставляю)) Я просто его сама по себе терпеть не могу =)
Эрида, А зачем же ты его воскресила?)

Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить )
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо)

ДианораДата: Пятница, 09/10/2009, 22:52 | Сообщение # 244
[Ученик]
Классный фан фик!
А прода скоро?

ЭридаДата: Вторник, 24/11/2009, 00:46 | Сообщение # 245
Эрида
[Старший маг]
Quote (СМЕШНАЯ)
Эрида, А зачем же ты его воскресила?)

Это часть, которая обязательна для проболжения. Плюс, кому будет интересно читать рассказ, где все вяло и уныло?) Интриги всегда приветствуются)
Quote (Дианора)
А прода скоро?

Как только так сразу) На данный момент у меня загрузка с учебой + моя любимая муза Нато куда - то пропала О_о

NecroqueenДата: Суббота, 05/12/2009, 21:03 | Сообщение # 246
Necroqueen
[Ученик]
под этот фанфик подходит трэк "Пара нормальных-happy end"

JyeДата: Воскресенье, 06/12/2009, 04:16 | Сообщение # 247
Jye
[Ученик]
нифига ш себе....у меня просто слов нет,ну ты завернула...жалко конечно что ты всякие подробности упускаешь,эхо(moonlight) бы не упустила возможности порасписывать побольше... ,но так тоже хорошо.Жалко конечно,что ты так сильно всех увела в "темноту"...особенно зуко.Ты бы как то подругому его описала,а то правда какой-то садист с маньячными наклонностями проклевывается.. Катара как будто с мей ролями поменялась.....но мне нравится,она хорошо вышла))Азула вобще отпад!Как будто она телами с зу поменялась Так что она тоже отлично получилась,правда последнее время ты ее прячешь,вобще что-то она пропала... Аанг мне вобще не нравится,точнее как ты его с Сокко закрутила...,я понимаю,что Сокко теперь "каратель" и аанг главная причина его мщения,но....они же столько времени быои друзьями...чрез столькое прошли...по-моему слишком грубо,он как зуко в начале Жаль что мы лишились такого позитивного человечка!Над ним постоянно смеяться можно было,а сейчас у меня такое впечатление.что он нас покинул....помнишь серию в третьей книге,когда он себе учителя нашел и ушел?-вот сейчас мне как-то так же как аангу тоф и катаре.....может введешь какого-то героя для разбавления ситуации но я конечно на себя много беру.это твой фик! вот.....а так все отлично,с нетерпением жду продолжение!!!!))
P/S/а можно больше подробностей????? и ОБЯЗАТЕЛЬНО продолжи!не запуская это дело!!

Сообщение отредактировал Jye - Воскресенье, 06/12/2009, 04:22

NecroqueenДата: Пятница, 18/12/2009, 16:30 | Сообщение # 248
Necroqueen
[Ученик]
блин......так хочется проды.....

TodaДата: Понедельник, 28/12/2009, 20:54 | Сообщение # 249
Toda
[Ученик]
Сразу скажу, "санта-барбару" не люблю.
НО! Авторы, вы круты. Очень так масштабно.
Я хочу знать чем все закончится!!!!

OlechkaДата: Суббота, 02/01/2010, 09:15 | Сообщение # 250
Olechka
[Ученик]
ААа))
Отлично просто супер))
проду!!))
Фанфик отпад)
Это же надо так завернуть=)

Прикольно однажды проснуться утром и обнаружить записку. Особенно когда текст таков:" Мне всё надоело, желаю удачи! Целую твоя крыша!"

Сообщение отредактировал Olechka - Пятница, 08/01/2010, 02:14

Поиск: