|
фанфики Moonlight
| |
Moonlight | Дата: Суббота, 14/02/2009, 22:37 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Без названия Автор: Moonlight(то бишь Я) Бета: Alia =^_^= Рейтинг: PG-15 (лично мое мнение, но думаю другие его не поддержат. Мне кажется все вполне пристойно.) Персонажи: Зуко/Катара (основные), Азула/Аанг второстепенные Пейринг: Зутара Жанр: Романтика, капельку Эротики и вагон драматизма О_О Размер: мини Примечания: если вы не любите Зутару...тогда не читайте. Не любите Зутару - не пишите гадостей. Просто прочитайте. Представьте. И подумайте. Капля садизма, чуть-чуть любви и немного юмора. Стандартно. Мило. Мне понравилось его писать. Приятного прочтения. Часть первая...Часть вторая...Часть третья...Часть четвертая ... Автор: Эхо(Moonlight) Бета: Alia (моя любимая зутарщица+ее стихи в самом фанфике) Рейтинг: R Персонажи: Зуко/Катара/Мэй/Аанг/Тай Ли/Азула Жанр: трудноопределяемый все вместе и всего по чуть-чуть Размер: Средний Пейринг: Зутара Предупреждение: В фанфике присутствуют сцены насилия. Дважды подумайте хотите вы все это читать или нет. Не критикуйте фанфик из-за пейринга (убедительная просьба для Катаангщиков/Зумэйщиков и прочих любителей канонических пейрингов). Автор поистине наслаждался когда писал все ниже представленное. Просто закройте глаза и представьте. Разрешается выставлять с указанием автора. Автор: Эхо(Moonlight) Бета: Alia (изначально фик задумывался как подарок на ее день рождения) Рейтинг: R Персонажи: Зуко/Катара,Мэй Жанр: романтика Размер: Средний Пейринг: Зутара Предупреждение: Фанфик неожиданный для жадного до крови автора. Получился нежным и каким то излишне... Судите сами. Разрешается выставлять с указанием автора. Ах вот еще... Бились мы с Бетой над пунктуацией и пришли к неожиданному выводу. Действительно сложно в некоторых местах былло расставить знаки препинания согласно нормам русского языка, так что (неожиданный ход!) вся пунктуация в тексте признана авторской и поруганию хоть и подлежит, но имейте ввиду-автор и бета изо всех сил пытались привести сие в потребный вид. И еще. Не осуждайте фанфик из за пейринга. Еще раз для тех кто не понял (ибо мне надоело видеть в отзывах что то вроде:"вай красиво, но Зутара-гадость и вообще автор пишите про Катаанг, он круче") критикуйте все, что вздумается, но не Зутару как пейринг. Всем спасибо. Автор:Эхо(Moonlight) Бета: Alia Рейтинг: PG Пейринг: Зутара Жанр: Романтика (да-да снова романтика, фу соплиииво)) Размер: мини Примечание: хм-хм (нервно потоптался) вы знаете, что мы даавно работаем вместе с Алией) в общем после очередного написанного мною бреда (это вот это что внизу далее, ага-ага) это замечательно рыжее чудо (то бишь бета) захлопало крылышками вдохновения и стяпала вот такое вот...мм...штучку такую вот по мотивам так сказать, настроение немного другое, но черт возьми да здравствует неграмотный PR...все смотрим клип (надеюсь что перед отъездом в края далекие Бета открыла этот клип для вас) клип "Ведьма" от нашей любимой "Demchenko Inc" Предупреждение: Как всегда. Дорогие читатели. Давайте будем радужными терпеливыми овечками. Если не любите Зутару не пишите что фик отстой только из за пейринга. Грамотную и конкретную критику в студию пожалуйста) Итак...Что я хотел сказать вам этим фиком....Мм. То что хотелось бы немного по другому приготовить вам мой любимый пейринг. А что изменилось, какие новые ингридиенты добавлены-смотрите сами и не забывайте отписываться. Название: НеЧайная история Автор: Эхо(Moonlight) Бета: Alia (неизменная и неутомимая) Рейтинг: R Персонажи: Зуко/Катара Жанр: романтика Размер: мини Примечания автора: Да, Зуко фетишист, а вы чего думали?;) Предупреждение: Не осуждайте фанфик из-за пейринга. В который раз, в который раз предупреждаю. Пожалуйста, внимайте иногда моим призывам. Итак... НеЧайная история... К вашему сведению? примета (или что-то вроде приметы) реально существует в Японии, ее описал мой любимый автор Ясунари Кавабата... Приятного чтения) И Веселого Хэллуина, Автор решил немножко порадовать/порадоваться к празднику) Немного странный драббл Х_Х
А я вовсе и не заяц,и не заяц"(с)
Сообщение отредактировал Moonlight - Воскресенье, 15/02/2009, 09:48 |
|
| | |
Pavel1989 | Дата: Понедельник, 23/08/2010, 04:21 | Сообщение # 77 |
[Ученик]
| WaterMoon, да, это печально. Так что, кто-нибудь из модераторов даст мне ответ на этот вопрос: как попасть в этот ваш Бобруй? Должен же быть какой-то вариант, не знаю как бы там допуск оформляете, по возрасту или репутации на ресурсе?
|
|
| |
Alia | Дата: Понедельник, 23/08/2010, 09:21 | Сообщение # 78 |
Облако в юбке
| Отвечаю сразу всем: в Бобруйск можно попасть только если вам уже исполнилось восемнадцать лет. Пароль выдается администратором. Насколько я помню, нужно было прислать скан странички паспарта. Обратитесь к Nato или Helio.
Под цыганом от тоски горит земля (с)
Сообщение отредактировал Alia - Понедельник, 23/08/2010, 09:22 |
|
| |
Rendall | Дата: Суббота, 20/11/2010, 20:31 | Сообщение # 79 |
[Ученик]
| Оч неплохо написанно Добавлено (20/11/2010, 20:31) --------------------------------------------- Прикольные фанфики
Perfect!... =\
|
|
| |
Эйлин | Дата: Пятница, 26/11/2010, 19:17 | Сообщение # 80 |
[Ученик]
| Quote (Moonlight) Без названия Недавно прочла этот фанфик. Итак. *потирает руки* Да, я люблю Зутару. Очень. Но хотелось бы видеть побольше описаний чувств, ибо Катара вроде бы Зуко ненавидела... Я понимаю, влечёт, очень, но всё же... Вот бы добавить больше чувств её, эмоций - и для меня было бы лучше. Издевательства над персами. Нет, это добавляет в фанфик свою изюминку, повышает интерес, но как-то слишком жестокая Азула вышла... Ну прямо очень. Ну так она уже издевалась над персами сильно и часто, что под конец это уже стало не столь интересно. Да, Зуко и Катару было жалко, но под конец жалости поубавилось - их мучения стали чтоли нормой с этом фанфике, не знаю как точно сказать. Дальше. Катаре точно 15 лет в фанфике? Просто ладно Зуко, ему в свои 17 спать с девушками - прямо таки естественно. Но вот на счёт мага воды я сомневаюсь... *хотя и поддерживаю автора и радуюсь, что они всё же были вместе(Зуко и Катара).* Фанфик в целом интересный, не заставил меня выключить оперу и заснуть наконец-то, чем что-то читать. А это очень хорошо, ибо я человек ленивый, и часто выбираю вариант лучше хоть немного поспать, чем читать. Но фанфик-то мне попался интересный. Со своими недостатками, достоинствами, изюминкой, стилем. Не обижайтесь только, автор, на критику - я вас не знаю, писала то, что думала. Да и фанфик мне понравился. Правда.) Спасибо Вам!
|
|
| |
Moonlight | Дата: Понедельник, 29/11/2010, 10:29 | Сообщение # 81 |
[Ученик]
| Quote (Эйлин) Но хотелось бы видеть побольше описаний чувств, ибо Катара вроде бы Зуко ненавидела... м,сделайте скидку,хоть и не люблю такое говорить-первый фик,же)))тогда все уходило на описание действий и окружающего мира,никак не чувств,почитайте то что "постарше"не знаю,понравится вам или нет-но там квинтесенция чувств)чистейшая лирика Х) Quote (Эйлин) Вот бы добавить больше чувств её, эмоций - и для меня было бы лучше. читайте дальше)в этой теме не один фанфик)может что то понравится) Quote (Эйлин) Ну так она уже издевалась над персами сильно и часто, что под конец это уже стало не столь интересно это уже различие во взглядов на Азулу)я хотела всегда видеть именно такую Азулу)жестокую,сильную,жадную)прямо таки ненасытную)вот и получилось)а что касается сериала,понятно дело она там не жестокая,аудитория то детская)максимум бегает там,молниями швыряется) Quote (Эйлин) их мучения стали чтоли нормой с этом фанфике, не знаю как точно сказать. нормой,потому что если бы не было страдания,все не случилось бы)не было бы такого накала)а если бы допустим просто не кормили и гулять не выводили-где там отчаяние?) Quote (Эйлин) Но вот на счёт мага воды я сомневаюсь... не соглашусь,вопрос готовности,психологического возраста и ,опять таки ситуации)ну об этом уже было довольно много дискуссий) Quote (Эйлин) Не обижайтесь только, автор, на критику - я вас не знаю, писала то, что думала. не обижаюсь,спасибо что дали себе труд прочитать и даже отписаться)что весьма ценно) надеюсь увидеть содержательную критику на более поздние и выдержанные мои сочиненьица)
|
|
| |
katara11 | Дата: Воскресенье, 10/04/2011, 16:29 | Сообщение # 82 |
[Ученик]
| Вырезано цензурой, полная версия главы находится здесь. так! говори где ты спрятала кусок 3 части! а так фанф классДобавлено (10/04/2011, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (Moonlight) Вырезано цензурой, полная версия главы находится здесь. так! говори где ты спрятала кусок 3 части! а так фанф класс Добавлено (10/04/2011, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (Moonlight) Вырезано цензурой, полная версия главы находится здесь. говори куда ты запихнула кусок 3 части!?
|
|
| |
Moonlight | Дата: Четверг, 14/04/2011, 16:47 | Сообщение # 83 |
[Ученик]
| katara11, в закрытом разделе кусок)для граждан старше то ли 16ти то ли 18 лет)
|
|
| |
Helio | Дата: Четверг, 14/04/2011, 23:49 | Сообщение # 84 |
brutalnyasha
| Moonlight, одмины сошлись на 17
|
|
| |
Betsy | Дата: Вторник, 27/09/2011, 22:02 | Сообщение # 85 |
[Ученик]
| Фанфик Без названия - очень-очень-очень классный фанфик.Прочитала и прокручивала в голове сюжет еще несколько дней.А потом перечитывала снова и снова. Потрясающий фанфик. Получила большое удовольствие от чтения. Большое спасибо за прекрасно написанное произведение.
|
|
| |
Sjou | Дата: Вторник, 27/09/2011, 22:34 | Сообщение # 86 |
[Ученик]
| "Без названия" - просто великолепен...
|
|
| |
Zuko_Firebending | Дата: Среда, 02/05/2012, 14:57 | Сообщение # 87 |
[Ученик]
| Moonlight, огромное Вам спасибо за такие прекрасные фанфики. Перечитывала все по нескольку раз и просто не нахожу слов, чтобы выразить своё подчтение. У Вас прекрасный стиль, который мне безумно импонирует, необычные сюжеты и мой обожаемый пейринг. Без Зутары жить просто не могу. Я в восторге. Единственное, когда читала фик без названия, разумеется была несколько огорчена вырезаным куском, ибо в моём восприятии не складывалась одна картина, я никак не могла понять, что же это именно надо было делать с Катарой, что на следующий день вся тюрьма в курсе, чем они занимались. И, о чудо, я нечайно наткнулась на этот самый отрывок=) Теперь весь пазл окончательно сложился в моём воспалённом мозгу. Ну Зуко даёт, даже в этом куске я не нашла ни намёка на ООС, типичное поведение Зусёныша, уверена на 100%, что именно так он себя и ведёт. Как же я обзавидовалась Катаре , моё ИМХО. Жаль, что так и нет продолжения не менее удивительного фика "Там были маки", начало очень интригующее, тем более, что я везде люблю присутствие таких тем, как садизм и эротика.
Сообщение отредактировал Zuko_Firebending - Среда, 02/05/2012, 14:58 |
|
| |
alfara | Дата: Суббота, 01/09/2012, 18:35 | Сообщение # 88 |
[Ученик]
| Moonlight, здорово пишете! Пока что прочла первый фик, без названия. Как опытный читатель фанфиков могу сказать что очень нравится стиль которым Вы излагаетесь. Мало фальши, за исключением некоторых моментов (как с "моя госпожа", ага, где дальше текст зацензурен). Еще один момент, тут конечно не уместно говорить о фальше, скорей ляп. Зуко пытали и он чуть не умер, Катаре пришлось всю одежду на себе разорвать чтобы было чем забинтовать бедняжку. А вот Катаре ничего не было, она бодренькая "принимала душ" после пыток. Вряд ли Азула была настолько снисходительна к ней. А хотя, есть вот привычка у читателей грамотному фикрайтеру придумывать всякие заморочки. Не слушайте нас неблагодарных, пишите еще! С удовольствием буду читать Вас дальше, тем более что люблю такие пейринги типа Зутары, гермидраки)
Сообщение отредактировал alfara - Суббота, 01/09/2012, 18:37 |
|
| |
|
|