FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: afftar, NorthernSnow  
Легенда о Корре. 1/1 серия.
Как Вы оцениваете серию?
1. Великолепно [ 20 ] [51.28%]
2. Отлично [ 9 ] [23.08%]
3. Хорошо [ 2 ] [5.13%]
4. Неплохо [ 5 ] [12.82%]
5. Удовлетворительно [ 0 ] [0.00%]
6. Средне [ 0 ] [0.00%]
7. Слабо [ 2 ] [5.13%]
8. Плохо [ 0 ] [0.00%]
9. Отвратительно [ 1 ] [2.56%]
10. Хуже и быть не может [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 39
NatoДата: Среда, 04/04/2012, 23:46 | Сообщение # 1
Nato
Мама Йода
Статус: Отсутствует

Серия первая: Добро пожаловать в Репаблик Сити / Welcome to Republic City

Краткое содержание: Орден Белого Лотоса находит нового Аватара в южном племени Воды. Проходят годы и Корра, сдав последний экзамен по магии огня, с нетерпением ждёт приезда своего наставника по магии воздуха, чтобы закончить обучение. Но Тензин не может заниматься с девушкой, ему срочно нужно вернуться в Репаблик Сити. Корра, забравшись вместе с Нагой в трюм торгового судна, отправляется вслед за Тензином...

Субтитры к серии: здесь.

Субтитры рассчитаны на версию с разрешением 720р.
Шрифты - стандартные для последних версий Windows, но для владельцев старых версий или иных операционных систем они добавлены в архив.

Не забудьте: для автоматического подключения субтитров, они должны иметь такое же имя как и файл серии.

Тема предназначена для обсуждения серии, рецензий, выражения мнений и оценок. Флуд и оффтоп наказуемы.

ASDASDДата: Среда, 04/04/2012, 23:47 | Сообщение # 2
ASDASD
[Подмастерье]
В вконтакте выставили серию на русском языке!

You can do anything you set your mind to, man.
[/url]

ShadowdancerДата: Среда, 04/04/2012, 23:47 | Сообщение # 3
Shadowdancer
Добрая фея с топором
А у меня вот вопрос по утечке: только я заметила, что в "шапке" первой серии в названии сериала вместо слова "Аватар" стоит слово "nickelodeon"?

Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?!
Христос: Истина - она то, что с неба.
"С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский

Сообщение отредактировал Shadowdancer - Вторник, 20/03/2012, 13:26

RichardДата: Среда, 04/04/2012, 23:48 | Сообщение # 4
Richard
[Старший подмастерье]
Shadowdancer,
Как заявили создатели название сериала будет " Легенда о Корре" то-есть, ни "аватара" ни "последнего мага воздуха" в названии уже не будет. "nickelodeon" это логотип канала по которому этот сериал будут крутить.

Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается.

metaaДата: Среда, 04/04/2012, 23:48 | Сообщение # 5
metaa
Ищущий Себя
Quote (Shadowdancer)
А у меня вот вопрос по утечке: только я заметила, что в "шапке" первой серии в названии сериала вместо слова "Аватар" стоит слово "nickelodeon"?

"Брайк" (Брайан и Майк) не имеют права использовать "Avatar" в названии, так как это слово "купил" Камерон.
К тому же, где-то года 2 наверное у каждой передачи Никелодеона всегда есть традиционный оранжевый "nickelodeon" в начальных титрах smile

ShadowdancerДата: Среда, 04/04/2012, 23:48 | Сообщение # 6
Shadowdancer
Добрая фея с топором
Quote (Richard)
"nickelodeon" это логотип канала по которому этот сериал будут крутить.

Да ну! Какая неожиданность!
Ладно, объясню без сокращений. Во время утечки опенинга название выглядело иначе и, несмотря на то, что я прекрасно осведомлена о том, что Кэмерон выкупил права на слово "Аватар" (х 3), все же надеялась, что Нику с ним как-то удалось договориться. Но, судя по тому, что утекло в сеть сейчас, студии пришлось вернуться к "безАватарному" варианту. Что грустно.

Сообщение отредактировал Shadowdancer - Вторник, 20/03/2012, 18:11

liza_mag_fireДата: Среда, 04/04/2012, 23:48 | Сообщение # 7
liza_mag_fire
Devotee Kataang fan
Ладно, объясню без сокращений. Во время утечки опенинга название выглядело иначе и, несмотря на то, что я прекрасно осведомлена о том, что Кэмерон выкупил права на слово "Аватар" ( х 3), все же надеялась, что Нику с ним как-то удалось договориться. Но, судя по тому, что утекло в сеть сейчас, студии пришлось вернуться к "безАватарному" варианту. Что грустно.

Я тоже считаю, что можно было бы и договориться насчет "Аватара" И это действительно грусно. (Да и вообще, купил называется.... )

Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик

CrAzYДата: Среда, 04/04/2012, 23:48 | Сообщение # 8
CrAzY
[Подмастерье]
Quote (Shadowdancer)
Кэмерон выкупил права на слово "Аватар"

Зачем он это сделал? К тому же "Легенда об Аанге" появилась же раньше его фильма (да ведь?), и он не имел права на эээ это слово? Или я что-то путаю?

ShadowdancerДата: Среда, 04/04/2012, 23:49 | Сообщение # 9
Shadowdancer
Добрая фея с топором
Quote (CrAzY)
он не имел права на эээ это слово

Ну раз уж Брайк не догадался первым прибрать название к рукам (что неудивительно), нашелся гораздо более ушлый гений мультиков.

ASDASDДата: Среда, 04/04/2012, 23:50 | Сообщение # 10
ASDASD
[Подмастерье]
Ребят, помогите! Я, пересмотрев серию на русском, услышала такую фразу, когда Катара говорила жене Тензина, что ее ребенок будет магом, она спросила:
-А разве братья и сестры Тензина тоже были такими?(или что-то в этом роде)
Так у меня встал вопрос:- "Братья и сестры родные или кузены?".

[/url]

RichardДата: Среда, 04/04/2012, 23:50 | Сообщение # 11
Richard
[Старший подмастерье]
ASDASD,
Родные, и вроде как старшие.

xonxtДата: Среда, 04/04/2012, 23:50 | Сообщение # 12
xonxt
[Ученик]
Ну у Катары несколько детей родилось. Тензин - младший, и единственный покоритель воздуха.

ASDASDДата: Среда, 04/04/2012, 23:50 | Сообщение # 13
ASDASD
[Подмастерье]
xonxt, Richard, , спасибо)
Quote (xonxt)
единственный покоритель воздуха

Это печально cry

[/url]

xonxtДата: Среда, 04/04/2012, 23:51 | Сообщение # 14
xonxt
[Ученик]
Quote (ASDASD)
Это печально
Почему же, у него вон трое детей уже покорители воздуха. И четвертый на подходе smile

NilaДата: Среда, 04/04/2012, 23:51 | Сообщение # 15
Nila
[Ученик]
А ещё у меня есть вопрос. Вот не училась в школе - теперь не знаю английского. А в разных переводах на русский эта реплика звучит по-разному. Помните то момент, когда Корра прошла тест по магии огня? Тогда ей сказали, что она игнорирует "духовную", так сказать, сторону процесса... А что она ответила? В одном переводе я слышала: "Просто, мне это не кажется сложным"; а в другом: "Просто, мне это не так легко даётся". Так что же она имела ввиду?

RichardДата: Среда, 04/04/2012, 23:51 | Сообщение # 16
Richard
[Старший подмастерье]
Nila,
Quote (Nila)
"Просто, мне это не кажется сложным"; а в другом: "Просто, мне это не так легко даётся".

Второе, по крайней мере это ближе к оригиналу.

deonisiuДата: Среда, 04/04/2012, 23:51 | Сообщение # 17
deonisiu
[Ученик]
Возник очень интересный вопрос. Если здесь есть знатоки музыки подскажите на какой флейте играют во время испытания огня ?

metaaДата: Среда, 04/04/2012, 23:51 | Сообщение # 18
metaa
Ищущий Себя
[cut noguest=МЕГА СПОЙЛЕР про 1ую серию]Первая серия была просто ОФИГЕННОЙ! Я, честно говоря, ожидал НАМНОГО меньшего. Серия была захватывающая, но без перебора, что для меня несомненно огромный плюс. Майк и Брайан знают, как сделать все правильно.

Что бросается в глаза сразу, так это то, что (сравнительно с Легендой об Аанге) техника, стиль и методы рисования творческой команды стали намного лучше! Лица - детальнее, пейзажи - еще красивее (казалось бы, куда еще?!), эмоции стали еще более выразительными! Кстати о лицах и эмоциях. Это что-то с чем-то... Это так круто! Их выражения лиц заставляют смеяться, и, что не мало важно, выглядят весьма реалистично, не теряя характера стиля рисовки Аватара. А жесты О БОЖЕ УБЕЙТЕ МЕНЯ Я СДОХНУ ОТ СМЕХА! ...ну вы меня поняли

А ракурсы! Теперь 3D не так выделяется, как таковое ощущение было с танками и остальной техникой в Легенде об Аанге (особенно в третьей книге). Все гармонично и невероятно красиво. Меня это, как художника, и, конечно же, ярого фаната Аватара, никак не может не восхищать! smile

Еще нужно сказать о музыке. Музыка... просто... ШИКАРНА! Мне показалось, что использовались старые мотивы из Легенды об Аанге. А почему бы и нет? Они и так были шедеврами, а значит никому не помешают, и лишь снова дадут возможность погрузиться в тот манящий своей таинственностью мир, что мы видели на своих мониторах несколько лет назад.
А еще они добавили эдакие американские мелодии из старых гангстер-мафия фильмов, которые, к моему большому удивлению, отлично сочетаются с атмосферой Республиканского города! Звукорежиссерам 100000 из 5!

Предстория тоже порадовала. Было очень приятно и трогательно видеть постаревшую Катару... И живую к тому же! smile Однако ее слова о том, что брата и всех ее близких друзей уже нет в живых конечно же огорчили. Но ее отношение к Корре и к ее тренировкам лишь напомнило мне о той молодой Катаре, о кой мы переживали, когда, навпример, Джет ее охмурял... Помните? smile А Тензин - это суперсерьезный Аанг. Ну вы сами увидите, он мне очень понравился smile

И наконец стимпанк-тема была реализована на 5. Машины, технологии, дирижабли над городом! Так захватывает! Так красиво! Даже одежда так красиво стилизовано, что сначала и не поверишь wacko biggrin

В общем серия была просто опупенной, классной, отличной, здоровской, крутой, очумительной, умопомрочительной и вообще! ПОСКОРЕЕ БЫ ВТОРАЯ ХОЧУ УВИДЕТЬ МАКО И БОЛИНА

PS Про маму Зуко это вообще конечно!! biggrin ТРОЛЛИ ЧЕРТОВЫ biggrin :D biggrin
[/cut]

Сообщение отредактировал water_spirit - Воскресенье, 18/03/2012, 01:11

RichardДата: Среда, 04/04/2012, 23:52 | Сообщение # 19
Richard
[Старший подмастерье]
Господи, оно прекрасно, первая серия шикарна. Да Корра точно не Аанг это чувствуется.

metaaДата: Среда, 04/04/2012, 23:53 | Сообщение # 20
metaa
Ищущий Себя
Quote (Richard)
Господи, оно прекрасно, первая серия шикарна. Да Корра точно не Аанг это чувствуется.

За то Корра веселее Аанга раз в пять biggrin
[cut noguest]И сильнее, вероятно, раз 4х человек одновременно подняла[/cut]

Сообщение отредактировал water_spirit - Воскресенье, 18/03/2012, 01:29

RichardДата: Среда, 04/04/2012, 23:53 | Сообщение # 21
Richard
[Старший подмастерье]
Quote (water_spirit)
За то Корра веселее Аанга раз в пять

[cut noguest=Спойлер]
Quote (water_spirit)
И сильнее, вероятно, раз 4х человек одновременно подняла
[/cut]

Весела она не то слово. Я ее уже люблю.
[cut noguest=Спойлер]Ей подходит поговорка сила есть, ума пока нет, во многом она действительно противоположность Аангу, все таки быстра она в драку лезть, да и с людьми работать пока не умеет( ситуация в парке тому подтверждение). Порадовала кстати не только музыка оригинального сериала но и джазовые мотивчики. [/cut]

metaaДата: Среда, 04/04/2012, 23:53 | Сообщение # 22
metaa
Ищущий Себя
Кстати! Похоже в молодости Аанг себе бородку отростил biggrin
[cut noguest=Из новой серии]
И да, я уверен, что это он в опенинге[/cut]

Сообщение отредактировал water_spirit - Воскресенье, 18/03/2012, 01:48

HeegCrakДата: Среда, 04/04/2012, 23:53 | Сообщение # 23
HeegCrak
[Ученик]
Серия класс, без вопросов. Только подтвердились мои опасения по количеству кадров - их так же мало, как и в первом сериале. sad

Как известно, когда в дело вступает истинный троль-джедай, то он одним-двумя комментами превращает унылый топик в разухабистый политико-религиозный срач.

RichardДата: Среда, 04/04/2012, 23:53 | Сообщение # 24
Richard
[Старший подмастерье]
Quote (water_spirit)
Кстати! Похоже в молодости Аанг себе бородку отростил

Значит арты где у него усы не каноничны. biggrin

BloodbenderДата: Среда, 04/04/2012, 23:54 | Сообщение # 25
Bloodbender
honorary kataang fan
Уау, ожидания превзошли сами себя!
[cut noguest=Нечто о серии]Корабль, на котором она добиралась до Repiblic City похож на "Титаник", не? Трио, напавшее на беззащитных продавцов капусты аналогия Корры, Мако и Болина, вам так не кажется?Оо У Тензина такой бас, классный голос, а его жена и дети просто удивительны! Катара....омойбог.... cry . Лин - унаследовала от матери всё самое лучшее biggrin
И конечно же Нага happy [/cut]

Revolution begins with a spark...

Сообщение отредактировал Bloodbender - Воскресенье, 18/03/2012, 02:04

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: