|
Убивал ли Зуко кого-нибудь?
| |
Antoxa28 | Дата: Среда, 26/01/2011, 00:38 | Сообщение # 51 |
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Quote (Sinistar) Например, Катара. Насколько мне известно Катара не кого не убивала. Или я ошибаюсь?
|
|
| |
Sinistar | Дата: Среда, 26/01/2011, 12:54 | Сообщение # 52 |
Shadow of phoenix
| Quote (Antoxa28) на войне все кого-нибудь да убивали. Quote (Antoxa28) Катара не кого не убивала Antoxa28, вот именно. Это был лишь намек на неверность твоего первого утверждения.
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Душекрад | Дата: Среда, 26/01/2011, 21:22 | Сообщение # 53 |
[Маг]
| Quote (Antoxa28) Катара не кого не убивала А дирижабли?
Может быть, разбаните меня? [img]http://www.on.kz/userdat....pg[img]
|
|
| |
Sinistar | Дата: Среда, 26/01/2011, 21:28 | Сообщение # 54 |
Shadow of phoenix
| Quote (Душекрад) А дирижабли? А что дирижабли?.. Вроде никого не убила. Но вообще-то в этой теме речь идет о Зуко. Ответ все равно уже дал.
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
Сообщение отредактировал Sinistar - Среда, 26/01/2011, 21:52 |
|
| |
Душекрад | Дата: Среда, 26/01/2011, 21:45 | Сообщение # 55 |
[Маг]
| А также остальные персонажи
|
|
| |
nik_dr | Дата: Четверг, 27/01/2011, 17:32 | Сообщение # 56 |
[Старший подмастерье]
| Убивал. Но свидетелей нет. Нет тела - нет дела
|
|
| |
Sinistar | Дата: Четверг, 27/01/2011, 17:36 | Сообщение # 57 |
Shadow of phoenix
| nik_dr, превосходная позиция! Этаким образом можно про любого персонажа сказать... мол, убивал. Но об этом знаю только я.
|
|
| |
nik_dr | Дата: Четверг, 27/01/2011, 19:11 | Сообщение # 58 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Sinistar) nik_dr, превосходная позиция! Этаким образом можно про любого персонажа сказать... мол, убивал. Но об этом знаю только я. если он никого не убивал я... удивлюсь
|
|
| |
MaikRais | Дата: Четверг, 27/01/2011, 20:25 | Сообщение # 59 |
[Ученик]
| Конечно же он убивал. бьюсь об стол что когда они нападали на другие государста до того как его изгнал хозяин огня он вместе с ним и армией огня нападали на другие нации
|
|
| |
Sinistar | Дата: Четверг, 27/01/2011, 20:26 | Сообщение # 60 |
Shadow of phoenix
| Quote (MaikRais) до того как его изгнал хозяин огня он вместе с ним и армией огня нападали на другие нации Минуточку. Нападает армия. А сам Лорд Огня, как и его потомство - слишком ценные фигуры, чтобы подвергаться подобному риску. Так что - едва ли.
|
|
| |
Душекрад | Дата: Четверг, 27/01/2011, 20:36 | Сообщение # 61 |
[Маг]
| Quote (Sinistar) А сам Лорд Огня, как и его потомство - слишком ценные фигуры, чтобы подвергаться подобному риску. А ра3ве А3я не участвовала в боевыx операцияx?
|
|
| |
Sinistar | Дата: Четверг, 27/01/2011, 20:40 | Сообщение # 62 |
Shadow of phoenix
| [off]Quote (Душекрад) А ра3ве А3я не участвовала в боевыx операцияx? В обычных, насколько нам известно, нет. Только в спецоперациях вроде захвата аватара или предателей. Но, во-первых, гоняется она за ними преимущественно по безопасной для уроженцев Нации Огня территории, во-вторых, это своеобразный тест ее потрясающих способностей, в-третьих, она не одна, и риск не так уж велик.[/off] Так что я не считаю, что Зуко убил хоть кого-то.
Сообщение отредактировал Sinistar - Четверг, 27/01/2011, 20:40 |
|
| |
Душекрад | Дата: Четверг, 27/01/2011, 21:09 | Сообщение # 63 |
[Маг]
| Quote (Sinistar) Так что я не считаю, что Зуко убил хоть кого-то. Ага, типичное рассуждение типа: А3я убивала всеx и вся, а 3уко - ни-ни. А как же солдаты, которыx он скидывал со стены в "Синей Маске"?
Сообщение отредактировал Душекрад - Четверг, 27/01/2011, 21:09 |
|
| |
Sinistar | Дата: Четверг, 27/01/2011, 21:14 | Сообщение # 64 |
Shadow of phoenix
| Quote (Душекрад) А как же солдаты, которыx он скидывал со стены в "Синей Маске"? Они же в броне. Да и скидывал их, помнится, вместе с лестницей... высота не такая уж большая. Максимум - травмы. Quote (Душекрад) А3я убивала всеx и вся Никого не убила. Но глупо отрицать, что хотела и пыталась.
|
|
| |
Душекрад | Дата: Четверг, 27/01/2011, 21:18 | Сообщение # 65 |
[Маг]
| Sinistar, одно дело понимать, что твои действия могут убить, другое - совершенно на ето 3абить, как Аанг и Ко. Да, и кстати, высота там была приличная, убиться можно было легко, а доспеxи в таком случае будут только мешать.
|
|
| |
Sinistar | Дата: Четверг, 27/01/2011, 21:21 | Сообщение # 66 |
Shadow of phoenix
| Quote (Душекрад) одно дело понимать, что твои действия могут убить, другое - совершенно на ето 3абить, как Аанг и Ко Да, теоретически, при неудачном стечении обстоятельств, действия Гаанга могли бы убить. Да. Но так можно сказать практически про любых персонажей из любых произведений в любом бою. Кто сказал, что они "забили" на это? Наоборот: старались причинять минимум вреда даже противникам (как ты думаешь, что бы чувствовал любой из них, убей он кого-н. по случайности?). Опять же, разница в намерениях: Азула открыто стремилась к убийствам, и это - совсем другое дело.
|
|
| |
Душекрад | Дата: Четверг, 27/01/2011, 21:29 | Сообщение # 67 |
[Маг]
| Quote (Sinistar) Азула открыто стремилась к убийствам А Гаанг стремился скрытно!
|
|
| |
nik_dr | Дата: Пятница, 28/01/2011, 14:11 | Сообщение # 68 |
[Старший подмастерье]
| Если Зуко никого не убил, то Азула тем более не убийца
|
|
| |
Sinistar | Дата: Пятница, 28/01/2011, 14:14 | Сообщение # 69 |
Shadow of phoenix
| nik_dr, кто сказал, что Азула - состоявшаяся убийца? Никто. Но нельзя отрицать смертоносности ее намерений и желаний.
|
|
| |
nik_dr | Дата: Пятница, 28/01/2011, 14:26 | Сообщение # 70 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Sinistar) nik_dr, кто сказал, что Азула - состоявшаяся убийца? Никто. Но нельзя отрицать смертоносности ее намерений и желаний. А также нельзя отрицать смертоносности ДЕЙСТВИЙ Аанга и Ко
Сообщение отредактировал nik_dr - Пятница, 28/01/2011, 14:27 |
|
| |
Sinistar | Дата: Пятница, 28/01/2011, 14:29 | Сообщение # 71 |
Shadow of phoenix
| Quote (nik_dr) нельзя отрицать смертоносности ДЕЙСТВИЙ Аанга и Ко В который раз?? Повторяю: Quote (Sinistar) при неудачном стечении обстоятельств, действия Гаанга могли бы убить. Да. Но так можно сказать практически про любых персонажей из любых произведений в любом бою Здесь важны именно намерения. Точка.
Сообщение отредактировал Sinistar - Пятница, 28/01/2011, 14:30 |
|
| |
nik_dr | Дата: Пятница, 28/01/2011, 14:39 | Сообщение # 72 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Sinistar) Здесь важны именно намерения. Точка. Результаты также важны
|
|
| |
Душекрад | Дата: Пятница, 28/01/2011, 14:40 | Сообщение # 73 |
[Маг]
| Quote (Sinistar) Здесь важны именно намерения. Точка. Нель3я победить кого-то, не имеянамерений его убить.
|
|
| |
Sinistar | Дата: Пятница, 28/01/2011, 14:43 | Сообщение # 74 |
Shadow of phoenix
| Quote (Душекрад) Нель3я победить кого-то, не имеянамерений его убить *facepalm* Пересмотри сериал; у Гаанговцев нет намерений убить, что не мешает им побеждать. Quote (nik_dr) Результаты также важны И Зуко и Айро и члены Гаанга не раз лишь чудом (читай - создателями) спасались от смерти от руки принцессы.
|
|
| |
Душекрад | Дата: Пятница, 28/01/2011, 14:47 | Сообщение # 75 |
[Маг]
| Quote (Sinistar) Пересмотри сериал; у Гаанговцев нет намерений убить, что не мешает им побеждать. Я говорю, нель3я победить, дерясь в полсилы, тем более, с более сильным. Если не будешь xотеть убить кого-то - не сможешь в3ять его живьём.
|
|
| |
|
|