Лучший женский персонаж
|
|
|
|
|
Wild_Child | Дата: Среда, 21/07/2010, 16:56 | Сообщение # 176 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Голосовал за Тоф, Азулу и Тай Ли.
|
|
| |
Мелочь | Дата: Четверг, 12/08/2010, 12:30 | Сообщение # 177 |
[Ученик]
| Голосовала за Тоф))) Прониклась я проблемами этой девочки)
Леди хирург
|
|
| |
Blossom | Дата: Понедельник, 16/08/2010, 00:19 | Сообщение # 178 |
[Ученик]
| Не понимаю почему так мало за Юи. Для меня идеал женского персонажа. Жалко ее очень мало было. Наверно именно из-за этого она и осталась в меньшенстве
- Мам, дай папу..... Пап, сегодня Спартак выиграл? - Да, конечно. - Ммм...Ясно. Дай маму.... Мам, ты же сама слышала, что папа мне разрешил!!!...
|
|
| |
Phantazia | Дата: Понедельник, 16/08/2010, 08:06 | Сообщение # 179 |
Eternity
| Blossom, да , Вы правы , действительно почему то все забыли о Юи Включая меня Зато никто не забыл о Катаре
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
Serna | Дата: Суббота, 21/08/2010, 21:38 | Сообщение # 180 |
[Наставник]
| Тоф, энтузиазм, упорство, определенную скрытность и соотношение духа авантюры со здравым рассудком. Азула. Пожалуй, любимый персонаж. Люблю подобных "манипуляторов". Очень органично показана. Юи, Джин, Джун - слишком мало экранного времени. Мей бездеятельна, Тай Ли.. не любитель я подобных характеров. Суюки ничего так, но мне немного странновато ее увлечение Соккой. Катара предсказуема. А когда непредсказуема, так это редко и с мыслью "ну наконец-то..."
|
|
| |
Эггест | Дата: Вторник, 24/08/2010, 23:26 | Сообщение # 181 |
[Ученик]
| Quote (Catch) Но точно не Катара , ее персонаж скучный и неинтересный Вот именно Я голосовал за Тай ли и Суюки
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Сообщение отредактировал Эггест - Вторник, 24/08/2010, 23:27 |
|
| |
LegioneR | Дата: Среда, 25/08/2010, 15:17 | Сообщение # 182 |
[Ученик]
| Как на меня так ЮИ сама красивая, но проблема в том что ее мало показывали на экране.. вот это большой -
|
|
| |
ZeroHaunted | Дата: Четверг, 26/08/2010, 17:50 | Сообщение # 183 |
[Ученик]
| за Азьку...Катара не нравится..занудством=) а мочить всех огнем здорово пошла за огнеметом....
In my field of paper flowers And candy clouds of lullaby I lie inside myself for hours And watch my purple sky over me
|
|
| |
Shinigami_Walter | Дата: Четверг, 26/08/2010, 20:27 | Сообщение # 184 |
[Ученик]
| самая глубокая и интересная для меня-это Азула. Такой тип персонажей мой любимый:красивые, опасные, умные и сильные. Далее Тоф-она крута :Р Особенно люблю ее за острый язык) Потом Джун и Мэй. Побольше бы экранного времени. Катара/Юи/Суюки-скука. Банальнейшая скука
И пусть ваши мечты разобьются о стеклянную задницу реальности...
|
|
| |
ZeroHaunted | Дата: Четверг, 26/08/2010, 21:52 | Сообщение # 185 |
[Ученик]
| Quote Далее Тоф-она крута :Р Особенно люблю ее за острый язык) язык у нее что надо=)
In my field of paper flowers And candy clouds of lullaby I lie inside myself for hours And watch my purple sky over me
|
|
| |
HurricanE | Дата: Пятница, 27/08/2010, 00:12 | Сообщение # 186 |
[Маг]
| 1. Азула - несмотря на то, что отрицательная героиня, она все-таки красива и довольно-таки умна [off]Надо было её на "светлую" сторону вместо Зуко, вот были бы перепалки между Азулой и Катарой; это вам не бои в грязи между Катькой и Тоф :D[/off]/Катара - и так все ясно; сначала немного скучно наблюдать, но с середины 2-го и весь 3 сезоны спасают ситуацию=) 2. Джун - внешне красивая, хрупкая девушка, но не тут-то было (Жаль мало показали в действии) 3. Суюки - хороший воин, красотой тоже вроде не обделена - боевая девушка Но "грим" Киоши ей не оч идет, имхо
|
|
| |
Олмер | Дата: Пятница, 27/08/2010, 00:27 | Сообщение # 187 |
| [off]Quote (Serna) Азула. Пожалуй, любимый персонаж. Quote (ZeroHaunted) за Азьку... Quote (Shinigami_Walter) самая глубокая и интересная для меня-это Азула Quote (HurricanE) 1. Азула Эх.. аж душа радуется)..[/off]
|
|
| |
babyangelina | Дата: Пятница, 27/08/2010, 12:26 | Сообщение # 188 |
[Ученик]
| Азула. Еще Джун и Тоф нравятся. И Мей с недавних пор...
|
|
| |
genby | Дата: Пятница, 27/08/2010, 21:47 | Сообщение # 189 |
[Ученик]
| Азула. Умна, красива и сильна!
Раса: Человек. Профессия: суперзлодей Ранг: мерзкий тип.
|
|
| |
Sinistar | Дата: Пятница, 27/08/2010, 22:48 | Сообщение # 190 |
Shadow of phoenix
| Поддерживаю; Азула обаятельна (хотя и немного пугающа), очень умна, талантлива и по-своему красива (особенно во сне)). Замечательный персонаж!
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Эггест | Дата: Четверг, 02/09/2010, 13:29 | Сообщение # 191 |
[Ученик]
| Quote (ZeroHaunted) язык у нее что надо=) tongue Да уж, язычком бог или содзатель сериала не обидел
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
bluemask | Дата: Суббота, 04/09/2010, 01:12 | Сообщение # 192 |
[Ученик]
| катара или юи хорошие две девушке но я не обижаю остальных потому что трудно выбрать лучшую из всех
|
|
| |
ОЗАЙка | Дата: Воскресенье, 05/09/2010, 18:05 | Сообщение # 193 |
The Lone Ranger
| Внешне:Мэй,Азула,Тай Ли,Джун,Суюки Характер:Тай Ли,Мэй,Тоф,СуюкиДобавлено (05/09/2010, 18:05) --------------------------------------------- Внешне:Мэй,Азула,Тай Ли,Джун,Суюки Характер:Тай Ли,Мэй,Тоф,Суюки
Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...© Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 06/09/2010, 16:51 | Сообщение # 194 |
[Ученик]
| Тоф лучше всех!!!!!!!!
Тоф Бефонг=)
|
|
| |
bluemask | Дата: Вторник, 07/09/2010, 17:25 | Сообщение # 195 |
[Ученик]
| Quote (Мария) Тоф лучше всех!!!!!!!! я так не считаю, конечно она хороша но в ней больше развит мужской характер чем женский как и джун
|
|
| |
Twilight | Дата: Вторник, 07/09/2010, 19:14 | Сообщение # 196 |
[Ученик]
| Мне нравится Суюки
Здесь,там, шумит океан Он остался на память О нашей бескрайней любви... (Титаник)
|
|
| |
bluemask | Дата: Вторник, 07/09/2010, 19:48 | Сообщение # 197 |
[Ученик]
| Twilight, мне тоже, хорошая девушка фигура то что надо
|
|
| |
Rendall | Дата: Воскресенье, 28/11/2010, 19:12 | Сообщение # 198 |
[Ученик]
| Катара супер
Perfect!... =\
|
|
| |
SparklyLarry | Дата: Понедельник, 27/12/2010, 01:57 | Сообщение # 199 |
[Ученик]
| Я за Тоф, Мэй и Суюки)) Хотелось бы ещё за Джин голоснуть, чем то она меня своим характером порадовала, кокеточка)) У Тоф мне нрав нравится: "Как камень" х) Мэй само спокойствие и преданная... Восхищает меня это. Ну и Суюки... Костюмчик классненький и весьма оригинальная героиня. За Катару не голосую из принципа, хотя мне она тоже нравится, как большинству!
Против шерсти - значит параллельно мнению тех, кто со мной не согласен...=) Умудряться предпочитать Зутару и уважать Мей - дело нелёгкое Оо" Я не кусаюсь, не ругаюсь, не спорю, не злюсь и даже не посылаю... Я просто упёрто гну своё .D
|
|
| |
Душекрад | Дата: Пятница, 31/12/2010, 23:31 | Сообщение # 200 |
[Маг]
| Мне больше нравится Азя. Умная, красивая, что ещё надо? Ну, ещё немного Катара. Она нравилась бы мне сильнее, если бы была поxоша на себя и3 ИР.
Может быть, разбаните меня? [img]http://www.on.kz/userdat....pg[img]
|
|
| |