Лучший женский персонаж
|
|
|
|
|
afftar | Дата: Вторник, 17/06/2008, 19:44 | Сообщение # 2 |
Привет, "белка"
Статус: Отсутствует
| DawnOfWar, да, катара персонаж реально жеский - просьба уж проследить за ошибками в названии темы. +опрос нужно было сделать исключающим, раз уж так поставлена проблема к слову, никого не удивлю, заявив, что проголосовал за азулу
|
|
| |
Shaysle | Дата: Вторник, 17/06/2008, 19:56 | Сообщение # 3 |
[Наставник]
| Проголосовал за Катару, бо считаю что она очень хороший персонаж. Если захочет, то многих конкуренток уберёт))))
|
|
| |
Котик | Дата: Вторник, 17/06/2008, 20:02 | Сообщение # 4 |
Кицярная киця
| голосовала за Азулу она прекрасна!
супермачо, вопрос по биологии что такое регенирация? - а... ну короче это типа если у ящерицы хвост оторвут у неё новый вырастет © spoky
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Вторник, 17/06/2008, 20:28 | Сообщение # 5 |
| 1. Азула - просто прелесть 2. Катара - милая девочка 3. Суюки - черты лица мне её нрава, тем более глаза
|
|
| |
Snade | Дата: Вторник, 17/06/2008, 20:32 | Сообщение # 6 |
| 1.Азула (но коментс) 2.Суюки(ток без грима) 3.Мей(ну эт моё имхо)
|
|
| |
spoky | Дата: Вторник, 17/06/2008, 20:35 | Сообщение # 7 |
Король Шансона
| Катара и Азула - обе просто класс!
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился © Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
Olesecka | Дата: Вторник, 17/06/2008, 21:02 | Сообщение # 8 |
Няффная Яойщица
| Азула и Суки. Самые красивые. ИМХО.
|
|
| |
Just_Me | Дата: Вторник, 17/06/2008, 21:26 | Сообщение # 9 |
[Ученик]
| Что, все за Тоф стесняются говорить? Вон 4 человека, а никто не бубу. Quote (Olesecka) Азула и Суки. Самые красивые. ИМХО. ППКС.
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 17/06/2008, 21:28 | Сообщение # 10 |
«Murderator»
| Голосовал за свой вариант. Мой любимый персонаж - маленькая девочка второго плана, затылок которой был виден мимолётом, когда Зуко с Джин на свидание ходили. Вот это персонаж и я понимаю!
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Spider_Webb | Дата: Вторник, 17/06/2008, 22:49 | Сообщение # 11 |
[Подмастерье]
| 1. Тоф - люблю её юмор, да и просто она мне больше всех нравится 2.Катара/Тай Ли - характер наиболее мне приятен/ просто нравится, без объяснений)) 3.Суки - после 315 серии один из моих любимых персонажей
There is no you There is only me
Сообщение отредактировал Patricia - Вторник, 17/06/2008, 22:50 |
|
| |
Glamra | Дата: Вторник, 17/06/2008, 23:48 | Сообщение # 12 |
[Подмастерье]
| Тоф - самая крутая, сильная, весёлая и свободная =) Обожаю =) Азула - сильный маг и прирождённый лидер =) Ну ещё, может, Мэй (после 315) =)
Глэмра Варакурна 667-я, дочь Гаммы Ориона и Варакурны 666.
|
|
| |
Kira-Lira | Дата: Среда, 18/06/2008, 10:47 | Сообщение # 13 |
| Вы все злодеи какието,за азулу голосуете!Я за Катару,ну и Тофф тоже ничего.
|
|
| |
Кейт | Дата: Среда, 18/06/2008, 14:25 | Сообщение # 14 |
[Старший подмастерье]
| проголосовала за тоф (тоф такая хорошенькая ), азулу (баба что надо ), тай-ли (мечтю о такой же гибкости) и суюки (она крутая)
|
|
| |
hitori | Дата: Среда, 18/06/2008, 15:39 | Сообщение # 15 |
[Старший маг]
| до последнего времени любимого женского персонажа у меня не было. ну мож Тоф нравилась. а терь есть - Азула (ну привлекают меня злодеи)
i don't suffer from insanity... i enjoy every minute of it
|
|
| |
Serna | Дата: Среда, 18/06/2008, 17:46 | Сообщение # 16 |
[Наставник]
| не буду оригинальной - мне нравится Азула, как перс. очень интерессно за ней наблюдать на втором месте Тоф а дальше как-то все на одном уровне.
|
|
| |
Love_is_tears | Дата: Среда, 18/06/2008, 19:47 | Сообщение # 17 |
[Ученик]
| Азула,интересно за ней наблюдать,Тоф,ну и Катара,наверное
|
|
| |
Joker | Дата: Четверг, 19/06/2008, 12:45 | Сообщение # 18 |
[Наставник]
| Мне нравится Катара. Возможно потому что она с мультике с самой первой серии, а время дает о себе знать....но быть может просто нравится.
|
|
| |
sarieli | Дата: Пятница, 20/06/2008, 22:44 | Сообщение # 19 |
[Подмастерье]
| мне нравится катара и азула. катара: умная, женственная, да и красивая! азула: хитрая, умная, подлая, умная, тож красивая.
|
|
| |
natalia | Дата: Суббота, 21/06/2008, 15:43 | Сообщение # 20 |
[Ученик]
| Азула -просто прелесть!!!!!! самая класссная!!!!!!!!
Я обожаю мультики и анимацию!!! Потому что учусь на мультипликатора SPREAD YOUR WINGS!!WE ARE THE CHAMPIONS
|
|
| |
AIKI | Дата: Суббота, 21/06/2008, 21:21 | Сообщение # 21 |
| Урса( хотя в вариантах ответа ее и нет, да и показали всего-то пару раз) мудрая женщина.
|
|
| |
Viskla | Дата: Суббота, 21/06/2008, 21:22 | Сообщение # 22 |
| Quote (DawnOfWar) Странно, что у нас до сих пор такой темы не было... Обычно она одной из первых на всех форумах по мультам/фильмам/сериалам появляется. ну так теперь будет! Эмм...ну вобще-то темка была...и не одна. Даже не темки, а опросы...и про самы самых девушек и про парней. Просто они устарели и были безжалостно снесены в архив...Так что идея ни разу не новаторская... Катара - истеричка Тоф - бой-баба Азула - стерва (причём озлобленная и эгоистичная) Джун - самый милый персонаж из девушек...нежная и решительная)) Мей - никакая...закомплексованная...зажатая...хотя в последних сериях показала, что способна на поступки Тай-ли - слишком позитивная) Может это и хорошо)) Джин - ппц...старый перс...второстепенный...как-то от неёё дешевизной веет) Юи - про мёртвых или хорошо...или ничего) Суюки - Умница, спортсменка, комсомолка воин и наконец просто красавица. ИМХО моя самая любимая героиня))
|
|
| |
afftar | Дата: Воскресенье, 22/06/2008, 15:15 | Сообщение # 23 |
Привет, "белка"
| Quote (Viskla) Азула - стерва (причём озлобленная и эгоистичная) помоему, это ей только в плюс идет. роль обаятельной стервы куда более интересная чем роль фальшивой стервы-истерички которая пытается подражать матери Терезе (я о катаре, если кто не понял - все-все, не бейте тапочками, это мое имхо, но все же катька не раз его подтверждала своими поступками и реакцией). думаю, у азулы от того и больше голосов, что всех уже заколебала эта праведность, которой тянет почти от каждого женского персонажа. азула на их фоне серьезно выделяться - она в мульте уникальна Quote (Viskla) Джун - самый милый персонаж из девушек...нежная и решительная)) тоже вариант-непромах
|
|
| |
MaDTigeR | Дата: Воскресенье, 22/06/2008, 20:51 | Сообщение # 24 |
| Поддерживаю Mary_Poppins. Катара такая мягкая, добрая, с ней хорошо помечтать под звездами. Азула - настоящий огонь. Так и хочеться... Ой, че то я увлекся
|
|
| |
natalia | Дата: Вторник, 24/06/2008, 12:09 | Сообщение # 25 |
[Ученик]
| Да, Азула на первом месте)))))) на мой взгляд- очень классно продуманный персонаж, характер, поведение- всё просто супер( ну а в создании персонажей я всё-таки понимаю немного)
Я обожаю мультики и анимацию!!! Потому что учусь на мультипликатора SPREAD YOUR WINGS!!WE ARE THE CHAMPIONS
|
|
| |