Лучший женский персонаж
|
|
|
|
|
SwitchOff | Дата: Вторник, 29/06/2010, 10:27 | Сообщение # 151 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| А мне Тай-ли
Все в этом мире состоит из частиц,а значит всё можно изменить! (с) Человек,который хочет-ищет возможность! Человек,который не хочет-ищет причину! (с) Если девушка не хочет,она говорит НЕТ! Если девушка пускается в объяснения,значи хочет,чтобы её убедили! (с)
|
|
| |
Sinistar | Дата: Среда, 30/06/2010, 17:15 | Сообщение # 152 |
Shadow of phoenix
| Наверное, все-таки Азула. Она красиво выглядит и сражается, у нее есть острый ум и определенное обаяние :). Пожалуй, лучший женский персонаж в серии.
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Matmexi | Дата: Четверг, 01/07/2010, 19:53 | Сообщение # 153 |
[Ученик]
| Наверно МЭЙ
[ [url=http://www.lastavatar.org/forum/34-1161-1]
|
|
| |
GuMLu | Дата: Пятница, 02/07/2010, 14:42 | Сообщение # 154 |
[Ученик]
| Тай ли самая классная,ну и катара добрая итоже классная
Человеческие возможности безграничны на всех планах бытия,и поэтому во всём нужна гармония,гармония силы духа и тела,силы мысли и упорства и т.д. и т.п.
|
|
| |
psixopad | Дата: Пятница, 02/07/2010, 15:04 | Сообщение # 155 |
[Старший маг]
| В Тай Ли прикольно то, что вся она с виду какая то невинная, по другому не скажешь. Но Азула круче )
|
|
| |
Rika-tyan | Дата: Понедельник, 05/07/2010, 15:04 | Сообщение # 156 |
[Ученик]
| Проголосовала за Суюки и Джун("Я люблю её" (с) Тофф) По-моему они достойны)
Да не убивайтесь вы так! Вы же так не убьетесь...
|
|
| |
Водохлёб | Дата: Вторник, 13/07/2010, 11:06 | Сообщение # 157 |
[Ученик]
| Проголосовал за Катару
Сообщение отредактировал Водохлёб - Вторник, 13/07/2010, 11:06 |
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 13/07/2010, 22:07 | Сообщение # 158 |
«Murderator»
| ыы, Катара рулит (тестовое сообщение)
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
avatarfan | Дата: Среда, 14/07/2010, 20:00 | Сообщение # 159 |
[Ученик]
| Суюки просто лапочка=))Если так подумать:и воин хороший,предводитель тоже крутой,и девушка отпад (повезло же Сокке) Добавлено (14/07/2010, 20:00) --------------------------------------------- Ну ещё Азула прикольная ,но уж слишком злая и безжалостная=)))))
Не ДуМАЙ О ПлОхОм нЕ чуВСТВуй сеБЯ лОХОм=)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
psixopad | Дата: Среда, 14/07/2010, 20:02 | Сообщение # 160 |
[Старший маг]
| Quote (avatarfan) Ну ещё Азула прикольная ,но уж слишком злая и безжалостная=))))) Да ладно, она боится убивать, так и не совершила ни одного убийства ))) Папочка забил беднягу. Она тупо забитый ребенок
|
|
| |
Олмер | Дата: Среда, 14/07/2010, 20:14 | Сообщение # 161 |
| Она убила аватара.. она не знала что он выживет...
Сообщение отредактировал Олмер - Среда, 14/07/2010, 20:14 |
|
| |
tsunami_state | Дата: Среда, 14/07/2010, 21:01 | Сообщение # 162 |
[Старший подмастерье]
| Нууу, я вообще в полной расстеряности... Не знаю кого выбрать... Мне все нравятся (даже Джун)! Брайк уж с женскими персонажами постарался по полной программе! И даже эпизодические персонажи, такие, как Джун, Юи, да даже Сонг, запоминаются надолго... Вобщем я отметил всех! Девчонки аватара рулят миром!!!
It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©
|
|
| |
psixopad | Дата: Среда, 14/07/2010, 21:05 | Сообщение # 163 |
[Старший маг]
| Quote (Олмер) Она убила аватара.. она не знала что он выживет... А что ей оставалось сделать ? Стоять с разинутым ртом и ждать пока Аанг её убьет в своем состоянии ? У неё выбора не было, умирать никому не хочется, она боялась что Аанг её убьет
|
|
| |
lime_time | Дата: Четверг, 15/07/2010, 23:19 | Сообщение # 164 |
[Ученик]
| Проголосовала за Тоф,Мэй и Суюки
|
|
| |
Phantazia | Дата: Суббота, 17/07/2010, 10:10 | Сообщение # 165 |
Eternity
| Азула , имхо , лучше всех Ну Мэй , Тоф и Джун тоже ничего
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
psixopad | Дата: Суббота, 17/07/2010, 11:00 | Сообщение # 166 |
[Старший маг]
| Азула и Джун конечно. Тоф прикольная )
|
|
| |
Олмер | Дата: Суббота, 17/07/2010, 11:15 | Сообщение # 167 |
| Симпатию она класно выражает)).. Я ничего не добавляю, ибо писал уже 100 раз.. да, Азула самая самая лучшая.. Катара - наивная дура Sugar queen.. очень редко показывает характер.. (за неё не голосовал) Джун.. pretty bounty hunter, with sense of humor and.. sense of profit (или как это выразить)..) Мэй.. просто хороша своей.. беспристрастностью.. мм.. галантностью(не совсем подходящее слово, но близкое) Тай Ли - противоположность Мэй, но от этого ни чуть не хуже.. Оценить мужскую красоту.. не берусь.. когда-то думал что это проще простого.. но чуть больше пообщавшись с девушками.. понял что это абсолютно невозможно..
Сообщение отредактировал Олмер - Суббота, 17/07/2010, 11:15 |
|
| |
psixopad | Дата: Суббота, 17/07/2010, 11:36 | Сообщение # 168 |
[Старший маг]
| Quote (Олмер) Оценить мужскую красоту.. не берусь.. когда-то думал что это проще простого.. но чуть больше пообщавшись с девушками.. понял что это абсолютно невозможно.. Что не обращают внимания )))
|
|
| |
Phantazia | Дата: Суббота, 17/07/2010, 19:59 | Сообщение # 169 |
Eternity
| Quote (Олмер) Мэй.. просто хороша своей.. беспристрастностью.. мм.. галантностью(не совсем подходящее слово, но близкое) Мэй многим не нравится ( благодаря зутарщикам наверно ) , но в ней и вправду есть изюминка .. Свой шарм Quote (Олмер) Катара - наивная дура Sugar queen.. очень редко показывает характер.. (за неё не голосовал) Полностью согласна Quote (Олмер) Тай Ли - противоположность Мэй, но от этого ни чуть не хуже.. Да , Тай Ли немного напоминает Катару , такая же наивная , но от этого совсем не проигрывает , тем более свой характер она прекрасно продемонстрировала в серии "Пляж"
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
psixopad | Дата: Суббота, 17/07/2010, 20:05 | Сообщение # 170 |
[Старший маг]
| Quote (Phantazia) Мэй многим не нравится ( благодаря зутарщикам наверно ) , но в ней и вправду есть изюминка .. Свой шарм Некрасивая какая то, и своей скукой достает все время ))) Quote (Phantazia) Полностью согласна Само собой ))) Quote (Phantazia) Да , Тай Ли немного напоминает Катару , такая же наивная , но от этого совсем не проигрывает , тем более свой характер она прекрасно продемонстрировала в серии "Пляж" Она пыталась отбить Зузу пользуясь тем что они с Мей поругались
|
|
| |
Phantazia | Дата: Суббота, 17/07/2010, 20:11 | Сообщение # 171 |
Eternity
| Quote (psixopad) Некрасивая какая то, и своей скукой достает все время ))) Согласна Мэй моментами не айс , а многда просто красотка Quote (psixopad) Она пыталась отбить Зузу пользуясь тем что они с Мей поругались Ах да =) Зуко спрашивает , пытаясь приобнять Мэй - "Тебе холодно ?" Тай Ли - "Я просто окоченела" Или что то в этом роде было . А насчет характера , я имела в виду ее историю , про то как она в цирк сбежала
|
|
| |
psixopad | Дата: Суббота, 17/07/2010, 20:12 | Сообщение # 172 |
[Старший маг]
| Quote (Phantazia) А насчет характера , я имела в виду ее историю , про то как она в цирк сбежала Самовыразилась ))) Это реально лучше чем сидеть безликой дома, она хоть была счастлива там действительно, а это главное. Но вообще дура дурой. Quote (Phantazia) Согласна Мэй моментами не айс , а многда просто красотка Но я бы хотел видеть Зуко с Джун или Суюки
|
|
| |
Олмер | Дата: Суббота, 17/07/2010, 22:29 | Сообщение # 173 |
| Я бы тебе показал Зуко с Джун)).. тебе в бабруйск можно?? Quote (psixopad) Но вообще дура дурой. Есть немного..
|
|
| |
psixopad | Дата: Воскресенье, 18/07/2010, 10:21 | Сообщение # 174 |
[Старший маг]
| Quote (Олмер) Я бы тебе показал Зуко с Джун)).. тебе в бабруйск можно?? Не понял )))
|
|
| |
Catch | Дата: Воскресенье, 18/07/2010, 12:49 | Сообщение # 175 |
[Ученик]
| Азула и Тоф Но точно не Катара , ее персонаж скучный и неинтересный
Sleep, sugar ...
|
|
| |