FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: Shadowdancer, Nato  
Самый сильный персонаж
Самый сильный персонаж:
1. Аанг [ 237 ] [44.38%]
2. Катара [ 84 ] [15.73%]
3. Сокка [ 25 ] [4.68%]
4. Айро [ 134 ] [25.09%]
5. Зуко [ 90 ] [16.85%]
6. Азула [ 91 ] [17.04%]
7. Озаи [ 42 ] [7.87%]
8. Тоф [ 75 ] [14.04%]
9. Другой [ 37 ] [6.93%]
Всего ответов: 534
HidakaДата: Понедельник, 08/01/2007, 20:29 | Сообщение # 1
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует

Кто самый сильный в мире Аватара? Конечно же, имеется в виду бендинг, хотя... не только он. Голосуем, высказываемся, обсуждаем.

HunterДата: Суббота, 08/01/2011, 00:44 | Сообщение # 1526
Hunter
[Маг]
[cut=Sinistar'у]
Quote (Sinistar)
По мне, это как раз относится к моральному аспекту

Ёлки... Значит отправлять Зуко на бой с сестрой, а какого то малознакомого Аватара на убийство родного брата, для Айро это нормально? Нет проблем с моралью? Ну ясно же как белый день. Цитирую: "Даже если бы я мог поразить Озая, а я не знаю смогу ли, это был бы невереный конец войны. История рассмотрит это как бессмысленое насилие. Брат убивший брата ради власти." Тоесть по большей части его остановило то, что победить Озая должен Аватар - всемирный судья и палач в одном лице, а не "коварный брат предатель". Да, возможно его останавливали и родственные чувства. Айро же такой пацифист... Но всё равно. Чётко видно, что Айро выражает сомнение по поводу его победы над Озаем. Вот сам говорил что Woodcutter, относится к Буми субъективно, а сам то... Как Айро защищаешь.
Quote (Sinistar)
И от кулаков ловкой акробатки надо увернуться. Одно касание - и все.

От меча ловкого Мастера Меча тоже. И опять же, одно касание и всё.)
Quote (Sinistar)
В нашем мире - да. Но в Аватаре многое по-другому.

Ааа!... Не преувеличивай. Если подумать, нет ни одного мульта где бы физика на 100% соответствовала Земной. Мир Аватара во многом соответствует нашему. Остальное - погрешности и намеренное искажения ради большей эпичности. "Почему Аанг не умер когда упал с 10 метров?" "Его кожа покрыта Ауробронзомефрилбензолом!" "Нееет... Это просто эпично."
Ну ладно, я загнул. Просто... предпологается что в мире Аватара обычные люди не гнут металл. Ай мин НеТоф.)

Зачем вообще делать такие хилые решётки если любой старикашка за 2 месяца накачается так что взломает любую дверь? А куда же они прячут бугаев типа Спарки?
С другой стороны, людей способных создать Молнию всего трое. Возможно просто нет тюрьмы которая расчитана на таких людей. Логично? Логично. Будут они ещё строить Молниеустойчивые тюрьмы...

А теперь представим. Айро знает о предстоящем затмении. Большая часть людей Огня знает. Айро составляет план. "Во время затмения стража будет ослаблена, я смогу им всем навалять и сбежать!" Но тут появляется проблема. Айро тоже лишится Магии! Что остаётся? Оружия нет, остаются лишь физические навыки. Что бы их улучшить и что бы занять чем то свободное время, Айро проходит усиленую тренировку по методике Чака Нориса. Судя по серии "Учитель Сокки", на это ему потребовалось всего 3 дня.
Итак, день Солнечного затмения. Айро, за несколько минут до затмения создаёт Молнию и выбивает дверь. И тут начинается Затмение. Стража, громко матерясь, прибегает в камеру Айро, но без магии проигрывает более накаченому Айро. И тот под шумок сбегает. Всё!

Стражник, офигевший от дядюшки Айро, может быть, просто поражён как лихо он раскидал всех. Или одного его.

Sinistar, ты уже два раза отвергал мои утверждения о Сейсмозрении, сваливая всё на криворуких художников. А тут доказываешь что они такие молодцы, показали как Айро выламывает дверь руками. Хочу кстати заметить что остатки решётки выглядят как буд то их вынесло взрывом. Или Тараном. Тарана у Айро с собой не было. А вот взрыв был. Если взрыв сильный, (А ты ведь доказываешь что Айро сильный biggrin ) решётка может даже не успеть расплавится. Закоптить её нельзя так как у Огня Магов, нет дыма.
К тому же выглядит это так буд то кто то.. ээ.... выталкивал решётку. Ну знаешь, как с разбегу выносят дверь? Вот так же. Только вынесли вместе с прутьями. Хотя гораздо проще выломать отдельные прутья. (Что конечно же, крайне сложно) Или например раздвинуть прутья... что бы пролесть в образовавшуюся щель. А тут. Сами видите.[/cut]

Власть Огня
- Equality for all - На крутом берегу - Бой продолжается

Сообщение отредактировал Hunter - Суббота, 08/01/2011, 00:55

SinistarДата: Суббота, 08/01/2011, 13:58 | Сообщение # 1527
Sinistar
Shadow of phoenix
[cut=Hunter]
Quote (Hunter)
Чётко видно, что Айро выражает сомнение по поводу его победы над Озаем. Вот сам говорил что Woodcutter, относится к Буми субъективно, а сам то... Как Айро защищаешь.

Вообще-то я не утверждал, что Айро однозначно превосходит Озая. Даже если контекст данной фразы именно такой, какой ты имеешь в виду, это лишь значит, что их уровень приблизительно равен.

Quote (Hunter)
От меча ловкого Мастера Меча тоже. И опять же, одно касание и всё.)

Ну, в отличие от случая с Тай Ли, про ловкость и акробатику Пьяндао можно только догадываться. А раз с обеих сторон достаточно одного касания (хотя пореза недостаточно для выведения из строя), победа зависит от его величества случая - стало быть, шансы равны.

Quote (Hunter)
Мир Аватара во многом соответствует нашему. Остальное - погрешности и намеренное искажения ради большей эпичности.

Вот именно. Мне кажется, что это не ляп аниматоров. Просто они хотели показать мощь Айро и в итоге... немного перестарались.
Не какой-то любой старикашка - это ж Дракон Запада. Тебя ведь не удивляет, что после поражения от Азулы и ее подруг Суюки резко улучшилась, хотя все время проводила в тюрьме? Здесь почти то же самое.
То есть стражники понятия не имели, что Айро способен на молнию, клетку не укрепляли специально от магии, и Озай не удосужился обеспечить надежную камеру для своего брата Это тоже выглядит как минимум странно (хотя в целом твоя версия с молнией и последующим побегом довольно логична).

Quote (Hunter)
А тут доказываешь что они такие молодцы, показали как Айро выламывает дверь руками.

Да нет; как я уже сказал, наверняка аниматоры просто хотели показать мощь Айро и в итоге... немного перестарались (и я не доказываю тебе силу Айро. С этим и так согласны все *кашель* кроме одной личности).
Таран не было, да. А может, он сам способен заменит его? Масса очень большая, физическая сила - тоже;)
[/cut]

Цвета ночи гранитные склоны,
Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Отражает кусок хрусталя -
Я сторожу этот клад

Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...

HunterДата: Суббота, 08/01/2011, 16:12 | Сообщение # 1528
Hunter
[Маг]
Quote (Sinistar)
Вообще-то я не утверждал, что Айро однозначно превосходит Озая. Даже если контекст данной фразы именно такой, какой ты имеешь в виду, это лишь значит, что их уровень приблизительно равен.

Quote (Sinistar)
Ну, в отличие от случая с Тай Ли, про ловкость и акробатику Пьяндао можно только догадываться. А раз с обеих сторон достаточно одного касания (хотя пореза недостаточно для выведения из строя), победа зависит от его величества случая - стало быть, шансы равны.

Согласен.
Quote (Sinistar)
Не какой-то любой старикашка - это ж Дракон Запада.

Ну не знаю... Болвар\Глыба тоже не хилой мускулатурой обладает. Сможет ли он выбратся? Его ведь тоже в тюрьму посадили. Я не спорю, Айро и изначально не был "хилым старикашкой", но так накачаться может любой. Ну многие. И что? Каждый сможет сбежать?
Quote (Sinistar)
Да нет; как я уже сказал, наверняка аниматоры просто хотели показать мощь Айро и в итоге... немного перестарались

Эм... А может они хотели показать как взрывом вынесло кусок решётки? Тебе так не кажется?
Quote (Sinistar)
Таран не было, да. А может, он сам способен заменит его? Масса очень большая, физическая сила - тоже;)
"Эээй! Я же похудел." (с)
Как ты это себе представляешь? Айро разбегается на двух метрах камеры и плечом об прутья решётки? Это же ешё и больно. И глупо. И малоэфективно. Если уж и ломать решётку руками, то есть более эфективные способы. Ну хотя бы замок сломать. И тупо открыть дверь.

При том что если бы Айро открывал решётку моим способом, а именно взрывом, то решётка именно так бы и выглядела.

Quote (Sinistar)
То есть стражники понятия не имели, что Айро способен на молнию, клетку не укрепляли специально от магии, и Озай не удосужился обеспечить надежную камеру для своего брата

Не знаю... Возможно камеру охраняли элитные Маги Огня и предпологалось что они смогут задержать Айро. Всем скопом то. Однако при затмении их преимущество исчезло. А может часть стражников отозвали на защиту города. Или это стандартное злодейское недооценивание героев. "Ты слишком слаб что бы сбежать отсюда! Муахахаха!" Не знаю. Постройка такой Айроустойчивой камеры, дело не из лёгких) А в Кипящую скалу его отправлять не захотели.

Власть Огня

SinistarДата: Суббота, 08/01/2011, 16:21 | Сообщение # 1529
Sinistar
Shadow of phoenix
[cut=Hunter]
Quote (Hunter)
Его ведь тоже в тюрьму посадили. Я не спорю, Айро и изначально не был "хилым старикашкой", но так накачаться может любой. Ну многие. И что? Каждый сможет сбежать

Не любой. И даже не многие. Настолько мускулистых силачей в сериале очень мало. Валун - возможно; не знаю. Хотя мне кажется, что его мускулатура несколько послабее.

Quote (Hunter)
А может они хотели показать как взрывом вынесло кусок решётки?

Может быть, и так (возможны оба варианта). Однако в обоих случаях чего-то определенного не хватает.

Quote (Hunter)
Айро разбегается на двух метрах камеры и плечом об прутья решётки? Это же ешё и больно. И глупо. И малоэфективно. Если уж и ломать решётку руками, то есть более эфективные способы. Ну хотя бы замок сломать. И тупо открыть дверь.

При том что если бы Айро открывал решётку моим способом, а именно взрывом, то решётка именно так бы и выглядела.

Нет. Сначала расшатывает прутья настолько насколько может (благо силы у него предостаточно), а потом, возможно, за несколько ударов выламывает.
Ну так и магией - как ты утверждал - проще было бы сломать один лишь замок dry Логики не хватает.

Quote (Hunter)
Возможно камеру охраняли элитные Маги Огня и предпологалось что они смогут задержать Айро. Всем скопом то. Однако при затмении их преимущество исчезло. А может часть стражников отозвали на защиту города. Или это стандартное злодейское недооценивание героев. "Ты слишком слаб что бы сбежать отсюда! Муахахаха!" Не знаю. Постройка такой Айроустойчивой камеры, дело не из лёгких) А в Кипящую скалу его отправлять не захотели.

Немногие показанные стражники непохожи на элиту магов огня. Да и задержать - мало, тем более что в узких коридорах преимущество численности (их единственное) использовать сложно. Если не построить Айроустойчивую камеру, сбежит как пить дать wink .И неясно, почему не отправили туда - со сверхнизкими-то температурами в камерах для магов огня... wacko

[/cut]

Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Я сторожу этот клад

Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...

HunterДата: Суббота, 08/01/2011, 16:38 | Сообщение # 1530
Hunter
[Маг]
Quote (Sinistar)
Если не построить Айроустойчивую камеру, сбежит как пить дать .И неясно, почему не отправили туда - со сверхнизкими-то температурами в камерах для магов огня...

Ну видимо Брата Лорда Огня хотели держать где то поближе, а не на далёком острове. К тому же Айро умело создал образ подавленого, а потом и сумашедшего старика. Возможно стража действительно поверила что он не только не обладает возможностью, но и желанием сбежать.

Власть Огня

SinistarДата: Суббота, 08/01/2011, 16:41 | Сообщение # 1531
Sinistar
Shadow of phoenix
Quote (Hunter)
К тому же Айро умело создал образ подавленого, а потом и сумашедшего старика. Возможно стража действительно поверила что он не только не обладает возможностью, но и желанием сбежать.

Стража-то, быть может, и поверила, но ведь не она всем заправляет. Логично предположить, что в безопасности камеры брата захотел бы удостовериться лично Лорд Огня (его-то посложнее обмануть),а, может, и Азула.

Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Я сторожу этот клад

SparklyLarryДата: Четверг, 13/01/2011, 16:51 | Сообщение # 1532
[Ученик]
Не кривлю душой, и голосую за дядюшку))

Против шерсти - значит параллельно мнению тех, кто со мной не согласен...=)
Умудряться предпочитать Зутару и уважать Мей - дело нелёгкое Оо"

Я не кусаюсь, не ругаюсь, не спорю, не злюсь и даже не посылаю... Я просто упёрто гну своё .D

ДушекрадДата: Четверг, 13/01/2011, 16:53 | Сообщение # 1533
Душекрад
[Маг]
Самый сильный - ето Коx, его даже Аватар одолеть не смог... и Комета Со3ина. smile

Может быть, разбаните меня? [img]http://www.on.kz/userdat....pg[img]

nik_drДата: Вторник, 18/01/2011, 19:26 | Сообщение # 1534
[Старший подмастерье]
Если не брать духов(Кох рулит) и небесные тела(комета Созина), то среди людей самый сильный Огненный Наёмник. Он был против Аватара, Сильнейших магов Земли и Воды. Те только удирали и еле спасали себя. Такое чувство у меня, что он жив. И просто ждёт.

ДушекрадДата: Вторник, 18/01/2011, 19:28 | Сообщение # 1535
Душекрад
[Маг]
Quote (nik_dr)
Такое чувство у меня, что он жив. И просто ждёт.

Ага, и он будет дедушкой главного антогониста в ЛОК smile

nik_drДата: Вторник, 18/01/2011, 19:34 | Сообщение # 1536
[Старший подмастерье]
Quote (Душекрад)
Ага, и он будет дедушкой главного антогониста в ЛОК

1. Не исключено.
2. И внучку свою обучит своей технике.
3. Более того останется жив и будет принимать деятельное участие.
4. А может он и подстроил несчастный случай Аангу.

MaikRaisДата: Вторник, 18/01/2011, 19:43 | Сообщение # 1537
MaikRais
[Ученик]
Азула и Озай самые сильные они мастера огня и почти не победимы biggrin

SinistarДата: Вторник, 18/01/2011, 21:11 | Сообщение # 1538
Sinistar
Shadow of phoenix
Quote (nik_dr)
среди людей самый сильный Огненный Наёмник. Он был против Аватара, Сильнейших магов Земли и Воды. Те только удирали и еле спасали себя. Такое чувство у меня, что он жив. И просто ждёт.

Ну, хитрыми приемами вполне можно одолеть и его. К тому же в бой с магами огня (а уж тем более уровня Озая) он ни разу не вступал; здесь можно только гадать. А умер он гарантированно, уничтожив сам себя. Полагаю, все видели взлетевшую в воздух после взрыва ногу.

Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Я сторожу этот клад

ДушекрадДата: Вторник, 18/01/2011, 21:14 | Сообщение # 1539
Душекрад
[Маг]
Sinistar, то, что он потерял ногу не 3начит, что он погиб. Тем более - нога металлическая. cool

SinistarДата: Вторник, 18/01/2011, 21:17 | Сообщение # 1540
Sinistar
Shadow of phoenix
[off] Душекрад, взрыв был такой силы, что нога оторвалась и взлетела на воздух. Дальнейшие пояснения не требуются. Точка.[/off]

Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Я сторожу этот клад

nik_drДата: Вторник, 18/01/2011, 21:25 | Сообщение # 1541
[Старший подмастерье]
Quote (Sinistar)
. А умер он гарантированно, уничтожив сам себя. Полагаю, все видели взлетевшую в воздух после взрыва ногу.

ОН настолько сильный что сам себя. Да и нога отлетела просто. Подымется. Пыль стрехёт. Ногу приладит. И вот явился- запылился

SinistarДата: Вторник, 18/01/2011, 21:29 | Сообщение # 1542
Sinistar
Shadow of phoenix
[off]
Quote (nik_dr)
ОН настолько сильный что сам себя. Да и нога отлетела просто. Подымется. Пыль стрехёт. Ногу приладит. И вот явился- запылился

Поправочка: отлетела все-таки рука. Но главное не это, а то, что создатели сериала официально подтвердили его смерть. И хватит оффтопа.[/off]

Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Я сторожу этот клад

nik_drДата: Вторник, 18/01/2011, 21:31 | Сообщение # 1543
[Старший подмастерье]
Quote (Sinistar)
Поправочка: отлетела все-таки рука. Но главное не это, а то, что создатели сериала официально подтвердили его смерть. И хватит оффтопа.

angry angry angry angry
Жалко парня.

MaikRaisДата: Пятница, 28/01/2011, 19:42 | Сообщение # 1544
MaikRais
[Ученик]
Азула бы победила бы железного человека это точно biggrin

ДИМЗОНДата: Суббота, 26/02/2011, 10:23 | Сообщение # 1545
ДИМЗОН
[Ученик]
Аанг он же победил Лорда огня и всё другое

MatmexiДата: Вторник, 29/03/2011, 16:34 | Сообщение # 1546
Matmexi
[Ученик]
ДИМЗОН, он в вооплощении аватара победил а не сам

[
[url=http://www.lastavatar.org/forum/34-1161-1]

SinistarДата: Вторник, 29/03/2011, 18:05 | Сообщение # 1547
Sinistar
Shadow of phoenix
Matmexi, Аанг в состоянии Аватара - все равно Аанг. Они неотделимы друг от друга, так что он по справедливости считается самым сильным.

Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Я сторожу этот клад

MatmexiДата: Среда, 30/03/2011, 13:48 | Сообщение # 1548
Matmexi
[Ученик]
Sinistar, аанг был бы никем без состояния

[
[url=http://www.lastavatar.org/forum/34-1161-1]

ShadowdancerДата: Среда, 30/03/2011, 14:14 | Сообщение # 1549
Shadowdancer
Добрая фея с топором
Matmexi, тогда Вы не имели бы возможности рассуждать об этом, потому что мультика бы не было. Да, такой вот парадокс <_<

Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?!
Христос: Истина - она то, что с неба.
"С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский

ДИМЗОНДата: Среда, 30/03/2011, 22:09 | Сообщение # 1550
ДИМЗОН
[Ученик]
ну тише тише, один комент нельзя написать, понаехали. вы меня так не пугайте surprised

Поиск: