Трилогия «The Last Airbender»
|
|
Мерк | Дата: Пятница, 15/06/2007, 21:10 | Сообщение # 126 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| Quote (Тай-ли) Это что не фильм???!!! Та фильм это, фильм...Добавлено (2007-06-15, 23:10) --------------------------------------------- Читал даже где-то, как якобы режиссёр этого фильма рассказывал что для фильма нужен хорошо проработанный сценарий. Типа, у Аватара своя отличная от других вселенная и что для осуществления задумки надо очень много времени
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Тай-ли | Дата: Пятница, 15/06/2007, 21:16 | Сообщение # 127 |
[Старший подмастерье]
| А всё же я не верю что полнометражка переплюнет сериал по своему юмору и.. и..Ну не знаю.
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 15/06/2007, 21:20 | Сообщение # 128 |
«Murderator»
| Quote (Тай-ли) А всё же я не верю что полнометражка переплюнет сериал по своему юмору и.. и..Ну не знаю. Не. Одно известно наверняка - этих "не то фильмов, не то полнометражек" будет три штуки. И полнометражки, и фильмы смогут передать весь смысл. Но вот будут это ФИЛЬМЫ или ПОЛНОМЕТРАЖКИ? Вот вопрос. Но я уверен, что это будут фильмы. Так как см. выше первый довод, и ещё в придачу три года на три полнометражки уйти просто не может, какими бы качественными они потом не оказались, ИМХО. А вот на фильм, причём даже один, вполне может
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Тай-ли | Дата: Пятница, 15/06/2007, 21:25 | Сообщение # 129 |
[Старший подмастерье]
| Интересно.. А если это будет фильм то какое там будет вступление? Такое же как и у сериала?
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 15/06/2007, 21:29 | Сообщение # 130 |
«Murderator»
| Quote (Тай-ли) Интересно.. А если это будет фильм то какое там будет вступление? Такое же как и у сериала? Возможно... верней вероятней всего. Но малость короче.
|
|
| |
Тай-ли | Дата: Пятница, 15/06/2007, 21:32 | Сообщение # 131 |
[Старший подмастерье]
| Я не представляю себе как актёры будут исполнять все эти приёмы магии.. (ведь это довольно сложно) А если всё это за них будут делать дублеры то получится что в основном в фильме снимались они...
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 15/06/2007, 21:47 | Сообщение # 132 |
«Murderator»
| Quote (Тай-ли) Я не представляю себе как актёры будут исполнять все эти приёмы магии.. (ведь это довольно сложно) А если всё это за них будут делать дублеры то получится что в основном в фильме снимались они... Сейчас все эти приёмы можно с помощью компьютерной графики сделать, а часть отдать дублёрам... Ну а насчёт актёров меня не очень волнует. Главное, чтоб фильм получился отличнымДобавлено (2007-06-15, 23:47) --------------------------------------------- Ну и конечно актёров тоже надо харизматичных подобрать, чтоб не были какие-то отморозки...
|
|
| |
Тай-ли | Дата: Пятница, 15/06/2007, 21:53 | Сообщение # 133 |
[Старший подмастерье]
| Не думаю что в фильме будут задействованы самые известные Но это не имеет значения Хотя попробуй представить Джесику альбу в роли Катары, Брэда Пита в роли Джао ( очень сложно) ну и т.д.
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 15/06/2007, 22:00 | Сообщение # 134 |
«Murderator»
| Quote (Тай-ли) Хотя попробуй представить Джесику альбу в роли Катары Ой-ой! Вот тут уже моя личная слабость! Я обожаю Джессику Альбу и пусть она играет хоть Катару, хоть Джин, хоть Джун, та хоть саму Тоф Добавлено (2007-06-16, 00:00) --------------------------------------------- Но если непредвзято, то да... сложно всё это представить...
|
|
| |
Тай-ли | Дата: Пятница, 15/06/2007, 22:01 | Сообщение # 135 |
[Старший подмастерье]
| я знала.. Все обожают Джессику Альбу и почти всем нравится Катара. Они друг друга стоят!
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 15/06/2007, 22:04 | Сообщение # 136 |
«Murderator»
| Quote (Тай-ли) Все обожают Джессику Альбу и почти всем нравится Катара. Они друг друга стоят! О, да!! Но всё же Джун, думаю, ей подойдёт.
|
|
| |
Тай-ли | Дата: Пятница, 15/06/2007, 22:14 | Сообщение # 137 |
[Старший подмастерье]
| Да сходство есть. Небольшое.. А Зуко кто будет играть...
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 15/06/2007, 22:16 | Сообщение # 138 |
«Murderator»
| Зуко?? Нуу... за остальных персов я вообще в полном забвении пребываю...
|
|
| |
Тай-ли | Дата: Пятница, 15/06/2007, 22:21 | Сообщение # 139 |
[Старший подмастерье]
| Почему то не могу представить ни Зуко ни Сокку... Такое ощущение что их никто не заменит. Добавлено (2007-06-16, 00:21) --------------------------------------------- А вот Катару в топике и в юбке (которая у тебя на подписи) Альба хорошо бы заменила
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 15/06/2007, 22:27 | Сообщение # 140 |
«Murderator»
| Quote (Тай-ли) А вот Катару в топике и в юбке (которая у тебя на подписи) Альба хорошо бы заменила Хихи... Но думаю из известных никого толком не будет
|
|
| |
Тай-ли | Дата: Пятница, 15/06/2007, 22:29 | Сообщение # 141 |
[Старший подмастерье]
| Да может те кто засветился в рекламе или в театре... Как Дэн Рэдклифф. (тоже мне рекламный мальчик. Денег на Гарри заработал..)
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 15/06/2007, 22:33 | Сообщение # 142 |
«Murderator»
| Quote (Тай-ли) Как Дэн Рэдклифф. (тоже мне рекламный мальчик. Денег на Гарри заработал..) Да уж... Зато заработал. Но вот честно тебе скажу - я даже предположить не могу, кто там будет играть. Китайцев и япошек точно задействуют
|
|
| |
Vierra | Дата: Пятница, 15/06/2007, 23:24 | Сообщение # 143 |
[Старший подмастерье]
| Я слышала, что будет фильм. Честно сказать, ОЧЕНЬ, ну ОЧЕНЬ боюсь разочароваться... Актеры стопудово будут неизвестными!... *крик души* Как бы какого-нибудь китаёзу на роль Зуко не поставили
'I'm lucky i was born' 'Don't give up w/out a fight' 'Suffering will be your teacher' 'My honour depends of Avatar's capture' 'I lost it and i want it back' 'I thought it was my mark, mark of a banished prince.' 'I'm sorry. This is something we have in common' "I'm angry at myself!!!" "I know i've made some bad choices" "I'm going to join the Avatar"
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 15/06/2007, 23:55 | Сообщение # 144 |
«Murderator»
| Quote (Vierra) Как бы какого-нибудь китаёзу на роль Зуко не поставили Вот скорей всего так и будет
|
|
| |
Тай-ли | Дата: Суббота, 16/06/2007, 00:10 | Сообщение # 145 |
[Старший подмастерье]
| Vierra как ты смотришь на то, что бы катару играла Джессика Альба.. И кого ты считаешь подходящим на роль Зуко и остальных...
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 16/06/2007, 00:26 | Сообщение # 146 |
«Murderator»
| Вот только что посмотрел Бато из племени воды и скажу так - Джессика реально подойдёт на эту роль (Джун). Но всё ж хотелось бы, чтоб она сыграла роль позначительней. Вот видел её помоложе и если щас было лет 16-18, то отвечаю - отличная Катара получилась бы. Добавлено (2007-06-16, 02:26) --------------------------------------------- Только оту рожу, что у Тай-ли в подписи, она вряд ли смогла бы скорчить
Сообщение отредактировал MerCrow - Суббота, 16/06/2007, 00:27 |
|
| |
hitori | Дата: Суббота, 16/06/2007, 09:02 | Сообщение # 147 |
[Старший маг]
| Quote (Vierra) Я слышала, что будет фильм. Честно сказать, ОЧЕНЬ, ну ОЧЕНЬ боюсь разочароваться... и я боюсь.... Джессику на роль Катары? нет, не подходит (имхо)
i don't suffer from insanity... i enjoy every minute of it
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 16/06/2007, 10:47 | Сообщение # 148 |
«Murderator»
| Quote (LIBRA) Джессику на роль Катары? нет, не подходит Цитирую Вот видел Джессику помоложе и если б ей щас было лет 16-18, то отвечаю - отличная Катара получилась бы.
|
|
| |
Vierra | Дата: Суббота, 16/06/2007, 11:16 | Сообщение # 149 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Тай-ли) Vierra как ты смотришь на то, что бы катару играла Джессика Альба.. И кого ты считаешь подходящим на роль Зуко и остальных... Не-е-е-ет!... Только не Катару!... На роль Зуко... Честно сказать, никто на ум не приходит. Ну, был бы Макмехан помоложе... Хотя, думаю, сам Данте бы подошел)) Остальных - не знаю, лень думать
'I'm lucky i was born' 'Don't give up w/out a fight' 'Suffering will be your teacher' 'My honour depends of Avatar's capture' 'I lost it and i want it back' 'I thought it was my mark, mark of a banished prince.' 'I'm sorry. This is something we have in common' "I'm angry at myself!!!" "I know i've made some bad choices" "I'm going to join the Avatar"
|
|
| |
-sc@r-f@ce- | Дата: Суббота, 16/06/2007, 12:10 | Сообщение # 150 |
| а нелег че былоб сделать не фильм,а выпустить мультфильм,а то фильм на 100% будет фиговым
|
|
| |