Трилогия «The Last Airbender»
|
|
AgniKai | Дата: Среда, 16/05/2007, 20:54 | Сообщение # 101 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Quote (spoky) | А это правада что фильм Аватар будет снимать режисер Джеймс Камерон (Титаника) | Да я тоже слышал что он будет снимать,Добавлено (2007-05-16, 22:54) --------------------------------------------- то есть я читал в mass media то что у него следующий фильм будет Аватар
Я не Знал
Сообщение отредактировал AgniKai - Среда, 16/05/2007, 20:54 |
|
| |
DENISKA | Дата: Среда, 16/05/2007, 21:27 | Сообщение # 102 |
[Старший подмастерье]
| эххх лучшеб уж сериал сняли про аватара чем фильм, так быть хоть можно было бы по мультику
Вся жизнь игра!!!!! Свобода больше любви, значит она дороже жизни!!! Не жалей о том что это прошло, радуйся тому что это было!!!
|
|
| |
Vampire | Дата: Четверг, 17/05/2007, 09:28 | Сообщение # 103 |
[Ученик]
| Quote (DENISKA) | эххх лучшеб уж сериал сняли про аватара чем фильм, так быть хоть можно было бы по мультику | Ага! И показывать его после ''Прекрасной Няни'' Ничего хорошего из этого не выйдет
Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота. Если за каждым охотится смерть, не бывает маленьких или больших решений. Есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти. Карлос Кастанеда
|
|
| |
Rifflais | Дата: Четверг, 17/05/2007, 11:29 | Сообщение # 104 |
[Старший подмастерье]
| Не путайте. Есть две кинокомпании Paramount и DreamWorks со стороны Viacom и "20th Century Fox со стороны Fox News Comp. Эти две киностудии снимают фильм под названием Аватар, только у Paramount будет Аватар - Последний маг воздуха, а у 20th Century Fox тоже Аватар, но это не тот который вы думаете, как раз таки там по мойму и будет Камерон.
a|r v|acom™ – We make the world better!
|
|
| |
AgniKai | Дата: Четверг, 17/05/2007, 12:09 | Сообщение # 105 |
[Ученик]
| Да я не уверен, какая из этих компаний будет снимать Аватар но я все здесь прочитал http://www.rambler.ru/news/economy/0/10194934.html
Я не Знал
|
|
| |
spoky | Дата: Четверг, 17/05/2007, 14:31 | Сообщение # 106 |
Король Шансона
| Quote (DENISKA) | эххх лучшеб уж сериал сняли про аватара чем фильм, так быть хоть можно было бы по мультику | Не обижайся, но это - глупо, зря только деньги потратятся.
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился © Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
Mara | Дата: Четверг, 17/05/2007, 14:43 | Сообщение # 107 |
[Ученик]
| Согласна со spoky, я вообще считаю, что намного интереснее будет не совпадение с оригинальным сюжетом..
Во времена кризиса самое главное - не потерять голову. \Мария Антуанетта\ дневник If you don't like what you see If you can do better than me You artter walk on... Deep Purple
|
|
| |
spoky | Дата: Четверг, 17/05/2007, 14:57 | Сообщение # 108 |
Король Шансона
| Но я так и не понял - кто будет снимать Аватара: Камерон или Шьямалан?
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился © Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
Rifflais | Дата: Суббота, 19/05/2007, 12:14 | Сообщение # 109 |
[Старший подмастерье]
| Quote (spoky) | Но я так и не понял - кто будет снимать Аватара: Камерон или Шьямалан? | Я бы предпочел Камерона, но выбрали Шьямалана
a|r v|acom™ – We make the world better!
|
|
| |
Avatar_Aang | Дата: Пятница, 01/06/2007, 00:01 | Сообщение # 110 |
[Ученик]
| Это будет 3Д
|
|
| |
Vampire | Дата: Пятница, 01/06/2007, 15:06 | Сообщение # 111 |
[Ученик]
| AgniKai, не то это, Камерон как раз и будет снимать про футуристического Аватара с войнами инопланетян http://telegraf.by/entertainment/2006/12/22/cameron_avatar/
Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота. Если за каждым охотится смерть, не бывает маленьких или больших решений. Есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти. Карлос Кастанеда
|
|
| |
spoky | Дата: Суббота, 02/06/2007, 19:10 | Сообщение # 112 |
Король Шансона
| Quote (Avatar_Aang) | Это будет 3Д | Avatar_Aang, откуда инфа?
|
|
| |
Мальвинка | Дата: Суббота, 02/06/2007, 19:11 | Сообщение # 113 |
[Маг]
| Quote (Avatar_Aang) | Это будет 3Д | а что такое ЗД?
|
|
| |
spoky | Дата: Суббота, 02/06/2007, 19:21 | Сообщение # 114 |
Король Шансона
| Quote (Мальвинка) | а что такое ЗД? | Мальвинка, 3D-графика.
Сообщение отредактировал spoky - Суббота, 02/06/2007, 19:21 |
|
| |
ms_riddle | Дата: Суббота, 02/06/2007, 22:04 | Сообщение # 115 |
хатуль мадан
| Avatar_Aang, это будет не 3D, а live action. Хотя лучше бы 3D
не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
|
|
| |
DENISKA | Дата: Воскресенье, 03/06/2007, 00:22 | Сообщение # 116 |
[Старший подмастерье]
| Quote (ms_riddle) | Avatar_Aang, это будет не 3D, а live action. Хотя лучше бы 3D | прости за глупый вопрос но что такое live action
Вся жизнь игра!!!!! Свобода больше любви, значит она дороже жизни!!! Не жалей о том что это прошло, радуйся тому что это было!!!
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Воскресенье, 03/06/2007, 02:41 | Сообщение # 117 |
хатуль мадан
| DENISKA, хм... ну, их снимают только по аниме, насколько я заню. И они немного... свеобразные. Легче на примере показать, чем объяснить.
|
|
| |
DENISKA | Дата: Воскресенье, 03/06/2007, 19:39 | Сообщение # 118 |
[Старший подмастерье]
| Quote (ms_riddle) | DENISKA, хм... ну, их снимают только по аниме, насколько я заню. И они немного... свеобразные. Легче на примере показать, чем объяснить. | ну хммм скажи какойнить пример
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Воскресенье, 03/06/2007, 20:56 | Сообщение # 119 |
хатуль мадан
| DENISKA, может ты видел фильм по Сейлор Мун? Не видел? Тебе повезло ))
|
|
| |
DENISKA | Дата: Понедельник, 04/06/2007, 21:01 | Сообщение # 120 |
[Старший подмастерье]
| Quote (ms_riddle) | DENISKA, может ты видел фильм по Сейлор Мун? Не видел? Тебе повезло )) | я сейлор мун то мультика почти не видел, знаю что там про какието марс венеру кажется
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Вторник, 05/06/2007, 08:51 | Сообщение # 121 |
хатуль мадан
| DENISKA, я тоже сам мульт не видела, как и фильм )) просто капсы видела и очень испугалась
|
|
| |
Тай-ли | Дата: Пятница, 15/06/2007, 20:53 | Сообщение # 122 |
[Старший подмастерье]
| Сэйлор мун в прошлом.. (в далёком далёком) А что насчет Avatar the movie Ну разве какой нибудь реальный актёр может сделать так
Сообщение отредактировал Тай-ли - Пятница, 15/06/2007, 20:54 |
|
| |
Black_Dog | Дата: Пятница, 15/06/2007, 20:58 | Сообщение # 123 |
[Подмастерье]
| Quote (Тай-ли) Ну разве какой нибудь реальный актёр может сделать так так речь идёт не о художественном фильме, а о мультипликационной полнометражке
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 15/06/2007, 21:05 | Сообщение # 124 |
«Murderator»
| Quote (Black_Dog) так речь идёт не о художественном фильме, а о мультипликационной полнометражке Чё????!!! Внатуре, что ли?... Тююююю....... :( А я то думал там будет реальный фильм с реальными актёрами, классным бюджетом и соответственно классными спецэффектами. А это... Так же, как в случае с покемонами... Там тоже было 5 полнометражек. Ну и что полнометражка из себя представляет? - всего лишь улучшение качества и прорисовки, ну и плавности. А так зафига тогда это вообще делать? Нам и обычного Аватара достаточно. Тем более это не сериал как Сэйлор Мун или Покемон, чтоб его полнометражировать. И тем более, я более чем уверен, что это будет реальный фильм, а не полнометражка. Там же и режиссёра нанимали. И тем более выпуск в 2009 году???? Та чё они там так долго делать будут??!! Для полнометражки достаточно и года, нет даже меньше. Люди, или это я чего-то не понял, или это вас изрядно проглючило!
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
Сообщение отредактировал MerCrow - Пятница, 15/06/2007, 21:06 |
|
| |
Тай-ли | Дата: Пятница, 15/06/2007, 21:07 | Сообщение # 125 |
[Старший подмастерье]
| Это что не фильм???!!! Эх.. Они всё равно не смогут передать всесобытия в чёткости.. Или они снимают по другой теме? (так же как спанч боба)
|
|
| |