|
Трилогия «The Last Airbender»
| |
Rifflais | Дата: Понедельник, 14/05/2007, 12:38 | Сообщение # 76 |
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Quote (spoky) | откуда взял инфу? | Это мое предположение, уж очень сильно похожи шрамы у Осборна и ЗукиДобавлено (2007-05-14, 14:38) --------------------------------------------- А это точно, что фильм выйдет в 2009 году?
a|r v|acom™ – We make the world better!
|
|
| |
Knight | Дата: Понедельник, 14/05/2007, 14:03 | Сообщение # 77 |
[Ученик]
| А я знаю кого на роль Джао брать надо - Хью Джекмана

|
|
| |
spoky | Дата: Понедельник, 14/05/2007, 15:12 | Сообщение # 78 |
Король Шансона
| Я могу вам показаться тупым, но что значит "live action"?
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
afftar | Дата: Понедельник, 14/05/2007, 16:14 | Сообщение # 79 |
Привет, "белка"
| Knight, бакенбарды у него ж вроде только в х-менах. хотя, может опять нарастить... заставят... если бюджет вообще его оплатит. лично я считаю, что из фильма ни фига хорошего не выйдет. потому такие надо снимать либо с супер-бюджетом либо вообще не снимать 9в аватаре магия, супер акробатика, фантастические зверюшки)... хотя что касается мест сьемки, то надо режиссерам почитать тему "Реализм в Аватаре". это очень сильно поможет...
|
|
| |
Rifflais | Дата: Понедельник, 14/05/2007, 17:14 | Сообщение # 80 |
[Старший подмастерье]
| Quote (afftar) | хотя что касается мест сьемки | Для этого есть прекрасное место под названием Новая Зеландия. Не забывайте экранизация, это всегда что-то не то, вечно эти долбанные режисеры от себя что-то да добавят, без этого они не могут. Ну вы представляете, весь первый сезон надо уложить в пару часиков, это сложно. Я лично согласен с afftarом бюджет должен быть большим, этак в районе 150-200 млн. долларов.
|
|
| |
spoky | Дата: Понедельник, 14/05/2007, 17:21 | Сообщение # 81 |
Король Шансона
| Rifflais, в этой Новой Зеландии вроде "Властелина Колец" снимали или я чё-то путаю...
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
Olesecka | Дата: Понедельник, 14/05/2007, 20:21 | Сообщение # 82 |
Няффная Яойщица
| Quote (spoky) | Для этого есть прекрасное место под названием Новая Зеландия | А пачему именна в Новой Зеландии?
|
|
| |
Knight | Дата: Понедельник, 14/05/2007, 21:02 | Сообщение # 83 |
[Ученик]
| Quote (Olesecka) | А пачему именна в Новой Зеландии? | Потому что местные уже привыкли....

|
|
| |
Olesecka | Дата: Понедельник, 14/05/2007, 21:07 | Сообщение # 84 |
Няффная Яойщица
| Knight, бедные люди...
|
|
| |
Knight | Дата: Понедельник, 14/05/2007, 21:33 | Сообщение # 85 |
[Ученик]
| Olesecka, Ну не скажи... знаешь на сколько опустел кошелек компании когда она пытались получить разрешения ? Я нет, но догадываюсь

|
|
| |
Olesecka | Дата: Понедельник, 14/05/2007, 21:42 | Сообщение # 86 |
Няффная Яойщица
| Knight, ну им нада к се клиентов-киношников звать.... будт багатые.. ток мон же снять киношку на какойнить полянке в лесу... про каторую никто не знает... денег многа не потратят...
|
|
| |
Knight | Дата: Понедельник, 14/05/2007, 21:49 | Сообщение # 87 |
[Ученик]
| Olesecka, Если б им полянка нужна была, они бы так далеко не ехали бы.

|
|
| |
Olesecka | Дата: Понедельник, 14/05/2007, 22:05 | Сообщение # 88 |
Няффная Яойщица
| Есть вродь темка здесь в обсуждении, тип на что похоже всё из аватара - "Вдохновение разработчиков или связь с историей", там вродь говорили что оч многое из аватара похоже на древне кимтайскую культуру... так можит в Китае будут снимать?
|
|
| |
Vampire | Дата: Понедельник, 14/05/2007, 22:14 | Сообщение # 89 |
[Ученик]
| Quote (Rifflais) | в районе 150-200 млн. долларов. | ОО! Может в конце сделают эпическую битву аля ''ВК. Две Крепости'' Всего-то нужно масовку в красный цвет перекрасить и Кристоферу Ли бороду сбрить 
Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота. Если за каждым охотится смерть, не бывает маленьких или больших решений. Есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти. Карлос Кастанеда
Сообщение отредактировал Vampire - Понедельник, 14/05/2007, 22:15 |
|
| |
Mara | Дата: Вторник, 15/05/2007, 00:11 | Сообщение # 90 |
[Ученик]
| Quote (Vampire) | Всего-то нужно масовку в красный цвет перекрасить и Кристоферу Ли бороду сбрить | Это будет возможно, если они смогут выкупить права на эти эпизоды, в чем сильно сомневаюсь, никагого буджета на это не хватит, .... Ух, представляю аватара с картонными декарациями, псевдоакробатикой, снятым на любительскую камеру,... ух, аж самой жутко стало..
Во времена кризиса самое главное - не потерять голову. \Мария Антуанетта\ дневник If you don't like what you see If you can do better than me You artter walk on... Deep Purple
Сообщение отредактировал Mara - Вторник, 15/05/2007, 00:12 |
|
| |
Knight | Дата: Вторник, 15/05/2007, 00:14 | Сообщение # 91 |
[Ученик]
| Quote (Mara) | а любительскую камеру | Ага... и при этом Аанг подвешен на веревки За спецэффекты я не боюсь... Напрягает меня другое... ЧТО они оставят от истории или другими словами, кто режиссер ?

|
|
| |
Rifflais | Дата: Вторник, 15/05/2007, 11:43 | Сообщение # 92 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Knight) | кто режиссер ? | Шьямалан, знаешь такого. Известен по фильму Шестое чувство. Спилберг мне кажется больше подходит. И ещё в Новой Зеландии или в Чехии гораздо дешевле снимать фильмы, чем в Штатах. Китай, тоже подходит, народу там валом, берут мало, так что за массовки не переживайте.
|
|
| |
Knight | Дата: Вторник, 15/05/2007, 12:43 | Сообщение # 93 |
[Ученик]
| Rifflais, Я не за массовки, я за сюжет боюсь... А то останется один мордобой со спецэффектами

|
|
| |
Vampire | Дата: Вторник, 15/05/2007, 18:11 | Сообщение # 94 |
[Ученик]
| Кто-то тут опасался насчет:''Как мол можно поместить 20 серий в 2,5 часа?'' Лично фильм я себе так представляю: Вступление: Берем первые 2 серии. Знакомим зрителей с главгероями и главгадами. Вставляем пару драк с участием: Зуко+Сокка, Аанг+Зуко, Аанг+весь корабыль и в конце Аватар всех раскидывает и улетает с друзьями в бессознательном состоянии. 1 Часть: В бессознательном состоянии к Аангу прилетает дракон Року и забирает его в мир духов. В это время прынц Зуко швартует свой корабль на ремонт, где зрителей знакомят с командующим Джао, дальше идет все по мультфильму: разговор+огникай и со спокойной совестью Зуко и Айро поплыли дальше. В тоже время Аанг встречает Року и тот ведает о его нелёгкой судьбе: типа чтоб пятилетку за лето сделал и забил Озая. 2 Часть: Аанг очухивается в городе, но рассказать что видел не хочет. Дальше Сокка нанимается гасторбайтором и идет ловить рыбу. Аанга встречает какой-нибудь калека, старик, инвалид (не важно) и начинает толкать на него бочку: ''Что мол тебя не было..., когда ты нужен был...бла...бла...''Аанг от такого разговора чувствует ''дискомфорт'' у улетает. Дальше Катара находит его в пещере, где тот ведает о том как он очутился в айсберге и о Року и его парт-задании. Лучшее успокаивающие средство (Катара ) начинает ''грузить'' его, что мол он не виноват и щас он нужен и бла бла бла. В тоже время мы возвращаемся на корабль прынца, где Айро рассказывает о том, где Зуко фонарь заработал. Дальше мы возвращаемся в пещеру, откуда Аанг идет спасать Сокку из бури. 3 Часть: Сокка заболевает и товарищи вынуждены остановиться на привал. Дальше всё по серии Синяя маска. 4 Часть: Все (кроме прынца ) добираются до северного полюса, где их встречают и учат + разыгрываем сцену Сокка + Юи = л В это время в той же крепости Джао задерживает корабль Зуко, и он догадывается кто Синяя маска. Дальше адмирал решает двинуться на запад, предварительно, как он думал, убив Зуко. Финал: обе 20 серии. Ну тут самое интересное. Эпическая битва (с трансформацией в великого духа конечно ) море взрывов, крови, обгоревших трупов, мяса (ну думаю последнии 3 пункта можно опустить ). Ну дальше хеппи энд: атака отбита, Джао унесло в пучину, Юи на небо. А друзья стоят на берегу и улетают на продолжение фильма.
Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота. Если за каждым охотится смерть, не бывает маленьких или больших решений. Есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти. Карлос Кастанеда
Сообщение отредактировал Vampire - Вторник, 15/05/2007, 18:11 |
|
| |
Olesecka | Дата: Вторник, 15/05/2007, 18:20 | Сообщение # 95 |
Няффная Яойщица
| Vampire, ну классно, что можно сказать. Те нада режисёром становится
|
|
| |
Mara | Дата: Вторник, 15/05/2007, 23:14 | Сообщение # 96 |
[Ученик]
| Постойте, я слышала, что сюжетная линия, если и будет пересекаться с оффициальной, то совсем чуть-чуть, да и не интересно было бы тоже самое смотреть...
Во времена кризиса самое главное - не потерять голову. \Мария Антуанетта\ дневник If you don't like what you see If you can do better than me You artter walk on... Deep Purple
|
|
| |
Rifflais | Дата: Среда, 16/05/2007, 10:15 | Сообщение # 97 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Mara) | да и не интересно было бы тоже самое смотреть... | По любому сценаристы договорятся, и добавят что-то новое от себя, гарантирую, что так будет. А от основной сюжетной линии, отталкиваться нельзя, фаны не поймут. Просто возмут самые основные аспеткы из мультфильма. Я согласен с Vampire, 1, 2, часть 3 серии - введение, про Рокку, историю с Зукой и Синяя Маска - середина фильма, и осада севера - конец, по поводу конца, вот там и должно быть что-то нечто с масовками кучами спецэффектов, блокбастер с фэнтэзи для всей семьи короче.
|
|
| |
Azulon | Дата: Среда, 16/05/2007, 10:27 | Сообщение # 98 |
| Врятли они будут показывать все серии 1 сезона в одном фиьме А это правада что фильм Аватар будет снимать режисер Джеймс Камерон (Титаника)
|
|
| |
Vampire | Дата: Среда, 16/05/2007, 15:13 | Сообщение # 99 |
[Ученик]
| Quote (Azulon) | будет снимать режисер Джеймс Камерон | Значит масштабы нам обеспечены! 
|
|
| |
spoky | Дата: Среда, 16/05/2007, 17:33 | Сообщение # 100 |
Король Шансона
| Quote (Azulon) | Джеймс Камерон | А разве не Шьямалан?
|
|
| |
|
|