|
Laovision Talent Contest 2010
|
| | |
Dimusion | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 02:01 | Сообщение # 1 |
Евровидийный маньяк
Статус: Отсутствует
| Дорогие Лаочане! Я рад вам сообщить, что на сайте начинается второе пришествие конкурса Лаовидение! Словно создатели "Аватара" мы не прекращаем наше творение на мажорной ноте, а устраиваем вам новое испытание. И нам снова нужны люди, много людей, ведь сейчас у нас уже не конкурс на любимую песню слушателей, а самый что ни на есть конкурс пения! И это конкурс среди вас, пользователи нашего замечательного сайта. №1 - Flёur - Теплые Коты Narod.Ru Sendspace №2 - Anika Noni Rose - Almost There Narod.Ru Sendspace №3 - Portal - Still Alive Narod.Ru Sendspace №4 - ЛАО ГРА - Позови Меня С Собой Narod.Ru Sendspace №5 - Mylène Farmer - L'Ame-Stram-Gram Narod.Ru Sendspace №6 - Own Song - Grey Eyes Narod.Ru Sendspace №7 - Анастасия Стоцкая - Прикольная Narod.Ru Sendspace Архив со всеми песнями Narod.Ru Sendspace Вконтакте Итак, прием заявок завершен, презентация песен на радио состоялась, и мы можем перейти непосредственно к процессу голосования. Что вам надо сделать? Голосование проходит по системе (1-4-7-10-12), то есть 5 место - 1 балл, 4 место - 4 балла, .... 1 место - 12 баллов. Участникам запрещено голосовать за себя! Проголосовать можно двумя путями: 1) Записать свои голоса через микрофон. Сделать вы это можете сами, а можете связаться со мной, чтобы записать небольшой диалог. Если вы будете записываться в одиночестве, пожалуйста, делайте это качественно, не засыпайте у компьютера и не забывайте перед началом объявления голосов сказать что-нибудь банальное в стиле: "Добрый день, ЛАО! Это Trololaang! Сколько чудесных песен я сегодня услышал! Это было просто великолепно! И я рад вам объявить свои голоса: 1 балл я дал...". Произносить баллы, кстати, надо по-русски, но если вы хотите ради лулзов поговорить на английском или на французском, ради Бога 2) При отсутствии микрофона, вы можете отправить мне ЛС с вашим топом К голосованию допускаются все пользователи сайта, зарегистрированные до 2 августа и имеющие в своем активе 30 сообщений. Если вы не подходите под этот критерий, но хотите проголосовать, напишите мне личное сообщение, будем решать вопрос. Результаты голосования будут производиться по следующей схеме: а) Общая сумма всех голосов присланных по ЛС б) Объявление баллов присланных в звуковом формате в) Приплюсовывание результатов онлайн опроса (подробности позже) Дата окончания приема голосов и самого эфира будет известна позже!
Сообщение отредактировал Dimusion - Пятница, 08/10/2010, 18:08 |
|
| |
afftar | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 04:07 | Сообщение # 2 |
Привет, "белка"
| я бы принял участие)) правда, вокальных данных у меня кот наплакал, но какая разница? главное ведь фан и участие. абы участников было в достатке)
|
|
| |
stane4 | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 05:47 | Сообщение # 3 |
[Старший подмастерье]
| Quote (afftar) но какая разница? главное ведь фан и участие. абы участников было в достатке afftar, что правда, то правда) если уж не выигрывать, то хоть поржать от души) Dimusion, и меня запиши)
~ песня.mp3
|
|
| |
Dimusion | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 12:57 | Сообщение # 4 |
Евровидийный маньяк
| Quote (stane4) если уж не выигрывать, то хоть поржать от души Вот такой подход и нужен нашему конкурсу Quote (afftar) главное ведь фан и участие. абы участников было в достатке) Тоже верно Сегодня, если не поленюсь, все подробности напишу А пока пишите, кто еще готов принять участие!
|
|
| |
tsunami_state | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 13:03 | Сообщение # 5 |
[Старший подмастерье]
| Ну, могу сделать, так сказать, пробу голоса... Или не надо? Эх... Была-не была! Щас спою! © Волк из "Жыл-был пёс"
It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©
|
|
| |
Jack_Moriarty | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 13:07 | Сообщение # 6 |
[Ученик]
| Может, и спою...
Никогда никого не цитируйте, излагайте только свои мысли. (с) Эмерсон
*** Отныне и навеки мои статьи будут покоиться здесь. Ищи и обрящешь...
*** Раньше я выражал дружеские чувства на форуме плюсом в репу, а теперь - в историю замечаний.
|
|
| | |
Jack_Moriarty | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 13:18 | Сообщение # 8 |
[Ученик]
| У меня вокальных данный минус тридцать по Цельсию. Но на рэп меня хватит
*** Раньше я выражал дружеские чувства на форуме плюсом в репу, а теперь - в историю замечаний.
|
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 13:26 | Сообщение # 9 |
brutalnyasha
| Мб и мне попробовать лулзов ради?
|
|
| | |
Jack_Moriarty | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 13:32 | Сообщение # 11 |
[Ученик]
| Однако кажется мне, что конкурс провалится за недостатком участников - люди-то у нас закомплексованные...
|
|
| |
stane4 | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 13:32 | Сообщение # 12 |
[Старший подмастерье]
| [off]Главное чтобы девушки не пришли а то порвут нас всех...[/off] Dimusion, когда подробности проведения будут?
~ песня.mp3
|
|
| |
Dimusion | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 13:37 | Сообщение # 13 |
Евровидийный маньяк
| Quote (Jack_Moriarty) Однако кажется мне, что конкурс провалится за недостатком участников - люди-то у нас закомплексованные... У меня аналогичные страхи Хотя старт вроде как даже активный Quote (stane4) Главное чтобы девушки не пришли а то порвут нас всех... Да пусть приходят С ними веселее Quote (stane4) когда подробности проведения будут? Да хоть сейчас
|
|
| |
lar | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 13:44 | Сообщение # 14 |
[Ученик]
| я может что неть спою но когда это будет вот от этого зависит
|
|
| |
ksennus | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 13:51 | Сообщение # 15 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| я в раздумьях XD Скорее да, чем нет XXD Чисто поржать и опозориться XD Хотя без точных правил пока трудно что-то конкретно говорить)
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
Dimusion | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 14:24 | Сообщение # 16 |
Евровидийный маньяк
| - Песня может быть исполнена на любом языке, главное чтобы в ней не было мата. У нас как-никак приличный конкурс и приличное радио.
- Минусовка очень и очень желательна, но если вы никак не можете найти нужный вам минус, то вообщем-то можно спеть под студийную версию, но только если вы сможете перекричать оригинал.
- Качество записи не важно. Но сразу предупреждаю, что очень плохое и очень хорошее кач-во существенно уменьшают шансы на победу.
- Каждый участник может прислать только одну песню!
- Песни заливаются либо на narod.yandex.ru либо на sendspace.com. Ссылочка на песню присылается Dimusion'у в ЛС.
- Скорее всего, конкурс будет проходить в строжайшей анонимности! Так что на сайте не должны быть замечены никакие намеки на то, что именно вы хотите спеть или уже спели.
- Предварительное количество участников – 20.
- Дата финала пока неизвестна. Присылать песни можно уже сейчас.
- В отличие от первого Лаовидения, конкурс будет проходить только в один раунд. Полуфиналов и Секонд Ченсов не будет.
- Голосование будет проходить по Евровидийной системе (1-8, 10, 12).
- Голосование для участников конкурса – обязательно! За себя голосовать нельзя.
- К голосованию допускаются все пользователи ЛАО, имеющие в своем активе 50 сообщений и 3 месяца на сайте.
- Дабы разнообразить процесс голосования, мы сделаем все как на настоящем Евровидении, то есть мы связываемся по Скайпу к голосующему, и он объявляет свои баллы. Если кто-то не сможет объявлять свои оценки в прямом эфире, мы попробуем это сделать заранее, а в эфир пустим уже записанный вариант
Есть вопросы задавайте
|
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 14:47 | Сообщение # 17 |
brutalnyasha
| Последний пункт... Не все голосующие смогут даже записаться. Хотя было бы здорово.) Насчёт анонимности - я думаю, голоса и так узнаваемые, по крайней мере голоса друзей (а ведь это, наверное, и заставляет вводить анонимность), так что стоит подумать, нужна она или нет. Бездарность все равно не пройдет, это же какой-никакой песенный конкурс, а не мисс школы.
|
|
| |
afftar | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 14:51 | Сообщение # 18 |
Привет, "белка"
| Helio, я думаю имелось ввиду, чтобы не было предвзятости, а оценивали саму песню. Ведь суди сам, даже если DarthAang999 споет круче, чем какая-нибудь Мисс ЛАО-2010, все-равно мы ведь проголосуем за последнюю, так как она няшка (к примеру). Хотя опять-таки, главное участие, а не результат. У меня встречный вопрос, можно от одного участника присылать несколько песен? Например, 1-2 маскимум от человека было бы неплохо + требуемые 20 быстрее бы забились.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 14:52 | Сообщение # 19 |
Евровидийный маньяк
| Quote (Helio) Последний пункт... Не все голосующие смогут даже записаться Певцы просто обязаны будут записать свои голоса А не то обижусь на них всех Quote (Helio) Насчёт анонимности Я сам не особо верю в то, что найдется хоть один участник, который себя не сдаст хоть одному человеку, но вдруг... Интрига, как никак лишняя не помешает
|
|
| |
stane4 | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 14:52 | Сообщение # 20 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Dimusion) К голосованию допускаются все пользователи ЛАО, имеющие в своем активе 50 сообщений и 3 месяца на сайте. блин значит мне нельзя
~ песня.mp3
|
|
| |
afftar | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 14:53 | Сообщение # 21 |
Привет, "белка"
| stane4, тебе сделаем исключение) не чужой же человек.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 14:54 | Сообщение # 22 |
Евровидийный маньяк
| Quote (afftar) У меня встречный вопрос, можно от одного участника присылать несколько песен? Нет, не стоит. Бенефис какого-нить Zuko-Rapes-Katara1996 мы можем и не пережить
|
|
| |
Dimusion | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 14:55 | Сообщение # 23 |
Евровидийный маньяк
| Quote (stane4) блин значит мне нельзя Это еще почему? Ты же вроде как петь хотел)
|
|
| |
BloOdY | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 14:56 | Сообщение # 24 |
[Ученик]
| Эхх, даже голосовать не смогу(( В чём смысл этих 3-х месяцев на сайте?
Уж лучше умереть борясь, нежели жить боясь Трудно быть чистым, когда вокруг одна грязь ©
|
|
| |
Dimusion | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 14:59 | Сообщение # 25 |
Евровидийный маньяк
| Ребят, по поводу трех мясецев это правило сделано против возможной накрутки голосов. Народ, который уже доказал, что он не какой-нить спам-бот будет допущен к голосовалке
|
|
| |
|
|