|
Laovision Talent Contest 2010
|
| | |
Dimusion | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 02:01 | Сообщение # 1 |
Евровидийный маньяк
Статус: Отсутствует
| Дорогие Лаочане! Я рад вам сообщить, что на сайте начинается второе пришествие конкурса Лаовидение! Словно создатели "Аватара" мы не прекращаем наше творение на мажорной ноте, а устраиваем вам новое испытание. И нам снова нужны люди, много людей, ведь сейчас у нас уже не конкурс на любимую песню слушателей, а самый что ни на есть конкурс пения! И это конкурс среди вас, пользователи нашего замечательного сайта. №1 - Flёur - Теплые Коты Narod.Ru Sendspace №2 - Anika Noni Rose - Almost There Narod.Ru Sendspace №3 - Portal - Still Alive Narod.Ru Sendspace №4 - ЛАО ГРА - Позови Меня С Собой Narod.Ru Sendspace №5 - Mylène Farmer - L'Ame-Stram-Gram Narod.Ru Sendspace №6 - Own Song - Grey Eyes Narod.Ru Sendspace №7 - Анастасия Стоцкая - Прикольная Narod.Ru Sendspace Архив со всеми песнями Narod.Ru Sendspace Вконтакте Итак, прием заявок завершен, презентация песен на радио состоялась, и мы можем перейти непосредственно к процессу голосования. Что вам надо сделать? Голосование проходит по системе (1-4-7-10-12), то есть 5 место - 1 балл, 4 место - 4 балла, .... 1 место - 12 баллов. Участникам запрещено голосовать за себя! Проголосовать можно двумя путями: 1) Записать свои голоса через микрофон. Сделать вы это можете сами, а можете связаться со мной, чтобы записать небольшой диалог. Если вы будете записываться в одиночестве, пожалуйста, делайте это качественно, не засыпайте у компьютера и не забывайте перед началом объявления голосов сказать что-нибудь банальное в стиле: "Добрый день, ЛАО! Это Trololaang! Сколько чудесных песен я сегодня услышал! Это было просто великолепно! И я рад вам объявить свои голоса: 1 балл я дал...". Произносить баллы, кстати, надо по-русски, но если вы хотите ради лулзов поговорить на английском или на французском, ради Бога 2) При отсутствии микрофона, вы можете отправить мне ЛС с вашим топом К голосованию допускаются все пользователи сайта, зарегистрированные до 2 августа и имеющие в своем активе 30 сообщений. Если вы не подходите под этот критерий, но хотите проголосовать, напишите мне личное сообщение, будем решать вопрос. Результаты голосования будут производиться по следующей схеме: а) Общая сумма всех голосов присланных по ЛС б) Объявление баллов присланных в звуковом формате в) Приплюсовывание результатов онлайн опроса (подробности позже) Дата окончания приема голосов и самого эфира будет известна позже!
Сообщение отредактировал Dimusion - Пятница, 08/10/2010, 18:08 |
|
| |
BloOdY | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 15:01 | Сообщение # 26 |
[Ученик]
| Dimusion, Вы ведь меня спам-ботом не считаете?) надеюсь
Уж лучше умереть борясь, нежели жить боясь Трудно быть чистым, когда вокруг одна грязь ©
|
|
| |
afftar | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 15:14 | Сообщение # 27 |
Привет, "белка"
| блин, давайте по 2 песни чтоб можно было) хочу один кавер записать и одну свою написать. что делать?
|
|
| |
Dimusion | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 15:14 | Сообщение # 28 |
Евровидийный маньяк
| BloOdY, Нет, не считаем Но ты лучше спой Quote (afftar) блин, давайте по 2 песни чтоб можно было) Никогда! Quote (afftar) хочу один кавер записать и одну свою написать. что делать? Палитесь, батенька Теперь тем более не разрешу 2 песни
Сообщение отредактировал Dimusion - Понедельник, 02/08/2010, 15:17 |
|
| |
BloOdY | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 15:16 | Сообщение # 29 |
[Ученик]
| Dimusion, Как-то не очень хочется) Я послушаю лучше Добавлено (02/08/2010, 15:16) --------------------------------------------- afftar, Тогда песен будет больше, чем голосующих людей 0_о
Уж лучше умереть борясь, нежели жить боясь Трудно быть чистым, когда вокруг одна грязь ©
|
|
| |
afftar | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 15:17 | Сообщение # 30 |
Привет, "белка"
| BloOdY, ну, если голосуют только участники, как на Виденьи, то тогда да - пролет, увы...
|
|
| |
Dimusion | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 15:19 | Сообщение # 31 |
Евровидийный маньяк
| Эм... Ну неужели я так непонятно пишу? Голосовать может каждый, кто хоть чуток на LAO сидит. Для голосования участие в конкурсе не обязательно
|
|
| |
BloOdY | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 15:19 | Сообщение # 32 |
[Ученик]
| afftar, Quote (Dimusion) К голосованию допускаются все пользователи ЛАО, имеющие в своем активе 50 сообщений и месяц на сайте. Возможно, и наберётся нужное количество голосов, но всё равно лучше по 1-й песне, на мой взгляд
|
|
| |
ksennus | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 16:20 | Сообщение # 33 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (Dimusion) Минусовка очень и очень желательна собственное исполнение музыки прокатит за минусовку?) Quote (Dimusion) очень хорошее кач-во существенно уменьшают шансы на победу. а почему очень хорошее уменьшает? О___о Quote (Dimusion) Дата финала пока неизвестна. Присылать песни можно уже сейчас. а хотя бы приблизительные сроки есть?) Ну там, две недели, неделя, месяц?
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
Dimusion | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 16:29 | Сообщение # 34 |
Евровидийный маньяк
| Quote (ksennus) собственное исполнение музыки прокатит за минусовку?) Прокатит Quote (ksennus) а почему очень хорошее уменьшает? О___о Во Вконтактовских Евровижионах студийки всегда занимали невысокие места, ибо голосующие мотивировали это: а) Ну вот он может себе позволить записать песню в студии, а вот я нет, да пошел он б) Как-то подозрительно! Мне кажется это пел не он! Не буду голосовать за вора! Quote (ksennus) а хотя бы приблизительные сроки есть?) Ну там, две недели, неделя, месяц? Все от народа зависит 20 песен наберу потом уже о сроках поговорим
Сообщение отредактировал Dimusion - Понедельник, 02/08/2010, 16:31 |
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 16:32 | Сообщение # 35 |
Боксифан
| +Юз
|
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 16:32 | Сообщение # 36 |
brutalnyasha
| Dimusion, это может быть очень нескоро ) ориентируйся на 8-12.
|
|
| |
afftar | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 16:34 | Сообщение # 37 |
Привет, "белка"
| Dimusion, бред. подойдешь с душой, запишешь песню (далеко не в студии, а корячась в домашних условиях), а тебя за это попрут. тогда как ленивый хряк какой-то в звукозаписи запишет ржач, наложит криво на оригинал и получит 1-е место) не, не катит. не в каменном веке живем - в интернет софта и литературы хоть лопатой греби.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 16:38 | Сообщение # 38 |
Евровидийный маньяк
| Quote (Helio) это может быть очень нескоро Щас устрою пиар-кампанию. Если не получится расшевелить народ, тогда да, придется умерить пыл afftar, Ну так я же не запрещаю студийки Я просто примеры из жизни привожу. Quote (afftar) тогда как ленивый хряк какой-то в звукозаписи запишет ржач, наложит криво на оригинал и получит 1-е место Было такое. Только я не 1 становился
|
|
| |
lar | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 19:41 | Сообщение # 39 |
[Ученик]
| а до кого времени отдать тебе музло?
Сообщение отредактировал lar - Понедельник, 02/08/2010, 19:42 |
|
| |
Love_is_tears | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 20:19 | Сообщение # 40 |
[Ученик]
| я буду учавствовать ( Соня только соберётся в магазин и купит вэбку:P) а до которого числа можно присылать песню?
|
|
| | |
afftar | Дата: Понедельник, 02/08/2010, 22:29 | Сообщение # 42 |
Привет, "белка"
| Dimusion, можно 1 песню сразу от двоих участников? (дует, какбы)
|
|
| | |
=AirBender= | Дата: Вторник, 03/08/2010, 10:38 | Сообщение # 44 |
[Ученик]
| Может спою, если конечно свой микр найду Я стихами заговорил интересно к чему это 0_о
Если хотите получить альбом группы Cryoshell пишите в ЛС
Сообщение отредактировал Лечкок - Вторник, 03/08/2010, 10:38 |
|
| |
lar | Дата: Вторник, 03/08/2010, 14:35 | Сообщение # 45 |
[Ученик]
| киньте прогу которая запишет мой детский бабский голос
|
|
| |
BloOdY | Дата: Вторник, 03/08/2010, 14:41 | Сообщение # 46 |
[Ученик]
| lar, Audacity 1.2.6
|
|
| |
BlueArrow | Дата: Вторник, 03/08/2010, 15:24 | Сообщение # 47 |
honorary kataang fan
| суровый отбор))) ладно, тады просто голосовать буду)
"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
|
|
| |
amiko | Дата: Вторник, 03/08/2010, 15:53 | Сообщение # 48 |
[Ученик]
| Эх,подарите мне микрофончик,и я хоть десять песен спою А то я свои все разламала,неуклюжие мои ручёнки кривые,всё мне портят
Если тебе дали линованный лист - пиши поперёк. (с) Рэй Брэдбери.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Вторник, 03/08/2010, 17:36 | Сообщение # 49 |
Евровидийный маньяк
| А между тем, до сих пор никто мне ни одной песни не прислал
|
|
| |
BloOdY | Дата: Вторник, 03/08/2010, 17:42 | Сообщение # 50 |
[Ученик]
| Dimusion, Печально.. Мне казалось, что уже песен 5, как минимум есть
|
|
| |
|
|