|
С Днём рождения, Helio!!!
| |
Nato | Дата: Понедельник, 11/10/2010, 01:49 | Сообщение # 1 |
Мама Йода
Статус: Отсутствует
| Сегодня День рождения одного замечательного человека. Творческого, талантливого, умного. Мы знаем его... Да что ж это такое-то... полчаса сижу над темой, столько всего тёплого и радостного думаю про юбиляра и всё никак оно не рождается. Один официоз прёт, хоть плачь. Чувствую, быть мне сегодня четвертованной моим соавтором... В общем, Тоха, поздравляем тебя с Днём рождения, желаем всего самого светлого и доброго, верных друзей, творческих успехов и весёлой институтской поры. Волки - животные гордые и свободные. Этого Таня нарисовала лично для тебя. Приручай. Nato, от имени Nato и NorthernSnow
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Понедельник, 11/10/2010, 01:52 | Сообщение # 2 |
Евровидийный маньяк
| С днюшечкой, волчара
|
|
| |
Эрида | Дата: Понедельник, 11/10/2010, 02:09 | Сообщение # 3 |
[Старший маг]
| ^_______^ Тоха! Я уже поздравила тебя в скайпе (и первая, ха ха ха), но разве поздравлений много бывает? Нет, да и банальное "С днем рождение" звучит так, как - будто человек тебя задолбал, но поздравить надо, чисто из вежливости, фу, мерзость. Сам помнишь, что я обещала хорошее и нормальное поздравление, а не фигню аля эстафета, кто поздравит первый, хоть я и победила. Собственно. Дорогой ты наш, Тоха Волкович (xD)! История знает не мало примеров грациозности, преданности и прочих положительных качеств в волках, но с тобой мать - природа не прогадала, и вот, всего пару лет назад, эта самая природа шепнула на ушко твоей маме, мол, пора рожать кавай. И мама твоя ее посушалась, что очень хорошо. Ну не родился ты волком, да и что с того, душа гуляет, тянет тебя к этим животным, а значит все то, что было нужно природе сбылось, и вот теперь, ты, будучи в таком зрелом возрасте (ИМХО), способен на что - то большее, чем когда - либо. Хотя и раньше разумеется ты мог не мало. Не бери с меня пример дурной, уж кто кто, а ты взрослеешь, а не стареешь. Но оставив это небольшое лирическое отступление, я все таки перейду к пожеланиям. Собственно, что я желаю? Наверно как и все, банального набора "ДР, а у кого хз", т.е счастья, здоровья, удачи и прочего. Что можно пожелать конкретнее, смешнее и оригинальнее? А вот что. Антон! Я желаю, находить тебе свою стаю там, куда вступит твоя лапка, будь то баскетбол, семья или просто университет. Желаю тебе, настоящей жизненной охоты, охоты за чем - то новым, за чем - то важным и привлекательным. Желаю тебе всегда быть на высоте, удивлять нас талантами, которые ты возможно еще не расскрыл и самосовершенствованями, которые безусловно тебе предстоят. Желаю быть самим собой, хотя наверно, это очень глупое пожелание, ведь ты никогда не прогибаешься под других, как я всегда говорю ты личность, а не стадо. Поэтому я желаю сохранить тебе эту свою особенность, возможно с ней не очень легко по жизни, зато она очень хорошо ценится и ею ты набиваешь себе цену, имхо. И конечно же желаю тебе избавится от "ми" xDDD Искаверкали бедное слово ^^ С днем рождения еще раз! Гомен, что возможно глупо и не красочно, простите, ну спать хочу
|
|
| |
infernox | Дата: Понедельник, 11/10/2010, 02:25 | Сообщение # 4 |
[Высший маг]
| С днюхой
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Понедельник, 11/10/2010, 13:27 | Сообщение # 5 |
Megamind
| Поздравляю с Днём Рождения нашего замечательного админа Helio, которому исполняется 17, замечательный возраст полный надежд и начало большого пути. Удачи тебе в универе Антон, надеюсь твои мечты сбыдутся, и ты станешь тем, кем хочешь happy smile
|
|
| |
Yaxalann | Дата: Понедельник, 11/10/2010, 13:29 | Сообщение # 6 |
[Подмастерье]
| Поздравляю с днём роженья... (дальше идёт заштампованый текст, который лень приводить)
|
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 11/10/2010, 13:32 | Сообщение # 7 |
brutalnyasha
| Спасибо всем огромное! Quote (Nato) Да что ж это такое-то... полчаса сижу над темой, столько всего тёплого и радостного думаю про юбиляра и всё никак оно не рождается. Один официоз прёт, хоть плачь. Чувствую, быть мне сегодня четвертованной моим соавтором... Не быть Сам страдаю тем же. Добрые мысли даже искреннее добрых слов, у тебя они наверное очень добрые, коль Великий и Могучий оказывается беспомощным, так что твое поздравление для меня особенно ценно! Спасибище! NorthernSnow, этот пушистик даже чем-то похож на меня =^_^= Спасибо за рисунок! Приручу, как же, он меня еще согревать зимой будет :)) Dimusion, пасыба *по-дружески укусил за шею* Эрида, ух какое поздравление! А метафоры! Quote (Эрида) Антон! Я желаю, находить тебе свою стаю там, куда вступит твоя лапка, будь то баскетбол, семья или просто университет. Желаю тебе, настоящей жизненной охоты, охоты за чем - то новым, за чем - то важным и привлекательным. Желаю тебе всегда быть на высоте, удивлять нас талантами, которые ты возможно еще не расскрыл и самосовершенствованями, которые безусловно тебе предстоят. Желаю быть самим собой, хотя наверно, это очень глупое пожелание, ведь ты никогда не прогибаешься под других, как я всегда говорю ты личность, а не стадо. Поэтому я желаю сохранить тебе эту свою особенность, возможно с ней не очень легко по жизни, зато она очень хорошо ценится и ею ты набиваешь себе цену, имхо. И конечно же желаю тебе избавится от "ми" xDDD Искаверкали бедное слово ^^ Няя! Мяф ми мну я растаял ОГРОМНОЕ СПАСИБО, МАШ! infernox, сенкс [off] У меня есть одногруппник с такой фамилией. [/off]
|
|
| |
Darkness | Дата: Понедельник, 11/10/2010, 13:32 | Сообщение # 8 |
Bayerische Lady
| Антон, присоединяюсь к поздравлениям. Пускай, я с Вами практически не общалась, но уверена, что именинник человек замечательный, а самое главное: обладает ярко выраженной индивидуальностью, что я ценю в людях более всего остального. Искренне желаю творческих успехов, любви и карьерного роста, ведь в нашем безумном мире - это три кита, на которых держится счастливая жизнь.)
"Cogitations poenam nemo patitur" - Tiberius Claudius Nero Germanicus.
|
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 11/10/2010, 13:33 | Сообщение # 9 |
brutalnyasha
| Aang-Avatar, пасиб большое ) Встречное поздравление, со-именинник! Yaxalann, спс Darkness, спасибо за добрые слова 
|
|
| |
new_airbender | Дата: Понедельник, 11/10/2010, 13:55 | Сообщение # 10 |
[Наставник]
| Helio ну уж этого чела грех не поздравить ! Много говорить не буду : здоровья , счастья , счастья... ( ну денег немного можно) ... ну пока пожалуй хватит. [cut=Подарок)] [/cut]
*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*
|
|
| |
Larenco | Дата: Понедельник, 11/10/2010, 14:11 | Сообщение # 11 |
[Подмастерье]
| С днюшкой не будь хрюшкой :О ну и всего всего тебе самого лучшего :О
|
|
| |
goldvalkyria | Дата: Понедельник, 11/10/2010, 14:14 | Сообщение # 12 |
[Ученик]
| с днем варенья!
"Нет ни одного поступка на этой земле, который не был бы связан с жертвой. Главное, убедить себя, что эта жертва добровольна." И пусть судьба не справедлива, но жизнь игра, играй красиво. "Никто так не осуждает деспотизм, как скрытый деспот, которому не удалось реализоваться."
|
|
| |
mclaren_nightwish | Дата: Понедельник, 11/10/2010, 15:35 | Сообщение # 13 |
[Ученик]
| С днём рождения, Helio!!!

|
|
| |
HurricanE | Дата: Понедельник, 11/10/2010, 16:20 | Сообщение # 14 |
[Маг]
| Helio, С Днём Явления! Удачи во всех начинаниях, да, и чтоб здоровьице крепкое было =)
|
|
| |
Rebel_ | Дата: Понедельник, 11/10/2010, 16:55 | Сообщение # 15 |
[Подмастерье]
| С Днём Рождения, Helio! И наконец настал этот день, когда все мы невольно вдыхаем запах упавших золотых листьев. Осень. И несмотря на все сложившиеся обстоятельства, такие как дождь, слякоть или лужи каждое время года прекрасно, так же как и этот день, озарённый многочисленными поздравлениями! [cut noguest=Презент] [/cut]
© Luna
|
|
| |
afftar | Дата: Понедельник, 11/10/2010, 19:15 | Сообщение # 16 |
Привет, "белка"
| Антон, присоединяюсь ко всему вышесказанному. С днем рожденья!
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Понедельник, 11/10/2010, 19:28 | Сообщение # 17 |
[Наставник]
| С Днюшкой))
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
Sipher | Дата: Понедельник, 11/10/2010, 20:06 | Сообщение # 18 |
[Ученик]
| Искренне поздравляю с Днем Сладенького Варенья) Желаю, чтобы "Волчий дождь" продолжили на несколько сезонов)
|
|
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 11/10/2010, 20:13 | Сообщение # 19 |
Shadow of phoenix
| Helio, поздравляю! Помню твой фик "Волки"; очень, очень понравилось образное описание. С днем рождения!
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
ОЗАЙка | Дата: Понедельник, 11/10/2010, 20:56 | Сообщение # 20 |
The Lone Ranger
| Helio,с днём варенья поздравляю,счастья,радости желаю
Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...© Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©
|
|
| |
Дриана | Дата: Понедельник, 11/10/2010, 21:22 | Сообщение # 21 |
[Старший маг]
| Helio, с ДнЁм РоЖдЕнИя!!!!))
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
Serna | Дата: Понедельник, 11/10/2010, 21:51 | Сообщение # 22 |
[Наставник]
| Хочу поздравить с Днем Рождения хорошего, отзывчивого человека. Мало кто в наши дни может похвастать набором тех качеств, которые есть у тебя. это большое достоинство. большая редкость. Счастья, вдохновения. Удачи, терпения. Радости. С Днем Рождения!
|
|
| |
Великий_Момо | Дата: Понедельник, 11/10/2010, 23:03 | Сообщение # 23 |
[Ученик]
| Присоединяюсь к поздравлениям! (((: С днём варенья! ^___^ Желаю баальшую банку варенья и баааальшую чашку чая, а остальное само придёт :3
i eat pain for breakfast
|
|
| |
xiwang | Дата: Понедельник, 11/10/2010, 23:42 | Сообщение # 24 |
[Ученик]
| Helio, извините, что опаздал немного )) Ваши мечты - мои пожелания.
|
|
| | |
|
|