|
С Днём рождения, Helio!!!
| |
Nato | Дата: Понедельник, 11/10/2010, 01:49 | Сообщение # 1 |
Мама Йода
Статус: Отсутствует
| Сегодня День рождения одного замечательного человека. Творческого, талантливого, умного. Мы знаем его... Да что ж это такое-то... полчаса сижу над темой, столько всего тёплого и радостного думаю про юбиляра и всё никак оно не рождается. Один официоз прёт, хоть плачь. Чувствую, быть мне сегодня четвертованной моим соавтором... В общем, Тоха, поздравляем тебя с Днём рождения, желаем всего самого светлого и доброго, верных друзей, творческих успехов и весёлой институтской поры. Волки - животные гордые и свободные. Этого Таня нарисовала лично для тебя. Приручай. Nato, от имени Nato и NorthernSnow
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Вторник, 12/10/2010, 05:56 | Сообщение # 26 |
Добрая фея с топором
| В своем желании вырваться за рамки дней и обязательств - перехожу грань вежливости. Зная, что при всем обилии искренних поздравлений и искрометной радости - в твою! - честь, тебе, как повисшая на реснице пушинка, будут являться некоторые непрозвучавшие поздравления Чувствуя особость этого дня, хочу растянуть его, как любимую книгу, на - дольше! Чтобы рыжий листок, оставленный на твоем пороге, не казался тебе букетом, а был лишь собой - приветом из дикой осенней глуши запущенного парка, где Вечность жмурится в чашку латте... Вечные лиловые сумерки солоноватого хересного воздуха - пусть останутся здесь, на этой страничке. Здесь не услышишь хлопанья фейерверков, плеска фонтанов и серебряного звона березовых угольков в камине. Только безмолвное тепло, идущее от сердца - к сердцу. Здесь - искреннее Желание Счастья Хорошему Человеку! Единственное, что у меня есть :blush:
Сообщение отредактировал Shadowdancer - Вторник, 12/10/2010, 05:57 |
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 12/10/2010, 15:58 | Сообщение # 27 |
brutalnyasha
| new_airbender, Larenco, goldvalkyria, mclaren_nightwish, HurricanE, Rebel_, afftar, МоНаХ, Sipher, Sinistar, ОЗАЙка, Дриана, Serna, Великий_Момо, xiwang, AvatarNumber1, Shadowdancer, ух сколько вас! Тут одним тортом не отделаешься! Спасибо всем огромное за поздравления! Rebel_, Shadowdancer, осень-осень, счастье приносит, а я от ваших красочных поздравлений балдею, хоть и старею... Quote (Larenco) не будь хрюшкой аррр Quote (Sipher) Желаю, чтобы "Волчий дождь" продолжили на несколько сезонов) А еще лучше - "Волицу и пряности" ) Quote (Sinistar) Помню твой фик "Волки"; очень, очень понравилось образное описание. =^___^= Quote (AvatarNumber1) Пусть всё будет пучком, захочешь - станешь ты качком, короче давай режь уже торт а то меня понесло Ок
|
|
| |
Olesecka | Дата: Среда, 13/10/2010, 20:36 | Сообщение # 28 |
Няффная Яойщица
| Как я могла проспать День Рождения зайки? Антошенька, прости меня пожалуйста. Знай, солнышко, что я тебя очень люблю. Желаю тебе всего самого наилучшего, чтобы у тебя все получилось, во всяком случае я буду надеяться
|
|
| |
Helio | Дата: Среда, 13/10/2010, 22:19 | Сообщение # 29 |
brutalnyasha
| Olesecka, все бывает) спасибо большое в любом случае!
|
|
| |
«Zoko»™ | Дата: Пятница, 15/10/2010, 05:53 | Сообщение # 30 |
[Старший подмастерье]
| Ой, проспал Хеппи Бездай! Желаю всегог-всего-всего-всего-всего-всего! И побольше-побольше-побольше-побольше! [off]Твоя любимая плюшка тоже поздравляет тебя! [/off]
|
|
| |
Олмер | Дата: Пятница, 15/10/2010, 09:14 | Сообщение # 31 |
| Сднёраждееняяяяя! Желаю радости и терпения.
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 15/10/2010, 11:30 | Сообщение # 32 |
brutalnyasha
| «Zoko»™, Олмер, ыыы, спасибо [off]Quote («Zoko»™) Твоя любимая плюшка тоже поздравляет тебя! surprised [/off]
|
|
| |
tsunami_state | Дата: Пятница, 15/10/2010, 12:33 | Сообщение # 33 |
[Старший подмастерье]
| Ёкалемене... Пропустил такое... Ну, отпишусь, пока тему не закрыли. Helio! С днём рождения Вас! Присоединяюсь ко всему вышесказанному, ну, а от себя пожелаю тебе поменьше флудеров, троллей, и прочих, от которых у админомодера голова болит/вертится/раздувается/сжимается... 
It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 15/10/2010, 20:47 | Сообщение # 34 |
brutalnyasha
| tsunami_state, а вот и наш победитель в номинации "Лучше поздно, чем никогда". Спасибо за поздравление, приятно такое внимание.) Quote (tsunami_state) С днём рождения Вас! Ура! Хоть кто-то вспомнил про моего близнеца!
|
|
| |
Аzula | Дата: Пятница, 15/10/2010, 21:19 | Сообщение # 35 |
[Ученик]
| Helio, поздравляю тебя с Днем Рождения! Конечно же, банально по умолчанию, желаю стандартный набор из здоровья, преданных друзей, счастья и успехов в такой тягомотной вещи как учеба. Пусть преподы будут милосердны на экзаменах) [off] Не, видимо, победитель в номинации все же я, е-мое...так что извиняюсь [/off]
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)А.Эйнштейн Понимаешь, в этом мире люди делятся на два сорта: на тех, у кого пистолет заряжен и на тех, и на тех, которые копают. Ты копаешь. (с)Man with No Name Omnes te moriturum amant.
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 15/10/2010, 21:34 | Сообщение # 36 |
brutalnyasha
| Аzula, спасибо))) [off]Quote (Аzula) Не, видимо, победитель в номинации все же я, е-мое...так что извиняюсь biggrin Агась [/off]
|
|
| |
|
|