|
Катара против Тай ли
|
| | |
Эггест | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:08 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Еще одна очень спорная темка
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.  
|
|
| |
mclaren_nightwish | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:10 | Сообщение # 2 |
[Ученик]
| О как))) Чур первый: и опять выбираю Катару - могучего мага воды!
Сообщение отредактировал mclaren_nightwish - Вторник, 24/08/2010, 20:10 |
|
| |
psixopad | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:11 | Сообщение # 3 |
[Старший маг]
| Тай Ли драться не умеет ))) Чего тут выбирать то. Катара хоть чего то умеет
|
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:13 | Сообщение # 4 |
Shadow of phoenix
| Эггест, тема очень спорная; конечно, большинство выберет Катару (и зачем опрос?..), но на самом деле все зависит от удачи. Если Тай Ли доберется "до тела", то просто парализует, ибо в рукопашной Катара почти ничего не может. В противном случае акробатка будет заморожена.
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Эггест | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:13 | Сообщение # 5 |
[Ученик]
| Quote (mclaren_nightwish) О как))) Чур первый: и опять выбираю Катару - могучего мага воды! [off] Quote (psixopad) Тай Ли драться не умеет ))) Чего тут выбирать то. Катара хоть чего то умеет Ей опять за свое, а кто два раза отключил Катару?
|
|
| |
psixopad | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:14 | Сообщение # 6 |
[Старший маг]
| Quote (Sinistar) ибо в рукопашной Катара почти ничего не может. В противном случае акробатка будет заморожена. Может, у неё хотя бы существующая техника Quote (Эггест) Ей опять за свое, а кто два раза отключил Катару? Это мульт. А я по логике вещей говорю
|
|
| |
Эггест | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:14 | Сообщение # 7 |
[Ученик]
| Quote (Sinistar) Эггест, тема очень спорная; конечно, большинство выберет Катару (и зачем опрос?..), но на самом деле все зависит от удачи. Если Тай Ли доберется "до тела", то просто парализует, ибо в рукопашной Катара почти ничего не может. В противном случае акробатка будет заморожена. Ну вот токо не надо, не надо начинать!
|
|
| |
Олмер | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:14 | Сообщение # 8 |
| Тай Ли, она это два раза делала... или один?.. один раз в "возвращение в Омашу", а потом в "погоне" или там это Мэй кажись сделала... потом ещё в одной из последних серий земли.. Катара только дёрнутся и успела.. и уже упала обездвиженная. И ей точно не составит труда победить ещё раз. Прыг прыг, стук стук и Катара лежит.. и вода из её тюка красиво разливается.. как будто кровь из раны..
|
|
| |
Эггест | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:15 | Сообщение # 9 |
[Ученик]
| Олмер, Правильно
|
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:16 | Сообщение # 10 |
Shadow of phoenix
| Quote (Эггест) Ну вот токо не надо, не надо начинать! Спорить?.. А тогда зачем тема? Quote (Олмер) Тай Ли, она это два раза делала... или один?.. один раз в "возвращение в Омашу", а потом в "погоне" или там это Мэй кажись сделала... потом ещё в одной из последних серий земли.. Катара только дёрнутся и успела.. и уже упала обездвиженная. И ей точно не составит труда победить ещё раз. Прыг прыг, стук стук и Катара лежит.. и вода из её тюка красиво разливается.. как будто кровь из раны.. Оба раза сработала неожиданность. В конце сериала Катара - полноценный мастер магии воды, один из лучших в мире, так что "это еще далеко не факт!" Важна удача, а ее опрос не может учесть.
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
Сообщение отредактировал Sinistar - Вторник, 24/08/2010, 20:17 |
|
| |
Олмер | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:16 | Сообщение # 11 |
| Quote (psixopad) Это мульт. А я по логике вещей говорю Ты опять про БИ говоришь Катара выиграет только в случае полнолуния...
|
|
| |
Эггест | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:18 | Сообщение # 12 |
[Ученик]
| [off]Quote (Sinistar) Спорить?.. А тогда зачем тема? smile Ты же сам прекрасно знаешь что Катара против Тай ли никто! Да тем более Катара сама призналась что боиться Тай ли
|
|
| |
psixopad | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:19 | Сообщение # 13 |
[Старший маг]
| Quote (Эггест) Да тем более Катара сама призналась что боиться Тай ли Если по логике мульта, то если Катара попадет в циркачку водой то все гуд. Если не попадет Катьке крышка. Чего тут думать то ?
|
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:20 | Сообщение # 14 |
Shadow of phoenix
| psixopad, согласен! ( ) Все зависит от первого удара и кому повезет!
|
|
| |
Олмер | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:20 | Сообщение # 15 |
| Quote (Sinistar) Оба раза сработала неожиданность. Она видела скачущую Тай Ли, никакой неожиданности. И в тронном зале она успела понять что перед ней не Воины Киоши...
|
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:20 | Сообщение # 16 |
Shadow of phoenix
| Quote (Олмер) Она видела скачущую Тай Ли, никакой неожиданности Тогда она понятия не имела, на что та способна Quote (Олмер) И в тронном зале она успела понять что перед ней не Воины Киоши... Поняла - и все. Времени реагировать уже не было...
|
|
| |
psixopad | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:21 | Сообщение # 17 |
[Старший маг]
| Quote (Олмер) Она видела скачущую Тай Ли, никакой неожиданности. И в тронном зале она успела понять что перед ней не Воины Киоши... Все равно, обычный человек не успевает нормально среагировать. А циркачка была готова
|
|
| |
Олмер | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:21 | Сообщение # 18 |
| Quote (psixopad) Если по логике мульта, то если Катара попадет в циркачку водой то все гуд. Если не попадет Катьке крышка. Чего тут думать то ? Катара не попадёт..
|
|
| |
mclaren_nightwish | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:21 | Сообщение # 19 |
[Ученик]
| Quote (Sinistar) Оба раза сработала неожиданность. В конце сериала Катара - полноценный мастер магии воды, один из лучших в мире, так что "это еще далеко не факт!" Важна удача, а ее опрос не может учесть. +1. В 3 серии 2 книги там Катара вообще не знала кто такая Тай Ли - неожиданность произошла, в 19 серии 2 книги Тай Ли вместе с Азулой и Мэй замаскировалась под воинов Киоши - Катара и здесь не ожидала нападения такого характера. Да и вообще Катара в конце была чуть ли не лучшим магом воды.... И поэтому Катара теперь точно сможет победить Тай Ли
|
|
| |
Эггест | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:21 | Сообщение # 20 |
[Ученик]
| Quote (psixopad) если Катара попадет в циркачку водой то все гуд. Попадешь в нее, она же двигаеться как черт знает кто)
|
|
| |
psixopad | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:22 | Сообщение # 21 |
[Старший маг]
| Quote (Олмер) Катара не попадёт.. Не факт ))) Может попасть. Тем более что циркачка с линии атак не умеет уходить, умеет только скакать как горный козел туда сюда
|
|
| |
Олмер | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:23 | Сообщение # 22 |
| Ладно.. на северном полюсе у неё ещё буду шансы.. или рядом с большой водой.. или во время дождя.. из воздуха и растений она достаточно не наберёт на Тай Ли.
|
|
| |
Sinistar | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:24 | Сообщение # 23 |
Shadow of phoenix
| Quote (Эггест) Попадешь в нее, она же двигаеться как черт знает кто) Может, попадет - может, и нет. Может, Катара создаст морозную волну, от которой противница не увернется. Может, она защитит себя ледяным куполом. Может, акробатка успеет ударить первой. Может, Тай Ли запрыгнет ей за спину. Может...
|
|
| |
Эггест | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:24 | Сообщение # 24 |
[Ученик]
| [off]Quote (psixopad) умеет только скакать как горный козел туда сюда Тем самым и уворачиваеться от атак
|
|
| |
Олмер | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:24 | Сообщение # 25 |
| Quote (psixopad) Не факт ))) Может попасть. Тем более что циркачка с линии атак не умеет уходить, умеет только скакать как горный козел туда сюда Но это её и уводило с линий атак..
|
|
| |
|
|