|
Катара против Тай ли
|
|
|
|
|
| psixopad | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:25 | Сообщение # 26 |
|
[Старший маг]
Статус: Отсутствует
| Quote (Олмер) . или рядом с большой водой.. или во время дождя.. из воздуха и растений она достаточно не наберёт на Тай Ли. Тай Ли даже суюки не смогла уложить, которая вовсе не является каким то профи боя. Продула даже Азуле, хотя была с мечом и щитом ( щит = в магии нет смысла )
|
| |
| |
| Олмер | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:26 | Сообщение # 27 |
|
| Во всяком случае всегда успеет вовремя ускакать... и попытать счастье в другой раз.. Quote (Sinistar) Катара создаст морозную волну, от которой противница не увернется Она отскочит(и скорей всего, не раз) назад
|
| |
| |
| psixopad | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:27 | Сообщение # 28 |
|
[Старший маг]
| Quote (Олмер) Она отскочит(и скорей всего, не раз) назад А смысл ? Отскочил, атака ушла в молоко, враг опять атакует. Ты ничего не выигрываешь скаканиями )))
|
| |
| |
| Олмер | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:28 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (psixopad) даже Азуле Даже?)) Суки продула самой Азуле! Quote (psixopad) Тай Ли даже суюки не смогла уложить Очередной ляп... не в тюрьме же она так поднаторела...
|
| |
| |
| corneliaheil | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:29 | Сообщение # 30 |
Продажный КритеГ
| [off]Извиняюсь за оффтоп, но это уже доставляет. Это битва фанатов! Какие нафиг Катары и Тай Ли. Извиняюсь ещё раз, но просто это уже смешно. особенно если учесть, что логикой тут пользуются единицы, если не одна. х)[/off]
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и наконец, тот, который есть в действительности. (с) В. Гюго

|
| |
| |
| Олмер | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:29 | Сообщение # 31 |
|
| Quote (psixopad) А смысл ? Отскочил, атака ушла в молоко, враг опять атакует. Ты ничего не выигрываешь скаканиями Ты цитату читал? Это она от морозной волны отскочит назад, потому что от неё двигаясь фперёт к противнику не отскочишь..
Сообщение отредактировал Олмер - Вторник, 24/08/2010, 20:35 |
| |
| |
| mclaren_nightwish | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:29 | Сообщение # 32 |
[Ученик]
| Quote (Олмер) Даже?)) Суки продула самой Азуле! вообще-то слово ДАЖЕ здесь уместно..... Потому что мы спорим кто победит: Катара или Тай Ли, а Азула продула Катаре - так что вот такой расклад

|
| |
| |
| psixopad | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:30 | Сообщение # 33 |
|
[Старший маг]
| Quote (corneliaheil) Извиняюсь за оффтоп, но это уже доставляет. Это битва фанатов! Какие нафиг Катары и Тай Ли. Извиняюсь ещё раз, но просто это уже смешно. особенно если учесть, что логикой тут пользуются единицы, если не одна. х) Я наоборот привожу все к БИ. Меня ругают за это Quote (Олмер) Даже?)) Суки продула самой Азуле! С мечом была. А это извиняюсь не тип лип. К тому же Суюки магии учится не надо. Ей легче. Quote (Олмер) Очередной ляп... не в тюрьме же она так поднаторела... Она какой была такой и осталась. Просто циркачка драться не умеет
|
| |
| |
| Олмер | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:30 | Сообщение # 34 |
|
| [off]Quote (corneliaheil) если не одна Это ты про себя?)[/off]
|
| |
| |
| mclaren_nightwish | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:31 | Сообщение # 35 |
[Ученик]
| [off] corneliaheil, ну я ,например, в теме про красоту я спорил как фан, а здесь я сопоставляю все факты и сужу по логике[/off]

|
| |
| |
| Aang-Avatar | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:31 | Сообщение # 36 |
Megamind
| Лично я счмтаю Катара. Её магия крови и магия воды способна на многое. А вообще думаю всё зависит от того , кто первый нанесёт удар.
|
| |
| |
| Эггест | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:31 | Сообщение # 37 |
[Ученик]
| Я пошел ужинать...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.   
|
| |
| |
| Олмер | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:33 | Сообщение # 38 |
|
| Quote (psixopad) . Просто циркачка драться не умеет Она уложила толпу мужланов.. которые к тому же маги землиQuote (psixopad) С мечом была. А это извиняюсь не тип лип. К тому же Суюки магии учится не надо. Ей легче. Азула просто использовала нужный приём в нужный момент.. и обезоружила противника, Суки тем мечом и помахать особо не успела...
|
| |
| |
| psixopad | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:35 | Сообщение # 39 |
|
[Старший маг]
| Quote (Олмер) Ты цитату читал? Это она от морозной волны отскочит назад, потому что от не двигаясь фперёт к противнику не отскочишь.. По русски  Добавлено (24/08/2010, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (Олмер) Она уложила толпу мужланов.. которые к тому же маги земли А что они сделали ? Стояли тупо, она прыгнула и всех бах бах. Никто даже не пошевелился. Смех просто, гвардейцы элитные. Даже качки и то порасторопнее были бы  Добавлено (24/08/2010, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (Олмер) Азула просто использовала нужный приём в нужный момент.. и обезоружила противника, Суки тем мечом и помахать особо не успела... Ага. Тогда Тай Ли просто использовала нужный приём в нужный момент. Не приём это был а удар, круговой удар ногой, ура маваши
|
| |
| |
| Олмер | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:40 | Сообщение # 40 |
|
| Quote (psixopad) Тогда Тай Ли просто использовала нужный приём в нужный момент. Когда тогда? Quote (psixopad) А что они сделали ? Стояли тупо, она прыгнула и всех бах бах. Никто даже не пошевелился. Смех просто, гвардейцы элитные. Даже качки и то порасторопнее были бы Они неуспели ничего сделать.. она быстро двигается... неуловимая!.. молния!.. Она расплывается у противника в глазах!..Добавлено (24/08/2010, 20:40) ---------------------------------------------
Вернись на первую страничку и перечитай!..
|
| |
| |
| psixopad | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:41 | Сообщение # 41 |
|
[Старший маг]
| Quote (Олмер) Они неуспели ничего сделать.. она быстро двигается... неуловимая!.. молния!.. Она расплывается у противника в глазах!.. У меня не расплывалась почему то И за счет чего объясни мне глупому она такая мега быстрая ?
|
| |
| |
| Sinistar | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:48 | Сообщение # 42 |
Shadow of phoenix
| Quote (psixopad) Я наоборот привожу все к БИ. Меня ругают smile за это И правильно делают; я вам уже не раз объяснял, почему. Quote (psixopad) С мечом была. А это извиняюсь не тип лип. К тому же Суюки магии учится не надо. Ей легче. Пфе.. Азула голыми руками легко победила ее, хотя та тренировалась в этом всю свою жизнь. Quote (psixopad) Просто циркачка драться не умеет По сравнению с вами - конечно; вы же "боевая машина смерти" . а остальных (в т.ч. Катару)парализовать сможет, если повезет. Quote (Aang-Avatar) А вообще думаю всё зависит от того , кто первый нанесёт удар. Золотые слова!+1 Добавлено (24/08/2010, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (psixopad) И за счет чего объясни мне глупому она такая мега быстрая ? За счет проворства и акробатики, наверное. Но, конечно, с вами, Великим и Ужасным, ей не тягаться... И вообще - я уже писал, что все зависит от удачи, а тут понабежали фанаты (бездумные)... 
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
| |
| |
| psixopad | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:49 | Сообщение # 43 |
|
[Старший маг]
| Quote (Sinistar) За счет проворства и акробатики, наверное. Но, конечно, с вами, Великим и Ужасным, ей не тягаться... А почему ни в одном из БИ нет акроботики и проворства в том смысле, который ты в него вкладываешь. Что мастера древности и современности дураки ?
|
| |
| |
| Sinistar | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:54 | Сообщение # 44 |
Shadow of phoenix
| Quote (psixopad) А почему ни в одном из БИ нет акроботики и проворства в том смысле, который ты в него вкладываешь. Что мастера древности и современности дураки ? Да; окажись они в мульте... (тьфу!От тебя заразился) Нет; просто вы опять путаете логику и физику реального мира с мультфильмом. Там другие мастера и свои законы...
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
| |
| |
| psixopad | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:56 | Сообщение # 45 |
|
[Старший маг]
| Quote (Sinistar) Нет; просто вы опять путаете логику и физику реального мира с мультфильмом. Там другие мастера и свои законы... Физические ?Добавлено (24/08/2010, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (Sinistar) Да; окажись они в мульте... (тьфу!От тебя заразился) Ну ты даешь ))) Обозвать всех мастеров дураками это круто )))
|
| |
| |
| corneliaheil | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:56 | Сообщение # 46 |
Продажный КритеГ
| [off] Олмер, я здесь где-то что-то писала? нет, я говорю посмотрев всё написанное в теме и отнюдь не мной.[/off] Но вот пишу на свою больную голову. При всём уважении Тай Ли не двигается со скоростью света. Для нанесения фатального удара ей нужен непосредственный контакт. Почему Катара не смогла отбиться от неё во Дворце? Сработал эффект неожиданности. Она далеко не сразу сообразила, кто перед ней да и бежала туда в расстроенных чувствах и на взводе. У Омашу, Тай Ли Катару удалось поразить, только под прикрытием и постоянным наступлением Мей, да и Катара тогда не представляла с кем имеет дело и кто тут вообще прыгает. В Погоне она (Катара в смысле) была на грани нервного и физического истощения, в таком состоянии любого можно брать тепленьким. Катара сражается на дальних дистанциях. Если она ударит Тай Ли ещё на подходе не спасут ни акробатика, ни акупунктура.
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и наконец, тот, который есть в действительности. (с) В. Гюго

Сообщение отредактировал corneliaheil - Вторник, 24/08/2010, 21:00 |
| |
| |
| psixopad | Дата: Вторник, 24/08/2010, 20:58 | Сообщение # 47 |
|
[Старший маг]
| Quote (corneliaheil) ни акупунктура. Атэми вадза. Комплекс шоковых ударов по болевым точкам и неврным узлам. Как по китайски не знаю
|
| |
| |
| mclaren_nightwish | Дата: Вторник, 24/08/2010, 21:00 | Сообщение # 48 |
[Ученик]
| Quote (corneliaheil) Почему Катара не смогла отбиться от неё во Дворце. Сработал эффект неожиданности. Она далеко не сразу сообразила кто перед ней да и бежала туда в расстроенных чувствах и на взводе. У Омашу, Тай Ли Катару удалось поразить, только под прикрытием и постоянным наступлением Мей, да и Катара тогда не представляла с кем имеет дело и кто тут вообще прыгает. В Погоне она (Катара в смысле) была на грани нервногои физического истощения, в таком состоянии любого можно брать тепленьким. Quote (mclaren_nightwish) В 3 серии 2 книги там Катара вообще не знала кто такая Тай Ли - неожиданность произошла, в 19 серии 2 книги Тай Ли вместе с Азулой и Мэй замаскировалась под воинов Киоши - Катара и здесь не ожидала нападения такого характера. Да и вообще Катара в конце была чуть ли не лучшим магом воды.... И поэтому Катара теперь точно сможет победить Тай Ли Вот и я о том же! +1000

|
| |
| |
| corneliaheil | Дата: Вторник, 24/08/2010, 21:02 | Сообщение # 49 |
Продажный КритеГ
| [off] psixopad, спасибо, но такие точности меня мало волнуют (но так и быть буду знать *записала в блокнотик*). Я указала на принцип, который всем знаком.[/off]

|
| |
| |
| Sinistar | Дата: Вторник, 24/08/2010, 21:02 | Сообщение # 50 |
Shadow of phoenix
| Quote (psixopad) Ну ты даешь ))) Обозвать всех мастеров дураками это круто ))) Лишняя точка с запятой)) corneliaheil, поддерживаю - Тай Ли победит, только если ей повезет... К тому же у нее нет магии и она бессильна против защитных техник типа ледяного купола. Что Катара победит - не гарантировано (акробатка м. ударить внезапно или суметь увернуться от атаки и добраться до тела), но шансы у нее хорошие. Закончим спор?
Сообщение отредактировал Sinistar - Вторник, 24/08/2010, 21:04 |
| |
| |